Перейти к публикации
пикап.Форум

стОит ли?

-~-~-~~~

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прошлый новый год почти не пил, в этот тоже не буду. Девушки будут, не вхлам конечно но все же. Бывает что девушки лезут на поцелуй: “ой я пьяная готова на глупости”. но я то трезвый, т.е. я как бы не против, но девушка под градусом смущает. И как вести себя с ней после? Делать ближе или вид что ничего не было и было ошибкой? И вообще стоит ли в плане имиджа? У кого-то были подобные трудности? Если тема уже была буду благодарен за ссылку. Пишу сумбурно, сильно не пинайте. Очень интересует мнение девушек форума.

Опубликовано:

Бывает что девушки лезут на поцелуй: “ой я пьяная готова на глупости”. но я то трезвый, т.е. я как бы не против, но девушка под градусом смущает.

Бывает и такое особенно на НГ!!! есть на мой взгляд з варианта ответа

- Просто воспользоваться ситуацией и раскрутить на подарок тебе на нг!!!

- Выпить самому и веселье начнётся само сабой )))

- Сказать ей чтоб она протрезвела и когда протрезвеет подошла к тебе ))))

И как вести себя с ней после? Делать ближе или вид что ничего не было и было ошибкой? И вообще стоит ли в плане имиджа?

Вести себя с ней после чего ???? ты про просто поцелуй говоришь или про безумный секс после которого соседи в стенку стучат????

Опубликовано:

Хы, напомнило...ей нравились только непьющие, она нравилась только пьяным.....

По теме. Автор, дело только в поцелуях?

Если тебя смущает, значит, возможно, у тебя сомнения, что девушка тебя целует не потому, что нравишься, а потому, что просто пьяная? Дело ведь в этом? И тебе кажется, что потом, когда протрезвеет, будет вспоминать: "фу, бл*, и зачем я это делала"))))) И к тебе будет негатив. Ну, да, в принципе, такое возможно.

Но вся фишка в том, что это ж Новый Год. Праздник Всея Руси.Гулять-так гулять! Я бы на твоём месте забила, веселилась и целовалась со всеми!))))

Опубликовано:
- Сказать ей чтоб она протрезвела и когда протрезвеет подошла к тебе ))))

Всю ночь будет сидеть и ждать )) пока девочка протрезвеет. Если это НГ, то вряд ли ) :lol:

Если сама лезет, то ей без разницы и тебе должно быть! Пусть че хочет думает после.

Опубликовано:

Поцелуй это как начало. Если отказывать то на этом этапе, дальше будет сложнее )))

Давно был случай когда оба выпили, после безумного секса утром общаться не хотелось (неловко было что по пьяни). Поэтому и спрашиваю, может зря заморачиваюсь?

Domino Harvey

Не, смущает не это ))) Смущает что на моем месте мог оказаться кто угодно, и ей просто все равно с кем.

Опубликовано:
Поцелуй это как начало. Если отказывать то на этом этапе, дальше будет сложнее )))

Ты так пишешь, как будто все поцелуи на свете обязательно заканчиваются сексом)))

Смущает что на моем месте мог оказаться кто угодно, и ей просто все равно с кем.

Я именно это и имела ввиду. И это значит, что ты абсолютно нормальный человек.

C другой стороны, непонятно....какие девушки там будут, а ты Уже вроде непротив))). Тогда тебе вообще должно быть пох, потому что в твоём случае тоже получается :

просто все равно с кем.

Хе-хе)) противоречишь себе, парниша)))

Опубликовано:

Не знаю, как другим, но мне, лично, всё понятно))))

В чём проблема, автор? Тебе подойдёт любая симпатичная девушка, ей "кто угодно". Вы, в этом случае, будете в абсолютно одинаковых условиях. Это как всё выглядит со стороны, если мыслить беспристрастно. А ты уж разбирайся сам со своим имиджем. А то, вроде как потрахаться-всегда готов. А потом начинаются сопли))) Сам решай!

я всё сказала.)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 39

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 85

Уровень девушек

3. 85

Уровень девушек

4. 85

Уровень девушек

5. 85

Уровень девушек

• Создать...