Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ, подкиньте плс названия книг, которые стоит прочесть начинающему пикаперу.

Я тут все полезную инфу и советы с сайта в Ворд перекопировал, так получилось 91стр.(!). Но книги все ж тож надо!

Посоветуйте, если знаете!

Опубликовано:
Народ, подкиньте плс названия книг, которые стоит прочесть начинающему пикаперу.

Я тут все полезную инфу и советы с сайта в Ворд перекопировал, так получилось 91стр.(!). Но книги все ж тож надо!

Посоветуйте, если знаете!

<{POST_SNAPBACK}>

Смотри личку.

Опубликовано:

Эээй, какую личку, мне тоже нужны книги! Про пикаперство! И желательно женский манекен, чтобы отрабатывать знакомства :lol:

2FENIX

Серьезно, дай мне тоже ссылочки )

Опубликовано:

Вот я и хочу - книгу и резиновую женщину :) Буду практиковаться дома, а после выйду на дебют! ))

Хде ссылки на книги!!! :susel:

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Сегодня в электричке прочитала один из рассказов М.Веллера "Разбиватель сердец"... Каждый пикапер и просто хороший человек, должен этот рассказа прочитать, более близкого по духу произведения к пикапу, я еще не встречала...

чтобы у вас не было возможности отговориться, типа, "не нашел"..."дорого"...я специально нашла для вас ссылку...

Мальчики, это ваш долг - прочитать этот рассказ...Проверю! :)

это сообщение будет повторяться в каждом топике, где фигурирует слово "книга"...

Опубликовано:

4to za x takoi???ssilki udaliaete mlya!

Mojet vsej ssilku kinete ,a?

Esli net vo li4ku plz!!!!!!

Narod budte snisxoditelni k ostalnim!

Варн

Пиши кирилицей!

Опубликовано:

Соетую почитать книгу Джона Кехо "Подсознание может все"... выписка "Использование огромных резервов, скрытих в подсознании, позволяет решать самые сложные проблемы ежедневной жизни, когда логика оказывается бессильной"....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 61

Почему мы прощаем предателей

2. 278

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

3. 142

Хочу вернуть жену

4. 5

Конец как обычно

5. 190

Отношения на работе

• Создать...