Перейти к публикации
пикап.Форум

Как определить девушку готовую на фаст?

oyaeby

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Например в универе,ресурса дохера море по колено..но вот как определить цель если задача фаст в течении нескольких часов прям там же? внещне все красивые и похожи

Но какой бы ты небыл крутой,всё равно есть категория девушек с которыми это не удастся..

Опубликовано:

можно за минуту - тест на мокрые пальцы.

чисто физиологически готовы все. вопрос в психологическом, правильно запустить химическую реакцию.

Опубликовано:

Вообще у меня редко затягиваються соблазнеия больше одной встречи(либо фаст если время позволяет для обоих)...Но для новичков можно использовать к-тесты.Но не обычные а сразу пройти дальше чем обычно, например рукой по груди, типа стряхиваешь что-то.Если плюс - ты на првильном пути!

Опубликовано:

Сказать-Я тебя сегодня трахну.

Если посмеялись, будь готов исполнить обещание.

Опубликовано:

Сказать-Я тебя сегодня трахну.

Если посмеялись, будь готов исполнить обещание.

Не плохой совет...особенно если это сделать с правильной интонацией и намеком так сказать.В нужное время и в нужной обстановке.Нужной девушке:))

Опубликовано:

ага, главное что бы девочке было по кайфу твои всякие незаурядные выкрутасы ) дело даже не в фасте. они мало зависят от мнения, и просто наслаждаются жизнью. с такими по кайфу )

Опубликовано:

классный пример как фастануть девушку в фильмаке

"Влюбись в меня, если осмелишься"

• Советник
Опубликовано:

В уничере они обычно не очень готовы к фасту. Но из него можно увести их в кафе и т.д. Вообще, желательно несколько раз сменить место общения, тогда у неё будет впечатление, что она знает тебя уже давно.

Например:

Универ - знакомство

кафе - общение, проработка доверия

кино, кальянная - кинестетика

дома - чай-кофе, секс

Что надо, чтобы увеличить шансы: у девочки должно быть хорошее настроение, должно быть неплохое чувство юмора (адекватная, не дай Бог не заниженная, самооценка) и должно быть много свободного времени в этот день, которое она готова провести с тобой.

Опубликовано:
У меня вчера был первый фаст... непонравилось. За 4 года в теме впервые получилось, галочку могу поставить.

PS Сомнительное удовольствие, я могу подрочить фееричнее.

у меня было два фаста, за год в теме, и скажу что ничего сложного в этом нет. Главное правильную девочку найти.

А насчет подрочить - не согласен.

В уничере они обычно не очень готовы к фасту

правильней сказать очень не готовы :lol: .

шанс сделать фаст в универе, стремится к нулю, но чисто теоритически это возможно..

Опубликовано:

У меня вчера был первый фаст... непонравилось. За 4 года в теме впервые получилось, галочку могу поставить.

PS Сомнительное удовольствие, я могу подрочить фееричнее.

Плакалъ.

Вспомнилось "Никто не способен доставить тебе такое удовольствия как ты сам"

Опубликовано:

В уничере они обычно не очень готовы к фасту. Но из него можно увести их в кафе и т.д. Вообще, желательно несколько раз сменить место общения, тогда у неё будет впечатление, что она знает тебя уже давно.

Например:

Универ - знакомство

кафе - общение, проработка доверия

кино, кальянная - кинестетика

дома - чай-кофе, секс

Что надо, чтобы увеличить шансы: у девочки должно быть хорошее настроение, должно быть неплохое чувство юмора (адекватная, не дай Бог не заниженная, самооценка) и должно быть много свободного времени в этот день, которое она готова провести с тобой.

Омен, ВСЁ ВЕРНО!! "волшебная таблетка" :D

Опубликовано:

не дай Бог не заниженная, самооценка

вот в этих словах ох как прочувствуется печальный опыт, с некоторыми особами))

по теме в универе девушки соблазняются хорошо а одногрупницы просто великолепно, заместь лекции по теории вероятности пошли в машину забили кальян потрахались, делов то)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 39

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 85

Уровень девушек

3. 85

Уровень девушек

4. 85

Уровень девушек

5. 85

Уровень девушек

• Создать...