Перейти к публикации
пикап.Форум

достижения 2009

CrazyMozg

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

уходит 2009год,в конце всегда принято подводить итоги.

какие у тебя были достижения/события и прочее чем ты гордишся и чем тебе запомнится уходящий год?

Опубликовано:

на сессию без хвостов выхожу :lol::lol::lol:

Все только впереди,а мелкие достижения это все ерунда на пути к большому успеху который меня ожидает в 2010 году...

• Советник
Опубликовано:

У меня был ЛТР, в котором я понял, что хочу детей. Всё закончилось, правда, весьма быстро и плачевно.

Но теперь я знаю, что ничто человеческое мне не чуждо )))

Опубликовано:

Женился/развелся. Понял, что брак - это не то, ради чего стОит...

Опубликовано:

Полностью забил на учебу :lol: и продолжаю туда иногда ходить :)

Так же понял что в жизни бывают взлеты и падения!

Не совсем адекватные люди со своими тараканами тоже встречаются, и не только у девочек!

Отлично провел лето, ниочем не жалея...хотя всегда можно лучше :)

Отлично отметил повторно выпускной на самой большой площади Европы в компании хороших друзей и выпускниц B)

Именно в этом году выпало счастье купатся в фонтанах и именно там знакомится с девушками :D

В этом году меня только один раз поймала милиция в парке за "мелкое хулиганство" :)

Только в этом году на двух экзаменах я присутствовал не больше 15 мин!

Не могу не отметить тот факт, что в этом году были не плохие девушки :rolleyes:

В этом году с удивлением обнаружил, что LIFE ловит и за пределами больших городов :lol:

К сожелению ушол из жизни один из моих классных руководителей...Елена Васильевна, мы будем всегда Вас помнить! :(

Ну и еще много чего :)

Опубликовано:

В этом году перестал принимать все так близко,меньше стал задумываться о сложившихся ситуациях"Получится -хорошо,не получится -тоже нормально" и лучше стало,сплю сказочно :)

Опубликовано:

Жестко болел целый год и не могли установить причину. Под Новый год причину все-таки установили и я начал выздоравливать тьфу-тьфу-тьфу :) . Много раз думал, что мне писеЦ и мирился с этим. Польза- я стал морально сильнее и остальные проблемы на фоне моих мне сейчас кажутся не проблемами, а ровным местом.

В Новом году хочется пожелать всем удачи ибо лично от меня она часто отворачивается, а может так оно и надо :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 39

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 85

Уровень девушек

3. 85

Уровень девушек

4. 85

Уровень девушек

5. 85

Уровень девушек

• Создать...