Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

жить отдельно.самостоятельность

iodda

Рекомендованные сообщения

Всем привет.Меня зовут Саня.Мне 21,учусь на дневном на вышке.

Начну с того что я гдето годик занимаюсь пикапом;знакомства,поля,вызвоны,свидание.Нет наверно аспекта в пикапе,который я изучил так сказать на своей шкуре.

Но чтото держит,не чувствую себя личностью- из за этого в пикапе многого не достиг.

Живу с детства с мамой,всегда была регулярная промывка мозгов на тему женщины одуванцики-а мужики козлы.

Так вот,с помощью копания в прошлом докопался до причин,которые мешают мне общаться с девушками и быть с ними мужчиной.

А именно этими причинами являются мамина слова: "Если я бля тебя увижу с девушкой,я тебе яйца все оторву,нехватало мне чтоб у меня в квартире баба обрюхаченная появилась"...и так далее.А мне тогда было ну лет 10 наверно.Всё из за женской ревностии и чувства собственничества за сына.Вообщем весь женский род мать ненавидит по своему.

Потом все эти воспоминания затёрлись,появились другие значимые события и так далее...

Я отрыл этот эпизод детства и мне стало понятно почему я боюсь девчёнок,боюсь их домой привести,всегда стараюсь гулять с ними далеко от дома.

Ещё прибавим из за моего женского воспитания ранимость,обидчивость,неумение поставить себя в мужском коллективе.И плюс ко всему вечный контроль со стороны мамы на тему "покушал?,с кем и куда идёш? и так далее".

У кого чтото подобное было,может ли помочь отдельное проживание?Имею ввиду приобрести мужские наклонности и навыки

Друг расскажи как ты докопался до этой самой сути этх маминых слов про отрыв яиц? Вот у меня тоже есть причина почему не получаеться с девушками, но я эту причину вспомнить никак не могу.

И еще мне кажеться таких причин не одна, их множество и что бы разрулить в своем мозгу проблемы с девушками нужно проработать все эти причины - ИМХО.

по-поводу мамы вот это можно почитать: http://evgeniakon.livejournal.com/90471.html

а у тебя есть возможность-то жить отдельно, если ты на дневном учишься?

Ссылку читал,я много литературы перелопатил на эту тему,а про переезд мало что нашёл

Я это только недавно из подсознания вытащищил.Как? Сначала реимпринт,но он должного эффекта не дал(есть причины).Потом стал активно узнавать про неправильное воспитание,ой столько всего узнал,и глаза вдруг раскрылись.Подсознание как луковица-с разными слоями,и они отшелушиваются постепенно.Сначала всплывают в памяти одни моменты,потом другие,а только в конце добираешся до самых важных,которые послужили искажённому миропониманию.

Читал книги "Похороните меня за плинтусом" Санаева, "Другая химия "Бурхаева,и научную психологическую литературу. И оно само всё всплывает.

Читаеш эпизод,допустим,про парня которого тащили в стоматологический кабинет,он расказываект всё в подробностях-о своих ощущениях,об остановке и так далее.И тут "бац" "бац" и ты начинаеш вспоминать свой похожий эпизод из детства.Потом ещё и ещё.

А по поводу девчёнок,я сначала вообще думал что немогу обнять,чувствую себя неловко ,домой не могу пригласить только из за того что не было опыта общения с девчёнкками.И начались бесконечные поля,свиданки.Только толку не было.А потом бац и отрыл то что я на самом то деле в детстве номер 1 был среди парней для девчёнок,остальные парни на моём фоне блёкло смотрелись.А потом они начали двигаться и развиваться,а я встал.Так как мама всё время говорила что пиздюлей даст,если увидит меня с девчёнкой.

Я чётко осознаю связь мама-девчёнка.Если я с мамой-я не реализую себя как мужик и буду придатком матери.Если я с девчёнкой-то я как бы против мамы.

Да да это все мама, мама виновата ктож еще =))))) чёж ты в лесу не живешь раз ты такой суровый? жил бы в лесу, там не мамы нет ни кого-то другого ктоб тебе мешал. Прикинь ты такой небритый мужичинко в шкуре медведя выруливаешь из леса с топором из камня, рыча подлетаешь к девкам с криком "Самца заказывали?" они все начинают мокнуть и драться за тебя.

Бухраева и его Другую Химию тоже читал, так же прочел Дитя удачи автор тот же.

Расскажу как я впервые стал жить отдельно. Поскольку денег было мало, то я на сайте знакомств познакомился с одной девушкой с которой мы вместе снимали однокомнотную квартиру. Там на этом сайте есть такой пунку в знакомствах как: совместная аренда жилья. Так вот жили мы вдвоем, сразу говорю секса у меня с ней не было, это была просто девушка друг. Еще она время от времени уезжала к себе домой в др. город и тогда квартира была в моем распоряжении. Потом когда эта девушка уехала назад к себе на совсем, мне удалось уговорить др. свою знакомую с универа так же вместе снимать квартиру и оплату делить 50 на 50. По окончании универа найдя работу с хорошим заработком стал сам один снимать хату.

А так можно и комнату в общаге снимать. Вообщем варианты есть.

А насчет того что бы жить отдельно это ты правильно думаешь, будет сложнее в бытовом плане, но самое главное на тебя перестанут выливать все те помои которые обычно выливаются дома. У меня по мимо матери еще и старшая сестра учила "как жить надо"(а точнее совсем не надо - прим. автора).

Когда от них съехал криков и ругани было много, пришлось даже послать их в далекие края и не разговаривать целый год, однако я стал более счастлив, после того как меня перестали топить в этом семейном говне.

Бой с хренью не у всех было такое классное воспитание как у тебя, но не буду тебе этого объяснять. Сытый голодного не поймет ;)

+1, выбраться из этого родительского болота - первоочередная задача для любого, у кого есть яйца. У меня мать отцу мозги зат**ла в конец, теперь подключила свою сестру и взялась за меня. Иногда хочется попилить их на куски :huh: Так что...чем дальше от родителей, тем лучше. Но это уже задача на следующий год.

я бы накатал огромную слизливую статью почему я считаю вас тупыми но не стоит, это личное и уже ничего не изменить. В любом случае потом дойдет.

я бы накатал огромную слизливую статью почему я считаю вас тупыми но не стоит, это личное и уже ничего не изменить. В любом случае потом дойдет.

напиши,интересно почитать.Если хочеш,можеш в личку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 160

Кажется влюбился в эскортницу

2. 108

Не хочу возвращать бывшую, хочу узнать ответы на свои вопросы

3. 108

4. 108

5. 1 160

Кажется влюбился в эскортницу

• Создать...