Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пикаперы – сектанты

Creative_mind

Рекомендованные сообщения

Сущность пикапа заключается в двух словах: трахнуть и забыть. Ничего другого на уме парня, который подходит знакомиться к незнакомой девушке - нет. Это неопровержимый факт. Это – двигатель всех пикаперов. О нём молчат, о нём боятся говорить, его боятся признать, его боятся обсуждать.

Во вторник 29 декабря 2009 года я зарегистрировалась на форуме «pickup.ru» и запостила следующую тему: «Чему учит пикап», пост заключался в трёх пунктах:

1. Все женщины - шлюхи, разница только в цене: количество времени, энергии и денег, которые необходимо потратить. (Любую женщину можно соблазнить и уложить в постель)

2. Никакой ответственности. (Как результат человек учится постоянно обманывать, и начинает считать это нормой жизни)

3. Идеологии сектантов (Пикап - это круто, а люди, которые не умеют "пикапить" - неудачники и лузеры)

В результате обсуждения несколько пикаперов признали все эти пункты, но постоянно оправдывались, съезжая на то, что всё-таки в пикапе есть что-то положительное. Через несколько часов тему прикрыли, а обсуждение удалили, чтобы другие не читали, испугавшись непонятно чего. (Прим. Понятно, что некоторая часть технологий, используемых в пикапе – являются положительными. Например: Воспитание хороших манер поведения парней с девушками, но к пикапу – это никакого отношения не имеет, и на самом деле является плагиатом)

Вопрос: Готово ли общество этого форума обоснованно опровергнуть тот негатив, который несёт идеология пикапа, или тоже как страусы будут прятаться от фактов?

Спасибо за внимание.

• Ответы 130
  • Создано
  • Последний ответ

Не трахают? :lol:

+1 :lol:

Сущность пикапа заключается в двух словах: трахнуть и забыть

То что на форуме один из основных разделов "Развитие и удержание отношений" тебя, как я понял, не смущает?

Волна пикапа когда были эдакие брутальные самцы которые за один вечер делали фасты прошла, сейчас их меньше. Большинство людей использует техники пикапа для того чтобы найти себе ЛТР.

Все женщины - шлюхи,

Какая глубина мысли! :lol:

Пикап - это круто, а люди, которые не умеют "пикапить" - неудачники и лузеры

И кто тебе это сказал? :)

А вообще в последнее время мне нравится этот раздел. Чисто поржать. Одни мессии

"человек учится постоянно обманывать"

В идеале пикапер не должен никого обманывать, и это основа истинного соблазнения. Маленькие и большие хитрости, которым учит пикап, не являются обманом. Они заложены в нас самой природой, во многом основаны на инстинктах и служат для продолжения рода человеческого. Пикап – осознанный подход к этим инстинктам.

Готово ли общество этого форума обоснованно опровергнуть тот негатив, который несёт идеология пикапа, или тоже как страусы будут прятаться от фактов?

в пикапе есть одно положительное - это то что скромные и неуверенные в себе мальчики наконец начинают проявлять инициативу в отношении с девушками.

Все остальное - засорение мозгов.

1. Все женщины - шлюхи, разница только в цене: количество времени, энергии и денег, которые необходимо потратить. (Любую женщину можно соблазнить и уложить в постель)

Эта идея не пропагандируется открыто, но все время подразумевается.

Почему? Это выгодно основателям пикап-проекта, для привличения большего количества народу и культивируется этот миф.

2. Никакой ответственности. (Как результат человек учится постоянно обманывать, и начинает считать это нормой жизни
насчет обмана не согласен.
3. Идеологии сектантов (Пикап - это круто, а люди, которые не умеют "пикапить" - неудачники и лузеры)

это раньше у них была такая идеалогия. Но потом когда им часто стали высказывать, что лузеры на самом деле-то они,

пикаперы научились признавать что те кто не знают пикап не обязательно лузеры. По крайней мере на словах. В душе-то они все равно считают их тфн-ами и лохами.

То что на форуме один из основных разделов "Развитие и удержание отношений" тебя, как я понял, не смущает?

Волна пикапа когда были эдакие брутальные самцы которые за один вечер делали фасты прошла, сейчас их меньше. Большинство людей использует техники пикапа для того чтобы найти себе ЛТР.

Не уверена, основные книги пикаперов: Жизнь без трусов и Зверский самец. Как стать мега-гуру. - а там конкретно говорится иди и трахай налево и направо!

А что такое ЛТР?

Не уверена, основные книги пикаперов: Жизнь без трусов и Зверский самец. Как стать мега-гуру. - а там конкретно говорится иди и трахай налево и направо!

А что такое ЛТР?

Дядя Фил негодует. Ты про его пикап забыла :D

В пикапе "открыты" многие секреты, техники, которые ранее были завуалированы..в последнее время прогресс идет так же во многих различных областях(науки)

И, как мы видим, не все и не всегда находят лучшее применение(самые нашумевшие - 25 кадр, ядерное оружие))

Волна пикапа когда были эдакие брутальные самцы которые за один вечер делали фасты прошла, сейчас их меньше.

Это как раз был информационный "БУМ", и все пошли в пикап "с голоду".

То, в чем вы упрекаете присуще не только пикаперам, это присуще большенству людей.

И тут важна не проблема "раздачи знаний", которые можно использовать "во зло", а ЭТИЧЕСКОЕ воспитание, которое нигде не дается.

Еще Аристотель писал, что человек без знания законов этики - "говорящее орудие", коим большинство и является. Бездумное стадо.

То, что происходит с пикаперами - это эволюция, по сути.

Т.К. переживая такое количество вещей, получая необходимый опыт, мы получаем знания, благодаря которым мы становимся более человечными.

Как раз поэтому те, кто являются пикаперами(а не мнят себя ими) не ищут "жертву", а ищут хорошие отношения, с перерастающей перспективой.

Хотелось бы не уходить с темы, и конкретно спросить реальных людей, которые занимаются пикапом, для чего вы это делаете?

Я согласна с Aronik. Хорошо если бы так пикаперы мыслили. Но почитайте основные книги пикаперов, и посмотрите их фильмы. Там одна мысль - трахни и забудь. Тут есть хоть один реальный пикапер, который так не думает?

Пикап - это знакомство с девушкой, быстрое соблазнение, секс, романтика и гармоничные отношения. Проект пикап.Ру посвящен всем аспектам взаимоотношений между мужчиной и женщиной с использованием современных психотехник и НЛП.

Пикап даёт человеку очень большую силу и влась и каждый её использует как хочит! Кто-то трахает и забывает, а кто-то обольщает так что крыша на 7м небе, а потом любить всю жизнь до самого гроба! Каждый решает сам куда и как тратить тут силу которую преобретает с помощью пикапа!

А вообще в последнее время мне нравится этот раздел. Чисто поржать. Одни мессии
+1

Автор. что ты пытаешся доказать может доказать или осмыслить запостив этот раздел? Спроси так, тебе пояснят, думаю я так же поучавствую в дерюге и попытаюсь пояснить)

А иначе:

Одни мессии
Чисто поржать

Хотелось бы не уходить с темы, и конкретно спросить реальных людей, которые занимаются пикапом, для чего вы это делаете?

Я согласна с Aronik. Хорошо если бы так пикаперы мыслили. Но почитайте основные книги пикаперов, и посмотрите их фильмы. Там одна мысль - трахни и забудь. Тут есть хоть один реальный пикапер, который так не думает?

Ты все очень однобоко рассматриваешь. Книги, которые были перечислены тобой не являются основным для пикапера.

Трахни и забудь, в них звучит, но каждый, пройдя путь развития в Пикапе выбирает себе нишу, что он будет делать.

Пойми, Пикап это инструмент такой же, как и молоток, им можно убить человека, а можно и дома ремонт сделать.

Каждый выбирает для себя, кто то начитался книг Лесли идет шокировать девушек в Поле своими выходками, кто то прошел тренинг Пикап. ру и после него построил гармоничные ЛТР. Не чеши ты все под одну гребенку.

Тут разные понятия. И для каждого Пикап это свой инструмент, который он применяет опять же по своему, и ставить опять же свои цели.

А если тебе встречались Кролики-Е..., то это скорей такие Пикаперы. "Это не правильные пчелы, они делают не правильный мед."

:)

Я согласна с Aronik

Класс!))

Но почитайте основные книги пикаперов, и посмотрите их фильмы. Там одна мысль - трахни и забудь

Девушка, вот если вы скажете, что вы никогда не думаете о сексе - не поверю   :)

А если серьезно, то всего должно быть вмеру, т.к.

перекорми вас вниманием - конец

перекорми сексом - конец

перекорми крышесносами -конец

перекорми нежностями - конец

перекорми грубостями - конец   и т.д., надеюсь, мысль понятна  ;)

А чувство меры приходит только с опытом, поэтому никого осуждать не стоит - мы все разные люди, у всех разное мышление и жизненный опыт, исходя из которого мы действуем.

То, почему книги пишутся с такой резкостью - влияет на читателя, мужчины, как правило, мене чувствительны и..воздействовать на них в этой сфере не так легко, а, учитывая множество комплексов, зажатостей и прочих тараканов - индивидуальный подход выработать очень сложно...или даже невозможно. 

И, все ориентируются на большую часть аудитории, ну и конечно, как следствие, достигают успеха.

О том, КАК это делать, можно спорить долго. Но, на данном промежутке времени с текущей обстановкой - это самый действенный способ т.к. большинство находит, что ищет(как написал локи,каждый, пройдя путь развития в Пикапе выбирает себе нишу)

Это очень гибкая и тяжелая сфера(отношения), в плане образования, и не у всех хватает сил её освоить...

Бывают самые различные случаи, очень тяжелые и очень легкие, средние, те,кого надо "надломить" и все пойдет как по маслу (я отношусь к последним)).

Критиковать проще всего, а вот что бы создать свое - надо многое пережить и немало постараться.

Здесь еще много, что можно написать, но, я надеюсь, что стало более-менее очевидно, что все идет, как надо.

Хорошо если бы так пикаперы мыслили. Но почитайте основные книги пикаперов, и посмотрите их фильмы. Там одна мысль - трахни и забудь. Тут есть хоть один реальный пикапер, который так не думает

пикаперы так мыслят только на словах. На деле - пикаперские методики работают именно для фастов и поисков жертвы.

Науки соблазнения не существует. Любимые советы которые дают пикаперы на просьбу помочь добиться определенной девушки - забить, ВВП Т10Д. Иными словами искать более подходящую жертву. А с ней уже и ЛТР можно строить.

Пикап не учит как добиваться девушки. Он только подсказывает в лучшем случае, как использовать уже существующий интерес

со стороны девушки. И как сделать так чтобы таких девушек найти(ВВП).

перекорми вас вниманием - конец

перекорми сексом - конец

перекорми крышесносами -конец

перекорми нежностями - конец

перекорми грубостями - конец и т.д., надеюсь, мысль понятна

это все надо разъяснять разве что ТУПЫМ МАЛОЛЕТКАМ(кстати, основная аудитория пикапа).

Нормальный человек это все и сам понимает. Тот кто скажет что это неправда - просто тупой.

То, почему книги пишутся с такой резкостью - влияет на читателя, мужчины, как правило, мене чувствительны и..воздействовать на них в этой сфере не так легко, а, учитывая множество комплексов, зажатостей и прочих тараканов - индивидуальный подход выработать очень сложно...или даже невозможно

книги пишуться для того чтобы выгодней их продать. Или разрекламировать пикап-тренинг.

Но отнюдь не для того чтобы помочь тому кто ее читает. Это только делают вид, что пишут для того чтобы помогать бедным мужчинкам, на самом деле на первом месте стоит бабло.

Пойми, Пикап это инструмент такой же, как и молоток, им можно убить человека, а можно и дома ремонт сделать.

это еще один миф которым засорили головы пикаперам.

Пикап даёт человеку очень большую силу и влась и каждый её использует как хочит!

еще один миф которым также засоряют мозг, дабы привлечь побольше клиентов.

Ты все очень однобоко рассматриваешь. Книги, которые были перечислены тобой не являются основным для пикапера.

Трахни и забудь, в них звучит, но каждый, пройдя путь развития в Пикапе выбирает себе нишу, что он будет делать.

Каждый выбирает для себя, кто то начитался книг Лесли идет шокировать девушек в Поле своими выходками, кто то прошел тренинг Пикап. ру и после него построил гармоничные ЛТР. Не чеши ты все под одну гребенку.

Тут разные понятия. И для каждого Пикап это свой инструмент, который он применяет опять же по своему, и ставить опять же свои цели.

А если тебе встречались Кролики-Е..., то это скорей такие Пикаперы. "Это не правильные пчелы, они делают не правильный мед."

:)

Ну-ну, красиво пишешь, а на практике, знаешь хоть одного пикапера, который бы выбрал "другой" путь развития. Ну давай признайся честно!

to Aronik: А вот теперь не согласна. Судя по вашему, для достижения цели ВСЕ методы хороши. Разве вам не хочется секса только с любимым, единственным человеком!?

to насыпай в кратор: Интересно мыслишь, ты пикапер?

То. что пишет насыпай в кратор!, хочется сказать, что все каждый воспринимает по-своему, и, посмотрев его репутацию, я понимаю, что его точка зрения не идеальна   :lol:. Хотя, иногда пишет хорошие и интересные мысли..жаль, что только иногда...

Наверное, это своеобразная компенсация(или 2 человека с 1 акка))

2 Creative_mind

Судя по вашему, для достижения цели ВСЕ методы хороши

Не люблю, когда мысли берутся из воздуха(я такое не писал, речи об этом не было), как логичное продолжение моей мысли, могу сказать, что действия, в первую очередь, определяются мировоззрением, взглядами и т.д., вобщем картой.

То есть все опять можно свести к этическому воспитанию, и, повторюсь, с временем это может поменяться 

А что такое ЛТР?

Я прочитал Зверский самец. Как стать мега-гуру, можно узнать где там сказанно: иди и трахай налево и направо?

то раньше у них была такая идеалогия. Но потом когда им часто стали высказывать, что лузеры на самом деле-то они,

пикаперы научились признавать что те кто не знают пикап не обязательно лузеры. По крайней мере на словах. В душе-то они все равно считают их тфн-ами и лохами.

ро боксеров тоже самое - когда боксерам стали высказывать, что они лузеры на самом деле, боксеры научились признавать, что те, кто не боксеры не обязательно лузеры, В душе - боксеры все равно считают небоксеров лузерами и лохами. :lol:

в пикапе есть одно положительное - это то что скромные и неуверенные в себе мальчики наконец начинают проявлять инициативу в отношении с девушками.

В боксе есть одно положительное - это что скромные и неуверенные в себе мальчики начинают наконец проявлять инициативу в отношениях с другими неуверенными в себе мальчиками, короче дают им по голове. :lol:

Чувак, ты жжошь. Красава!

А вообще все, что касается антипикапа, можно к любой области подвести

Нет, таких пикаперов нет. Это можно назвать как-то по-другому, но не пикапом.

Чтобы тут не говорили, про благие намерения, но в основе лежит желание именно трахнуть и потом еще раз, но уже другую. :ph34r:

то раньше у них была такая идеалогия. Но потом когда им часто стали высказывать, что лузеры на самом деле-то они,

ро боксеров тоже самое - когда боксерам стали высказывать, что они лузеры на самом деле, боксеры научились признавать, что те, кто не боксеры не обязательно лузеры, В душе - боксеры все равно считают небоксеров лузерами и лохами. :lol:

В боксе есть одно положительное - это что скромные и неуверенные в себе мальчики начинают наконец проявлять инициативу в отношениях с другими неуверенными в себе мальчиками, короче дают им по голове. :lol:

Чувак, ты жжошь. Красава!

А вообще все, что касается антипикапа, можно к любой области подвести

Ray_Lewis ты точно пикапер, признайся ты согласен с 3 пунктами этой темы, только честно, пожалуйста, тебя никто критиковать не будет.

Мы сейчас говорим о том, кто такой пикапер. Так вот я Вам прямо заявляю - это тот человек, который соблазняет разных женщин и делает это регулярно.

Если называть вещи своими именами.

Все остальное не имеет отношения к пикапу. И не правильно было бы подмешивать сюда мотив, что я соблазняю девушек только потому что хочу найти лтр. Это успокоение совести. Мало кто признается себе в том, что я соблазняю девушек только лишь потому, что хочу с ними секса, а остальной геморой мне нафиг не нужен.

Т.е. я веду к тому, что если цель искать длительные отношения и делать это с помощью пикапа - это не истинный мотив, это можно делать и без всякого пикапа. При определенных ситуациях можно уже конкретно,пока еще не затащил девушку в постель определить подходит она тебе или нет.

Creative_mind

Не согласен, более того, я считаю это чушью. Секты, идеологии, ребята, зачем вы забиваете себе бошку такой хренью?

А почему не считаю так, объясняю - каждый из нас чего-то не умеет, я же не считаю, человека который плохо бегает - лохом, потому что я бегаю круче, или лохом того, кто зарабатывает меньше. Мы же не родились все успешными и богатыми. Во многих областях я был тоже когда-то неумейкой, поэтому к тем, кто только начинает что-либо я отношусь нормально, потому как я сам был таковым. А ведь лузеами илохами можно считать кого угодно, кто не в твоей теме. Но это так считают, по моему мнению слабаки.

Потму, как они неуверны, что могут, а пустые наезды на "лохов" и "лузеров" дает им основание считать, что они крутые типа пикаперы и могут соблазнять девочек направо и налево, но на самом деле это не так.

У меня друзья не пикаперы, их я лохами не считаю. ТОгда и других таких же не пикаперов я лохами не считаю.

Мы сейчас говорим о том, кто такой пикапер. Так вот я Вам прямо заявляю - это тот человек, который соблазняет разных женщин и делает это регулярно.

Если называть вещи своими именами.

Все остальное не имеет отношения к пикапу. И не правильно было бы подмешивать сюда мотив, что я соблазняю девушек только потому что хочу найти лтр. Это успокоение совести. Мало кто признается себе в том, что я соблазняю девушек только лишь потому, что хочу с ними секса, а остальной геморой мне нафиг не нужен.

Т.е. я веду к тому, что если цель искать длительные отношения и делать это с помощью пикапа - это не тру мотив. При определенных ситуациях можно уже конкретно,пока еще не затащил девушку в постель определить подходит она тебе или нет.

БРАВО M@zaxisto!!! Респект тебе и уважуха, я очень рада, что нашла хоть одного честного пикапера! Спасибо за искренность!

P.S. Чё за прикол с этим форумом, я могу только 5 сообщений с одного аккаунта в день выслать. Модераторы помогите! Мне 5 сообщений в день мало :-(

to Nedved_P: да, конечно, я бы раньше ответила, но у меня только 5 сообщений в день :-(

Ray_Lewis: Прочитай книгу Жизнь без трусов: Раздел прос сильного и слабого самца. Там как раз эта идея и продвигается. Кто пикапер - тот крут, а остальные лузеры. Вот так вот, милый.

Creative_mind ты ответишь на мой вопрос?

Глава заморочки на сексе, стр. 119-125 - там и про секс и про обман, короче всё ясно и понятно

Вот так вот, милый.

Слив засчитан ;)

Прочитай книгу Жизнь без трусов... бла бла, бла

Т.е тебя не устраивает мнение пиикапера, только что озвученное, а ты все равно прибегаешь к мнению о прочитанной книге.

Вот так вот, милый.

Слив засчитан ;)

Прочитай книгу Жизнь без трусов... бла бла, бла

Т.е тебя не устраивает мнение пиикапера, только что озвученное, а ты все равно прибегаешь к мнению о прочитанной книге.

Чего же ты тогда боишься раскритиковать эту часть книги? Скажи прямо - эта глава к книге полное фуфло и я с автором не согласен.

Чего же ты тогда боишься раскритиковать эту часть книги? Скажи прямо - эта глава к книге полное фуфло и я с автором не согласен.

Да просто потому, что я не читал эту книгу, читал только вторую ее часть. :) Там есть моменты про самца "мужа" и "элитного" самца, но не про то что кого-либо надо считать лохами и лузерами.

Тебе нужно учиться мыслить шире.

Так, всем огромное спасибо за мысли и обсуждение. Но учитывая, что у меня только 5 сообщений на аккаунт, я задолбусь создавать новые аккаунты. Посему, прощаюсь с обитателями этой темы. Особое спасибо МОЗАХИСТО, за то, что он озвучил то, в чём боятся признаться все пикаперы!

Пока и удачи!

То. что пишет насыпай в кратор!, хочется сказать, что все каждый воспринимает по-своему, и, посмотрев его репутацию, я понимаю, что его точка зрения не идеальна

то что я пишу не выгодно многим находяшимся тут, потому что они не хотят взглянуть правде в глаза, а предпочитают жить в мире иллюзий, активно создаваемых пикапом.

Это все равно что на форуме фашистов найдется тот кто будет говорить, что национализм на самом деле идет от человеческой тупости.

ро боксеров тоже самое - когда боксерам стали высказывать, что они лузеры на самом деле, боксеры научились признавать, что те, кто не боксеры не обязательно лузеры, В душе - боксеры все равно считают небоксеров лузерами и лохами

что за бред? ты хоть раз высказывал боксеру что он лузер, малыш? Попробуй, увидишь чем это кончится, мой маленький.

В боксе есть одно положительное - это что скромные и неуверенные в себе мальчики начинают наконец проявлять инициативу в отношениях с другими неуверенными в себе мальчиками, короче дают им по голове

малыш, в боксе формируются такие качества человека как воля, сила характера, смелость.

Кроме того бокс - это спорт, отлично закаляет и тренерует тело, сынок.

Кроме того с помощью бокса можно прославится(олимпийские чемпионы и т.д.), выигрывать соревнования.

Понимаешь малыш, в боксе огромное количество плюсов по сравнению с пикапом, глупенький.

Ray_Lewis ты точно пикапер, признайся ты согласен с 3 пунктами этой темы, только честно, пожалуйста, тебя никто критиковать не будет.

он не пикапер, он еще пока дурачок.

Пикаперы сектанты, на костёр их, на костёр :D

Её не трахают 100% и она завидует, что уверенные в себе парни, которые знают что они хотят от жизни не подходят к ней и не знакомятся.

Пикап, это не секта и не исскувство соблазнения, это психология отношений между М и Ж, а то как люди этим пользуются это уже их дело.

А ты что вы себя считаете шлюхами из-за нас, это дело пятое, мы тоже вас можем называть динамщицами.

У людей как и у животных инстинкты.

В свою очередь ради чего выбирают себе пару звери?Для того что бы спариваться и продолжать свой род.

И чему стремится человек?Что бы была жена, дети(ё), домашний очаг.Ну а мелкие отклонения от того, что я назвал, редки.

Если это не так, киньте в меня камнем.

В пикапе учат больше каким в жизни нужно быть, что бы на тебя обращали внимания и ты нравился людям.

Спасибо, я кончил.

Я прочитал Зверский самец. Как стать мега-гуру, можно узнать где там сказанно: иди и трахай налево и направо?

И правильно ведь так не написано, они всего лишь говорят - создай себе гаремчик, чтобы тебе было комфортно. :)

Не очень удачная книжка, на мой взгляд.

Пикап, это не секта и не исскувство соблазнения, это психология отношений между М и Ж.

а я то балда. Раньше думал, что это называется гендерной психологией.

Мы скоро так до абсурда дойдем.

Вот для примера того, чтобы узнать что-то такое пикап.

Возьмите книжку по гендерной психологии и какую-нибудь хорошую книжку по пикапу и разницу ощутите.

Её не трахают 100% и она завидует, что уверенные в себе парни, которые знают что они хотят от жизни не подходят к ней и не знакомятся.

Ты ее знаешь? :o

что за бред? ты хоть раз высказывал боксеру что он лузер, малыш? Попробуй, увидишь чем это кончится, мой маленький.

А ты на меня запал, может тебе на другой форум :)

Вот тебе я и говорю, в боксе ты лузер.

малыш, в боксе формируются такие качества человека как воля, сила характера, смелость.

Кроме того бокс - это спорт, отлично закаляет и тренерует тело, сынок.

Кроме того с помощью бокса можно прославится(олимпийские чемпионы и т.д.), выигрывать соревнования.

Понимаешь малыш, в боксе огромное количество плюсов по сравнению с пикапом, глупенький.

Что формируется в боксе, я прекрасно знаю ;)

И что есть в пикапе тоже, а ты вряд ли

Короче слабак ты. О чем я и писал выше!

У людей как и у животных инстинкты.

В свою очередь ради чего выбирают себе пару звери?Для того что бы спариваться и продолжать свой род.

В пикапе учат больше каким в жизни нужно быть, что бы на тебя обращали внимания и ты нравился людям.

Спасибо, я кончил.

вот это типичный человек которому пикап промыл мозги. Когда нибудь он этой поймет. А возможно и никогда.

КАК ПО МНЕ МОЖНО ЛЕГКО СТАТЬ ГУРУ-ПИКАПА. (ПРОСТО ДЛЯ ПРИМЕРА)

БЕРЕТСЯ ПАРЕНЬ, КОТОРЫЙ ОТ ПРИРОДЫ ИЗНАЧАЛЬНО ЦЕПЛЯЕТ ДЕВУШЕК ДОВОЛЬНО ХОРОШО. МОЖЕТ БЫТЬ ИЗ-ЗА ВНЕШНОСТИ, МОЖЕТ ИЗ-ЗА ХАРИЗМЫ И Т.Д.

одна проблема - этот парень особо в жизни ничего не достиг, работа у него так себе. Короче решает он подзаработать.

а как заработать без получения образования, ни на чем? Самый простой метод - создать свою школу соблазнения.

При этом содрать половину теорий из НЛП, у других гуру, и дополнить отсебятиной.

Затем на тренингах заставлять стеснительных мальчиков подходить к девочкам.

Если раньше мальчики боялись, и не подходили и с девочками не общались, соотвественно и никаких отношений у них не могло зародится. Тут вдруг мальчика заставляют проявлять инициативу, его конечно отщивают многие, но благодаря тому что он делает много подходов, всегда найдется девочка которая не против познакомится. А иногда и потрахаться.

И вот мальчик такой приходит и начинает кричать что тренинг сделал его человеком. А на самом то деле - надо было просто пойти и начать общаться с девушками и никакой тренинг не нужен.

Да и потом - пикап на словах утверждает что пикапер может влюбить в себя любую девушку.

При этом какой наилюбимейший совет наших гуру когда кто-то хочет добится конкретной девушки?

ВВП Т10Д. Потому что они не знают как сделать так чтобы влюбить ее в себя, за исключением некоторых ситуаций, где не все еще потеряно. Потому что науки соблазнения не существует. Все индивидуально.

Но в авторитете гуру никто не может усомниться - потому что он изначально успешен с девушками и может это показать и доказать.

Но как я уже сказал, хороший спортсмен не значит хороший тренер.

ВОТ ЧТО ТАКОЕ ПИКАП.

ПОПРОБУЙТЕ ДОКАЗАТЬ ОБРАТНОЕ!!!!!!!!!!!

Короче слабак ты. О чем я и писал выше!

Тоже самое я могу сказать про тебя, малыш, поэтому не нервничай так. Не в этом суть, мы сейчас не меня обсуждаем.

И что есть в пикапе тоже, а ты вряд ли

а я говорю что ты не знаешь. и кто из нас прав?

от тебе я и говорю, в боксе ты лузер.

малыш, я имел ввиду наберись смелости и скажи это боксеру в реале. Что ссыкотно стало? только на форумах языком болтать можешь?

Тоже самое я могу сказать про тебя, малыш, поэтому не нервничай так. Не в этом суть, мы сейчас не меня обсуждаем.

придумай что-нить новое.

Я вообще не понимаю, че боимся признать -то, что пикап создан исключительно для того, что ножки женские раздвигать?

Это же так классно, это е так здорово, это же так круто, это же так приятно.

Ведь пока молодой можно попробывать всего, потом не будет просто такой возможности

придумай что-нить новое.

ты попробуй доказать обратное, тому что я написал в предыдущем посте тогда и поговорим. А пока ты только языком молоть можешь и за слова не отвечаешь.

M@zaxisto, если бы у неё всё было хорошо, она бы сейчас не сидела тут и не доказывала не понятно что.

Человекк попусту теряет своё время, значит это время ей потратить больше некуда.

малыш, я имел ввиду наберись смелости и скажи это боксеру в реале. Что ссыкотно стало? только на форумах языком болтать можешь?

Это ты, типа, меня задавил интеллектом? продолжай. :lol:

И повторю, придумай что-нить новое.

Это ты, типа, меня задавил интеллектом? продолжай.

я тебя уже давно задавил интеллектом, потому что мой пост ты так и не прокамментировал, а только вы*бываешься не по делу. Слив засчитан.

И вообще я нисколечко не сочувствую тем девушкам, которых за один день соблазнили, а на утро выгнали.

Потому что здесь все прекрасно понимают что к чему и на что рассчитывать. И потом строить из себя бедных овечек не совсем честно.

Сложнее когда речь идет о трехсвиданке. За три встречи действительно можно эмоционально прикепеть к человеку и разрыв потом будет более болезненным.

ты попробуй доказать обратное, тому что я написал в предыдущем посте тогда и поговорим. А пока ты только языком молоть можешь и за слова не отвечаешь.

Мне доказывать не имеет смысла.

Я просто сравнил антипикап с любой областью.

Ты считаешь людей, которые не занимаются спортом (пускай будет бокс) лохами и лузерами?

А я повторюсь, что людей не занимающихся пикапом, я лузерами не считаю. Это ты понял? надеюсь да!

ТОгда вопрос можно закрывать

я тебя уже давно задавил интеллектом, потому что мой пост ты так и не прокамментировал, а только вы*бываешься не по делу. Слив засчитан.

Ты дерганый! И слабак

Я просто сравнил антипикап с любой областью.

Ты считаешь людей, которые не занимаются спортом (пускай будет бокс) лохами и лузерами?

А я повторюсь, что людей не занимающихся пикапом, я лузерами не считаю. Это ты понял? надеюсь да!

ТОгда вопрос можно закрывать

Слив засчитан даже не пытайся чего-то доказать. Про лузеров мы давно уже поговорили, я тебе вот про это говорю:

КАК ПО МНЕ МОЖНО ЛЕГКО СТАТЬ ГУРУ-ПИКАПА. (ПРОСТО ДЛЯ ПРИМЕРА)

БЕРЕТСЯ ПАРЕНЬ, КОТОРЫЙ ОТ ПРИРОДЫ ИЗНАЧАЛЬНО ЦЕПЛЯЕТ ДЕВУШЕК ДОВОЛЬНО ХОРОШО. МОЖЕТ БЫТЬ ИЗ-ЗА ВНЕШНОСТИ, МОЖЕТ ИЗ-ЗА ХАРИЗМЫ И Т.Д.

одна проблема - этот парень особо в жизни ничего не достиг, работа у него так себе. Короче решает он подзаработать.

а как заработать без получения образования, ни на чем? Самый простой метод - создать свою школу соблазнения.

При этом содрать половину теорий из НЛП, у других гуру, и дополнить отсебятиной.

Затем на тренингах заставлять стеснительных мальчиков подходить к девочкам.

Если раньше мальчики боялись, и не подходили и с девочками не общались, соотвественно и никаких отношений у них не могло зародится. Тут вдруг мальчика заставляют проявлять инициативу, его конечно отщивают многие, но благодаря тому что он делает много подходов, всегда найдется девочка которая не против познакомится. А иногда и потрахаться.

И вот мальчик такой приходит и начинает кричать что тренинг сделал его человеком. А на самом то деле - надо было просто пойти и начать общаться с девушками и никакой тренинг не нужен.

Да и потом - пикап на словах утверждает что пикапер может влюбить в себя любую девушку.

При этом какой наилюбимейший совет наших гуру когда кто-то хочет добится конкретной девушки?

ВВП Т10Д. Потому что они не знают как сделать так чтобы влюбить ее в себя, за исключением некоторых ситуаций, где не все еще потеряно. Потому что науки соблазнения не существует. Все индивидуально.

Но в авторитете гуру никто не может усомниться - потому что он изначально успешен с девушками и может это показать и доказать.

Но как я уже сказал, хороший спортсмен не значит хороший тренер.

ВОТ ЧТО ТАКОЕ ПИКАП.

ПОПРОБУЙТЕ ДОКАЗАТЬ ОБРАТНОЕ!!!!!!!!!!!

Ты дерганый! И слабак
:lol::lol:

уже прямые оскорбления пошли в ход? Аргументов нет? Да ты даже на форуме себя

контроллировать не в состоянии, какие тебе девушки!!

насыпай в кратор!

Это еще не самое страшное. Самое страшное, когда

БЕРЕТСЯ ПАРЕНЬ, КОТОРЫЙ ОТ ПРИРОДЫ ИЗНАЧАЛЬНО НЕ УМЕЕТ ЦЕПЛЯТЬ ДЕВУШЕК МОЖЕТ БЫТЬ ИЗ-ЗА ВНЕШНОСТИ, МОЖЕТ ИЗ-ЗА ХАРИЗМЫ И Т.Д.

:lol:

уже прямые оскорбления пошли в ход? Аргументов нет? Да ты даже на форуме себя

контроллировать не в состоянии, какие тебе девушки!!

Жжошь чувак. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 112

Замужняя

2. 190

Что я могу ему предложить?

3. 19

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

4. 158

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

5. 190

Что я могу ему предложить?

• Создать...