Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пикаперы – сектанты

Creative_mind

Рекомендованные сообщения

• Ответы 130
  • Создано
  • Последний ответ

А знаете почему мало кто из гуру пикапа обзавелся семьей?

Вот именно поэтому пикап не возможно использовать как средство поиска лтр, а вот удовлетворить свою похоть вполне подходит, чтобы там не говорили. :)

Creative_mind ты ответишь на мой вопрос?

Глава заморочки на сексе, стр. 119-125 - там и про секс и про обман, короче всё ясно и понятно

Не, не, не давай процитируй ту часть где говориться про: иди и трахай налево и направо!

Вот именно поэтому пикап не возможно использовать как средство поиска лтр.

это всего лишь твоя гипотеза, ничем и никем не подтвержденная. КАК И ВСЕ ТЕОРИИ ПИКАПА. Всего лишь чьи-то гипотезы и чьи то мысли. Кто-то верит в это, и думает что ему это помогает, а кто-то этого не знает и обходится без этого.

ппц...

Кто в лес, кто по дрова.

Девочка ушла - тема сгнила и все начали ссориться между собой, выяснять какие то мелочи и глупости.

Это хорошая фишка - поставить убеждение под сомнение(начать спорить), а потом уйти - и человек будет спорить сам с собой ^^

Так сейчас произошел словесный бой - Форум VS Creative_mind

Замечательно, не находите? Разделяй и трахай.

P.S. тема изжила себя, можно уже закрывать

тема изжила себя, можно уже закрывать

Тема изжила себя еще с первого поста, уже много раз мусолились эти темы. Раньше еще можно было вести какие-то диспуты, а сейчас это уже никому не нужно. Потому как все равно, что бы ты не привел, как аргумент, это будет воспринято не как ОС. Поэтому будут спорить с тобой до усера, просто потому, что это у человека в голове (как убеждение) и хоть доказывай хоть нет, у него такое предубеждение и останется. Так зачем вообще говорить. ТОже самое, что фанаты одного клуба будет гудеть на фанатов другого, говорить ваша команда - гавно, а наша крутая. И для каждого из фанатов одной и другой команды это утвержение будет верно. Поэтому все эти споры бессмысленны.

П.С. В пикапе каждый выбирает свое, ставит свои цели. А всех под одно молотить - глупо.

Creative_mind, с наступающим! давай договоримся, в Новом Году ты не будешь думать о плохом ;)

Следущая тема которая появится "Пикаперы оборотни" :lol:

ага,вурдулаки и вампиры.

Вообще пикапер оборотень - это женщина :)

На сколько моего опыта хватает, скажу что динамщицы даж не знают сами чем кончиться динамо, дадут или сбегут...

но сама я видя что парень надееца что я отдамся ему за бокал пива ничего не оставлял мне как только его хорошо продинамить...так в отместку... уж извините...

потом на счет не давать женщине права выбора...по мне так высший пилотаж сделать так что как будто дать девушке свободу но при этом она будет идти по намеченному пикапером пути...это очень тонкоая игра конечно :)

Мальчики :D

а можно я со совим вопросом, не мене очень интерсено...

что это такая за установка "отношения только после секса" откуда ноги арстутт, фундамент этого тезиса?

и вот следующее...существует две модели поведения:

соблазнение - секс - испарение МЧ с горизонтов

соблазнение - секс - ЛТР...

при чем я почитала, у вас очень рацинальный подход к ЛТР, почти как в магазинс сходить...

как вот например простой девушке догадаться до секса, а что собственно будет после? :)

у нас пикаперов нету вообще...понаблюдать не закем... :(

и вот следующее...существует две модели поведения:

соблазнение - секс - испарение МЧ с горизонтов

соблазнение - секс - ЛТР...

забыла ещё это

соблазнение - секс - секс онли (млтр) ;)

это разновидность, на самом деле это между сексом и испарением.. :)

ты отвечай давай, а не гооври о чем я забыла...

что это такая за установка "отношения только после секса" откуда ноги арстутт, фундамент этого тезиса?

что ноги делают? :lol:

если девочка не устраивает меня в постели, какие могут быть отношения с ней?

при чем я почитала, у вас очень рацинальный подход к ЛТР, почти как в магазинс сходить...

если бы все так было просто :(

сейчас девчонок то нормальных и не сыскать для ЛТР...

как вот например простой девушке догадаться до секса, а что собственно будет после? :)

к гадалке сходи :lol:

все надеются на лучшее и все...а думать можно бесконечно, зачем лишним голову забивать?

YouMustBeSexy

ну если не совсем монашеский экстирм, то в постели можно и научить в конце концов...

хых..парней тоже не сыскать, поверь :(

вообчем вы сами не знаете получаеца :lol:

вообчем вы сами не знаете получаеца

А ктож тогда знает?)))

А как же мы забыли про тот факт что женщина грубо говоря ТОЛЬКО ПОСЛЕ СЕКСА считает мужчину СВОИМ мужчиной! По природе блин!

От сюда вывод строить ЛТР до секса - это ТФНство! А значит девушку потеряем... и т.д.

pickup.ru сложно отнести к сектам. Хоть лично мне и весьма забавны попытки построить "математическую теорию соблазнения".

А, вот, пикап - это зло, да. Я закончил статью на эту тему http://imfire.livejournal.com/16121.html

rds , ца! Мы тоже сектанты! Я хочу в это верить! Да! Я сектант! Осталось определить главного сектанта,что бы его фотографию аключить в рамочку и поклоняться.

rds , ца! Мы тоже сектанты! Я хочу в это верить! Да! Я сектант! Осталось определить главного сектанта,что бы его фотографию аключить в рамочку и поклоняться.

:)

вопрос вы себе всё вот так представляете?

6d53ae784c9a.jpg

СЕКСуальный маньяк , ааа, смеялся долго,пока не треснули по лбу, за то,что бужу.

5 баллов! Только там нужно не ТФН, а ПИКАПЕР -1 ступень ))) Это ж обряд посвящения в секту!))))

СЕКСуальный маньяк , ааа, смеялся долго,пока не треснули по лбу, за то,что бужу.

5 баллов! Только там нужно не ТФН, а ПИКАПЕР -1 ступень ))) Это ж обряд посвящения в секту!))))

Сначала идут неудачники, т.е ТФН ; потом зелёный или пионер ; и уже потом пикапер 1 уровня, так он доходит до 10 и уже автоматически переходит в Альфу, тут он может уже гордиться собой он истинный альфа, но только 3 уровня, ему предстоит долгий, тернистый путь до Альфы 1ого уровня, Альфы экстрокласса. (ну это лично моё видение)

Короче пикап это обычная компьютерная бродилка, да и уровней в ней не так уж и много. :unsure: Главное скилзы прокачивать.

Кстати, быть может кто-нибудь из пикаперов "старой школы" объяснит мне происхождении термина ТФН?

Вернее, почему именно Неудачник?

Что плохо в том, что человек не умеет мотать розочки и не знает открывашки?

Он ведь может быть гениальным юристом, программистом, писателем и т.д.

Почему ни кому не приходит в голову называть человека Типичным Фрустированным Неудачником за слабые юридические навыки, а за пикаперские - приходит?

ну называй себя лохом..в чем разница то?

в юридической, писательской и информационной сфере свои неудачники, неучи и лохи..ты воще что спросил то? подумать лень моском?

в юридической, писательской и информационной сфере свои неудачники, неучи и лохи..ты воще что спросил то? подумать лень моском?

нуу, юристы по крайней мере не называют лохами тех кто плохо работает и не дают им прозвища и ярлыки. Они просто работают, и все, а те кто лохи - так они в конечном итоге меньше зарабатывают, если вообще работу находят.

вы начинаете спорить о словах, когда не в них дело...

тФН появился лишь от наличия слво "пикапе", как противоположность ему...

небылоб пикапера, не былоб ТФН..

а юрист если пошло на то, так это название профессии, все остальные профессии придуманы в противовесь слову юрист...

так же и тФН меньше трахает если вообще когото находит... :D

а юрист если пошло на то, так это название профессии, все остальные профессии придуманы в противовесь слову юрист...

то есть у нас оказывается все профессии были придуманы как ответ юристам, да? Не было бы юристов, не было бы названий других профессий :lol:

Шла бы ты в детский садик, деточка!

а зачем противопоставлять пикаперов и тех кто не трахается?

Юристы же не придумывают имена и ярлыки тем, кто плохо в праве и законах разбирается!

Увы, здесь именно тот случай, когда дело в словах.

Обозначение ТФНами тех, кто не умеет общаться с женщинами, является весьма примитивной манипуляцией сознанием пикапера.

Поскольку внушает ему чувство избранности: я не такой как эти презренные ТФНы, не зря потратил 15000 на тренинг и еще сколько же на новую красивую рубашку и ботинки...

Обозначение ТФНами тех, кто не умеет общаться с женщинами, является весьма примитивной манипуляцией сознанием пикапера.

на самом деле, ТФНами обычно называют тех, кто не *бет, простите за мой французский, все, что движется. Многие считают верность в ЛТР явным проявлением ТФНизма. Всех делят на пикаперов, ТФНов и в лучшем случае добавляют категорию натуралов, которые те же пикаперы, только "самоучки" :D Кароче, случай запущенный, но если верить обсуждению в соседней теме, такое встречается как правило только у форумных дрочеров.

я считаю, что общение с противоположным полом(при хорошем - следствие лтр -> семья) это достаточно важная часть нашей жизни, как саморазвитие и остальное.

Человека, который очень плохо работает, не везет ему никак с работой, даже если и работает, то где нибудь на мебельном магазине, причем это все зависит от него, а не просто грозный рок судьбы... короче в некоторых фильмах американских есть модель такого неудачника в плане работы. Сейчас вспомню, скажу. И его можно назвать неудачником. В пикапе так же.

я считаю, что общение с противоположным полом(при хорошем - следствие лтр -> семья) это достаточно важная часть нашей жизни, как саморазвитие и остальное.

Человека, который очень плохо работает, не везет ему никак с работой, даже если и работает, то где нибудь на мебельном магазине, причем это все зависит от него, а не просто грозный рок судьбы... короче в некоторых фильмах американских есть модель такого неудачника в плане работы. Сейчас вспомню, скажу. И его можно назвать неудачником. В пикапе так же.

Вопрос: неудачи в пикапе (т.е. быстром съеме) и неудачи в т.н. личной жизни - это одно и то же? B)

товарищи, так как вы туть бъетесь словами а мои мозги выбиты из обычного положения сегодня, к словесным битвам не расположена,

что это ты Бен, аки стремный пикапер приклеел мне обозначение детка? ааасссс? ;)

бейтесь без меня, я выздоравливать пошла)))

хотя тут бица не с ке тогда :P

а зачем это надо? Зачем вешать на кого-то ярлыки неудачника? Почему представители других профессий, видов спорта, и вообще любой другой деятельности, так не делают и не описывают неудачников и не обозначают их какими-то особыми словами?

а зачем это надо? Зачем вешать на кого-то ярлыки неудачника? Почему представители других профессий, видов спорта, и вообще любой другой деятельности, так не делают и не описывают неудачников и не обозначают их какими-то особыми словами?

наверное потому, что таких неудачников там не так много, в отличие от пикапа.

Ошибаешься, и очень сильно. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОРОШИХ РАБОТНИКОВ еденицы в любой области!!!. Их мало.

А вот как раз в пикапе(т.е в взаимоотношениях между М и Ж) меньшиство как раз тех, у кого ничего не получается.

Потому что до сих пор, очень многие так и не знают что такое пикап, и тем не менее в личной жизни у них все впорядке.

Из моих знакомых, а знаю я достаточно человек, с девушками проблемы у очень немногих, у всех остальных все нормально, и ни один из моих знакомых слыхом не слыхивал про пикап.

Так что неверные выводы делаешь. Вот в чем странность, неудачников в взаимоотношениях немного, а ярлыки для них придумывают.

Почему например боксеры не придумывают и не фокализируют свое внимание на боксерах-неудачниках? А ведь таких намного больше, чемпионы мира - их еденицы, подавляющее большинство не имеет даже 1-ого разряда, Но им почему-то не придумывают прозвища..Максимум в шутку обзывают мешком, но не сочиняют и не описывают тщательным образом их характеристики, и повадки и уж тем более не противопоставляют их чемпионам или разрядникам. Тоже самое во всех других профессиях, и только в пикапе это делается.

Задумайтесь, почему...

Можете еще парочку тем в антипикапе почитать, может это натолкнет вас на светлые мысли... :D

Человека, который плохо работает называют лентяем, или небрежным, или рассеянным. Возможно, что виноват не человек, а его тупой начальник. Короче, существуют миллиарды причин по которым тот или иной человек плохо работает. Нужно быть крайне ограниченным, чтобы вешать ярлык "неудачник", не обращая внимания ни на одну из них.

Ошибаешься, и очень сильно. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОРОШИХ РАБОТНИКОВ еденицы в любой области!!!. Их мало.

А вот как раз в пикапе(т.е в взаимоотношениях между М и Ж) меньшиство как раз тех, у кого ничего не получается.

Потому что до сих пор, очень многие так и не знают что такое пикап, и тем не менее в личной жизни у них все впорядке.

Из моих знакомых, а знаю я достаточно человек, с девушками проблемы у очень немногих, у всех остальных все нормально, и ни один из моих знакомых слыхом не слыхивал про пикап.

Так что неверные выводы делаешь. Вот в чем странность, неудачников в взаимоотношениях немного, а ярлыки для них придумывают.

Почему например боксеры не придумывают и не фокализируют свое внимание на боксерах-неудачниках? А ведь таких намного больше, чемпионы мира - их еденицы, подавляющее большинство не имеет даже 1-ого разряда, Но им почему-то не придумывают прозвища..Максимум в шутку обзывают мешком, но не сочиняют и не описывают тщательным образом их характеристики, и повадки и уж тем более не противопоставляют их чемпионам или разрядникам. Тоже самое во всех других профессиях, и только в пикапе это делается.

Задумайтесь, почему...

Можете еще парочку тем в антипикапе почитать, может это натолкнет вас на светлые мысли... :D

не натолкнет, не надейся :D

просто ты сейчас натуралов(в пикаперском смысле) описываешь - у которых и так все хорошо. В пикап же приходят люди в основном у котрых там проблемы. Или которые хотят расширить "свой арсенал". но таких поменьше. Так вот, поведение ТФНов очень схожее и предсказуемое. Например открывашка с многокилометровой бородой: "Можно с вами познакомится" и завышение до небес значимость девушки. Так вот в ФАКах разных описывается модель тфнов и подразумевается типа: "Будете терпеть с такой моделью неудачи одни, и будете в глазах девушки неудачником"

С работой, действительно, спорный вопрос :)

просто ты сейчас натуралов(в пикаперском смысле) описываешь - у которых и так все хорошо. В пикап же приходят люди в основном у котрых там проблемы. Или которые хотят расширить "свой арсенал". но таких поменьше. Так вот, поведение ТФНов очень схожее и предсказуемое. Например открывашка с многокилометровой бородой: "Можно с вами познакомится" и завышение до небес значимость девушки. Так вот в ФАКах разных описывается модель тфнов и подразумевается типа: "Будете терпеть с такой моделью неудачи одни, и будете в глазах девушки неудачником"

А тебе не кажется странным что в любой другой серьезной, проверенной временем человеческой деятельности такого не делается?

Например в бокс приходят тоже люди которые как правило так себе боксируют и дерутся, за редким исключением природных драчунов у которых большие способности в этом.

Только вот почему-то таких вот не умеющих пока что боксировать боксеров не начинают описывать.

А могли бы тоже составить такой типичный портрет человека, не умеющего драться - стоит на месте, удары как коряги, плохо двигается, боится ударов, и т.д.

Это всем известно но никто не придумывает им ярлыки, не составляет их характеристики и не описывает все их недостатки, и не говорят - "будете так делать и будете неудачниками в боксе/экономике/и т.д.. В пикапе же это делается первым делом.

Тоже самое в любой другой работе, и т.д.

Так вот интересно почему же во всех остальных видах деятельности этого не делается? Никогда не задавались вопросом, подумайте и поразмышляйте на эту тему. ;)

230i

буду очень признательна, если ты все же ответишь на мой вопрос: успех в пикапе и в личной жизни - одно и тоже или нет? ну и про неудачи соответственно тоже самое.

небылоб пикапера, не былоб ТФН..

На самом деле ТФН появился значительно раньше пикапа и существовал раздельно. Обычный Американский стереотип закомплексованного неудачника, который не умеет обращаться с девушками. Луууууузер.

А тебе не кажется странным что в любой другой серьезной, проверенной временем человеческой деятельности такого не делается?

Например в бокс приходят тоже люди которые как правило так себе боксируют и дерутся, за редким исключением природных драчунов у которых большие способности в этом.

Только вот почему-то таких вот не умеющих пока что боксировать боксеров не начинают описывать.

А могли бы тоже составить такой типичный портрет человека, не умеющего драться - стоит на месте, удары как коряги, плохо двигается, боится ударов, и т.д.

Это всем известно но никто не придумывает им ярлыки, не составляет их характеристики и не описывает все их недостатки, и не говорят - "будете так делать и будете неудачниками в боксе/экономике/и т.д.. В пикапе же это делается первым делом.

Тоже самое в любой другой работе, и т.д.

Так вот интересно почему же во всех остальных видах деятельности этого не делается? Никогда не задавались вопросом, подумайте и поразмышляйте на эту тему. ;)

Так вот интересно почему же во всех остальных видах деятельности этого не делается?

Не согласен. Мне за примером далеко идти не пришлось. У меня есть брат, который помешан на игре DOTA и там как раз есть понятие нуб, noob - новичёк, это слово въелось и я частенько слышу от школьников это слово на улице. Причём слово то Американское, может быть, это у них там так принято вешать на кого-то ярлыки неудачника?

Теперь про бокс, а точнее весь спорт в частности. Когда я ходил на : (и такой длинный список всего, всего, всего, где бокс тоже присутствует). То там, да, ярлыки не вешают, зато частенько обзывают, что и является ярлыком. Например мой тренер по боксу меня не как ни называл, но постоянно язвил насчёт того, что я параллельно ходил на занятие по Джиу-джитсу. По тому же Джиу-джитсу тренер меня называл балериной, так как не давно я ходил на занятие по тхэквондо. Это можно назвать тренерским воспитанием (ну или что то типо того). Так вот как вы думаете, это ли не тоже самое?

Так вот как вы думаете, это ли не тоже самое?

разумеется ЭТО НЕ ТОЖЕ САМОЕ. Потому что твой тренер над тобой прикалывался, он не составлял типичный портерет нуба или новичка и не объяснял на этом основании теорию, неужелти это так трудно понять е-мае? Спорщики мля, ну спорьте вам же хуже от вашего тупого упрямства.

Так вот как вы думаете, это ли не тоже самое?

разумеется ЭТО НЕ ТОЖЕ САМОЕ. Потому что твой тренер над тобой прикалывался, он не составлял типичный портерет нуба или новичка и не объяснял на этом основании теорию, неужелти это так трудно понять е-мае? Спорщики мля, ну спорьте вам же хуже от вашего тупого упрямства.

А вот и нет.

Окей, что бы было понятней, пример из пикаперской среды, нет, даже из книги А.Лесли, что бы верилось больше,

(я наизусть её не учил, но смысл остаётся прежним,) когда он в книге описывает запись разговора с каким то там .... по поводу его проблемы с девушками.

(Он у него спросил,)

-какие у тебя планы

-Я еду ночевать к родителям и.т.д

(Он ему.)

— Ты предпочитаешь дрочить дома у родителей, или заниматься сексом с красивой

девушкой у себя дома?

(Потом он сказал, что бы тот позвонил любой девушке из его тел. книжке,а на его отмазки, он ему грозил тем)

-Хочешь ехать домой к родителям и дрочить.

-НЕЕЕЕЕЕЕТ.Я уже на все готов, чтобы только ты не говорил про

родителей.

(Так он ему давал хорошего пинка и результат оказался положительным.)

И на мой взгляд случай с ТФН тот же. Просто книги, тренинги и.т.д. делают посыл на то, что бы давать тебе хорошего пинка, они указывают на то, что твоя жизнь жалкая, бессмысленная (ну это я загнул :) ) и для решения этой проблемы тебе надо принимать меры : выйти в поле, пойти на треннинг, купить книгу и.т.д. ведь всё зависит от тебя.

Это конечно не СОВСЕМ ОДНО И ТО ЖЕ, но подсмысл, то тот же : дать тебе этим пинка. (Эта точка зрения крнечно может оспариваться, но тем не менее, это точно один из вариантов , а их много.)

И на мой взгляд случай с ТФН тот же. Просто книги, тренинги и.т.д. делают посыл на то, что бы давать тебе хорошего пинка, они указывают на то, что твоя жизнь жалкая, бессмысленная (ну это я загнул ) и для решения этой проблемы тебе надо принимать меры : выйти в поле, пойти на треннинг, купить книгу и.т.д. ведь всё зависит от тебя.

Это конечно не СОВСЕМ ОДНО И ТО ЖЕ, но подсмысл, то тот же : дать тебе этим пинка. (Эта точка зрения крнечно может оспариваться, но тем не менее, это точно один из вариантов , а их много.)

ну так вот ни в одной деятельности и профессии или спорте такого подхода нет. Никто не составляет портрет типичного неудачника в спорте и не объясняет и не характеризовывает его.

Ты представь если бы тренер по боксу начинал свои тренеровки с портрета боксера-неудачника "Я напоминаю вам что плохой боксер это тот кто плохо двигается, халтурит на тренеровках, неправильно делает бой с тенью, ленится бегать ежедневные кроссы, халтурит когда все делают отжимания, не любит качать пресс, и т.д." :lol: самому то не смешно??

КАкие же вы все таки упрямые до жути... простейшие истины чтобы вам объяснить надо спорить с вами по 10 страниц, я уж молчу о том, чтобы вы поняли причину того, почему именно в пикапе так делают. На это надо наверно 100 страниц потратить.

тренер по боксу начинал свои тренеровки с портрета боксера-неудачника "Я напоминаю вам что плохой боксер это тот кто плохо двигается, халтурит на тренеровках, неправильно делает бой с тенью, ленится бегать ежедневные кроссы, халтурит когда все делают отжимания, не любит качать пресс, и т.д." самому то не смешно??
а что смешного Бэн? именно так и есть - отличный портрет хренового боксёра
ну так вот ни в одной деятельности и профессии или спорте такого подхода нет. Никто не составляет портрет типичного неудачника в спорте и не объясняет и не характеризовывает его.
и что в этом такого? ну составили пикаперы собирательный образ неопытного человека. Что теперь - сжечь нас на костре? обвинить в непрофессионализме? что ты нам предъявляешь то?

Професия - Фильм "Особо опасен" главный герой

Спорт - Неваляшка Алексей Панин, стихи который читает

деятельность - фильм Пикап.Съём без правил - деревянный мальчик :)

КАкие же вы все таки упрямые до жути... простейшие истины чтобы вам объяснить надо спорить с вами по 10 страниц, я уж молчу о том, чтобы вы поняли причину того, почему именно в пикапе так делают. На это надо наверно 100 страниц потратить.

Тут упрям, как ты, так и я. К 100 странице, мы не придём к одному мнению.

Професия - Фильм "Особо опасен" главный герой

Спорт - Неваляшка Алексей Панин, стихи который читает

деятельность - фильм Пикап.Съём без правил - деревянный мальчик

что это за бред? Я ТЕБЯ СПРАШИВАЮ В СЕКЦИИ БОКСА ИЛИ ДРУГОГО ВИДА СПОРТА ТАК ДЕЛАЮТ??? НА РАБОТЕ ТАК ДЕЛАЮТ??

что ты мне фильмы в пример приводишь и поэтов, короче безнадежный человек, сиди спорь сам с собой, когда поумнеешь приходи.

Тут упрям, как ты, так и я. К 100 странице, мы не придём к одному мнению.

тебе же хуже, спорщик.

Все спор окончен, я хотел чтобы вы подумали своей головой, вы упорно не хотите ей думать, а хотите чтобы дядя за вас подумал засунул все в ротик а вам только прожевать осталось.

Окей, что бы было понятней, пример из пикаперской среды, нет, даже из книги А.Лесли, что бы верилось больше,

(я наизусть её не учил, но смысл остаётся прежним,) когда он в книге описывает запись разговора с каким то там .... по поводу его проблемы с девушками.

(Он у него спросил,)

-какие у тебя планы

-Я еду ночевать к родителям и.т.д

(Он ему.)

— Ты предпочитаешь дрочить дома у родителей, или заниматься сексом с красивой

девушкой у себя дома?

(Потом он сказал, что бы тот позвонил любой девушке из его тел. книжке,а на его отмазки, он ему грозил тем)

-Хочешь ехать домой к родителям и дрочить.

-НЕЕЕЕЕЕЕТ.Я уже на все готов, чтобы только ты не говорил про

родителей.

(Так он ему давал хорошего пинка и результат оказался положительным.)

И на мой взгляд случай с ТФН тот же. Просто книги, тренинги и.т.д. делают посыл на то, что бы давать тебе хорошего пинка, они указывают на то, что твоя жизнь жалкая, бессмысленная (ну это я загнул :) ) и для решения этой проблемы тебе надо принимать меры : выйти в поле, пойти на треннинг, купить книгу и.т.д. ведь всё зависит от тебя.

Очень показательный пример.

Итак, молодой человек сообщает Лесли, что планирует проведать родителей и остаться у них ночевать.

Это нормальное человеческое поведение. Нельзя забывать своих маму и папу.

Что важнее: удовлетворить животную похоть или проведать престарелых родителей?

В конце-концов девушки никуда не денутся, а вот родители отнюдь не вечны.

Однако, видный пикап гуру отвечает хамским вопросом, в котором откровенно высмеивает человеческое начало и превозносит животное.

И, увы, здесь проявляется проблема многих молодых людей нашего времени: у них зачастую отсутствует хоть какая-то моральная база, по которой они могут оценивать те или иные поступки по шкале "плохо/хорошо".

Поэтому молодой человек "ведется" вместо того, чтобы осадить хама.

И, весьма вероятно, что и в дальнейшем он так же будет подменять нормальные человеческие импульсы(проведать родители) на животные(удовлетворить похоть). За что, разумеется, громадное спасибо Лесли!

Вопрос: неудачи в пикапе (т.е. быстром съеме) и неудачи в т.н. личной жизни - это одно и то же? B)

Нет, не тоже самое. Я рассматривал пикап в этом случае как хороший инструмент для создания и развития отношений(хороших отношений) между М и Ж, что является важной частью личной жизни. А быстрый съём с личной жизнью не так уж и связан, разве что в плане "хобби".

А быстрый съём с личной жизнью не так уж и связан, разве что в плане "хобби".

а разве пикап это не быстрый съем??

И какими же инструментами ты обзавелся, благодаря пикапу, если не секрет?

перечислю инструменты которые мне полезны для создания и поддержания отношений(не быстрого съема):

раппорт

калибровка

крышесносы

ближе-дальше

кинестетика

P.S. пикап сначала действительно и придумывался для быстрого съема, ну а потом стал многограннее :D

раппорт

ты имеешь ввиду раппорт НЛП или что? что для тебя раппорт?

калибровка

это каждый нормальный человек умеет. Чтобы этому научиться надо просто почаще общаться с людьми и быть к ним внимательным.

При чем здесь пикап? :lol:

крышесносы

а ты до этого не знал что девушку надо удивлять и делать ей приятное?

по-моему это очевидность, понятная и без пикапа.

ближе-дальше

Это тоже очевидность, которую понимает любой человек если немного пораскинет мозгами.

кинестетика

а до пикапа ты не умел трогать девушек? Искренне соболезную.

А как трахать девушку и куда член совать вас на пикапе не учили? Это тоже вроде полезный инструмент для ЛТРа.

Вас же всему учить надо, сами своей головой не хотите думать. :)

ну а потом стал многограннее

пикап как был так и остался, с момента его придумывания он ни на грамм не эволюционировал, об этом я говорил в соседней теме о том что нет ни одной теории.

Просто некоторым выгодно чтобы о пикапе думали что он многограннее.

Кому это выгодно в первую очередь пускай каждый подумает и решит сам. Кто не согласен, пускай не тратит время на споры.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...