Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как вернуть...

Рекомендованные сообщения

Привет.Такая ситуация,познакомился с девушкой 2 месяца назад...всё было хорошо,внимание,подарки и т.д....Недели 2 назад отношения начали угосать с её стороны...сразу видно,я тоже начал относиться к ней не так как раньше...Написал ей смс ,что давай встретимся поговорим,если хочешь всё вернуть...она прислала ответ,что изини,больше с тобой встречаться не хочу....Я после этих слов чуть не умер,тут же поехал к ней домой,хотел поговорить,но всё бессмыслено...3 дня пытался вернуть ,просил дать последний шанс,звонил...ничего не помогло...Сказал,что покончу жизнь самоубийством,ей похер...Друг звонил ей,говорил,что я больнице с перерезанными венами....она потом перезванивала раз десять,хотела узнать в какой больнице,он ей не сказал...Писал вчера ей смс,так как трубу не взяла,хотел опять же вернуть отношения,попросил ответь хоть что-нибудь...нифига не ответила....На душе очень плохо,несколько дней не сплю не ем,вообщем как ребёнок...не знаю что делать.....Это всё?Капец? Или что-то возможно ещё сделать? Я очень её люблю....

3 дня пытался вернуть ,просил дать последний шанс,звонил...ничего не помогло...Сказал,что покончу жизнь самоубийством,ей похер...Друг звонил ей,говорил,что я больнице с перерезанными венами....она потом перезванивала раз десять,хотела узнать в какой больнице,он ей не сказал...Писал вчера ей смс,так как трубу не взяла,хотел опять же вернуть отношения,попросил ответь хоть что-нибудь...нифига не ответила....

децкий сат какой то.... :blink:

Друг звонил ей,говорил,что я больнице с перерезанными венами....она потом перезванивала раз десять,хотела узнать в какой больнице,он ей не сказал...

Зря. Соврал.

Рано или поздно узнает и это сыграет не в твою пользу.

Подними свою значимость в ее глазах. Сделай какой-нибудь сюрприз. Заств ее поревновать. Покажи что ты пользуешься популярностью у девушек.

Почитай про сюрпризы на форуме. Где-то натыкался на отличные крышесносы.

И будь честен, популярен и МУЖЧИНОЙ.

Вобще то жалость по-моему самое дурацкое чуство к человеку... Она как бы выше тебя становиться... Не пытайся у нее это вызвать. Ты стал скучный для нее или она встретила более достойного (пикапера =)) Придумай способ вернуть к себе внимание! У нее наверно сложилось второстепенное впечатление о тебе, и короче, фора кончилась :(

Никогда не понимал таких поступков...

ну раз обещал повесится, то вещайся. шутка.

А те скока лет ромео блин? Поверь тут стока делов натворил что вернуть будет сложнее чем найти новую любовь. Тем более всего 2 месяца встречался. Забей и Т10Д.

Мдля... у меня сейчас таже проблема... Главное не останавливаться, не опускать руки... Пытаться всё изменить... Таким каким ты был ты её надоел - тебе надо измениться... стать другим, каким - тебе решать... зависит от моральных устоев девушки

вы грязные овцеёбы, идите все на хуй скотины ебаные. Да в рот я вас ебал с вашими форумами идите и отсасите, мне нужнаработа, а вы хуйнёй страдаете. Да жизнь в общаге не легка. :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: :lol

Дружище, с суицидам ты ужаснозапоролнах, в таком исходе тебе очень тяжело будет все вернуть..

Что скажу я тебе:

Поскучай там пару неделек, потом с весёленьким настроеницем пригласи пиффка папить.....

Там расскажеш ей что глуп мол был что так сильно убивался (ведь тем самым ты показал слабость духа а прекрасный пол этого не любит), скажи что понял что потерял часть себя, но понимаеш что как парень ей не нужен и очень хочегш стать ей другом....

И всё это говори абсолютно спокойно. её это немножко пригрузит.....

Возможно она захочет чтоб вы дружили - вот тогда тебе нада будет стать просто идеальным в её глазах человеком чтобы ей захотелось больше чем дружбы.

Воть... мну фсё сказал.....

она мне предлагала остаться друзьями...я сказал,что я так не могу...

да и ждать пару неделек я не смогу,нужно что-то сделать и прямо сегодня....

да и за эти пару недель она другого найдёт...

А у меня встречный вопрос мона? как вернуть парня? Вчера наговорила ему кучу глупостей (наверно весенняя депрессия сказалась :( ), он обиделся вусмерть, я уже извинилась за все, а он молчит... Что мне делать????

• Советник
да и ждать пару неделек я не смогу,нужно что-то сделать и прямо сегодня....

Всё с точностью наоборот. Чем больше ты сразу после расставания по её инициативе попыток всё вернуть предпримешь, тем больше жалости, разждражения и брезгливости у неё вызовешь. Сейчас пытаться всё вернуть - без шансов. Соберись, возьми себя в руки. Не общайся с ней месяца два-три. Займись собой и своим саморазвитием - учись, ходи в спортзал, читай книги, этот файт и форум, начни встречаться с другой девушкой. Всё это надо сделать через "не могу и не хочу". Мужик ты или тряпка? Через несколько месяцев предстанешь перед ней абсолютно другим человеком и попытаешься завоевать её заново.

Хотя... не уверена, что через три месяца, такому обновлённому и интересному, она всё ещё будет тебе нужна ;)

Сейчас что-либо делать абсолютно бесполезно.

ничего не делай...главное не надоедай больше с извинениями...он сам позвонит,если же нет(сто мало вероянто),то через неделю позвони сама...

Хочу встретить её сегодня после работы на лимузине,а куда вести её ,что придумать? только не надо предложений насчёт баров,кафе,ресторанов...это всё не то...надо что-то оригинальное,что придумать,чтобы удивить?

2sergeyKo : Поверь, это не самая большая беда в твоей жизни. Расслабься. Насчет децкого сада согласен. Неадекватная реакция. Че посоветовать не знаю, ибо не уверен в стабильном состоянии пациента.

2Loly : Loly, примерно то же, что и sergeyKo могу сказать. Расслабься. Если чувства и интерес есть с его стороны, то попьет пивка, вздохнет глубоко-глубоко весеннего воздуха да и .. захочет. И общаться тоже, куда ж деваться.

УДАЧИ, ребят. Взрослейте. Особенно ты, с перерезанными венами.

• Советник
что придумать,чтобы удивить?

Удивить ты её можешь сейчас только одним - исчезнуть.

Всё остальное - лажа, включая лимузин.

• Советник
окей,на как долго исчезнуть ? если чувства у меня остануться что сделать потом?

Ты ответы форумчан в своей теме читаешь? Я тебе всё уже объяснила - и на сколько надо исчезнуть, и чем в это время заняться ;)

окей,на как долго исчезнуть ? если чувства у меня остануться что сделать потом?

Послушай. Только постарайся понять меня правильно. Есть вещи в нашем мире, где казалось бы нет ничего невозможного, которые тем не менее никогда не случатся. Как бы мы этого не хотели. Ну вот как металлический шарик диаметром 1 см не пролезет сквозь дырочку в стальном листе диаметром 0,9 см. Казалось бы - почему нет? Ведь совсем немного и все равно нет. Не пролезет. Есть еще более странные вещи, которые ты можешь не понимать умом, но которые надо принять. Просто принять - согласиться с тем, что есть. Ведь не о вещи ты говоришь, а о реальной девушке, ее реальных чувствах. Не хочет она тебя. Вот расшибись о стену - не хочет. И ничего ты не сделаешь. Так что забей-ка на это. Возьми другой азимут и вперед.

УДАЧИ.

• Советник
Не хочет она тебя. Вот расшибись о стену - не хочет. И ничего ты не сделаешь.

Это тоже правда.

Ну и что, все через это проходят и ничего, живут дальше, снова влюбляются.

Да самый лучший вариант исчезнуть)) Через некоторое время, чувства у тебя остынут, и ты с трезвой головой придумаешь что-нибудь..а то сейчас что-то предпринимать неправильно, тобой сейчас владеет наверняка не разум.. )

Почти все через это проходят, закаляйся) удачи)

да, самое страшное,что знаю я,что много глупостей натворил за последние 3 дня...И скажу правду,что сам знаю ,когда тебе такое говорят насчёт самоубийства ,достают и т.д. и т.п....Вызывает одно отвращение...Но сам сделал то,что не должен был...

Поверьте (это не враньё), у меня было много девушек,но с ними я расставался сам!Ни одна меня ни разу,скажем так,не кинула...Чувствовал,что были не те..Одна травилась таблетками,но спасли...какое же я чувствовл к ней отвращение после этого...а сейчас сам сделал то же самое,хотя и на словах.

Мне просто очень тяжело,не могу заснуть 3 ночи,максимум час сплю...Короче,не могу передать словами.А особенно больно от мысли,что ей похер...извините за выражение.

Какой спортзал? Мне сейчас ничего не охото...да и так нормально выгляжу,занимался раньше...

Да,говорю как тряпка! Я всего лишь описал свои чувства...Я знаю ,что не смогу без неё.

Клянусь,что готов пойти на всё ради неё! Но знаю,что ничего не выйдет после этого. И как бы это банально не звучало,даже, отбросив чувства,я знаю,что эта та,которую искал всю мою грешную жизнёнку.

• Советник

Диагноз - бумеранг вернулся и вдарил по голове.

Те, кого ты бросал, пережили, и ты переживёшь.

ну и раз так как вы мне советуете (так же говорят мои друзья и подруги),то надо как то сделать,чтобы она узнала,что я ничего с собой не делал на самом деле...как вы думаете стоит ли это делать?если да,то как?

ну и раз так как вы мне советуете (так же говорят мои друзья и подруги),то надо как то сделать,чтобы она узнала,что я ничего с собой не делал на самом деле...как вы думаете стоит ли это делать?если да,то как?

Ну скажи другу, пусть он позвонит ей и скажет, что ночью к тебе снизошел ангел с неба и сделал так, что 38 швов на руках разом затянулись и рубцов совсем не осталось.

Я был умилен, когда прочитал про "понял сколько ошибок сделал за 3 дня". Уже порадовался за тебя. Но дальнейшие посты обещают вторую серию. Ничего ты не понял. Хватит трепаться и доказывать/показывать геройство/бессилие. Не пори чепухи. Хватит истерик уже. Успокойся.

• Советник

Встретиться, извиниться за глупое поведение, объяснить, что оно было вызвано отчаянием, пообещать, что больше её беспокоить не будешь. Весь разговор - 5 минут. Разворачиваешься и уходишь. Девочка будет в К+.

• Советник
Сорри,господа,но не понял что такое - "Девочка будет в К+." ?

Это значит, что у девочки будет положительная реакция.

Если ты сможешь поговорить с ней именно так как я сказала - быстро, чётко, с чувством собственного достоинтсва, а потом просто уйти, не пытаясь опять свести разговор на то, чтобы её вернуть. То под занавес у девочки от тебя останется хорошее впечатление, она оценит, что ты принял ситуацию достойно, а значит сохранит к тебе хотя бы уважение. Что несомненно поможет тебе в будущем.

Мне не надо её уважения.Просто не хочу,чтобы она думала,что я из-за неё покончил бы с собой...Знаю,что ничего не вернуть! Это 100%.Она сегодня работает,если подойти к ней на работу и сказать то ,что советуешь ты,Lora Lu,нормалёк будет? Lora Lu,можно поконкретнее о словах,а то я на чувствах спорю х..ню какую-нибудь...

2Romkaf: не переживай :),второй серии не будет!

• Советник
Она сегодня работает,если подойти к ней на работу и сказать то ,что советуешь ты,Lora Lu,нормалёк будет? Lora Lu,можно поконкретнее о словах,а то я на чувствах спорю х..ню какую-нибудь...

Да, нормально, только с первых слов предупреди, что никаких сцен и разборок не будет, иначе она тебя даже слушать не станет.

Так и скажи: Мне очень жаль, что я наделал глупостей, конечно, про вскрывание вен - это полная ерунда, ничего подобного я не делал. Просто мне было очень больно из-за нашего разрыва, поэтому от боли и отчаяния делал всякие глупости. Больше я тебя беспокоить не буду. Спасибо за всё, что было, желаю удачи.

Ладно, не хотите мне ничего советовать, буду советовать я. Думаю что Вы sergeyKo сами прекрасно знаете все ответы на вопросы, правильно? А пришли сюда чтобы выговориться, выплеснуть все что накопилось? и правильно делаете потому что психологически так Вам будет легче - всегда лучше проблему обсудить, чем пытаться спрятать ее поглубже. Ну а волшебной пилюли не существует - думаю, Вы это хорошо понимаете. Остается только пожелать набраться сил и духу воплотить все эти правильные идеи в жизнь. Желаю Вам удачи!!!!

• Советник
Спасибо,всем! Особенно Lore Lu & Romkaf'y! Удачи вам.

Тебе тоже удачи!

Ладно, не хотите мне ничего советовать...

А что советовать? Наговорила глупостей, извинилась, извинения не приняты. Сделай паузу извинись ещё раз. Если он хочет обижаться дальше - в игнор. Перестанет дуться, сам тебя найдёт.

Спасибо, Loly.Ты абсолютно права(извини,что на "ты",единственного,чего я не понимаю,так это обращения на "вы" ... и не только в инете,но и в реальной жизни ... человек же единственный...ладно ,дело не в этом...такой я уж человек.)

Ты абсолютно права,я действительно всё прекрасно понимаю и хотел высказаться.

Ну а в твой адрес было пару мессаг от меня и ещё от кого то...Посмотри лучше :) .

Best Regards

Спасибо всем за советы, я на самом деле их просмотрела :blush: У меня слава Богу уже все наладилось :D Просто может моя ситуация и заурядная, но раньше у меня никогда такого не было, он спокойно относился ко всем моим выходкам, а тут прям не знаю что произошло :unsure: я очень испугалась, ведь у меня самый лучший в мире парень :rolleyes: Ну ладно, впредь буду умнее :) Всем удачи! а тебе особенно sergeyKo ;)

Короче не могу на самом деле...С каждым днём всё хуже и хуже...

Вчера не ходил к ней...Напился раньше .

Что делать? состояние крайне тяжёлое

http://www.pickup.ru/misc/love_end/ почитай вот это полегчает. Почитай потом кирпичи, тут на сайте лежат, поюзай поиск, тусуй с друзьями, постоянно тусуй, чтобы не было времени думать о ней. Иди на пикап тренинг.
  • Советник
Что делать? состояние крайне тяжёлое

Конечно, квасить и киснуть <_<

Мужик, млин :angry:

• Советник
с каждым днём всё хуже...что делать?Посоветуйте плиз!!!Как сделать,чтобы пришла на встречу?

Зачем? :unsure:

• Советник
что значет зачем? схожу с ума потому что.

Сходи на здоровье, это проходит.

На встречу девочку вытаскивать зачем?

• Советник
чтобы поговорить и сделать последнюю попытку вернуть назад...

Не трать время, тебе в предыдущих сорока постах уже объяснили, что это бесполезно.

вот что мне советует один человек:

"повторяю, но типа незнаю как у тебя получиться

-----------------------

1) она права что ты даун, сам понимаешь в чём причина, но могу обрадавать если 3 раза мирились то будет и 4

-----------------------

2) если ты такой даунитас что провстречался с ней 2 месяца и незнаеешь что ей нравиться что нерававиться (и даже не вкурсе почему она на взводе), то на будущее попытайся разруливать эти вопросы сразу же (можешь типа блин так и спросить и записать, если блин не запоминаешь :-) ). Так как это бы тебе некисло бы помогло.

-----------------------

3) ну тута нуна брать дело в свои руки. И не ждать от неё какого либо ответа. Невздумай говорить тама люблю и т.д. - одн хер ни ху.. не поможет. И не нуна спрашивать у неё ничего так как всё равно ответит "" нет "" (это то же самое что спрашивать у девувки "как на счёт" или "зделай ка мне ......" :-) :-) :-) )

a) берёшь завтра с утра (за час - два до занятий - что бы застать её) дуешь к ней зацепи цветочек и сюрприз какой мелкий (тока блять не шеколад), из еды покатит клубника или что нить сам придумай (зайди в магаз). Пять мин на разговор и вытрахай из её головы все эти глупости

б) с утра отправляешь ей чё нить с такси (почти любая служба доставку делает), тама влаживаешь записочку где пишешь ИМЯ жду там то и там то (можешь написать чё нить ещё тока блин не говорю что я тебя люблю до жути, и слова дорогая тоже забудь, и не проси только что бы сказала да или нет, не проси звонить или слать SMS - почти 100 что появиться ). Тока выбери нормальное место а не кабак 3 -дубка без мордобоя не выходить. Не опаздавая с ней встречаешься. И грузишь как можешь (если не можешь текст слей где нить с нета :-) )

------------------

4) выбирай одно из двух, процентов на 60 - 90 прокатит(Ещё молодая может прокатить.)

------------------

5) всё"

Посоветуйте чего...

Серег, тебе ж посоветовали. Я буду чувствовать себя неудобно по отношению к челу, чьи советы (надо сказать дельные) ты тут выложил. На примере этого твоего поста я понимаю - тухляк. Пьеро, млять.

Давай. Ну и УДАЧИ все ж ... Не, ну может .. Хотя вряд ли .. А чем черт ... Да нет, фигня точно ...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...