Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как вернуть...

Рекомендованные сообщения

Представь что ты одна из девушек которых ты бросал.

Твоя дама на тебя смотрит именно так.

Тебе же было на них абсолютно пофиг.

И ей сейчас пофиг на тебя.

Представь что какая-то из них бегает за тобой и унижается,что не очень приятно?

Вот и ей не приятно,поверь ты бы при таких розскладах не вернулся,и она не вернется.

ПРОПАДИ не меньше чем на 3 месяца.

Девушка не любят нытиков,они любят сильных самцов,а ты сейчас показываешь абсолютно обратное.

Я сам такое проходил,тоже бегал и ничего из етого не вышло.

Девушка никогда не будет с парнем из-за жалости,пойми ты ето.

Сейчас у тебя одни емоции,включи башку,вот пожыви 3 месяца исключительно для себя,и ты по другому на ето посмотришь,но чем больше бегаешь,тем сложнее вернуть ее интерес к себе.

Тут ситуация типа собачке под нос суют тарелку,а она отворачивается не хочет,а как только тарелку убирают,собачка начинает сама бегать за едой.(просто сравнения)

Значит подводим итоги:

1.Пропадаем,полностью игнорируем,не пытайся уйти красиво,сказать последнее слово,ето может длится очень долго.

2.Висим с друзьями жостко бухаем,но держим себя в руках и даже когда очень захочется позвонить не делаем етого.

3.Когда надоест и ты поймешь,что здоровье не железное,начинаем заниматся спортом.Не для того чтоб стать красивее,хотя ето тоже хорошо,а просто спорт закаляет дух,вид выбирай сам,я выбрал тренажорку и бег каждое утро.А еще не забудь перед тем как побегать повисеть на брусьях,на турнике и покачать пресс,ой как девочкам нравятся красивые накачаные жывотики ;-) особенно обрати внимания на косой пресс,ето очень сексуально.

4.Вот прошол месяц привыкания к новой,жизни,если ты конечно не сломался,делай 1-ый месяц через не хочу,а потом не сможешь без етого.

Как говорится в здоровом теле здоровый дух ты уже более бодренький и уверенней себя чувствуешь,что очень важно(о ней как и раньше много думаешь,но говоришь,себе что ты все ето делаешь только для нее,если сорвешся,то тебе ее не видать).

5.Так теперь идем к хорошему парикмахеру и не жалеем денег на стрижку хорошего мастера.

6.Ходим по магазинам покупаем себе одежду,ну тут у каждого свои возможности,и вкус.

7.После пробежки принимаешь душь,одеваешь новую одежду приводишь себя в порядок,смотришь в зеркало и говоришь себе млин какой я клаассный.Я сам себе нравлюсь,а если нравлюсь себе,то другим тем более.

8.Красивый и уверенный себе набираешь бонуссы,висишь в хороших заведения,в хороших клубах.(если финансовые проблмы,то ето лишний повод устроится на работу,и доказать свое любимой что ты супер,но доказывать еще рано.)

9.Вот около 2-х месяцев,ты набираешся ресурса и понимаешь,что все в жизни супер,и вокруг много девочек.Я понимаю что нужна лишь одна она,мол она такая принцесса и т.п.

Но поверь если влюбишь в себя девочку и не будешь допускать прежних ошибок,то самооценка возростет до небес.

10.Прошло не мало времени,ты красив,весел,уверен в себе,у тебя есть девушка.

Звонишь своей любимой,если все будешь делать то что я тебе говорил,то к етому времни ты сам поймешь,как себя с ней вести.

Вытягиваешь на встречу устраивашь крышеснос,потом еще парочку,и она твоя.

Тебе осталось только выбрать одну из 2-х девченок.

ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ТЕБЯ!

А боротся за девочку ето не значет ныть,ето значит становится лучшым ;-)

Желаю удачки !!!

А еще читай литературу по психологии,и не ленись заходить на форумы подобные етому,и черпай от туда информацию.

Если добьешся то продолжай делать,то что и раньше,ведь добится ето только пол дела,а вторая половина ето удержать ее и чтоб она пока ты етого хотел,смотрела на тебя влюблеными глазами!

To афтор.

Если так реально плохо то перед сном можешь тихонько поплакать (да, да как бы это не по мужски звучало), психолагами доказано становится легче...

sorry pishu translitom

To афтор.

Если так реально плохо то перед сном можешь тихонько поплакать (да, да как бы это не по мужски звучало), психолагами доказано становится легче...

А мне кажется, что самое главное - чётко задать перед собой цель (В данном случае вернуть свою единственную) Когда ты сам поверишь в то, что ты будешь с ней рядом, всё образуется... самовнушение - великая вещь.

Да и можно побегать за девушкой, у меня такое было... Прошло почти пол года... но вконце концов я своего добился, она влюбилась в меня очень сильно. Но после этого, когда всё стало хорошо - у меня пропал интерес к ней, полностью... Понял что я не хочу быть с ней, она не та, кто мне нужен! Мы расстались... Она мне долго звонила, просила, плакала... Я даже пытался быть с ней в месте... ещё 2 дня был.... а потом не смог! Она у меня отвращение вызывать стала... Наверно обида, от того, что она меня раньше бросила, закралась в глубоко в душу и ждала нужного момента. Уже прошло 2 года, а я попрежнему уверен, что она также любит меня. Жалко девчёнку...

Сейчас опять таже история... Был с девушкой, расстались... Пытаюсь её вернуть... Потихоньку начинает получаться... Уверен, что всё будет хорошо, но боюсь, что потом опять произойдёт тоже самое... Она просто мне надоест.

сижу, читаю....

вот я уже почти вернул свою бывшую (или мне так кажется)

но стоит ли это того? Блин, неужели и у меня появится отвращение к ней?

PS интересно, на этот форум заходят только те, у кого неудачи? :)

сижу, читаю....

вот я уже почти вернул свою бывшую (или мне так кажется)

но стоит ли это того? Блин, неужели и у меня появится отвращение к ней?

PS интересно, на этот форум заходят только те, у кого неудачи? :)

Не факт,каждый случай очень индивидуален,и много случае когда после возвращения,все хорошо!

Просто у меня так бывает... Знакомишься с девушкой, зажигаешь с ней, разводишь на постель... а потом интерес к ней угасает... И всё. Так бывает, но есть исключения... всё от девушки зависит! Так что Dadgo поверь в свои силы и вто что ты с ней будешь счастлив! И не забивай голову... Если такое есть у меня, не значит, что у тебя так - же будет.

5 лет назад влюбился... ~месяц отношений... дод... год переживаний... 4 года работы над собой и счастливой жизни... недавно узнал, что она замуж собирается... прибегу в загс и скажу: Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!... гыгы... шутка! За день до свадьбы встречусь "невзначай"... пообщаюсь... свадьбы не будет... :)

5 лет назад влюбился... ~месяц отношений... дод... год переживаний... 4 года работы над собой и счастливой жизни... недавно узнал, что она замуж собирается... прибегу в загс и скажу: Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!... гыгы... шутка! За день до свадьбы встречусь "невзначай"... пообщаюсь... свадьбы не будет...

оно тебе надо? Ты ведь может счастливую жизнь девушке испортишь. Закинешь в неё сомнения...

2Zimmy я ещё не вернул :) пока стараюсь вовсю. В первую очередь меняю себя. Блин, не хочу говорить, но был бы на седьмом небе, если бы она это заметила сама...

Как мало мужикам надо-романтизма,а далеко не секса...

оно тебе надо? Ты ведь может счастливую жизнь девушке испортишь. Закинешь в неё сомнения...

Чувак, это шутка... :) Если и встречу, то пожелаю семейного счастья и удачи в личной жизни. :)

Купил большую мягкую собаку(игрушка),букет роз больших и открытку,в которой написал,что жду тебя там то и там то в то то и то то время.То есть сегодня вечером в ресторане.

Вчера вечером ехал в бар на такси,познакомился с водителем,ну вообщем нормальный человек...Короче сегодня утром вызвал того же таксиста,ну подъехали к её дому,он подошёл к домофону со всем этим,что я купил,позвонил,подняла её мама,он сказал,что вам доставка,открыли,он поднялся на этаж,вышла уже та,без которой не могу жить...Он сказал,что вам доставка,она спросила - от кого? он - я так вам не могу сказать,в открытке всё написано.Я его ждал в машине.Когда он пришёл,то сказал,что она очень удивилась,потом это всё перерасло в улыбку...ну вообщем не ожидала она такого...

Так вот.Меня интересует такой вопрос,если она придёт,о чём мне с ней говорить???Знаю,что о любви ни слова и обо всём в этом дуфе...О чём же?

Да..и ещё хочу узнать мнение девушек об этом поступке в данной ситуации.

За последние 6 дней поспал максимум часов 12...уже как в сказке.

Скоро таким буду -> :ph34r:

Спасибо! :)

.....что бы тебе тут не писали ТЫ все равно по своему сделаешь.....мозг отключился включилось сердце!!!

...одна маленькая ошибка и.....ВСЕ!!!

....ты поспешил!!!! надо было немного подождать и подготовиться!!!

....а на счет не могу заснуть.....побольше карвалола на ночь....и всякие там успокоительные......мне помогло!!

да,всё равно сделаю по своему,разум отключен...

Милые девушки,какой сюрприз вы считаете самым-самым?

Обычная схема обычного обмена мнениями, спора. Разговор уходит в другое русло. Забывается то, с чего все начиналось.

Сергей. Вы знакомы 1,5 месяца. 2 недели назад начались "траблы". Значит "хорошо" все было чуть больше месяца. Встречались вы не каждый день наверное. Значит то, что мы называем "отношениями", а кое где и "любовью" это не так уж много встреч. Лично я считаю, что в этой ситуации может вообще ничего не помочь - пообщалась с тобой, решила, что не нравится и стала отходить. За такой срок, кстати, вполне реально. И возможно никаких телодвижений делать не стоит. Если тебе охота потратить за пару дней бабла больше, чем ты потратил за 1,5 месяца - вперед. Сериал "Санта Барбара" и вправду кажется не доснят был, приятно будет увидеть продолжение. А можно сесть и задуматься, по возможности (хотя это маловероятно) объективно - что у вас было, как было, и что сейчас. Возможно уже ничего и нет.

УДАЧИ.

Она так и говорила,что интерес пропал,никаких чувств больше нет.

Как понять ,если она всё же сегодня придёт?

Ну и в чем дело? Если бы все отношения никогда не заканчивались жить было бы неинтересно. Ищи другую.

....да ей просто в кайф....она видит что ты слюни пустил и балдеет от этого....а ты наоборот сделай!!! ...будь немного пофигистом...дай понять что у тебя появилась поклонница...типа бегает за тобой кто-то ....и не одна....будь КОРОЛЕМ....все равно терять уже нечего!!!

...но при этом флиртуй с ней....подкатывай в наглую...делай одновременно так как ей нравится...типа не в чем не бывало...и не лохонись с дрожью в голосе....бикоз она тебя на прочность пробивать будет...типа у ней там кто-то появился...или что то вроде нравится ей там один - такой милый....не покупайся на это...ответь что-то вроде "очень рад за тебя...."....а сам при этом припомни несколько хороших моментов бывших между вами...

....а потом можешь не в значай спросить что во мне было не так...типа просто пусть даст совет...типа ты больше не хочешь так лохонуться с нынешней подругой....

и как это интересно дать понять? она знает,что я долго один не буду,и ей очень не нравилось,например,то,что когда шли по улице на меня смотрело очень очень много девушек ,некоторые улыбались,глазки строили... это правда...и она это знает,что я многим нравлюсь!

Могу единственное достать презерватив использованный как бы случайно и сказать,что забыл выкинуть,пока тебя ждал тут подходила одна...:) шутка

только что звонила она,я не поднял,господа что делать,перезванивать или нет? если да,то что говорить?????

Сергей, у тебя все будет хорошо, когда ты будешь уверен в себе. В этом случае можно даже вообще ничего не говорить девушке. Извини, если ты сам не знаешь, чего хочешь, глупо советовать. Ты же не кукла. Встреться, поговори с ней. Желательно не на тему отношений. Легкий разговор, постарайся увлечь ее чем-нить. Пригласи куда-нибудь. Смотри на нее, старайся понять, ЧТО в ней происходит, что ей нужно. И постарайся дать ей это.

...да...такими темпами далеко не пойдешь....вот я тебе и пишу поспешил ты...надо было подготовиться...

самый оптимальный выход...это попросить кого-нибудь из друзей названивать тебе весь этот вечер....а ты когда будешь на опредилок смотреть...мило так улыбайся...далее просто советую попросить прощения и отойти ссылаясь на важность звонка.....дальше включай фонтазию....можешь сказать так чтоб она типа нечаянно услышала "пока, зайчик"....импровезируй!!!

....самое главное...будешь сидеть с ней в рЭсторане или где там...заинтригуй ее...знаешь сам что дамы любят языком по чесать...пусть выговорится...задавай наводящие вопросы по ее теме....делай вид что тебе очень интересно...не перебивай....

Прислала смс:

Сергей, пожалуйста, не надо мне делать подарков.всё равно я не изменю своего решения и больше мы с тобой не увидимся. я тебя очень прошу дай мне спокойно жить дальше.

Стоит что-нибудь отвечать?

Прислала смс:

Сергей, пожалуйста, не надо мне делать подарков.всё равно я не изменю своего решения и больше мы с тобой не увидимся. я тебя очень прошу дай мне спокойно жить дальше.

Стоит что-нибудь отвечать?

Стоит сохранить достоинство и оставить ее в покое.

Парень лучшее для тебя сейчас лекарство выстрел в голову. Она сто процентов к тебе не вернется, а теперь подойди к окну и спрыгни.(про суицид шутка конечн). Понимаешь все горели, все восстанавливались. Ты очередной маленький закомплексованный дебил, который не может познакомится с красивой девушкой и поэтому полюбил после 2 месяцев встреч. Помучайся еще месяцок, потом поймешь что все бесполезно и перестанешь. Пробовали советовать человек не слушает, ДАВАЙТЕ ПЕРЕСТАНЕМ ОТВЕЧАТЬ ЕМУ В ЭТОМ ТОПИКЕ, все равно только свои тупые мысли пишет, а умных людей не слушает, молодой еще.

где не любовь? у меня? я в неё влюбился как только увидел и пообщался в первый вечер знакомства.

Да,я знаю что уже ничего не вернуть и делать ничего больше я не буду,но отдал бы всё на свете хотя бы за миг ,проведённый с нею...

Да,вот ещё вопрос.Если ,например,через месяца 3 попробую связаться с ней и если у неё будет парень,с которым ей хорошо,то какова вероятность того,что она захочет вернуться ко мне???

Да,вот ещё вопрос.Если ,например,через месяца 3 попробую связаться с ней и если у неё будет парень,с которым ей хорошо,то какова вероятность того,что она захочет вернуться ко мне???

Вопросы про черные дыры в передачу Очевидное невероятное.

2 sergeyKo:

Через 3 месяца она тебе сама уже не нужна будет. Хотя, у всех свои сроки... тебе тут уже устали повторять одно и тоже... забудь! Забей! Ищи новую! Только на те же грабли посторайся не наступать.

я новенький..потому извеняюсь..моя ситуация похоже примерно но стой разницой что я старше своей девушки причем на много.. и прошу совета.. а теперь сама история..познакомились..не давно примерно с месяц..назад.. отношение наладились на первый взгляд не плохо ...вместе отдыхали... она мне званила и я ей тоже ..вроде все нормально..шло до тех пор пока я не переехал в другой город..а там я живу с сыном в одной квартире.. с девушкой преписывались..смсками.. потом я предложил ей приехать к нам..что бы быть рядом со мной.. я её встретил ... мы превый раз поцеловались..потом вечером был секс..и так продолжалась три дня..

все было хорошо..днем ходили гулять..а вечером секс.. но в один день я был просто сильно уставши и отпустил её с сыном вечером погулять..потом её словно подменили..вечером она напилась и отказалась от секса..и спать легла отделно от меня..а утром она прятала свои глаза я сразу собразил что то не ладное..и спрасил что чера вечером случилось..почему такая перемена..отношении..и у сына тоже спрашивал..тоже самое..он мне сказал что вечером не чего не произошло между ними.. точное он её не трогал и пальцем..при разбере полетов..выяснилось что она хочет быть с ним..скандала не было..и разборок тоже я сумел справится в этой ситуацией..все обошлось без драк и ругани...на даный момент она живет с нами и гуляет с ним..я словам сына верю на 100:.. теперь вопрос я могу вернуть её к себе ..или нет если да как это сделаь..буду всем благодарен..за любой ответ..и совет

теперь у нас ситуация такая я её игнарирую..точнеё не замечаю..нвот уже неделю..и еще на сына зла не держу..он не причем..может я сам допустил где то ошибку..ну как я понимаю она остаеся у нас жить на неопределёное время так что есть еще время что то предпринять..не думаю что я так сильно испортил ситуацию в отношенииеё..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...