Перейти к публикации
пикап.Форум

Автошкола без авто

ruda

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Родственник,бабушка,родители, все могут подкинуть "не хватающею"тебе суму для автомобиля.

Тем более с каждым сезоном ,учеба в автошколах дорожает.

Возможно, работа появится"водителем будешь шишки какой-то",права нужны,а у тебя их нету...конечно можно купить но за час два тебе их не сделают.

И ты говоришь:

"-Ребят подождите 2 месяца пока все Я сделаю.

-Парень мы на это место возьмем другого человека."

Смело иди сдавай.

Опубликовано:

Мышление конечно у ТС это да...

Конечно есть смысл!! Будут права-будешь и о машине думать...И вложишь весь ресурс в покупку тачки)

Опубликовано:

Если есть возможность и свободное время для обучения, то впоследствие наличие прав может сильно облегчить жизнь.

Опубликовано:

А то что у меня не будет на чем практиковаться это не беда? Я не забуду те знания которые получил без практики вождения?

Опубликовано:

В Минске дешевеет, а не дорожает.

Я вон 3 занятия откатал - могу по городу свободно катать... в любую погоду в любое время на любом авто B категории... думаю после ещё 11 мне опыта на годик точно хватит...

Поедишь гулять с друзьями... друг напьётся, а ты на атибиотиках и не мог пить - вот и пригодишься вместо такси )))

p.s. тачку можно купить за любые деньги, если есть желание. я на 8ке катаю... её цена 400$... супер тачка. 70 по городу валит не напрягаясь... а больше тебе по правилам и нельзя два года катать...

хотя беру бэху первую.... как права получу.... наверно....

имхо, навык в любом случае полезен. парням разумеется.

Опубликовано:

Права есть, не знаю даже сейчас где лежат, но найти можно они дома... :ph34r:

С момента получения прав, садился за руль пару раз пока катались по москве на машине друга. Права пока меня никак не приблизили к бэнтли, все так же езжу на метро. :lol:

Я пошел в автошколу только потому что скучно как то было. Возможно я облегчил себе жизнь, потом не придется тратить лишних денег и времени на это.

Опубликовано:

Категория С может в армии пригодиться... у нас в военкомате отправляют желающих учиться в автошколы РОСТО, по низким ценам, на ЗИЛ 131 ( "В" тоже можешь взять, т.к. различия в теории 40 вопросов из 800)

я из РФ

Опубликовано:

я на 8ке катаю... её цена 400$... супер тачка.

Боюсь представить ее год выпуска и внешний вид за 4 сотни :)

Опубликовано:

Более чем есть , твой водительский стаж начинает исчиляться с того момента как ты получил права , а не купил машину.А это значит что ты будешь платить меньшие деньги за страховку.

Опубликовано:

Более чем есть , твой водительский стаж начинает исчиляться с того момента как ты получил права , а не купил машину.А это значит что ты будешь платить меньшие деньги за страховку.

+1

Опубликовано:

я на 8ке катаю... её цена 400$... супер тачка.

Боюсь представить ее год выпуска и внешний вид за 4 сотни :)

В личку фото. даже 350.

Опубликовано:

страховку можно оформить на человека у которого больше стаж, у меня в доверености 4 человека, страховку оформил на дедушку у его права с 64 года) :D

Опубликовано:

Одному мне дедушка померещился девушкой?

ты чё ??? если права с 64 +18 = 82 года мда креативное воображение?

Опубликовано:

Я пошёл учиться как только 18 исполнилось. Машины не было и в ближайшее время не предвиделось. Получил права и положил их на полку. Через пол года на работе понадобилась машина и пришлось покупать. Никогда не забуду того момента, когда я поздно вечером забрал машину и поехал на ней домой... Через пару дней вспомнил всё чему меня в своё время учили и стал нормально и уверенно ездить по городу.

Моё мнение: если деньги есть - иди и учись. Никогда не знаешь, когда смогут понадобится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 39

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 85

Уровень девушек

3. 85

Уровень девушек

4. 85

Уровень девушек

5. 85

Уровень девушек

• Создать...