Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Долгое красивое соблазнение закончившееся сексом

Рекомендованные сообщения

С наступающим Новым годом!

Никогда не писал филды, только читал .Кстати, хочу заранее поблагодарить всех кто мне помогал в соблазнении. Много интересного нашёл в филде "12 подвигов ХЕРакла: часть 2".Много было взято из книги А. Лесли ЖБТ и НЖБТ.А так же весь форум был наизусть заучен и вызубрен)

Начнёмс..

Я:27 декабря мне исполнилось 22 года,рост 172,вес 70 кг.качаюсь,студент.С ОЖП у меня никогда не было проблем.НЕТ девушки,нет проблем)))

Она:20 лет,стройная,симпатичная.Вообщем 7.5б.Девочка очень весёлая и позитивная.

Я довольно скромный молодой человек, таких миллионы в нашей стране(Россия),обычный,немного симпатичный).

Однажды вечером решил сходить на каток и заодно познакомиться с девушкой(хожу один).Было довольно тепло,а народу не так уж и много.Катаюсь уже полтара часа,заметил пару симпатичных девушек,а подойти не решаюсь.Дело даже не в том,что боюсь их,просто они могли быть со своими парнями(Была у меня как то ситуация,подъехал знакомиться,а меня её парень-быдло со своими друзьями-быдло чуть не избили, за то,что хотел познакомиться...)Ну вроде одни...Подкатываю...

Знакомство.(всё стандартно без излишеств)

Я:Девушка,а это не вы потеряли...

Она:Что?!

Я:Туфельку...

Она:(смеётся)нет,не я

Я: (улыбаюсь)жаль,а так на золушку похожа(Я-ТФН,всё по шаблону....)

Она:К++Катя..

Я:Витя.Катя,я спешу на встречу,скажи свой номер и мы с тобой встретимся.Чай,кофе?

Она:8958ХХХХХ Чай!))

Вызвон №1(+4 дня)

До этого скинул смс-интригу.

Я:Привет!(ожидание)

Она:Привет,это кто?

Я:Ded Mazau Сегодня на "остановка" в 18:58.Не опаздывай,а то чай остынет..

Она:аааа К+ .Вспомнила!хорошо..

Встреча №1(цель:войти в доверие,выявить ценности,засос)

Я:Привет,давно стоишь(обнял одной рукой за талию и чмокнул в щёчку)

Она:Привет.Ага,не подрасчитала время...

До кафе идти мин.10 на улице -28))

Пока идём:

Я:возьми меня лучше за руку...(с серьёзным выражением лица)

Она:Зачем?(не берёт:))

Я:Тут опасно ходить по одиночке,а то страшные телепузики отбирают у них мелочь,а у меня как раз забиты карманы мелочью,ты же не хочешь,чтоб они меня обокрали?!

Она: (смеётся)У меня тоже мелочи много(берёт за руку.Может поверила?!;)))

В кафе...КАКОЕ у неё прекрасное тело брррр…отпад!

Я:садись на этот стул

Она:а я хочу здесь(села на другой)

Я:Нет,я хочу,чтоб ты села за этот(мол,если я сказал...)

Она:Хорошо(пересела)однако К0

Вообще трёп не о чём.Разговор шёл 50/50,то она что-нибудь расскажет,то я.Старался подстроиться под неё,пытался говорить грудным голосом,но так как практики 0 всё получалось ХРЕНОВО(единственное,что более-менеее смотрел в глаз не отрываясь).Конечно же погадал по руке,рассказал пару метафор,сделал розочку,паттерн:

Паттерн «истинная женщина»

«Как думаешь, знает ли большинство мужчин, чего хотят женщины?»

«Я думаю, что бoльшая часть мужчин только думают что знают, но я уверен что почти каждый мужчина делает одну большую ошибку когда дело касается женщин…»

(Это должно её заинтриговать.)

«Ошибка в том, что они не осознают, что в каждой женщине живут две женщины: „истинная женщина“ и „культурная женщина“. „Культурная“ — это та, внешняя, со всеми правилами, ролями, ограничениями и запрещениями, всеми „стoит/не стoит“ „нельзя“, „неприлично“, „не принято“, „не могу“, „не должна“, „не следует“ и т.д.

Но „истинная женщина“ — та, которая которая глубоко внутри тебя, — там, где ты хранишь самые восхитительные воспоминания, где рождаются прекрасные фантазии, мечты, невероятные возможности, то что ты сделала бы если никто не видит, о чём даже лучшие твои подруги никогда, никогда не узнают…

Большинство мужчин пытаются влиять на „культурную“ женщину. Но когда мужчина, необыкновенный мужчина, может затронуть женщину там, глубоко, так, как ты этого страстно желаешь, так, как ты себе даже признаться стеснялась, тогда… происходит перерождение и ты расцветаешь так, как и вообразить себе не могла.

И я думаю, что умный мужчина тот, кто осознает, что это глубина там, ждет и тоскует и несмотря на то, что женщины пытаются отсечь от себя свои истинные желания, они там, и до сих пор ждут…» (Если есть нормальная тема по соблазнению,то я записываю в блокнот либо копирую на комп.)

Она:Откуды ты это всё знаешь?(глаза горят!)К++++

Пока не опомнилась,хватаю её за руку и идём к выходу(надо было засосать её,но я же ТФН!)

Пока она одевалась,я расплатился и мы выходим.

Я: (хватаю её за руку)побежали,я не заплатил...

Она:Смеётся,но бежит))

Я:Какая изящная походка…одна нога длиньше другой…))

Она:засранец;))К+++

Дошли до остановке.

Я:холодно(реально холодно!я аще замёр и колбасит меня как нарика из-за мороза)

Она:а мне тепло:)

Я:в наглую её обнимаю и прижимаюсь к ней(ибо замёрз бы)

Она:(реакция норм)думаешь так согреешься?

Я:конечно!

Прыгаем в автобус..

Она живёт в общаге.Доехали,рассказал по пути пару анекдотов,вообще всё на позитиве.

Заходим в подъезд.

Я:Закрой глаза у тебя ресничка упала уберу...(всё по шаблону..ТФН...не забыли?)

Она:(закрыла)но не вовремя открыла и получился просто чмок в губки.Всё пока и убегает...

Вызвон №2(+3 дня)

Я:приветик!

Она:привет)

Я:Ты готова?

Она:к чему?

Я:К встречи со мной)

Она:готова!))Куда пойдёМ?

Я: (Вообщем сказал куда и во сколько,но не сказал что в кино.Говорила любит комедии..)

Встреча №2(цель:облапать,засос)

Приезжает на остановку где кинотеатр и звонит мне:

Она:я приехала,ты где?

Я:заходи в кинотеатр,я там..

Вообщем замутил такую фишку.Заранее приехал в кино и отдал билет бабульки,которая проверяет билеты.Мол я прохожу в зал «нахаляву»

Купил поп-корн,жду.Тут заходит она:

-Привет

-Привет

Я:пошли раздевать тебя будем..поп-корн будешь?)

Она:ага)

Разделись.До фильма ещё 10 мин.Я:

Катя,я не хотел тебе говорить,но так получилось,что у меня нет билетов…

Она:Кааак?и что будем делать?

-Ты умеешь хранить секреты?

-Да.

-Я умею силой разума влиять на людей,особенно на пожилых.Но мне нужна твоя помощь

-Какая?

-Возьми свою руку и положи её в мой задний карман(типа мне нужна её энергетика..)

-Неее,я стесняюсь…

-Давай,сделай это,иначе мы не пройдём.

Поломалось для вида и засунула руку в карман(вообщем схватила меня за задницу)

Проходим мимо бабульки(но тут дааавно уже всё схваченно)Я:МЫ фильм посмотрим?!

Бабулька:5 сек.потупила и говорит:проходите…

Катя в шоке…КАК У ТЕБЯ ЭТО ПОЛУЧИЛОСЬ,ТЫ ВООБЩЕ…

Наивная….

Сидим в зале…

Я-ТФН!

За все 2 часа которые мы сидели на последнем ряду и нас никто не отвлекал,так как народу на нашем ряду вообще не было.Я умудрился только взять её за руку и держать до конца фильма.

Вообщем фильм был достаточно смешным;))

Стоим на остановке.Загнал метафору:

Как то на ступеньках одного здания сидел слепой, у него была шляпа с небольшой горсткой монет и табличка с надписью: Я слепой помоги пожалуйста. Однажды одним весенним днём мимо него проходил человек, он прочитал надпись, кинул старику пару монет, и что написал на табличке! Вечером когда он возвращался, шляпа была полна монет, слепой ознал его по шаган и спросил: Не он ли тот человек что изменил надпись, и что именно он написал?

- Ничего того что было не правдой, я просто написал это немного по другому, он улыбнулся и ушёл, а новая надпись гласила: Пришла зима, но я не могу её увидеть!

Рассказал,потому что шёл снег и было довольно романтично(бля,но холодно)))

Вообщем на стал её провожать,а сказал что надо в другую сторону по делам.Подъезжает автобус и тут она меня чмокает в губки и прыгает в автобус,я даже ничего понять не успел(опять тупанул!!!!!!)

Ни одна цель не выполнена!полный провал…

Вызвон №3(+3 дня)

Я:Привет!Знаешь что сегодня за день?

Она:Привет,нет,не знаю.

Я:Сегодня день хорошего настроения.А знаешь что это значит?

Она:нет)

Я:Это значит,что я хочу с тобой встретиться…там-то,там-то..

Она:окей)

Решил устроить крышеснос.Суть его заключается в том,что я его полностью слизал из филда «12 подвигов ХЕРакла: часть 2»(;)только не бейте…)

У нас в городе построили виадук напротив нового моста.Когда на него поднимаешься,то открывается чудесный вид на город через реку…по нему вообще никто не ходит)

Так вот.Я купил шампань,шоколадку,пару бенгальских огней и открытку с поздравлением от деда мороза)2 бакала,2 свечки.

Всё это добро расставил на перила и попросил своим друзьям посмотреть за всем этим добром…

Встреча №3(Цель:Засосать!)

Пошёл за девушкой.Прихожу в назначенное место,стоит…

Я:Привет(хватаю за талию,чмок в губки)у нас мало времени пошли…

Она:а куда идём то?

Я:сюрприз!

Пока шли разговаривали о доверии.Сказала,что доверяет мне..

Пришли(мои кореша успешно скрылись в темноте увидев нас)

Подымаемся.Я:Ты веришь в чудеса?

Она:нет,ничего чудесного со мной ещё не происходило(с печалью на лице)

И тут тААкое чудо!Она встала как вкопанная и смотрит на всю эту красоту.

Я:опа,кто то тут уже Н.Г.отмечает..смотри,открытка лежит..

Она:берёт открытку в ней:С наступающим Н.Г.поздравляю Катю и Витю..бл-бла-бла..Дед Мороз!Это ты сделал?!(смеётся)

Я:нееет,дед мороз(дура чтоль?)

Выпили на брудершафт и я наконец то её засосал!Целовались ещё раз 5.Вообще всё было здорово,шутили,пили шампань.Рссказал ей смешную историю:

Один молодой человек хотел сделать романтичный подарок своей возлюбленной. Он пошёл в магазин с её сестрой и там купил перчатки, а сестра себе купила трусики. На выходе они перепутали пакеты, и вот он уже стоит перед своей возлюбленной, она заглядывает внутрь пакета, краснеет, но он подносит палец ей к губам и произносит:

«Я выбрал этот подарок, потому что в последний раз заметил, что ты их не носишь, и мёрзнешь из-за этого. Я хотел купить длинные, на застёжках, но твоя сестра отговорила меня, сказав, что такие коротенькие мне будет удобней с тебя стягивать, и я надеюсь делать это очень часто ;). Конечно, ты должна была пойти со мной на примерку, но я нашёл выход: милая девушка, работавшая там, показала мне свои, точно такие же - и они очень хорошо на ней смотрятся. Я потрогал их со всех сторон и посмотрел, как они снимаются, действительно, гораздо удобнее и приятнее, чем те, с застёжками. Потом мы их вместе примерили на твоей сестре... боже, какая у вас с ней нежная и гладкая, приятная на ощупь кожа! Давай я их сам на тебя надену. Ты знаешь, что в этом сезоне модно носить их чуть приспущенными?».

Она: (смеётся)А что было дальше?

Я:а как сама считаешь?

Она:ааа,ну понятно(типа дальше секс…)

Я: (с выдержкой в 5 сек.)они пошли гулять…

Она:(в это время стоял сзади и обнимал её.она меня задницой оттолкнула и улыбается мне)

Ещё немного постебал её.Она:К+++

Пошли провожать её.По пути рассказал паттерн:

«Если ты сегодня встретишь парня своей мечты, ты скажешь ему об этом или сначала разболтаешь всем подружкам о том, какого парня встретила и как ты ощущаешь тот факт, что он и есть тот самый?»

«Я это сразу пойму, но не думаю что скажу ему сразу».

«Но подружкам ты скажешь».

«Думаю да».

«Так я и думал. Это интересно потому, что парни обычно хвастаются перед друзьями новой девушкой, с которой они познакомились после того как их отвергли, но никогда и слова не проронят если они действительно встретили девушку и влюбились. Женщины ведут себя в точности наоборот. Они ведут себя так эмоционально когда встречают душевно близкого человека, что им необходимо поделиться этим с подругами. Фигня состоит в том, что бoльшей части людей не удается узнать, когда они встречают душевно близких себе людей, а если удается, то у них недостает смелости, чтобы познакомиться поближе из страха разочарования. Вот почему так мало людей, испытавших настоящую любовь — они не боятся её. Ты чувствуешь (пожимаешь ей руку или по крайней мере осуществляешь какой-то контакт)…что это на самом деле так?…здесь и сейчас…Я думаю большинство людей знают об этом, но отрицают это надеясь что когда-либо она придёт сама по себе, но она никогда не придёт, пока ты не позволишь этому произойти».

У неё К+++

Она мне много чего рассказывала,про свою семью,жизнь и т.д. и т.п.

Дошли до её общаги и стоим.Мне зазвонил телефон(друзья на Д.Р.приглашают..)

Она:тебя уже потеряли?

Я:ага и час без меня не могут(поднимаю значимость)надо бежать…

Она:(чмок в губки и пытается бежать,но не тут то было!)

Я: (держу её за руку)ты ничего не забыла?и засасываю её мин.на 3(в это время у меня руки блуждают по её раскошной попке)!Сам всё прекращаю, разворачиваюсь и ухожу…

З.Ы.Надо было её тр.хать уже на этой свиданке,но честно говоря не где!или это просто маза?!

Вызвон по СМС(разрыв шаблона,ибо ещё не писал ей смс,кстати,она мне тоже) № 4(+2дня)

Я:Привет,Зая,Как оно?

Она:привет,хорошо

Я:Тебе уже передали,что сегодня идём на каток?

Она:нет.

Я:идём?

Она:(мялась,мялась,но согласались,что то у неё случилось)ладно

Я:Без опозданий,зай

Она:не любишь когда опаздывают?

Я:не люблю!

Встреча №4(4 встречисекса хочу…)

Вообщем опаздывает на 10мин.звоню ей:

Я:ты где?

Она:бегу,бегу уже подхожу.

Я:придётся тебя сегодня наказать

Она:ммммм…как?

Я:не буду тебя сегодня целовать(но видимо её это факт не смутил и она только мне улыбнулась)))

Вообщем катались около 2 часов,всё было супер!Сама меня катала,сама держала за руку и лезла целоваться…

Рассказал ей метафору:

Ангел-хранитель

Ты веришь в Ангела-хранителя?(Смотрел в глаз не моргая)

-нет

Ты не поверишь,но я тебя искал целую неделю,сидел на облоке и высматривал тебя))

И вот наконецто нашёл тебя и спустился на землю,что бы одарить тебя теплом и лаской

Ведь ты веришь,что это так и есть?(засос оч.долгий.)

Был смешной момент-в центре катка 3 девчонки валяли дурака,вообщем боролись.Я подкатил к ним,смотрю на них и улыбаюсь.Одна из них посмотрела на меня и улыбнулась.Тут подкатила Катя и говорит:Присоединяйся;)

Я:легко(и направляюсь прям к девчонкам.тут меня хватает марина за руку и говорит,что я никуда не поеду….вообщем заревновала;)))

Вообщем закончили кататься и я её проводил до общаги(засосы,всю облапал)

Вызвон№ 5

Вообщем забить встречу не получилось.У неё срочные дела

Но это даже хорошо,потому что за последнее время,я очень много думал о ней и завышал её значимость!А тут она сказала «нет» и я не много успокоился и вспомнил,что ещё миллион девок ждут моего внимания…

Но всё же я знал,что нужно дело довести до конца!

Вызвон № 6 (+3 дня)

Я:Хай!Как успехи?

Она::отлично,как сам?

Я:норм.завтра на вечер ничего не планируй.Мы завтра с тобой встречаемся…

Она:(смеётся)да,не знала

Я: зато я знаю.в 17:00 туда то…

Она:а куда пойдём?

Я:Туда,куда ещё никого не брал с собой.

Она:Хорошо.

Встреча № 5(хата свободная,зачОт)

Приехала.Я тупо беру её за руку и веду её к себе.Пришли ко мне.Там всё готово:вино,шоколад,фрукты,свечи(всё очень красиво и романтично)…

Сидим:

Я:ты можешь кое-что сделать для меня?

Она:что именно?

Я:да это пустяк,ты легко это сделаешь!

Она:ладно

Я:скажи в шутку «Я люблю тебя»

Она: (улыбается)Я люблю тебя….Зачем это?

Я:смотрю на сколько ты адекватна…

Она:ну как?

Я:вообще не адекватна;))

Она целует меня и мы долго,долго не отрываемся друг от друга.Мои руки уже везде кроме её трусиков.

Встаю,беру её за руку и веду к себе в комнату.В комнате расставил около 10 маленьких свечей по кругу и ещё горит ёлочка,вообщем всё классно!

Я:умеешь хранить секреты?я могу тебе доверять?

Она:конечно

Я:закрой глаза..

Тут я рассказал метафору про качели(кому интересно,могу потом расписать….)

Вообщем у девочке снесло крышу.Она опомнилась,когда сама снимала трусы:Она:а может не надо?

Я:Конечно,надо!(продолжая её целовать)

ЗАЧЁТ

З.Ы.Секс был пресным.С её стороны минимум движений,всё сделал я.Она даже глаза закрыла(может я страшный?!;)

ЧБСХ: Метафоры,хорошая атмосферы.Да хз,что хорошо,что плохо.Ваам виднее…

ЧМБСЛ: Трахнуть в кинотеатре

З.Ы.Я тут за критикой,жду ваших предложений.

На не весёлых смайлов не обращаем внимания.Косяк какой-то...

молодец. Впредь старайся поменьше использовать всяких метафор и паттернов.

Не знаю, за что тут минусуют Насыпай в кратор, но напишу похожее - ей нужен ты со своими чувствами и эмоциями, а не набор книжных статей. Добавь что-нибудь от себя.

Для начала очень даже неплохо, все делал четко- серьезно все планировал. Доказал, что нет ничего невозможного, неплохой урок всем ботаникам :lol: , но все же не перегибай палочку, встретиться ей такой же паренек, и сделает также, как и ты!

Ну что можно сказать - молоток. Как было сказано выше - можно было поменьше "паттернов", тем не менее молодец.

Ах да...

Тут я рассказал метафору про качели(кому интересно,могу потом расписать….)
- напиши-ка B)

молодец. Впредь старайся поменьше использовать всяких метафор и паттернов.

Метафоры и паттерны я говорил тогда,когда были неловкие паузы в общении..

Не знаю, за что тут минусуют Насыпай в кратор, но напишу похожее - ей нужен ты со своими чувствами и эмоциями, а не набор книжных статей. Добавь что-нибудь от себя.

Для начала очень даже неплохо, все делал четко- серьезно все планировал. Доказал, что нет ничего невозможного, неплохой урок всем ботаникам :lol: , но все же не перегибай палочку, встретиться ей такой же паренек, и сделает также, как и ты!

Ага,прям как домашнее задание выполнял перед каждой встречи.

Чувства и эмоции я боялся ей показывать.даже не знаю почему.

Мне вот интересно.Где я допустил косяк,что она отморозилась и не отвечает на мои звонки?

Всё вроде было замечательно.Может дело в ней?

Хотел ЛТР,а получил расстройства чувств....

1.Все делал медленно

2.Девчёнка скорее всего балла 2,5-3

3.Плохо знаешь факи

4.Много тратишься

5.Плохо знаешь факи

Что тебе нужно сделать - изучить факи. Факи очень полезная штука. Факи нужно читать. Для кого вообще писали факи, если их никто не читает? Факи нужны, да, без них никак. Факи - наше все. Факи ты должен знать, как таблицу умножения. В общем, думаю, я тебе доходчиво объяснил важность факов.

1.Все делал медленно

3.Плохо знаешь факи

4.Много тратишься

5.Плохо знаешь факи

Что тебе нужно сделать - изучить факи. Факи очень полезная штука. Факи нужно читать. Для кого вообще писали факи, если их никто не читает? Факи нужны, да, без них никак. Факи - наше все. Факи ты должен знать, как таблицу умножения. В общем, думаю, я тебе доходчиво объяснил важность факов.

1.Все делал медленно(согласен)

2.Девчёнка скорее всего балла 2,5-3(c чего такой вывод?)

3.Плохо знаешь факи(в чём именно косяки?)

4.Много тратишься(согласен!)

Пишешь красиво. Романтика так и прёт. Если деньги есть и не жалко тратить то очень аффигенно. Но тратишься правда много. Тормозишь.(Я зысасываю многих девочек просто на прогулке, на первой свиданке. Но вот крышесносам мне у тебя учиться это да.)

А так вполне интересное соблазнение. Зачет. Но секс нужно было на 3-ей встрече хотябы.

Пишешь красиво. Романтика так и прёт. Если деньги есть и не жалко тратить то очень аффигенно. Но тратишься правда много. Тормозишь.(Я зысасываю многих девочек просто на прогулке, на первой свиданке. Но вот крышесносам мне у тебя учиться это да.)

А так вполне интересное соблазнение. Зачет. Но секс нужно было на 3-ей встрече хотябы.

Поэтому я и написал этот филд.чтоб разобрать ошибки..

Ну не могу я на первом свидании пока,стесняюсь...(хотя какой я был и какой я щас.2 разных человека!)

Я:легко(и направляюсь прям к девчонкам.тут меня хватает марина за руку и говорит,что я никуда не поеду….вообщем заревновала;)))

То Катя, то Марина..... как девушку то звали? Непонятно...........

мне не понравилось. если ты тфн работай над этим. вел себя как тормаз. надо было трахнуть или жестко кинестетить в кинотеатре.

а всякие фишки, типа договориться с бабулькой и так далее по мойму нах не нужны если ты прокачен по 100б и ведешь себя как альфа.)

То Катя, то Марина..... как девушку то звали? Непонятно...........

Сам только щас заметил!Описался,Катя....

мне не понравилось. если ты тфн работай над этим. вел себя как тормаз. надо было трахнуть или жестко кинестетить в кинотеатре.

а всякие фишки, типа договориться с бабулькой и так далее по мойму нах не нужны если ты прокачен по 100б и ведешь себя как альфа.)

Акей!

Сам незнаю что со мной случилось!Конечно,надо было зажимать в кинотетре...

Буду дальше расти,спасибо за комменты!

1.Все делал медленно

3.Плохо знаешь факи

4.Много тратишься

5.Плохо знаешь факи

От души ПНХ, пусть мне дадут за это варн или ридонлин, но ты меня зацепил.Вернись туда, откуда ты появился.

Happ молодчина, красиво, почти идеально, у тебя очень хорошие перспективы, напиши в личку асю, кое-что подскажу.

Могу сказать, что автор сделал, как смог и тем не менее, довел дело до конца. Далеко не каждцю девочку, можно трахнуть в кинотеатре. И никто не гарантирует, того что девочка не слилась бы после того, как он ей бы сделал петтинг в кинотеатре, она бы не сбежала после этого домой и он бы её не вызвонил. Поэтому надо калибровать девочку и чувствовать её.

У меня была одна девочка, 6,5 баллов. Засосал я её на первой, а соблазнил только на девятой свиданке. У девочки 1,5 года никого не было, прошлый парень слился сразу после секса. У неё на этой почве было очень много комлексов и сама она всего боялась. Вобщем пришлось хорошо поработать над доверием и соблазнением. На седьмой и восьмой свиданке не было места куда вести. Раньше её может быть и можно было трахнуть, но это пожалуй на грани изнасилования, а я не насильник.

Могу сказать, что автор сделал, как смог и тем не менее, довел дело до конца. Далеко не каждцю девочку, можно трахнуть в кинотеатре. И никто не гарантирует, того что девочка не слилась бы после того, как он ей бы сделал петтинг в кинотеатре, она бы не сбежала после этого домой и он бы её не вызвонил. Поэтому надо калибровать девочку и чувствовать её.

У меня была одна девочка, 6,5 баллов. Засосал я её на первой, а соблазнил только на девятой свиданке. У девочки 1,5 года никого не было, прошлый парень слился сразу после секса. У неё на этой почве было очень много комлексов и сама она всего боялась. Вобщем пришлось хорошо поработать над доверием и соблазнением. На седьмой и восьмой свиданке не было места куда вести. Раньше её может быть и можно было трахнуть, но это пожалуй на грани изнасилования, а я не насильник.

Ага,спасибо!

Я же соблазнял шаблонно и поэтому думал,что делаю чтото не так.Иногда надо и отходить от правил(рвать шаблон)и не бояться этого.

Буду расти дальше...

• 3 месяца спустя...

Филд понравился, сам люблю романтику, но в меру :) Вот кстати самому очень интересно, почему она отморозилась?

Тысчу лет здесь не было причине ЛТР.

По теме.

Молодчина! Отличный филд, хорошее соблазнение. Для тебя это действительно достижение. Не слушай всякий бред, про Альфа и пр. они сами ни разу не альфа. =) Те кто прошел этот огромный путь от ТФН до альфы отлично понимают, какой из тебя будет альфа, если ты делаешь только по шаблону, конгруэнтности не будет никакой. Результат - слив. Насчет затрат. Если тебя это не напрягает и нравиться смотреть в широкие восхищенные женские глаза, не старайся "экономить" и сделать как можно дешевле. Это же не работа, это хобби, должно приносить удовольствие, а не бугалтерский учет сколько потратил, сколько получил и т.д.

Насчет ЛТР. Его у тебя с ней не будет. Хотя сообщение с декабря, поправь если ошибаюсь. =)

От нее стоило уйти недели через 2-3. Аккуратно и безболезнено. Потому как она видит не тебя. А то, что ты создал из шаблонов. Она видит твою маску, а долго ты ее не проносишь, раскроет.

Слишком много ресурса вложено в одну единственную девочку.

И всё на шаблонах. А что делать когда они у тебя кончатся? И всё это ради единственного секса.

Вообще, явно завышена её значимость и слишком мало уверенности в своих силах у автора и отсюда использование хитромудрых метафор и паттернов вместо собственной остроумности и наглости. Красиво, но малоэффективно. Прозреваю, что первая. По сути, при таких вложениях нервов и денег, можно было на третьей встрече уже железно лезть в трусики.

В общем: меньше техники, больше импровизации и уверенности в себе. (хотя с ростом 172 трудно, да)

Тысчу лет здесь не было причине ЛТР.

По теме.

Молодчина! Отличный филд, хорошее соблазнение. Для тебя это действительно достижение. Не слушай всякий бред, про Альфа и пр. они сами ни разу не альфа. =) Те кто прошел этот огромный путь от ТФН до альфы отлично понимают, какой из тебя будет альфа, если ты делаешь только по шаблону, конгруэнтности не будет никакой. Результат - слив. Насчет затрат. Если тебя это не напрягает и нравиться смотреть в широкие восхищенные женские глаза, не старайся "экономить" и сделать как можно дешевле. Это же не работа, это хобби, должно приносить удовольствие, а не бугалтерский учет сколько потратил, сколько получил и т.д.

Насчет ЛТР. Его у тебя с ней не будет. Хотя сообщение с декабря, поправь если ошибаюсь. =)

От нее стоило уйти недели через 2-3. Аккуратно и безболезнено. Потому как она видит не тебя. А то, что ты создал из шаблонов. Она видит твою маску, а долго ты ее не проносишь, раскроет.

ДА,ЛТР нет.Мы с ней расстались.Шаблоны мне помогали,т.к.в некоторых ситуациях я просто терялся и без них бы вообще бы тупил и мычал в пол.Если бы я знал,что всё соблознение было идеально,я бы не писал-прошу оцените филд и укажите на ошибки...Если бы ни этот сайт,помощь ппикаперов,я бы до сих пор с ней под ручку ходил)Всем спасибо за совветы)

Слишком много ресурса вложено в одну единственную девочку.

И всё на шаблонах. А что делать когда они у тебя кончатся? И всё это ради единственного секса.

Вообще, явно завышена её значимость и слишком мало уверенности в своих силах у автора и отсюда использование хитромудрых метафор и паттернов вместо собственной остроумности и наглости. Красиво, но малоэффективно. Прозреваю, что первая. По сути, при таких вложениях нервов и денег, можно было на третьей встрече уже железно лезть в трусики.

В общем: меньше техники, больше импровизации и уверенности в себе. (хотя с ростом 172 трудно, да)

Извини,но ничего полезного из твоего сообщения я вынести не могу.

Ты теоретик или практик?Это моё первое соблазнение.Ну а ты наверно с 1-го раза развёл на секс 10-ку и ни разу не использовав техник,не потратив ни рубля,а просто вывез на импровизации?!Тогда ты мега-пикапер и мне ещё многому учиться.

Значимость завышена была на 100%,но тогда она мне казалась не меньше 7-и.

А кто знал,что секс будет единственный раз?

З.Ы.Про рост.Никогда не коплексовал и чувствую себя особенно сейчас очень уверенно.

Всё хорошо!

Те кто пишет: "столько сил отдал/вложил ресурса/средств в 1 девушку" - не слушай! при условии, что тебе это доставляло удовольствие!

ЧМБСЛ: Раскрутить бабушку-билетчицу, что бы та коморку предоставила, ну... тоже силой мысли ;):D

• 2 месяца спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...