Перейти к публикации
пикап.Форум

Как перестать расстраиваться

kostan_

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, ребята!

У вас отличный форум, есть чего почитать =)

Я уже здесь когда то висел, толлько мой акккаунт удалили, пришлось завести новый =(

Хочу задать вопрос, но это скорее не вопрос а попытка высказаться, потому что больше некому это сделать.

Ребята, вы умные, почти как психологи, может посоветуете чё нибудь.

Мне 21(но это значения наверно не имеет), и я всё время чуввствую недовольство своей жизнью. Вот сейчас мне очень грустно, что я не такой, как один мой знакомый, которого девушки просто обожают, он такой весёлый, с ним интересно. А вот меня девушки не любят, да что там не любят, они меня просто ненавидят! Я очень злой внутри, на себя, на жизнь, и это заметно для окружающих. Я всегда был таким, просто скрывал это, старался всегда казаться другим для окружающих. Сейчас мне надоело носить маски, и я стал таким какой я есть, и каким я был всегда в сущности. Я получаю удовольствие от унижения людей, люблю разговаривать грубо, обламывать. Я ненавижу весь женский пол и предпочитаю не общаться с девушками. Мне не нравиться моё поведение, потому что я увидел себя со стороны в образе другого человека, и он мне очень не понравился, так же как и его сегодняшняя жизнь. Да и вообще мне, не нравятся мрачные необщительные люди, такие же как я. Я мог бы быть другим человеком, более позитивным, добрым, по настоящему добрым... Я мог бы свободно общаться и с девушками, и с другими людьми, меня бы все любили.. Но наверно не в этой жизни =(

P.S. Кстати, после первых СЕКУНД(!!!!) общения со мной девушки мгновенно теряют ко мне интерес, не хотят даже просто общаться. Я очень неприятная личность наверное.

Опубликовано:

А ты попробуй замечать в окружающей действительности позитивные вещи. Во всём можно найти и позитив, и негатив, у любой медали 2 стороны. Начни замечать положительное и полюбишь этот мир, а заодно и себя, и всё вокруг изменится :)

Опубликовано:

надо всегда меняться, к лучшему естественно. Не парься просто есть ты и этот мир, а также люди которые в нём. ОТ них никуда не деться. Вот сам подумай чтобы было если бы твоих нелюбимых людей не было. Вот этого мира, который тебе всё предоставляет не было бы. Люди они по своей сути странные существа могут и обмануть и обидеть, но всё это надо пережить, ведь там счастье. Друг тебе совет: больше общайся(точнее везде общайся с людьми, пусть не видят твой мрак, а лучше позитив, но это не говорит чтобы ты был подлизой) И потом дружище это глупо, быть таким грубым, вот что это тебе даёт. Вот я вчера пишу своему знакомому " как дела братан", а он мне выдаёт типа "тамбовский мишка тебе братан". но словами я его потушил сразу, сегодня утром его вижу с девушкой, а я шёл с пацанами(вообщем сильные братки на районе). Да он как начал мне задницу лизать. Лучше быть простым и добрым в меру. Весь мир твой брат, он тебе всё даёт, но если ты не берёшь это, это только твоя проблема и спирать её на жизнь и мир не смей!!!

Опубликовано:

Почитай например "Другую химию" Бурхаева. Можно найти на koob.ru

может поймёшь от какой печки плясать.

• Советник
Опубликовано:

P.S. Кстати, после первых СЕКУНД(!!!!) общения со мной девушки мгновенно теряют ко мне интерес, не хотят даже просто общаться. Я очень неприятная личность наверное.

Представился примерно такой диалог:

Автор: Жизнь дерьмо, все баб бляди а солнце ёбаный фонарь...

ОЖП: Йоп! Чё та я не хочу с тобой общаться...

Опубликовано:

автор, в тебе что, нет ни капельки сочувствия и способности сопереживать? ты родителей своих, к примеру, не любишь что ли?

или ты только себя умеешь жалеть, мол, какой я бедный-несчастный, не люблю этот поганый мир, но пусть он любит меня?

у тебя сейчас не жизнь, а замкнутый круг из ненависти, которую ты компенсируешь жалостью к себе самому.

поэтому тут, по-моему, очевидно: надо начать изменения с себя. учиться контролировать слова и поступки, мыслить в абсолютно другом русле.

и реально полюбить себя, а не только жалеть.

а также помни: не любить людей - значит не любить себя, ведь ты один из людей, не киборг?) а не любить себя - это плохо и бесперспективно.

успехов!

Опубликовано:
ты родителей своих, к примеру, не любишь что ли?
может и люблю, всё таки родители как никак, но предпочитаю не общаться, потому что не уважаю их
Ведь есть интернет, который заменяет мир, есть рука, которая всегда готова доставить удовольствие, и есть ММОРПГ, где ты король вселенной и эльф 80 уровня... да только в жизни ты - НИКТО

я в игры уже лет пять не играю, а весь день провожу на работе, да и помимо работы полно разных дел, а толку?

\

Опубликовано:

может и люблю, всё таки родители как никак, но предпочитаю не общаться, потому что не уважаю их

это печально(

Опубликовано:

Автор, у тебя есть какой-то внутренний конфликт. Проанализируй, с какого момента у тебя появилось такое депресивное состояние.

А вообще поищи хобби и то, чем тебе действительно нравится заниматься, скорее всего ты делаешь постоянно то, что тебе не нравится. Начни со смены работы. :))

Опубликовано:

привет, я полностью тебя понимаю и разделяю твой взгляд на мир, с твоей стороны.

если тебе не важно, что происходит в твоей жизни, я думаю дальше тебе не стоит обращать внимание на мой совет, но если ты создал эту тему, то наверное тебе важно что творится в твоей жизни, а тем более в отношениях с девушками.

то, что я сказал, про то, что я тебя понимаю, не пустые слова. ты видишь девушку и говоришь ей всю правду в лицо без остатка, но такое поведение, не далекоглядное, давай попробуем разобраться почему.

так вот, когда ты видишь девушку твой диалог, если я правильно понял ситуацию, примерно такой:

ты- о у тебя прыщи на лице есть.

девушка- О_о

ты- ты наверное не пользуешься популярностью у парней (скажем она тебе нравится, но ты видишь её недостатки, а их можно всегда и у всех найти)

девушка- да пшл ты!

то есть ты сильно рубишь на "минус" в общении с девушкой. и именно на этом моменте, я хочу обратить твоё внимание. попробуй видеть не только плохое, это касается не только твоих собеседников, но и твоей жизни в частности, твоих отношений с девушками.

то есть ты смотришь на лицо девушки, и не замечаешь, что кроме прыщей (ну допустим не критическое их содержание), у неё нет, красивых и милых глаз, ровных губ, и красивых щечек, больше ничего. твоё внимание привлекает только то, что содержит в вещах и людях негатив. и это хорошо, что ты научился его видеть полностью, очень хорошо, что ты научился не бояться говорить это людям, но ты сам замечаешь, что это не приводит, к тому, что бы ты хотел.

так же и в твоей жизни, ты видишь только плохое, но и не замечаешь хорошего. то есть ты притягиваешь это к себе, всё плохое, хочешь оградить себя в такой способ от него, но оно только лишь больше начинает заселять твою жизнь. нет, не замечать этого, будет глупым, но ставить на первое место, себе дороже.

а теперь перейдём к тому, что же начать попробовать делать, я не заставляю, если захочешь, попробуешь и увидишь результаты, а они будут.

посторайся видеть на один недостаток, два достатка, в любой из ситуаций, научись произносить их в слух, так как ты научился произносить плохое в лицо.

у тебя прыщи на лице, но таких прекрасных глаз и милого носика я еще не видел.

у меня нет работы, но есть время на саморазвитие и отдых, что даст мне в последствии найти работу лучше и более высокооплачиваемую. (чистый пример)

в моей жизни нет ничего хорошего, но нет ничего плохого и более того, чего-то чтобы я не смог контролировать, следовательно всё в моих руках.

и когда ты научишься переворачивать, весь свой негатив, в позитивную точку, причем отталкиваясь от негатива, ты во-первых добьешься результатов, во-вторых ты не будешь смотреть на всё через призму розовых очков.

всего хорошего

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2866

Замужняя

2. 86

Уровень девушек

3. 172

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

4. 2866

Замужняя

5. 42

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...