Перейти к публикации
пикап.Форум

Новый год дома?

oyaeby

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Если нет желания отжигать и тусить (да и особых хороших предложений нету) лучше отметить нг дома комфортно? или потом буду весь год жалеть что в такой особый день ничего не предпринял?) у кого опыт есть дома встречать нг? Если захочу впишусь конечно к кому нить,но настроение какое то совершенно не праздничное хз почему

Опубликовано:

Последние года начинал уже днем 31го встречать с друзьями и числа до 2го..а тут сил нету и лень какая то,пофигизм

Бошкой думаю что действительно буду жалеть..наверн сча пойду дрыхнуть дальше,а вечером буду обзванивать корешей и ожп)

Опубликовано:

у кого опыт есть дома встречать нг?

:lol:

У меня есть опыт ещё по малолетству. Батя в деда мороза наряжался, пипец круто было :)

а ты что, с глубокого дества с друзьями во дворе бухаешь?

Опубликовано:

Вот наглядный пример, как человек сам себя загоняет в рамки :lol:

"Особенный день!"

И что в нем особенного:

1. Друзья

2. Праздничный стол

3. Выпивка

4. Танцульки

Ну что еще? А!

5. Секс с любимой (или не любимой, но очень пьяной)

Что здесь в этом списке необычного? Что в этом списке есть то, что в наступающем году больше не получится реализовать? :rolleyes:

"Как новый год встретишь..." куйня и верить не зачем!

Может ты конечно хочешь сказки. Но это уже не к нам)))

Опубликовано:

Вот наглядный пример, как человек сам себя загоняет в рамки :lol:

"Особенный день!"

И что в нем особенного:

1. Друзья

2. Праздничный стол

3. Выпивка

4. Танцульки

Ну что еще? А!

5. Секс с любимой (или не любимой, но очень пьяной)

Что здесь в этом списке необычного? Что в этом списке есть то, что в наступающем году больше не получится реализовать? :rolleyes:

"Как новый год встретишь..." куйня и верить не зачем!

Может ты конечно хочешь сказки. Но это уже не к нам)))

битард из соседней темы, ты?

Опубликовано:

Посиди дома поработай, у тебя еще военник не куплен, и кредиты висят! Не теряй времени, действуй эфективно!

Опубликовано:
И что в нем особенного:

То что празднует вся страна,да и не одна =) В отличии от праздников типа ДР и тп)
Опубликовано:

Планы обламываются сильно у меня по ходу, но всеравно все будет круто, я знаю) :rolleyes:

Опубликовано:

Самые весёлые встречи нового года у меня всегда были дома и к тому же абсолютно незапланированные, вроде следующего: в 10 часов вечера 31 декабря решаем с друзьям отмечать или нет :lol:, обзваниваем девушек - как не прискорбно звучит (для девушек) но процентов 50% никуда не приглашены и с радостью присоединятся к нам, из оставшихся 50% ещё процентов 20 подъедут позже. Самые отстойные где-нибудь в клубах или ресторанах по заранее запланированному сценарию. А вообще чем старше становишься тем меньше радости ощущения праздника :(, грустно...

Опубликовано:

ситуация можно сказать аналогичная, не пью в приницпе поэтому НГ со старыми друзьями не получается отметить) чувствую себя лишним на этом празднике жизни, ей Богу :lol: и настроение какое то нифига не новогоднее, хотя это и поправимо :)

буду дома праздновать, первый раз за последние 7 лет, думаю можно один новый год встретить в кругу семьи без мыслей вроде "могло быть и лучше"

Опубликовано:

С отцом к бабушке вечером, потом еще разок дома с мамой, телик, шампанское, подарки, в 2 часа - к друзяшкам и в дуплину до 2го, главное - постоянно перемещаясь по мск)) Всегда так отмечаю, ощущения каждый раз незабываемые)

Опубликовано:

Для меня это день когда ни о чём не думаешь, отдыхаешь, делаешь что хочешь.

Хочешь, врубай телек и сиди дома. Хочешь, сделай один звонок и иди гулять.

Я сегодня буду дома.

Главное никогда ни о чём не жалеть.

Опубликовано:

Да какая разница где встречать НГ? Главное не проспать куранты, а далее делай то, что хочешь в данный момент. Телевизор,гулянка,секс,пьянство до 2ого.

Кто то считает что это хоть какое то разнобразие, но я в обычные дни столько эмоций получал, что никакой НГ не в силе дать!

Опубликовано:

но я в обычные дни столько эмоций получал, что никакой НГ не в силе дать!

+100500

Люди, окститесь, это ведь обычный день!

Сейчас объясню в чем дело, раньше, когда я был молодой и выпивал исключительно по большим праздникам, НГ я ждал, так как повод выпить, а сейчас я каждый день могу выпить, поэтому НГ совсем не ценится:)

Опубликовано:

Алкоголизм:) не, смысл не в этом, это просто я упростил до невозможности:)просто задумайся, что такого ты сделаешь в этот НГ, что ты не сможешь сделать, ну скажем 14 января?

Опубликовано:
Алкоголизм не, смысл не в этом, это просто я упростил до невозможностипросто задумайся, что такого ты сделаешь в этот НГ, что ты не сможешь сделать, ну скажем 14 января?

Ахаха, классный пример: Новый ГОД ---->>>>> Старый Новый ГОД :lol: ----->>>> 14 февраля ---->>> 23 февраля ----->>> 8 марта :lol::lol::lol: Так и живем!

Опубликовано:

Алкоголизм:) не, смысл не в этом, это просто я упростил до невозможности:)просто задумайся, что такого ты сделаешь в этот НГ, что ты не сможешь сделать, ну скажем 14 января?

понимаешь, на НГ ВСЕ(ну почти все) люди веселятся, и это придает тебе еще больше веселья, а 14 января кто будет так ръяно кричать, пускать салюты, радоваться. Ты можешь увидеть детей, которые сияют от счастье, простого счастья запустить свой первый салют, поджеч фитилек и с нетерпением ждать, прикрыв маленькими ручками в перчатках свои ушки, ждать, когда же он, наконец, полетит вверх, а потом кричать от радости и восторга! Разве такое случается каждый день? Разве ты каждый день видишь, как сотни родителей играют в снежки со своими детьми? Как молодежь мирно бухает, и каждый наровит поздравить тебя с Новым Годом, кричя под ухо пьяным голосом: "Поздравляю, счастья и т.д.".

Опубликовано:

Мне пох до остальных людей, я буду так и не только рьяно кричать, салюты уже до пускали- запретили их нах. Детей сияющих от счастья- это то ради чего это все и стоит! Я и в новый год не вижу, чтобы родители играли со своими детьми в снежки, что уж говорить о сотнях, молодежь мирно бухает??? Сводочку возьми, почитай о мирной пьянке молодежи!!!

Опубликовано:

понимаешь, на НГ ВСЕ(ну почти все) люди веселятся, и это придает тебе еще больше веселья, а 14 января кто будет так ръяно кричать, пускать салюты, радоваться. Ты можешь увидеть детей, которые сияют от счастье, простого счастья запустить свой первый салют, поджеч фитилек и с нетерпением ждать, прикрыв маленькими ручками в перчатках свои ушки, ждать, когда же он, наконец, полетит вверх, а потом кричать от радости и восторга! Разве такое случается каждый день? Разве ты каждый день видишь, как сотни родителей играют в снежки со своими детьми? Как молодежь мирно бухает, и каждый наровит поздравить тебя с Новым Годом, кричя под ухо пьяным голосом: "Поздравляю, счастья и т.д.".

мм, ты где живёшь?) Явно не в России =) тут вместо людей весёлых можно встретить людей-неадекватных, людей-чрезмерпьяных и т.п )))

Вот,кто сегодня дома останется зайдите в эту темку и проведите новый год друг друга обсирая и споря.

Кстати да))

Услышал : одну питарду.

Увидел: пьяных подростков 14 лет.

Увидел: Как зацепляются за машины, водилы выходят и такой отборный мат)))

Услышал: Пьяные разговоры от 14 летних в стиле " Я его запкашил"

Увидел: Сына знакомой, который НГ встретит в DOTA.

Люди 1986-1992 года рождения МЫ ПРОЖИЛИ лучшее детство и встретили лучшие НГ и у нас ещё всё впереди!

Главное не проспите))) и не сидите в инете после 11 часов и всё будет классно.

Опубликовано:

Люди 1986-1992 года рождения МЫ ПРОЖИЛИ лучшее детство и встретили лучшие НГ и у нас ещё всё впереди!

+100500,а теперь нет того НГ который вызывал какие-то нереальные эмоции!!!

Опубликовано:

да да да :)

Опубликовано:

я сначала с родителями и родственниками, потом за мной заедут и поеду к друзьям, потом может в клуб куда

на самом деле следующий нг точно где-нибудь в европе встречать надо, потому что тут любой расклад не удивляет - тусить, дома, на даче.. ничего нового

вообще, я уже начала пить и как бы не вырубиться скоро, ночью спала 3 часа :D

Опубликовано:

Было дело - 2 НГ не справлял вовсе ....Прошлый встретил с кружкой йогурта (Вы не ослышались ) ..Настолько паршиво себя чувствовал .. здоровье не радует ..Другой Нг решил не справлять ,но пришлось вс1 же выпить и скучать ,винить себя в том какой ты дурак и т_п_ В общем если Вам есть с кем справлять ,есть предпраздничное настроение - То впер|д веселится и отрыватся по полной !

Опубликовано:

мм, ты где живёшь?) Явно не в России =) тут вместо людей весёлых можно встретить людей-неадекватных, людей-чрезмерпьяных и т.п )))

да нет, именно в России, в Москве, в САО.

Не знаю, может, некоторые просто разучились видеть хорошее в людях, моментах, событиях? А может, всё дей-но так хреново, как вы описали вверху, но, как бы там не было: плохо или хорошо, а это лишь субъективные вещи, но, говорю я, нужно уметь видеть в вещах не только отрицательное(без него никак, конечно же), но и положительное, позитивное. Не стоит смотреть на мир сквозь свою призму чего-то. Хотя не могу не написать следующее:

Бык Землю держит испокон веков,

Телец - вверху, за толщей облаков.

Вглядись глазами разума - увидишь.

Ты сборище ослов меж двух быков.

О.Хайям.

Опубликовано:

Cansel +1

все же это особенный день. что бы вы ни говорили, это не 20 января, все вокруг радые бегают, атмосфера праздника. :) все улыбаются, главное как себя настроишь так и будет.

Мой НГ, пошел не совсем так как я расчитывал, но ничего :) норм и так....

А вы как провели??

Опубликовано:

Я провел нормально. Конечно же, в сравнении с прошлым НГ этот средненький. Но зато не в сопли и смех, и веселье, и салюты были. Но что-то всё куда-то разбежались и усё.... быстро кончилось

Опубликовано:

вообще искренне считаю Новый Год домашним праздником :blush: в течении календарного года куча красных дней календаря, которые можно и нужно праздновать в компании друзей-подруг, напиваться, развлекаться, отжигать в клубах по полной, но New Year это из другой категории B)

старею наверное... :lol:

Опубликовано:

" Была бы возможность, каждый бы кто отметил с семьей рванул куда-подальше из дома встречать НГ." У многих традиция: встречать новый год именно с семьёй

Опубликовано:

я с родителями не живу давно уже и увидеть их и других близких и не очень родственников на Новый Год мне приятно, да и "старикам" моим в радость :D

вообще если весь год проходит по схеме: дом-работа-дом, то круто наверное пойти в клуб, или еще куда то, мне всего этого и в течении его хватает... ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 39

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 85

Уровень девушек

3. 85

Уровень девушек

4. 85

Уровень девушек

5. 85

Уровень девушек

• Создать...