Перейти к публикации
пикап.Форум

Встречаюсь с пикапером

Рекомендованные сообщения

Встречаюсь с парнем уже больше года. Он пикапер (хотя как сам утверждает, давно уже этим не занимается). Недавно я узнала, что примерно полгода наших отношений он мне изменял. Сам он говорит, что не изменял и всё такое... Короче не знаю, фигня какая-то. :blink: Подскажите пожалста как быть: послать или нет стоит? :angry:

Встречаюсь с парнем уже больше года. Он пикапер (хотя как сам утверждает, давно уже этим не занимается). Недавно я узнала, что примерно полгода наших отношений он мне изменял. Сам он говорит, что не изменял и всё такое... Короче не знаю, фигня какая-то. :blink: Подскажите пожалста как быть: послать или нет стоит? :angry:

моя подруга замужем за пикапером...беремненная щас....

пока он не изменяет ей...но все равно полигамен....думаю как родит она так и его боком понесет...

вывод: большинство таких я думаю....а вот на счет послать или нет- выжди немного...и проверь информацию получше

Пасиба всем! я, конечно, не уверена на 100% что изменяет, но честно говоря, по нему чувствуется, что парниша непостоянный <_< но в принципе пока спешить не буду. Ещё раз сенкс всем :)

Проверь правдивы ли слухи.

А если правдивы, и ты мечтаешь стать подстилкой, оставайся с ним

Все постоянные девушки пикаперов подстилки?

Ведь, согласно постам, почти все имеют 3-4 девушек помимо праймари...

Да он по-пикаперски вынуждает тебя нервничать. Попробуй ему тоже признаться в таком. Посмотрим, кто из вас обладает более сильным характером. :P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...