История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
138
Уровень девушек
А как же догма о том, что нормальные девушки на сайтах знакомств не сидят -
43
Знакомство с девушкой в 28 лет
Соглашусь, но лишь по смыслу написанного. Ты прав на 100%, Но! Если читал внимательно раздел для мужчин, факи, и т п, то после 30 доминация через ресурс. Поэтому все семейноориентированные красивые и молодые( ну или не особо) они есть, просто они смотрят на бабки, в первую очередь. Во-вторую посмотрят на все то, чему здесь учат. Если бабки есть, то семейные и красивые к тебе прилипнут, и в жизни и на сайтах знакомств. -
2872
Замужняя
Испытывать удовольствие и кайфовать от жизни с человеком, которого она любит. Можно спорить долго о её чувствах ко мне, но для меня очевидны её чувства, поэтому её и кроет периодически, поэтому она и ревнует, поэтому и признается в любви. Возможность изменить свою жизнь, а не "валяться в этой грязи" (как выше выражались). На выходных встречалась с подругой детства (давно не видела). Рассказала мне, что поделилась с ней всем происходящим. Та её поддержала и сказала "хоть я и за семью всегда топила, но смысл жить с человеком, которого ты не любишь?" Это не я придумал, это героиня делится с близким человеком своими чувствами. И это уже вторая "старая подруга" с которой она встречается за последнее время и зачем-то рассказывает им все... С чего ты решила, что я за неё борюсь? Я ей цветы последний раз дарил наверное в мае, а в ресторан водил в августе. Как-то бутербродами накормил после секса дома... Рада была)) Сейчас даже обедами не надо кормить, как раньше... хотя вчера было больше времени и заехали перекусить после секса. Как же так? Ведь она скрывается и боится спалится перед мужем... Или уже не так боится?) Регулярный секс (1-2 раза в неделю) для свободного мужчины улучшают качество жизни и несут пользу здоровью Я еще раз повторюсь: текущие отношения с героиней никак не ущемляют меня в моих действиях насчет своего времяпровождения, работы, отдыха и возможности общаться с другими ожп. Институт благородных девиц, ей богу)) Я свободный, разведенный мужчина. Что такого? Кстати, в моем ближнем окружении сейчас есть 3 друга, которые трахают замужних на постоянной основе и 1 подруга, которая изменяет мужу. Я не считаю это нормальным, но блин такая жизнь вот сейчас. И мы с вами собрались не на форуме садоводов-любителей, все не идеальны и у всех свои грехи. И в 90% всех этих историй классическая причина измены в том, что "девочке не хватает эмоций с мужем" Нет, не предохраняемся. Только прерванный ПА. Не исключаю такого исхода. Эту тему еще весной мусолили, давайте не будем к ней возвращаться... Всем все понятно и так.. -
297
Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10
Хах, нашел супер-удобную )) Но и супер-удобная не против улучшения внешности, одно другому не мешает. Про нос: Тут я прям честно говорю - Я уверена, вот что-что, а нос это минус - горбинка + он шире чем я бы хотела + с возрастом кончик поплывет вниз, у бабушки в 90 настоящая пипка выросла, то есть пипец, мне тут про "брыли" писали, но вся моя "брыль" совсем не в щеках (которые фиксятся снижением веса, и опять же я снижаюсь постепенно), и губу я увеличивать без носа не хочу, будет плохо смотреться, после носа уже губу аккуратненько подшить методом vy. -
297
Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10
Ооо, дочитала измененный комментарий. Вот, я про такого рода невостребованность его писала, хотя именно внешне он симпатичный. Каждый раз по-разному, но чаще ходим в кафе, покупает пироженые + кофе, два раза были в рестике, любит рассказывать про то как устает на работе, но при этом может позвонить и сказать, что хочет услышать мой голос, в сторисах если что-то связано с внешностью (моя фотка / фотка ногтей и тд), напишет комплимент с сердечком, пожелает спокойной ночи, были поцелуи в реальной жизни, как-то так
-