Перейти к публикации
пикап.Форум

Друзья-мальчики, подруги-девочки

YES_NO

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем привет!

давайте поболтаем, кому не надо резать салаты, гладить шмотки и куда-то спешить :D

прочитала тему, развлекаетесь ли вы в одиночку, и подумала - классно было бы иметь больше друзей-парней

но их нет. всего парочку

мальчики, какой подход нужен, чтобы с вами просто дружить? ваши мнения :)

исключая варианты знакомства в универе, по работе и последующие тусовки общей компанией

вот знакомлюсь я с мч, понимаю, что между нами ничего не получится, а вот дружить - с радостью, в кино ходить, тусоваться и тд (каждый платит за себя сам, естественно)

кто-нибудь предложит универсальную модель поведения для перехода в друзья? :rolleyes:

Опубликовано:
кто-нибудь предложит универсальную модель поведения для перехода в друзья?

охотно предложу - надо все время в разговоре подмигивать левым глазом и шепелявить.

а если серьезно - глупости все это. Нет никакой универсальной модели. Более того, не со всеми можно стать друзьями.

я думаю ты и сама это понимаешь, если нет, все объяснения - в личку.

Опубликовано:

Ни в коем случае не спать с другом,иначе дружба закончится мгновенно также как и может дальнейшее общение прекратиться вовсе !

Опубликовано:

ну вы согласитесь с девушкой дружить, которая вам нравится? что ей для этого нужно сделать?

понятно что до секса и поцелуев дело не дойдет

Опубликовано:
ну вы согласитесь с девушкой дружить, которая вам нравится? что ей для этого нужно сделать?

все зависит от каждой конкретной ситуации, девушки и парня. Нет никаких волшебных таблеток и универсальных моделей. Забудь про все эти сказки и выкинь этот мусор из головы.

Опубликовано:

Ммм, сейчас подумал, повспоминал- оказывается со всеми девушками с которыми были друзьями рано или поздно оказывались в одной постели, последние несколько лет ни одной девушки-друга нет, к чему бы это...

Опубликовано:

всем привет!

давайте поболтаем, кому не надо резать салаты, гладить шмотки и куда-то спешить :D

прочитала тему, развлекаетесь ли вы в одиночку, и подумала - классно было бы иметь больше друзей-парней

но их нет. всего парочку

мальчики, какой подход нужен, чтобы с вами просто дружить? ваши мнения :)

исключая варианты знакомства в универе, по работе и последующие тусовки общей компанией

вот знакомлюсь я с мч, понимаю, что между нами ничего не получится, а вот дружить - с радостью, в кино ходить, тусоваться и тд (каждый платит за себя сам, естественно)

кто-нибудь предложит универсальную модель поведения для перехода в друзья? :rolleyes:

Давай уже просто признайся что тебе одиноко, скучно, ты хочешь мужика но ввиду того что слишком много вы***нов его нету, а так хотелось бы. Хотя скорей всего я не прав.

Опубликовано:

Ммм, сейчас подумал, повспоминал- оказывается со всеми девушками с которыми были друзьями рано или поздно оказывались в одной постели, последние несколько лет ни одной девушки-друга нет, к чему бы это...

Это к тому, что не существует дружбы между Мэ и Жо... не-су-ще-ству-ет!))

Один всегда хочет другого)

Дружба между Мэ и Жо о которой тут говорят, это дружба из разряда постоянного сексуального стресса из-за нахождения рядом с объектом вожделения, пусть не явного, но имеющего место быть)

Опубликовано:

Вот и я про тоже, поэтому меня всегда смешили слова бывшей ОЖП:"он мне просто друг, у нас с ним ничего быть не может, он меня не воспринимает как девушку" :lol:

Опубликовано:

Зависит от самого человека его мировозрению,принципам !!ведь у большинства в голове стоит маячок о том,что с девушкой дружить нельзя,это не возможно и т.п - или может это стереотип ?

Опубликовано:

wtf ?!

Можно корчить из себя друга и друзей сколько угодно...

Можно вести задушевные беседы в дружеском фрейме... но подфреймами одной из сторон будут именно сексуальные отношения.

Если парень-друг слишком слизняк, то он будет изображать друга, лелеять надежды и душить в себе свой сексуальный голод по отношению к девочке с которой дружит.

"Дружба" между Мэ и Жо это фикция... это некий выход, которым пользуются в случае патовой ситуации, когда Жэ не хочет не по слишком веским причинам, а Мэ не может... ибо не умеет... но собака зарыта именно в вожделении и фрейме сексуальных отношений... не состоявшихся по неким причинам.

Да и в конце концов... дружбы между М и Ж не может быть... ибо природа создавала мужчин и женщин не для дружбы... а для спаривания млин!)

Опубликовано:

к тому что не надо парить мозги себе и форумчанам подобными темами.. :lol:

:lol: угу. я уже на комментарии не могу ответить. только что разбила бокал и залила комнату мартини

пожелай мне в новом году меньше пить :lol: пойду посплю.. :D

это оффтоп

по теме: а если у вас уже есть девушка, с другими можно же просто дружить? секс. голода нет. ну компании же в универе у многих есть хотя бы.. не только с мальчиками общаетесь

Опубликовано:

Сложно, но можно.

Во первых нужен специфический мужчина - опытный, умный, уверенный в себе, самодостаточный, без заёбов, у которого полно девочек, который не ищет семьи, любви и прочего, и если ты окажешься ему интересна чем-то, то может получится хорошая дружба )

С другими же помоему всегда будет так, что они будут тебя хотеть и общаться только из-за надежды когда-нить ахнуть )

Есть более простой вариант, но для этого дружбу надо будет разбавлять переодическим дружеским перепихом, заранее обговорив то, что никакого развития это не получит. )))))

а если у вас уже есть девушка, с другими можно же просто дружить

А не боишься что тебе глаза выцарапает его подруга от ревности? )) Да и мальчик я думаю предпочтёт не ссориться со своей девушкой из-за дружбы с другой.

Опубликовано:

Да... ходишь так, как друг с девочкой... болтаете там о погоде, мороженное едите...

А потом чик... она вам вопрос задаёт "что между нами происходит?" :lol:

Знаем мы это дружбу млин)))

по теме: а если у вас уже есть девушка, с другими можно же просто дружить? секс. голода нет. ну компании же в универе у многих есть хотя бы.. не только с мальчиками общаетесь

Это не дружба...)

Опубликовано:

Тут важно понять, что подразумевается под дружбой... Кого ты можешь назвать другом.

Могу привести пример: у последней девочки лтр была сестра (у которой мч не было), так вот, когда моя лтр или работала или еще как-то была занята, ч бывало ходил вдвоем с ее сестрой в боулинг, в кафэ. Просто, без какого-либо флирта, по товарищески. Она симпатичная девочка 19 лет, но как сексуальную партнершу я ее ниразу даже в мозгу не рассматривал. Для меня это были просто товарищеские отношения. Считала она меня другом - хз, однажды когда мы в боулинге были, она по телефону с кем-то говорила: "аа, а я вот с другом в боулинге"

Для кого-то и 100 френдов в контактах - друзья.

Вообще для меня дружба, это очень интимное понятие, я могу только одного человека назвать своим другом, своего одногрупника бывшего, мы 5,5 лет учились вместе и после универа уже два года дружим.

Опубликовано:

YES-NO решила завести друзей. афигеть. :lol:

не провоцируй паренька. без скрытых поднамеков, заигрываний, вызывающей одежды. друг будет другом, если с ним вести себя как с другом. да ты и так все знаешь.

Опубликовано:

Casteam

Но она существует до определенного времени :lol:

А вообще дружба быть может и существует между М и Ж,но незнаю ни кого из знакомых у кого она бы не оборвалась по определенным причинам ! ))

Опубликовано:

Это к тому, что не существует дружбы между Мэ и Жо... не-су-ще-ству-ет!))

Один всегда хочет другого)

Дружба между Мэ и Жо о которой тут говорят, это дружба из разряда постоянного сексуального стресса из-за нахождения рядом с объектом вожделения, пусть не явного, но имеющего место быть)

Вобще то это только твой жизненный опыт - у меня есть несколько очень хороших именно друзей мужского пола..все конечно начиналось с ухаживаний, но потом превратилось в хорошие дружеские отношения, основное правило это конечно отсутствие секса и откровенность в общении.

Опубликовано:

Автор думаю опечаталась в начале темы ,возможно она имела в виду общение с противоположным полом - те же кафе ,кинотеатры ...

Опубликовано:

Casteam

Но она существует до определенного времени :lol:

А вообще дружба быть может и существует между М и Ж,но незнаю ни кого из знакомых у кого она бы не оборвалась по определенным причинам ! ))

Да.. до определённого времени существует)

Существует некая неопределённость, которую люди называли почему-то "дружбой" между мужчиной и женщиной...)

А просто потому что дружба между М и Ж не может существовать как система... т.к. это неполноценные отношения между М и Ж, а они имеют свойство заканчиваться... как правило через пень-колоду))

Ну ещё бы... если мотоцикл едет без одного любого колеса... хорошо такой байк ехать не будет это точно)

Mirta

...все конечно начиналось с ухаживаний...

это ключ)

они конечно могут с тобой "дружить" и даже встречаться с другими девочками, спать с ними...

но "дружат" они с тобой не потому что ты Кьеркегора наизусть читаешь))

Опубликовано:

wtf ?!

дружба будет, если оба человечка воспринимают друг друга именно как друзей. без накидывания у себя в головке различных фантазий и надежд.

на себе испытал.

это как в детском садике:

- "Привет. Давай дружить?" : )

- "Давай" : )

- "у тебя лопатка, у меня ведерко, давай куличики лепить"

- "хихи, давай"

:rolleyes:

Опубликовано:

Mirta

...все конечно начиналось с ухаживаний...

это ключ)

они конечно могут с тобой "дружить" и даже встречаться с другими девочками, спать с ними...

но "дружат" они с тобой не потому что ты Кьеркегора наизусть читаешь))

Нет конечно не поэтому), но иногда я даю неплохие советы и всегда готова помочь..может в этом причина))

Некоторые из них знакомят меня со своими девушками или просят как нить осторожно на них влиять..вобщем полное доверие)

я раньше тоже не верила в такую дружбу..но оказалось бывает..)

Опубликовано:

Mirta

Ты просто осталась приоритетным сексуальным объектом...

Да, может быть им удалось погасить желание до вполне контролируемого объёма...

Но тут одно твоё случайно-неловкое прикосновение к нему... и всё, процессы запустятся снова)

Да, чисто юридически - это дружба... фактически - сомневаюсь)

Alexsander(:

Да хорош тебе)

Какие если оба человечка воспринимают друг друга именно как друзей

Ты что, знакомясь с девочкой в первую очередь прикидываешь "о, она наверно будет крутым другом!"..))

Я сомневаюсь в этом)

И девочки также... когда они с кем-то знакомятся или кто-то знакомится с ними...

Фрейма "о, он наверное классный друг" нет и в помине...

Всем рулит её величество Похоть!!!))

Ура товаг'ищи!!!)))

Опубликовано:

Casteam да неее я не соглашусь с тобой, я все таки различаю маскировку под дружбу и нормальные чисто человеческие отношения)

Опубликовано:

Сasteam.

Когда я знакомлюсь с какой - то девочкой целенаправленно, я знакомлюсь для страшной похотливой дружбы :lol: Я это во внимание и не брал.

Но не всех девочек я воспринимаю как непосредственно перспективных сексуальных партнеров. Хотя большинство.

Просто в нашем мире девченок, с которыми можно легко и непринужденно разговаривать, и быть оправданно уверенным в том, что она не выдаст какую - нибудь хер*ню, не будет пытаться вы*бать мозг своими тараканами, пытаться развести на что - то (материальное или нет) ну очень мало. которая по настоящему уважает тебя, и ты уважаешь её. Такие на вес золота и с такими действительно разговариваешь как не девочка с мальчиком, а как человек с человеком.

Опубликовано:

Mirta

Не не... это и будет вполне нормальным человеческим отношением, наверно не слишком частым, но всё же))

Чисто из-за того, что удалось замылить на время инстинкты или удалось их перевести на другой объект...

Одно неверное движение-прикосновение, одно двусмысленное слово, намёк, взгляд, наряд, встречи чуть чаще чем раньше... и всё вернётся на круги своя... начнутся мысли, а почему мы стали видеться чаще? почему она это сказала? так прикоснулась недвусмысленно... в этом месте ещё чуть-чуть самообмана и убеждения.. и всёёё... ляляля, жди сопливых смсок, расставания его со своей гёрлфренд и тыды)

Про маскировку ты вполне верно сказала, маскировка под дружбу будет когда человек вполне осознаёт чего он хочет... и она действительно довольно легко раскрывается, хотя бы малейшей провокацией)

Alexsander(:

Это пока в вашей прямой досягаемости нет кровати...

А там я знаю куда потянут тебя твои грязные мыслишки... *тут смех Данилы из "даёшь молодёжь"*

Возможно ты её не хочешь в полном смысле, но возможно она хочет тебя...)

Это двусторонняя система.

В общем то я не то чтобы на этом настаиваю, нет...

Я и сам изучаю этот вопрос)

Хотя бы не только на своём примере, но и на многих других пытаюсь...

И пока всё раскладывается так, что даже в самых дружеских дружбах один хочет другого...

Опубликовано:

Останемся при своем. Есть очень редкие исключения. Ну по крайней мере у меня была одна.

Хотя, хрен пока знает как оно все обстоит на самом деле.

Опубликовано:

Mirta

Не не... это и будет вполне нормальным человеческим отношением, наверно не слишком частым, но всё же))

Чисто из-за того, что удалось замылить на время инстинкты или удалось их перевести на другой объект...

Одно неверное движение-прикосновение, одно двусмысленное слово, намёк, взгляд, наряд, встречи чуть чаще чем раньше... и всё вернётся на круги своя... начнутся мысли, а почему мы стали видеться чаще? почему она это сказала? так прикоснулась недвусмысленно... в этом месте ещё чуть-чуть самообмана и убеждения.. и всёёё... ляляля, жди сопливых смсок, расставания его со своей гёрлфренд и тыды)

Про маскировку ты вполне верно сказала, маскировка под дружбу будет когда человек вполне осознаёт чего он хочет... и она действительно довольно легко раскрывается, хотя бы малейшей провокацией)

ну может ты и прав, да наверное если бы я включила женские флюиды дружбе был бы конец, но вся фишка в том что это контролируется двусторонне и общение довольно частое и действительно человеческое получается)

Опубликовано:

ну может ты и прав, да наверное если бы я включила женские флюиды дружбе был бы конец

А разве ты можешь из отключить? они же из тебя так и сыпятся :P

Опубликовано:

Хотя конечно как явление такая "дружба" имеет место быть...

В качестве чего именно, это уже другой вопрос...

Я так или иначе это интерпретирую как попытку обмана природного инстинкта... не злого такого обмана конечно)

Т.к. человек существо социальное, то делает это он наверно скорее как раз из социального любопытства..)

Вопрос контроля над своими инстинктами тоже тут остро стоит в целом)

Всё время их контролировать не получится, как ни крути)

Опубликовано:

А разве ты можешь из отключить? они же из тебя так и сыпятся :P

)))) может отключить их я не могу, но притушить способна)))) и я неплохо умею ускользать в скользких ситуациях))

..вобщем контроль дружба/недружба действительно больше со стороны женщины..

да Casteam заставил меня задуматься повспоминать и я поняла что он скорее всего прав, все таки не бывает чистой дружбы))

Опубликовано:

Casteam

Ну вот смотри, имеем М имеем его Ж. У М есть лучший друг Д, который частенько заходит в гости к М и Ж и общается с обоими. Почему Ж и Д не могут дружить? Естественно, их дружба менее серьезна чем дружба М и Д, но она есть.

Имеем девочку обычной внешности, влюбленную в первого мачо. Имеем мальчика ТФН-а, влюбленного в первую красавицу. Девочка и мальчик сидят за одной партой или живут по соседству. Изливают друг другу душу, строят планы по покорению мачо и соблазнению красавицы. Общаются параллельно и на другие темы. Они не друзья?

Имеем красавицу и мачо. Когда-то они пытались встречаться, но все время ссорились, не могли выяснить, кто из них круче и кто будет рулить в отношениях. Расстались. Поубивались немножко, мачо нашел девушку своей мечты, красавица нашла мужчину своей жизни. Красавица и мачо случайно встетились. Почему бы им не подружится?

Опубликовано:

Sienna.

1. Норма, при условии, что М - адекватный прошареный парень, а Ж - не блядь. И то, Ж и Д будут ну максимум хорошими знакомыми, но теплых дружеских, по-настоящему душевных отношений тут не будет.

2. Обоюдный секс в мозг.

3. В ваакуме.

Опубликовано:
Естественно, их дружба менее серьезна чем дружба М и Д, но она есть.

Это не дружба, это так, знакомые.

Дружба просто так не из ничего не возникает. У друзей как правило есть общее дело, общее время провождение. Если его нет, то и дружба постепенно угаснет.

. Общаются параллельно и на другие темы. Они не друзья?

друзья, у них общее дело, общие интересы. Взаимный симбиоз так сказать :)

Почему бы им не подружится?

потому что в данный момент у них нет ничего общего кроме негативного прошлого опыта.

З.Ы кончай строить всякие теории основанные на стереотипах, они очень далеки от реальности.

Опубликовано:
Это не дружба, это так, знакомые.

Дружба просто так не из ничего не возникает. У друзей как правило есть общее дело, общее время провождение. Если его нет, то и дружба постепенно угаснет.

друзья, у них общее дело, общие интересы. Взаимный симбиоз так сказать :)

:lol: теперь мне все понятно! Геи - это и друзья, и знакомые, и семья. Все в одном флаконе!

Опубликовано:

Sienna

Ну вот смотри, имеем М имеем его Ж. У М есть лучший друг Д, который частенько заходит в гости к М и Ж и общается с обоими. Почему Ж и Д не могут дружить? Естественно, их дружба менее серьезна чем дружба М и Д, но она есть.

Т.е. ты считаешь, что если М и Ж расстанутся, то Д продолжит общение с Ж на том же уровне что и с М?)

Я бы дал на это ооочень мало шансов. Он продолжит конечно... если у него к ней явный сексуальный интерес будет ;)

Также как и Ж продолжит общение с Д... не потому что он круто на гитаре играет...

Это не дружба... это общение по стольку, по скольку... прекратятся отношение М и Ж, прекратится и их общение.

О дружбе тут речь не идёт.

Имеем девочку обычной внешности, влюбленную в первого мачо. Имеем мальчика ТФН-а, влюбленного в первую красавицу. Девочка и мальчик сидят за одной партой или живут по соседству. Изливают друг другу душу, строят планы по покорению мачо и соблазнению красавицы. Общаются параллельно и на другие темы. Они не друзья?

Эти мальчик и девочка похоже брат и сестра)

Ну опять же, это относится к варианту замыливания инстинкта и переноса его на другой объект.

При том двусторонний. И моё мнение, что рано или поздно общение между этими двумя очень скоро прекратится, при том без видимых причин... Просто это общение будет высыхать и изживать себя, т.к. этим двум друг от друга ничего не надо или они рано или поздно переспят))))

Имеем красавицу и мачо. Когда-то они пытались встречаться, но все время ссорились, не могли выяснить, кто из них круче и кто будет рулить в отношениях. Расстались. Поубивались немножко, мачо нашел девушку своей мечты, красавица нашла мужчину своей жизни. Красавица и мачо случайно встетились. Почему бы им не подружится?

Юридически они подружатся... фактически нет... ибо им друг от друга ничего не нужно)

Между ними не будет общения... если только с ооочень редкой переодикой по теме "превед кагдила", "нормально нэ"...

Ты и сама это знаешь... на примере своих бывших у которых есть нынешние ;)

Да и любая девочка это знает.

Опубликовано:

Автор думаю опечаталась в начале темы ,возможно она имела в виду общение с противоположным полом - те же кафе ,кинотеатры ...

ну да. в чем опечатка?

Mirta

Ты просто осталась приоритетным сексуальным объектом...

Да, может быть им удалось погасить желание до вполне контролируемого объёма...

Но тут одно твоё случайно-неловкое прикосновение к нему... и всё, процессы запустятся снова)

Да, чисто юридически - это дружба... фактически - сомневаюсь)

вот мальчики, неужели вам правда хочется каждую красивую девушку в окружении?

у меня есть друг, у меня спрашивают, почему я с ним ничего не замучу, потому что он попадает под мои требвания, но он меня вообще не привлекает в секс плане, не хочу

Хотя конечно как явление такая "дружба" имеет место быть...

В качестве чего именно, это уже другой вопрос...

Я так или иначе это интерпретирую как попытку обмана природного инстинкта... не злого такого обмана конечно)

Т.к. человек существо социальное, то делает это он наверно скорее как раз из социального любопытства..)

Вопрос контроля над своими инстинктами тоже тут остро стоит в целом)

Всё время их контролировать не получится, как ни крути)

ну смотри, встретились бы мы с тобой, понравились др другу. естественно, ничего не будет

но я бы хотела общаться.. встречаться, ходить куда-то, потому что ты интересный человек

а таких обычно не хочется от себя отпускать

это не дружба в каком-то большом формате, но приятное общение без сексуального подтекста

или такое не возможно? :)

Опубликовано:
ну смотри, встретились бы мы с тобой, понравились др другу. естественно, ничего не будет

но я бы хотела общаться.. встречаться, ходить куда-то, потому что ты интересный человек

это не дружба в каком-то большом формате, но приятное общение без сексуального подтекста

или такое не возможно

такое возможно.

Со встречами примерно раз в месяц.

Но разве это можно назвать дружбой? так, общение в стиле "кагдилла", как тут уже кто-то правильно подметил.

Опубликовано:

или такое не возможно

такое возможно.

Со встречами примерно раз в месяц.

Но разве это можно назвать дружбой? так, общение в стиле "кагдилла", как тут уже кто-то правильно подметил.

ну почему раз в месяц, всё от свободного времени зависит

но суть не в этом, а в том, что девушку не стараются при удобном случае затащить в постель

Опубликовано:

YES_NO

или такое не возможно? :)

Ох... давай ещё бухла... счас мы тебя раскрутим на что-нить повкуснее :lol:

Отвечая на вопрос - нет, невозможно...

Если всё было бы так как ты говоришь, то я так или иначе всё воспринимал бы с сексуальным подтекстом и тебя как сексуальный объект... это же естественно... девочка понравилась и бла бла бла.

Потому что у меня банально нет желания сдерживать свои инстинкты)

Но "понравилась" и "я хочу её"... это немного разные вещи всё-таки, хоть и из одной пьесы)

Да и вообще) послушай себя...

Чё это вообще такое... когда люди которые нравятся друг другу занимаются какой то ерундой вместо того чтобы заниматься не ерундой, а друг другом...)

Садо-мазо какое то...)

З.Ы. Допишу) Даже так.

Девочки-друзья для парня - это те с кем не очень хочется, но можно при определённых условиях и обстоятельствах...

Мальчики-друзья для девочки - аналогично) те с кем не очень хочется, но можно при определённых условиях и обстоятельствах...

Вот. Подробнее расписывать чё-то лень)

Т.к. в обоих случаях есть свои тонкости)

Опубликовано:
ну почему раз в месяц, всё от свободного времени зависит

а почему я должен тратить свое свободное время на человека который меня в сексуальном плане не привлекает, да и вообще у нас мало общего?

Я лучше это время проведу со своей девушкой или с друзьями. Настоящими. ;)

если перевести на русский - то о чем ты говоришь это банальное желание оставить запасной аэродром.

Дружба просто так не возникает, потому что кому-то одному захотелось дружить.

Если ты тоже чем-то интересна человеку, например ты как и он обожаешь игру в футбол, и вы болеете за одну комманду, или вместе занимаетесь стрельбой из лука, или х.з чем, тогда дружба теоретически возможна. И то не факт! что она будет! :)

Опубликовано:

YES_NO

Ну ты же сама знаешь,что дружбы как таковой слишком малый процент в мире.

Ок, пример: У знакомого был лучший друг(девушка) - лет 7 они дружили ,позже как выяснилось он ей настолько понравился,и она влюбилась в него ..Он категорически не хотел рушить дружбу,но она его провоцировала - сначала поцелуи,объятия .. Он сдерживался как мог,но шло время эти события продолжались ,она текла по нему и все же в один прекрасный момент они переспали ..И что ты думаешь ..Конешно,дружба испарилась ..Его к ней не тянуло ,они общаются по сей день но как ты уже поняла не как раньше .чисто как знакомые .. Печальная история =D

Опубликовано:

Да и вообще) послушай себя...

Чё это вообще такое... когда люди которые нравятся друг другу занимаются какой то ерундой вместо того чтобы заниматься не ерундой, а друг другом...)

Садо-мазо какое то...)

З.Ы. Допишу) Даже так.

Девочки-друзья для парня - это те с кем не очень хочется, но можно при определённых условиях и обстоятельствах...

Мальчики-друзья для девочки - аналогично) те с кем не очень хочется, но можно при определённых условиях и обстоятельствах...

Вот. Подробнее расписывать чё-то лень)

Т.к. в обоих случаях есть свои тонкости)

я поняла тебя, может,ты прав. насчёт того, что в принципе при определенных обстоятельствах не против

а как оставить мч, с которым я не хочу отношений, в роли приятеля? ну если он не смыслит особо в пикапе и прочих штуках?? хоть теоритически попробовать имеет смысл?

Опубликовано:

YES_NO

я поняла тебя, может,ты прав. насчёт того, что в принципе при определенных обстоятельствах не против

а как оставить мч, с которым я не хочу отношений, в роли приятеля? ну если он не смыслит особо в пикапе и прочих штуках?? хоть теоритически попробовать имеет смысл?

Чисто теоретически смысл есть...

Если ты будешь тщательно контролировать ваше общение... следить чтобы не врубалось твоё женское очарование и следить за тем, чтобы тушить его желание к тебе и также его контролировать, направлять и тыды...

Но тут напрашивается вопрос... оно тебе надо этот геморр?

Мне кажется во всех этих контролях потеряется удовольствие от общения... останутся одни заморочки...

З.Ы. Я короче за стол... бухать и жрать, пардон муа за мой французский)

Всех с Новым Годом!

Любви, Здоровья!

Остальное купим и отнимем)

Опубликовано:

YES_NO

Чисто теоретически смысл есть...

Если ты будешь тщательно контролировать ваше общение... следить чтобы не врубалось твоё женское очарование и следить за тем, чтобы тушить его желание к тебе и также его контролировать, направлять и тыды...

Но тут напрашивается вопрос... оно тебе надо этот геморр?

Мне кажется во всех этих контролях потеряется удовольствие от общения... останутся одни заморочки...

З.Ы. Я короче за стол... бухать и жрать, пардон муа за мой французский)

Всех с Новым Годом!

Любви, Здоровья!

Остальное купим и отнимем)

пупс,и тебя с нг!!! много очаровательных дамочек или одну особенную :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2866

Замужняя

2. 86

Уровень девушек

3. 172

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

4. 2866

Замужняя

5. 42

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...