Перейти к публикации
пикап.Форум

странное поведение парня...

pol111

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, друзья!

С Новым годом двадцатьдесять!) :)

Вобщем, по делу.

Уже около года я не общалась с бывшим парнем, ни по телефону, ни в сети, не виделись в реале.

Я даже удалила его номер телефона.

И вот, недели три назад, звонок от него.

Говорил, что дурак, любит меня, очень скучает, просил, чтобы я сохранила его номер, что я нужна ему бла-бла-бла.

Я, окрыленная, сохраняю его номер. Всё это время он мне не переставал нравится, хоть у меня уже было ЛТР с другим.

Жду несколько дней, не звонит. (Д?)

Звоню сама.

Сбрасывает. На смс не отвечает.

Через несколько дней опять звоню. Та же история.

Что это может быть? Как объяснить такое странное поведение???

Вроде у него есть девушка, но это не помешало бы ему позвонить мне.

Очень жду ваших мнений.

Опубликовано:

Может он временно под усиленным контролем ЛТР или узнал, что ты сделала себе татуировку :)

Опубликовано:

МЯСО, ))))))))))))))

Он не против татуировок))

Да не думаю, что под контролем. не 24 часа в сутки же?

Его вообще к себе трудно привязать, свободолюбивый мальчик.

Опубликовано:

Просто поссорился со своей ЛТР у него заиграло радио ностальжи и он тебе набрал навешать лапши, впрочем не исключаю что на тот момент он и сам искренне в это верил)

Опубликовано:

чел пробивает запасные старые аэродромчики в связи с проблеми на основном

Телефон - точка возврата.

То что неберет - тут лишь догадки строить.

А тебе нужно самой по первому звонку возращаться?

Опубликовано:

впрочем не исключаю что на тот момент он и сам искренне в это верил)

Звучало действительно так, будто сам в это верил)

Хотя у меня подозрение, что он был под чем-то (алкоголь, трава и т.п.). Чувства обостряются.

Возвращаться по первому зову не собираюсь.

Хочу понять его поведение, т.к. не безразличен.

Опубликовано:

Хотя у меня подозрение, что он был под чем-то (алкоголь, трава и т.п.). Чувства обостряются.

Это было второе мое предположение..) тогда все сходится..обычные нюни человека под доппингом на фоне стрессов, не обращай внимания..

Опубликовано:

Это было второе мое предположение..) тогда все сходится..обычные нюни человека под доппингом на фоне стрессов, не обращай внимания..

похоже на то..)) обидно немного, что потом тупо не брал трубку. некрасиво это как-то... после года молчания.

Опубликовано:

давать второй шанс нужно очень обдуманно. он разок позвонил и ты уже окрыленная думаешь-ждешь..

сейчас забей на него и включи лёгкий пофигизм. если ты ему нужна, пусть старается

не звони, не пиши, не показывай заинтересованность

Опубликовано:

Akyira забей и не расстраивайся! 2 варианта либо у него остались о тебе положительные воспоминания и эмоции либо он воспринимает тебя в образе жилетки и решил подпитать свое эго. в любом случае его поступок долбо*бический и некрасивый о таком нечего даже жалеть.

Опубликовано:

давать второй шанс нужно очень обдуманно. он разок позвонил и ты уже окрыленная думаешь-ждешь..

сейчас забей на него и включи лёгкий пофигизм. если ты ему нужна, пусть старается

не звони, не пиши, не показывай заинтересованность

уже забила.

после того, как он несколько раз подряд проигнорил меня.

хотя сам спустя столь долгое время сделал Д!

вот так мастерски "опустил" меня.

2Mirta

На жилетку я точно не качу, и он это знает)

Поступок - да...

Чего парни молчат? Интересно ваше мнение.

А вы так делали?

И зачем?

Опубликовано:

Заочно зауважал бывшего парня Акуиры - всего один звонок, а девочка уже извелась.

Опубликовано:

Нечего. Думаешь, кто-то на форуме знает его мотив? И зачем тебе знать, если:

уже забила.

после того, как он несколько раз подряд проигнорил меня.

хотя сам спустя столь долгое время сделал Д!

вот так мастерски "опустил" меня.

Опубликовано:

у мня также было...мотивация тебя интересует..хихи...

вот он сидел. вспомнил тебя, ах, я ее всетаки люблю, мне с ней корошо было или чтотам они думают я не знаю толком, скупая мужская слеза покатилась по щеке. и он решил действовать как подсказывает ему сердце...и..пинганул тебе..

а потом проснулся. подумал, расчитал, вроде баба уже есть, и так все хорошо, чего еще менять..ну чисто рационализаторски...ну и, скрылся в неизвестном направлении...

ну вот примерно так..

держись, не кисни))))

ошибка: не окрыляйся, и веди себя нагло...а лучше послать сразу же...может задумаеца..

это вот я счас так бы сделала еслиб мне опять позвонил бы с этим предлогом... :)

Опубликовано:

Классная версия, школота. Авторша, тебе полегчало? Мой лимит сообщений на сегодня исчерпан.

Опубликовано:

у мня также было...мотивация тебя интересует..хихи...

вот он сидел. вспомнил тебя, ах, я ее всетаки люблю, мне с ней корошо было или чтотам они думают я не знаю толком, скупая мужская слеза покатилась по щеке. и он решил действовать как подсказывает ему сердце...и..пинганул тебе..

а потом проснулся. подумал, расчитал, вроде баба уже есть, и так все хорошо, чего еще менять..ну чисто рационализаторски...ну и, скрылся в неизвестном направлении...

ну вот примерно так..

держись, не кисни))))

ошибка: не окрыляйся, и веди себя нагло...а лучше послать сразу же...может задумаеца..

это вот я счас так бы сделала еслиб мне опять позвонил бы с этим предлогом... :)

Твоя версия мне близка больше всего) я тоже так думаю. дал слабину, а потом решил съехать, ничего не объяснив.

Я не кисну))

Хотелось разобраться.

КЕйдж, если бы твой лимит имел какое-то весомое содержание, было бы замечательно <_<

Опубликовано:

Вспомнил, как то будучи в состоянии алкогольного опьянения встретил бывшую, наговорил ей кучу всего на ушко- и что люблю до сих пор, и что хочу сначала все начать, утром проснулся, вспомнил, поржал и естественно никуда не звонил

Опубликовано:

Через 2 недели позвонила и позвала к себе на ДР.

Нет, не любил, но и не прикалывался, просто состояние было "всех люблю" :)

Опубликовано:

Нет, не любил, но и не прикалывался, просто состояние было "всех люблю" :)

Понимаю)

Я поэтому и удалила номер, чтобы "всех люблю" не вылилось в смс и звонки

Опубликовано:

Так и сделаю)

Номер уже удалила.

Жаль конечно... но раз не нужна, пусть тусит дальше

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2866

Замужняя

2. 86

Уровень девушек

3. 172

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

4. 2866

Замужняя

5. 42

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...