Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

платить\ не платить

Рекомендованные сообщения

ребят, как грамотно сказать, что я не хочу платить за девушку?

то есть, я иду с девушкой, скажем, в кино, но хочу, чтобы она заплатила за себя

я захожу за ней, мы идём покупать билеты на завтра(ну или сразу сегодня идём)

как сказать, чтоб брала бабло и сама за ся платила?

• Ответы 864
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

о! наконец вопрос по сути. мне интересно, были ли у него вообще девушки. я настороженно отношусь к таким агрессивным по отношению к девушкам парням

Все предельно понятно. За исключением того, что все красивые девушки обычно избалованы и ждут, когда за них заплатят. см пост №685

пруфлинк? а если заплатит, а девушка не даст, то она - динамо? вот где интересная логика.

автор, с чем связано такое жлобство?

по теме: а чего ты стесняешься-то? так и говори: я не в состоянии сводить свою девушку в кино, так что ты, моя девушка, бери свои денежки и не бойся с ними расстаться. заодно и за меня можешь заплатить, ты же щедрая, душа моя.

и да, ни одна девушка тебе в такой просьбе не откажет, ведь не осталось вовсе молодых людей, готовых заплатить 200 рублей за билет в кино и угостить свою спутницу мороженкой.

поиск тебе в помощь)

gra4on - я с тобой абсолютно полностью согласен

НО

ты ведь не сможешь не согласится с тем фактом что ценится то во что вкладываешь больше ресурса(деньги\время) а вот для этого и девочки динамятся))

ещё одно дело быть быдло гопом и динамить на пиво\кино барышень , а второе дело быть вполне самостоятельным, ездя на хорошой машине имея хороший вид, и фин стабильность, и всёже снова динамить на кино или тоже пиво) две разных вещи)

Изменено пользователем Umeliy (история изменений)

+1

Не хочешь платить за билет в кино, не ходи в кино . . .

Советую на эту ситуацию взглянуть с точки зрения девушки. ТО есть если бы ты был на неё месте (ты был бы девушкой) и так думал человек (парень) с которым ты хотел сходить в кино . . . =))))

+1

Не хочешь платить за билет в кино, не ходи в кино . . .

в чём именно жлобство паренёк прочёл фак теперь думает как его применить на практике, вот и делов то)

Ребят хватит стереотипно мыслить, что за болт вам вкрутили о том что парень должен платить?

Хватит его отговаривать! Форум не для этого, а для того, что бы помочь   :)

У Лесли эти фишки есть. Например:

-"Я хочу, что бы заплатила за меня"

-"Зачем?/Почему?"

-"Мне это будет приятно"

Тут фишка уже не в том, что у тебя нет денег или желания вкладывать в нее ресурс, а в том, что бы она тебя порадовала\сделала приятно.

как то вот так  ;)

gra4on

Харошь срать парню в мозг. На чувствах она видите ли играет.

Umeliy

Ты бы определился в своей точке зрения.

Изменено пользователем Alexsander(: (история изменений)

сделать приятное и заплатить за обоих - это при условии, что ты довольно хорошо знаешь человека и относишься к нему более чем положительно.

не знаю, ребят, ополчайтесь на меня сколько угодно, но я этого не понимаю. это всё равно что пригласить друзей на день рождения и сказать: вы только еду и выпивку сами приносите.

gra4on и -=D@vr@H=-

вы чё вообще на форуме делаете? пришли давать советы "как стать ТФНом?"

чё за дешёвые пафосные речи?

хочешь провести с парнем время - изволь вложить в это своё время, свой внимание и свои ресурсы

я не собираюсь как дрочер завоёвывать женское внимание при помощи денег

gra4on, можешь дальше разводить ТФНов на деньги или мутить с богатенькими парнями на крутых тачках, а в этой теме больше не отписывайся

я тебе не первый раз говорю: оставь свои понты для ТФНов, а здесь прежде чем ляпнуть подобное, прочти название форума. Будешь ещё оффтопить своими пафосными речами - получишь варн.

Чё за демагогию развели? Я попросил конкретного совета, у кого-то есть, что сказать по делу?

Umeliy

То, что сказала gra4on (а с этим ты согласился), и то, что потом выдал ты, а именно : "Ребят хватит стереотипно мыслить, что за болт вам вкрутили о том что парень должен платить?" являются абсолютно противоречивыми высказываниями. Так шо хрен тебя поймешь.

gra4on

Харошь срать парню в мозг. На чувствах она видите ли у парня играет.

+1

Да попадется и тебе парень, который успешно продинамит и будет игнорировать мозготрах  :lol:

И..вы никогда не заваливались к друзьям, закупая..понятно, что?))

Тут похожая ситуация, только когда девушка вкладывает ресурс в мч - повышается значимость, и, соответственно..больше перспектив)

Umeliy

Ты бы определился в своей точке зрения.

2 александр

он и не менял точку зрения   ;), попытайся вникнуть в содержание))

он про не стеснятся был согласен, наверняка

Народ, поактивней, наверняка вы знаете еще какие нить фишки, помимо перехода в другую плоскость))

Должен же хоть кто то уметь динамить девушек  :lol:

2 Виталёк

Сам тему так назвал, вот все и высказываются :)

Изменено пользователем Aronik (история изменений)

сделать приятное и заплатить за обоих - это при условии, что ты довольно хорошо знаешь человека и относишься к нему более чем положительно.

не знаю, ребят, ополчайтесь на меня сколько угодно, но я этого не понимаю. это всё равно что пригласить друзей на день рождения и сказать: вы только еду и выпивку сами приносите.

у тебя очень узкие рамки восприятия)

ещё одно дело быть быдло гопом и динамить на пиво\кино барышень , а второе дело быть вполне самостоятельным, ездя на хорошой машине имея хороший вид, и фин стабильность, и всёже снова динамить на кино или тоже пиво) две разных вещи)

нет таких. у кого есть деньги и кто такую мелочь экономить будет

а у Виталека это старая заезженная пластинка, за год ничего не поменялось, увы.. те же проблемы

Если зовешь девушку в кино, то билет я думаю должен ты и купить. Ты не должен её там кормить поить, но раз уж позвал ты, то имхо билет за тобой.

Если в кафешку посидеть зовешь, то кофе и морожко тоже думаю можно купить.

Я к тому что за элементарные вещи можно заплатить и самому, а если там уж разгуляетесь тогда 50\50 =) как-то так

По мотивам высказывания Yes-No

-Ребята, если вы не платите за девок, у вас проблемы :lol::lol::lol:

Aronik

-Учись смотреть шире.

По мотивам высказывания Yes-No

Ребята, если вы не платите за девок, у вас проблемы :lol::lol::lol:

если у тебя нет возможности заплатить за кино и не обламываться при этом, видимо проблемы всё-таки есть

тотальный женский пиздоконтроль :lol:

я плачу за тебя, ты платишь за меня, все довольлны

-Да ты не пацан, нормальный пацан платит за девушку

-А ты блять у нас пацан, и знаешь как делается по пацански, пошла нахер, я не собираюсь тебя покупать

Yes-No

сама поняла, что написала?

скажи чтоб взяла деньги на 2 билета "с собой нет", а потом отдаешь бабло за 1 билет. Она промолчит, но впечатление оставишь:)

а почему платить не хочешь?

у тебя очень узкие рамки восприятия)

это называется логика.

хочешь провести с парнем время - изволь вложить в это своё время, свой внимание и свои ресурсы

ты её зовёшь, а не она тебя. поэтому, может и не хочет.

ты её зовёшь, а не она тебя. поэтому, может и не хочет.

если не хочет - не пойдет.

где же

логика.

=)

Народ, поактивней, наверняка вы знаете еще какие нить фишки, помимо перехода в другую плоскость))

ладно: вся фишка заложена в мышлении человека(парня) главное чтоб ты сам себе позволил продинамить барышню, (кто сможет тот поймёт ;) )

то чем пользуюсь Я:

1) Имя, а ты бы смогла заплатить за любимого человека(Ам на себя) ... Ыыыуу -Да

тогда пошли , берёте и идёте в кафе\ресторан\баню

2)Сегодня платишь ты)

Лять, ну че вы прицепились к этому ***** этикету и принципиальности???  :huh:

Это пикап как никак, и тут надо развивать макс. кол-во направлений.

Вот откуда вы знаете, может вителёк - студент, у которого каждый день минимум по 2 свиданки?  ;)  :)

И, что, в зимний период платить за каждую? Тут специально на ожп работать надо))

Тем более автор скорректировал мысль вопроса, почему вы выносите мозг, вместо того, что бы помочь?

ласвегас +1 ^^

P.S. жаль, что нет функции для автора темы, чтобы ограничить действия определенных юзеров в его теме - имхо было бы легче)

Изменено пользователем Aronik (история изменений)

"сделать приятное и заплатить за обоих - это при условии, что ты довольно хорошо знаешь человека и относишься к нему более чем положительно.

не знаю, ребят, ополчайтесь на меня сколько угодно, но я этого не понимаю. это всё равно что пригласить друзей на день рождения и сказать: вы только еду и выпивку сами приносите."

+1

Кладец

А почему он должен хотеть платить?

gra4on

слова Виталька акцентировались не на этом. харошь съезжать с темы. не хочет - нахрена идет? хочет - какого хрена вкладываться должен один парень?

Кароче, старая пластинка.

Alexsander(:

А почему он должен хотеть платить?

некорректно вопрос сформулировал. непонял что ты хочешь у меня спросить.

Aronik

Слушай, ну а че, неплохо девки живут - то, а? А тем более красивые. Платить за них, значит, должны; инициативу в отношениях проявлять за них должны; ухаживать за ними должны. Ну кто от такого отказываться будет.

Кладец.

Пост номер 21

нет таких. у кого есть деньги и кто такую мелочь экономить будет

а у Виталека это старая заезженная пластинка, за год ничего не поменялось, увы.. те же проблемы

есть Я такой) просто купить девушку это глупо и мне лично доволи не приятно)

конешно если кто-то себя считает товаром...

скажи чтоб взяла деньги на 2 билета "с собой нет", а потом отдаешь бабло за 1 билет. Она промолчит, но впечатление оставишь:)

а если у неё денег с собой нет?

платить не хочу потому, что вижу, что девушка в поиске, и ей, в принципе всё равно, со мной сблизиться или с моим другом (её сосед по общаге)

поэтому в данной ситуации мои вложения будут выглядеть, как ТФНская попытка перекупить её

хочу всё сделать быстро и забить, можно вообще без кино - просто погулять, но тут пи*дец холодно

какое-то ополчение против девочек:) не хотите платите - не платите. откуда столько агрессии. как будто они вам всю жизнь испортили. что ж вы так девчонок не любите?:)

Aronik, но, позволь, это же автор снимает девушек с конечной целью трахнуть их? поэтому кто должен вкладываться, мм?

Krokopos, один раз захочется - пойдёт, а во второй уже не захочется, что-то мне подсказывает.

Alexsander(:, с темы не съезжаю, всего лишь объясняю свою точку зрения.

ей, в принципе всё равно, со мной сблизиться или с моим другом (её сосед по общаге)

эт такие называются Блядями)

Есть такие дамы которые искренне верят в то что парень должен платить и считают это соверщенно нормальным и для них дикими кажутся те речи которые вы тут ведёте :)

То же самое произойдёт когда ты такую пригласишь в кино, и скажешь - плати сама, она совершенно искренне начнёт считать тебя нехорошим человеком )) Таких дамочек надо определять заранее и если вы чего-то хотите от них получить, обойти это, предварительно не влюбив её в себя, или не заинтересовав чем-то серьёзно - НЕРЕАЛЬНО, придётся заплатить )

Опять идиоток и идиотов понабежало со своими "жлоб!жлоб!" да идите вы отсюда,ваше галимое мнение никто не спрашивал.

По теме: Скажи ей к примеру- Я беру билеты а ты колу с корном.

какое-то ополчение против девочек:) не хотите платите - не платите. откуда столько агрессии. как будто они вам всю жизнь испортили. что ж вы так девчонок не любите?:)

есть девочки искренние, честные, которые не считают, что им что -то кто - то должен. такие на вес золота. к таким тянешься и не хочешь отпускать.

а есть не очень.

Saddam

Так их, так их, демонов :lol::lol::lol::lol::lol::lol:

опять эти старые песни о главном)

не вдаваясь в детали о том что если ты приглашаешь девушку в кино правильным было бы за нее заплатить, если конечно вы не постоянно и давно встречаетесь...скажи как есть)..ну в смысле у тебя же есть причины по которым ты платить не хочешь, и ты считаешь себя правым, а здесь спрашиваешь "как грамотно сказать" неувязочка...кого ты хочешь обмануть?

Сейчас многие страницы дискуссий приведут к "хочешь плати, хочешь не плати".

Денег нет - не плати. Что сказать?

- деньги дома забыл, какой я рассеянный. давай ты заплатишь, патом зайдем ко мне и я тебе отдам :)

Причем выяснить лучше ДО похода, вдруг денег нету у нее. Чтоб не было неловких ситуаций.

О_З

+1

Bиталёк

Много анализируешь. Давно бы сводил бы ее и давно бы определился с перспективами на ее счет. Чо ты на деньгах зациклился? Тут главное что ты делать на свиданке будешь. А заплатишь или нет роли большой не сыграет - 200 рублёв, имхо, фигня.

Ребят хватит стереотипно мыслить, что за болт вам вкрутили о том что парень должен платить?

Ни кто не говорит, что парень должен платить . . . Если хочешь девочку трахнуть, лучше заплотить, это будет "+" тебе . . .

-Ребята, если вы не платите за девок, у вас проблемы :lol::lol::lol:

+1 ! Если у парня нет денег что бы обеспечить себя + просто поход в кафе, тут следует задуматься . . . Вариант номер 2, развести девушку на все это, но тут нужно одно условие отличное ВВ и ВС (чего не будет если нет денег). . .

gra4on и -=D@vr@H=-

вы чё вообще на форуме делаете? пришли давать советы "как стать ТФНом?"

чё за дешёвые пафосные речи?

я не собираюсь как дрочер завоёвывать женское внимание при помощи денег

Ты ТФН по одной причине, потому что как тут было сказана одна версия, что ты прочитал в факах, что платить не следует за девушек... Либо таракана откудато взял, что платить за девушку это плохо.

Если ты боишься динамо или тебя динамят значит у тебя есть проблемы... ДЕвушка динамит тогда, когда ей больше интересны твои деньги чем ты. Я думаю тут серьезный повод что бы задуматься над своим развитием! ! !

А теперь банальный пример, почему следует платить и когда... Берем ситуацию, ты с девушкой, хаодите в кафеню где есть диванчики... Общаетесь, наладился рапорт, уже есть дверие кинестетика, поцелуи... Вот уже время когда следует поменять обстоновку, что бы усилить её возбуждение и тут ты ей говоришь "каждый платит за себя" (как не говори, но метасообщения будте такой и девочка её поймает). А вот терь подумай, какое будет настроение у неё после этого, КАКИЕ У НЕЁ БУДУТ МЫСЛИ???

платить не хочу потому, что вижу, что девушка в поиске, и ей, в принципе всё равно, со мной сблизиться или с моим другом (её сосед по общаге)

После этого как то уже и отвечать не охота в твоей теме... =( Совет только один ФАКИ или ищи темы где будет рассмотрены вопросы как, рапорт, доверие, возбуждение, как заинтересовать девушку...

Если это так, как ты написал, то думаю тут "ДЕвушка динамит тогда, когда ей больше интересны твои деньги чем ты."

эт такие называются Блядями)

это называется

- девочка приехала в общагу из другого города

- ищет поддержки в новой жизни, в том числе отношений

- вокруг много симпатичных парней, проявляющих внимание

- она сама делает выбор, с кем сойтись

если есть два интересных парня, умеющих общаться с девушками, с обоими парнями ей хорошо, но один из них просто изредка заходит поболтать, а второй заваливает предложениями сходить и по-ТФНски просрать его деньги - как думаешь, кого выберет?

Да даже если и есть. Шоб тут девки не втирали (а они это будут втирать, не прямым текстом), хоть ты там постоянно с ней встречаешься, хоть ты её, хоть она тебя приглашает, никто ни за кого платить не должен.

Davran.

1.Нихрена нисколько. Платишь - не платишь, если хочешь именно трахнуть, это роли не играет.

2. "ДЕвушка динамит тогда, когда ей больше интересны твои деньги чем ты. Я думаю тут серьезный повод что бы задуматься над своим развитием! ! ! "

- Работать, негры. Солнце ещё высоко. :lol: Это повод задуматься над тем, нужна ли тебе эта девушка.

в данном случае мальчик хочет снять девочку:

хочу всё сделать быстро и забить

девушке, которой всё равно:

девушка в поиске, и ей, в принципе всё равно, со мной сблизиться или с моим другом (её сосед по общаге)

надо платить за то, чтобы её заинтересовали, трахнули и бросили?

вы просто себя послушайте, мальчики.

ладно: вся фишка заложена в мышлении человека(парня) главное чтоб ты сам себе позволил продинамить барышню, (кто сможет тот поймёт ;) )

то чем пользуюсь Я:

2)Сегодня платишь ты)

ну прям развод для лохушек.. без обид. я бы платить не стала

и дело не в покупке девушки, всё-таки билеты в кино это не бриллианты

Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяять. Давран. Ты шо, серьезно воспринял мою цитату? :lol::lol::lol::lol::lol: Или че то я уже не въезжаю? Мир сошел с ума :lol:

Дараван епть :lol::lol: Во я тоже написал :lol::lol:

то чем пользуюсь Я:

2)Сегодня платишь ты)

ну прям развод для лохушек.. без обид. я бы платить не стала

и дело не в покупке девушки, всё-таки билеты в кино это не бриллианты

Точно..)

1-ый вариант вобще ерунда А он что ей любимый?))

2-ой может сработать, но скорее всего свидание будет последним))

Есть такие дамы которые искренне верят в то что парень должен платить и считают это соверщенно нормальным и для них дикими кажутся те речи которые вы тут ведёте :)

То же самое произойдёт когда ты такую пригласишь в кино, и скажешь - плати сама, она совершенно искренне начнёт считать тебя нехорошим человеком )) Таких дамочек надо определять заранее и если вы чего-то хотите от них получить, обойти это, предварительно не влюбив её в себя, или не заинтересовав чем-то серьёзно - НЕРЕАЛЬНО, придётся заплатить )

разумное мнение

считаешь это ненормальным?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...