YES_NO Опубликовано: 3 января 2010 Опубликовано: 3 января 2010 тут уже давно все со всеми пересрались.и давно пора закрыть тему, потому что уже все всё обсудили и разошлись, каждый оставшись при своём мнении.не ну вы что? и мы не узнаем,как (если ) прошло свидание Виталикане-нет,мы следим за развитиями событий Цитата
gra4on Опубликовано: 3 января 2010 Опубликовано: 3 января 2010 YES_NO, он же там где-то сказал, что уже нашёл другой подход и предложил нам дальше сидеть разводить холивар Цитата
chuchundra Опубликовано: 3 января 2010 Опубликовано: 3 января 2010 YES_NO, он же там где-то сказал, что уже нашёл другой подход и предложил нам дальше сидеть разводить холивар И ты решила его послушаться? Цитата
L@sVeg@s Опубликовано: 3 января 2010 Опубликовано: 3 января 2010 ниужели вы оставите это на 9 страницах, та и не дотянув к круглой цыфре 10? Цитата
YES_NO Опубликовано: 3 января 2010 Опубликовано: 3 января 2010 YES_NO, он же там где-то сказал, что уже нашёл другой подход и предложил нам дальше сидеть разводить холивар ой блин..пустословchuchundraа что тебе так не нравится?интересно людям пообщаться,это же форум как говорится-не нравится,проходите мимо Цитата
gra4on Опубликовано: 3 января 2010 Опубликовано: 3 января 2010 (изменено) YES_NO, он же там где-то сказал, что уже нашёл другой подход и предложил нам дальше сидеть разводить холивар И ты решила его послушаться?а как иначе? я же не могу позволить мальчикам засчитать нам, девочкам, слив кстати, Чучундра, почитай вот это: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=56547&view=&hl=rozki&fromsearch=1 - намного интереснее чем то, что получилось у нас Лас, горишь желанием помочь?..))ЙЕС_НОУ, я в этом даже не сомневалась) но вдруг действительно ещё отпишется... Изменено 3 января 2010 пользователем gra4on (история изменений) Цитата
chuchundra Опубликовано: 3 января 2010 Опубликовано: 3 января 2010 chuchundraа что тебе так не нравится?интересно людям пообщаться,это же форум как говорится-не нравится,проходите мимоОбщаться нравится. Обсуждать тему нравится. А стоять и смотреть, как два человека пытаются выдрать друг другу виртуальные волосы-не нравится. Если девочки считают срач общением, то я понимаю, почему мальчики не слишком уважают девочек. Цитата
L@sVeg@s Опубликовано: 3 января 2010 Опубликовано: 3 января 2010 вот это: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=56547&view=&hl=rozki&fromsearch=1 - намного интереснее чем то, что получилось у нас там люди пришли к выводу: НЕТ ДЕНЕГ-СОСИТЕ Х@Й.А когда чита большой пост Розки, там где он тратит 150 баксов на свидание, я охуевал, это ж надо сколько денег на девочк тратить ради какой то пиздянки, это бля, чтобы в месяц переспать хотябы с двумя надо 300 з выложить, это ж можно высококачественную шлюху снять на которая оставит позади все предадущие сексуальные опыты...Бля, если б у меня была такая же логика, я б щас был девственником и херачил на работе ради того чтоб свиданку прорвести...и не факт что я бы не остался им. Цитата
Советник ОМЕН Опубликовано: 3 января 2010 Советник Опубликовано: 3 января 2010 вот это: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=56547&view=&hl=rozki&fromsearch=1 - намного интереснее чем то, что получилось у нас там люди пришли к выводу: НЕТ ДЕНЕГ-СОСИТЕ Х@Й.А когда чита большой пост Розки, там где он тратит 150 баксов на свидание, я охуевал, это ж надо сколько денег на девочк тратить ради какой то пиздянки, это бля, чтобы в месяц переспать хотябы с двумя надо 300 з выложить, это ж можно высококачественную шлюху снять на которая оставит позади все предадущие сексуальные опыты...Бля, если б у меня была такая же логика, я б щас был девственником и херачил на работе ради того чтоб свиданку прорвести...и не факт что я бы не остался им.но, видимо, у тебя другая логика и поэтому вместо того, чтобы зарабатывать деньги, ты пишешь на форуме о том, почему они тебе не нужны... Цитата
ruda Опубликовано: 3 января 2010 Опубликовано: 3 января 2010 (изменено) там люди пришли к выводу: НЕТ ДЕНЕГ-СОСИТЕ Х@Й.Теперь понятно почему у нас СПИД так распространен: выгоднее шлюх снимать чем нормальных девчонок раскручивать на секс и мороки меньше.но, видимо, у тебя другая логика и поэтому вместо того, чтобы зарабатывать деньги, ты пишешь на форуме о том, почему они тебе не нужны...Опа! Теперь получается что динамщицы выступают в качестве стимуляторов экономического развития поскольку заставляют "лентяев" искать работу. Изменено 3 января 2010 пользователем ruda (история изменений) Протеже 1 Цитата
L@sVeg@s Опубликовано: 3 января 2010 Опубликовано: 3 января 2010 но, видимо, у тебя другая логика и поэтому вместо того, чтобы зарабатывать деньги, ты пишешь на форуме о том, почему они тебе не нужны...деньги я зарабатываю для более важных целей, чем покормить кого то в дорогом кафе и услышать какой я милашка за всё заплатил... SoBi и ruda 2 Цитата
МЯСО Опубликовано: 3 января 2010 Опубликовано: 3 января 2010 Такие МЧшки меркантильные, а в Евреев со мной никто не играет Цитата
Советник ОМЕН Опубликовано: 3 января 2010 Советник Опубликовано: 3 января 2010 Если для тебя это серьёзные деньги, по поводу которых ты паришься, то да, не стоит.Я не о том, что надо тратить большие деньги. Я о том, что если для тебя покормить девушку в кафе - проблема, надо что-то менять в своей жизни. YES_NO и chuchundra 2 Цитата
gra4on Опубликовано: 3 января 2010 Опубликовано: 3 января 2010 Опа! Теперь получается что динамщицы выступают в качестве стимуляторов экономического развития поскольку заставляют "лентяев" искать работу. Динамо (греч. δύναμις — сила) — составная часть сложных слов, соответствующая по значению слову «сила».ОМЕН, где же ты был вчера и позавчера( Цитата
Советник ОМЕН Опубликовано: 3 января 2010 Советник Опубликовано: 3 января 2010 ОМЕН, где же ты был вчера и позавчера(в запое Цитата
Umeliy Опубликовано: 3 января 2010 Опубликовано: 3 января 2010 а мне ещё и на бак заправляют девочки)))а вы тут спорите за 200 рублей за кино) Цитата
Советник ОМЕН Опубликовано: 3 января 2010 Советник Опубликовано: 3 января 2010 а мне ещё и на бак заправляют девочки)))а вы тут спорите за 200 рублей за кино) Есть такая закономерность. Чем больше у тебя сиськи, тем больше в тебя вкладываются ))))) Цитата
Mirta Опубликовано: 3 января 2010 Опубликовано: 3 января 2010 а мне ещё и на бак заправляют девочки)))а вы тут спорите за 200 рублей за кино) Umeliy скажи пожалуста что ты чувствуешь через тему рассказывая о том что за тебя платят девушки?)))) и главное зачем... Цитата
L@sVeg@s Опубликовано: 3 января 2010 Опубликовано: 3 января 2010 а мне ещё и на бак заправляют девочки)))а вы тут спорите за 200 рублей за кино) Umeliyда ты динамщицо... а ну ка раскажи что чуствует динамусиус)))?и может мы поймём почему динамо так приелось к девушкам? Цитата
Mimimishka111 Опубликовано: 3 января 2010 Опубликовано: 3 января 2010 если у Вас пошло свистопляска, и ты считаешь с ней отношения более, чем дружественные или планируешь переходить к более близким отношениям, то заплатить за девушку в киношке не противоречит никаким правилам пикапа.Сейчас разыграем диалог в лицах. Знакомьтесь действующие лица: Виталя. Вася. Аня.Ну вот прикинь Аня 7 для тебя, ну или 6, ну в общем девушка симпатичная и интелектом не обделенная. Сижу дома.Пятница. После учебы(работы) устала, на голове полотенце махровое лежу отдыхаю, думаю идти сегодня с подругой в клуб или Кармелиту поглядеть лучше по телику. а) Виталя мальчик, с которым я позавчера познакомилась, но он мне так понравилась, я о нем всю жизнь мечтала, что я все два дня места себе не нахожу позвонит или не позвонит.б) Виталя мальчик, с которым я позавчера познакомилась, ну скорее понравился чем не понравился. В принципе можно куда-нить с ним сходить, если делать будет нечегов) Виталя, с которым я позавчера познакомилась, и вообще какого фига я дала ему телефон, ну да поссорилась со своим, но сегодня то все хорошо.Тут мобильник так: "вжик вжик. вжик вжик "When you gonna stop breaking my heart I don't wanna be another oneвжик вжик. вжик вжик "Дисплей пишет Виталя.Теперь рассмотрим два Виталя: меркантильный и щедрый.Итак Виталя жмот.а)-Алло, привет. Это Виталя, помнишь мы позавчера с тобой познакомились-Алло, привет, конечно помню.-Как твое хорошее настроение.-Хорошее, хи, да ну присутствует.-Ты любишь приключения?-Ммм, ну я не знаю, смотря какие-Самые замечательные. У меня тут есть два билета на фильм " Пикап". Премьера завтра у нас. Наконец-то до нашего нефтескважинска добралась.Ты еще не видела этот фильм?-Неет А кто такие пикаперы?- Ну я и сам хотел бы узнать, наверное те кто продукты развозит на машинах. Так вот у меня есть два билета. Один могу продать тебе- /емое, че-о он странный какой-то то ли жмот, то ли бедный, то ли не хочет чтобы я от него зависила не понятно, нужно выяснить это по-быстрее, задам как я ему какую-нибудь проверку на следующем свидании, да и фильм какой-то странный, чтобы за него 200 рублей отдавать)/ Мне? Ой, знаешь Виталь, я завтра не смогу, я совсем забыла, у моей тети, Любы день рожденье завтра, юбилей, так что я должна поздравить ее. -Ну хорошо, а после завтра-Давай на недельке погуляем по набережной. Созвонимся после выходных.б)-Алло, привет. Это Виталя, помнишь мы позавчера с тобой познакомились-Алло, привет, конечно помню.-Как твое хорошее настроение.-Да ниче так-Ты любишь приключения?-Ммм, ну я не знаю, смотря какие-Самые замечательные. У меня тут есть два билета на фильм " Пикап". Премьера завтра у нас. Наконец-то до нашего нефтескважинска добралась.Ты еще не видела этот фильм?-Неет А кто такие пикаперы?- Ну я и сам хотел бы узнать, наверное те кто продукты развозит на машинах. Так вот у меня есть два билета. Один могу продать тебе- /емое, че-о он странный какой-то то ли жмот, то ли бедный, в общем странный он какой-то однозначно, еще время на него тратить/ -Мне? Ой, знаешь Виталь, я завтра не смогу, я совсем забыла, у моей тети, Любы день рожденье завтра, юбилей, так что я должна поздравить ее. -Ну хорошо, а после завтра.-Я не знаю, я еще не решила.в)-Алло, привет. Это Виталя, помнишь мы позавчера с тобой познакомились-( о смотрите этот объявился, может в запасник его,а? пусть подергается мой)Алло, привет, конечно помню.-Как твое хорошее настроение.-Хорошее, хи, да ну присутствует.-Ты любишь приключения?-Ммм, ну я не знаю, смотря какие-Самые замечательные. У меня тут есть два билета на фильм " Пикап". Премьера завтра у нас. Наконец-то до нашего нефтескважинска добралась.Ты еще не видела этот фильм?-Неет А кто такие пикаперы?- Ну я и сам хотел бы узнать, наверное те кто продукты развозит на машинах. Так вот у меня есть два билета. Один могу продать тебе- /фу ты, как хорошо, что у меня есть Вася/ Мне? Ой, знаешь Виталь,я не знаю чем завтра буду занята. Меня Вася должен был пригласить, но не звонил че-то.а теперь ситуация 2.Виталя щедрыйа)-Алло, привет. Это Виталя, помнишь мы позавчера с тобой познакомились-Алло, привет, конечно помню.-Как твое хорошее настроение.-Хорошее, хи, да ну присутствует.-Ты любишь приключения?-Ммм, ну я не знаю, смотря какие-Самые замечательные. У меня тут есть два билета на фильм " Пикап". Премьера завтра у нас. Наконец-то до нашего нефтескважинска добралась.Ты еще не видела этот фильм?-Неет А кто такие пикаперы?- Ну я и сам хотел бы узнать, наверное те кто продукты развозит на машинах. Так вот у меня есть два билета.Пойдем со мной- А во сколько?-В 8.-Да.б)-Алло, привет. Это Виталя, помнишь мы позавчера с тобой познакомились-Алло, привет, конечно помню.-Как твое хорошее настроение.-Хорошее, хи, да ну присутствует.-Ты любишь приключения?-Ммм, ну я не знаю, смотря какие-Самые замечательные. У меня тут есть два билета на фильм " Пикап". Премьера завтра у нас. Наконец-то до нашего нефтескважинска добралась.Ты еще не видела этот фильм?-Неет А кто такие пикаперы?- Ну я и сам хотел бы узнать, наверное те кто продукты развозит на машинах. Так вот у меня есть два билета.Пойдем со мной- /ой он меня в кино пригласил, а че завтра все равно никто не звонил пойду наверное/Наверное пойду-В смысле наверное-Ну процентов на 80.в)-Алло, привет. Это Виталя, помнишь мы позавчера с тобой познакомились-Алло, привет, конечно помню.-Как твое хорошее настроение.-Хорошее, хи, да ну присутствует.-Ты любишь приключения?-Ммм, ну я не знаю, смотря какие-Самые замечательные. У меня тут есть два билета на фильм " Пикап". Премьера завтра у нас. Наконец-то до нашего нефтескважинска добралась.Ты еще не видела этот фильм?-Неет А кто такие пикаперы?- Ну я и сам хотел бы узнать, наверное те кто продукты развозит на машинах. Так вот у меня есть два билета.Пойдем со мной- /а че прикольно, можно и своего за ревность подергать, если завтра не позовет меня никуда,то пойду в кино с ним /Наверное пойду-В смысле наверное-Ну я еще точно не знаю завтра созвонимся. Цитата
Mirta Опубликовано: 3 января 2010 Опубликовано: 3 января 2010 M@zaxisto - будующий драмматург_))))) У меня один вопросик)) ты правда думаешь что девушки прям вот так и думают..)))?- /емое, че-о он странный какой-то то ли жмот, то ли бедный, то ли не хочет чтобы я от него зависила не понятно, нужно выяснить это по-быстрее, задам как я ему какую-нибудь проверку на следующем свидании, да и фильм какой-то странный, чтобы за него 200 рублей отдавать)/ Цитата
Umeliy Опубликовано: 3 января 2010 Опубликовано: 3 января 2010 ОМЕН -конешно))Mirta - хм наверное меня сподвигнули написать вышеизложенное посты YES_NO, которая до пены со рта доказывает всем и мне в том числе что такого быть не может, или если может то девочки с явными отклонениями,толи внешними толи психическими) L@sVeg@s - чувствую умиление )) и внутренний подём, ибо так приятно когда за тебя плотят) Цитата
Mimimishka111 Опубликовано: 3 января 2010 Опубликовано: 3 января 2010 M@zaxisto - будующий драмматург_))))) У меня один вопросик)) ты правда думаешь что девушки прям вот так и думают..)))?- /емое, че-о он странный какой-то то ли жмот, то ли бедный, то ли не хочет чтобы я от него зависила не понятно, нужно выяснить это по-быстрее, задам как я ему какую-нибудь проверку на следующем свидании, да и фильм какой-то странный, чтобы за него 200 рублей отдавать)/нет не думаю, я уверен, что у них это все на подсознанке срабатывает.И это более того еще с инстинктами вяжется.Как это охотник, да еще не будет жратву в дом приносить. Нужно проверить Цитата
Mirta Опубликовано: 3 января 2010 Опубликовано: 3 января 2010 Mirta - хм наверное меня сподвигнули написать вышеизложенное посты YES_NO, которая до пены со рта доказывает всем и мне в том числе что такого быть не может, или если может то девочки с явными отклонениями,толи внешними толи психическими)а как ты сам думаешь почему они за тебя платят?)- чувствую умиление )) и внутренний подём, ибо так приятно когда за тебя плотят)ммм..приятно да?!)) а вот если бы ты был девушкой) тебе бы в этой теме за твои откровения кричали что ты шлюха..) Цитата
Mimimishka111 Опубликовано: 3 января 2010 Опубликовано: 3 января 2010 Палка о двух концах. С одной стороны можно нарваться на динамо если заплатишь, с другой стороны вызвать у нормальной лишнюю проверку, если не заплатишь.Но из двух зол выбирая меньшее - мне кажется 200 рублей- не такая уж большая сумма, которую можно отдать ради того, чтобы распознать динамит тебя девушка или нет, раз у самого чуйка притупилась. Цитата
gra4on Опубликовано: 3 января 2010 Опубликовано: 3 января 2010 - чувствую умиление )) и внутренний подём, ибо так приятно когда за тебя плотят)ммм..приятно да?!)) а вот если бы ты был девушкой) тебе бы в этой теме за твои откровения кричали что ты шлюха..)вооот...и я так хотела сказать Цитата
Casteam Опубликовано: 3 января 2010 Опубликовано: 3 января 2010 L@sVeg@s - чувствую умиление )) и внутренний подём, ибо так приятно когда за тебя плотят)А я себя омерзительно чувствую...Ибо гордость имею в наличии... Цитата
Umeliy Опубликовано: 3 января 2010 Опубликовано: 3 января 2010 Mirta - хм наверное меня сподвигнули написать вышеизложенное посты YES_NO, которая до пены со рта доказывает всем и мне в том числе что такого быть не может, или если может то девочки с явными отклонениями,толи внешними толи психическими)а как ты сам думаешь почему они за тебя платят?) кто знает у меня на данный счёт есть несколько предположений1) хотят платить , а скорее хотят просто красивой жизни, а без меня она у них в одном тоне происходит)2)зарабатывают или им дают столько что они могут себе позволить и на меня потратится)3)боятся потерять)- чувствую умиление )) и внутренний подём, ибо так приятно когда за тебя плотят)ммм..приятно да?!)) а вот если бы ты был девушкой) тебе бы в этой теме за твои откровения кричали что ты шлюха..)каждый мыслит так как он себе позволяет мыслить)но я не считаю унизительным или мувитоном платить за девушку , могу заплатить и я за всё, за все развлечения, летом ЛТРку возил в ялту абсолютно полностью за свой счёт)Casteam - а зачем тогда позволяешь платить им?? а понял Понял ты себя таким образом воспитываешь ломаешь ага??гордость твоя говорит одно а ты на зло ей )))) так теб так тебе, )) Цитата
L@sVeg@s Опубликовано: 3 января 2010 Опубликовано: 3 января 2010 (изменено) Umeliy Шлюххххааааааа)))) Динамщик-бак чтоб ему заправили, и прям на байке всунутть...НЕТ ты плохой мальчик, и совсем не милый....!Девушки на тебя злятся (проявляют эмоциональное внимание, пусть даже не позитивное но внимание,которое путём навешания лапши на уши можно перевести в позитив)) Изменено 3 января 2010 пользователем L@sVeg@s (история изменений) Цитата
Mirta Опубликовано: 3 января 2010 Опубликовано: 3 января 2010 Umeliy хмм..я поняла тебя, но у меня несколько иное представление о женщинах которые постоянно платят за мужчин..особенно если это не ее мужчина.А теперь вопрос ко всем..Альфа (или ведущий) - это тот кто платит или тот за кого платят?) Цитата
chuchundra Опубликовано: 3 января 2010 Опубликовано: 3 января 2010 (изменено) Но из двух зол выбирая меньшее - мне кажется 200 рублей- не такая уж большая сумма, которую можно отдать ради того, чтобы распознать динамит тебя девушка или нет, раз у самого чуйка притупилась.А как ты при помощи билета в кино определишь, динамят тебя или нет?3)боятся потерять)То есть, покупают твое время/внимание? Изменено 3 января 2010 пользователем chuchundra (история изменений) Цитата
Советник ОМЕН Опубликовано: 3 января 2010 Советник Опубликовано: 3 января 2010 Umeliy хмм..я поняла тебя, но у меня несколько иное представление о женщинах которые постоянно платят за мужчин..особенно если это не ее мужчина.А теперь вопрос ко всем..Альфа (или ведущий) - это тот кто платит или тот за кого платят?)Альфе в идеале должно быть пох, кто за кого платит )) Цитата
Mimimishka111 Опубликовано: 3 января 2010 Опубликовано: 3 января 2010 Но из двух зол выбирая меньшее - мне кажется 200 рублей- не такая уж большая сумма, которую можно отдать ради того, чтобы распознать динамит тебя девушка или нет, раз у самого чуйка притупилась.А как ты при помощи билета в кино определишь, динамят тебя или нет?ну как как.не дала - значит динамщица.дала - значит нет.Элементарно же. Цитата
Mirta Опубликовано: 3 января 2010 Опубликовано: 3 января 2010 (изменено) Альфе в идеале должно быть пох, кто за кого платит ))Внутри то может и пох, но как он проявляет себя? напоминаю варианта 2!) M@zaxisto Дожили...)) она тебе в кино должна отдатся? ну если даст за билет в кино, значит просто шлюха))..перевернутый мир вариантов нет динамо или шлюха))) может лучше рассматривать встречи поход то в кино или посиделки в кафе как развитие отношений?) Изменено 3 января 2010 пользователем Mirta (история изменений) Цитата
Casteam Опубликовано: 3 января 2010 Опубликовано: 3 января 2010 M@zaxistoСурово У кого то оплата проституции ведётся в валюте... А у тебя в билетах киношных))))MirtaОн и тот, и другой.UmeliyНе знаю с чего ты взял что я позволяю... Цитата
chuchundra Опубликовано: 3 января 2010 Опубликовано: 3 января 2010 ну как как.не дала - значит динамщица.дала - значит нет.Элементарно же. То есть ты считаешь, что сам факт того, что ты потратил 200 рублей на билет в кино для девушки обязывает ее эти деньги "отработать"? Цитата
Mimimishka111 Опубликовано: 3 января 2010 Опубликовано: 3 января 2010 (изменено) M@zaxistoСурово У кого то оплата проституции ведётся в валюте... А у тебя в билетах киношных))))шучу конечно...ну вы че как маленькие. выходите с девушкой из кино, держитесь за руку, целуетесь, фильм обсуждаете, на звездочки смотрите - значит не динамщица, значит все хорошо у вас.а если все по-другому - то значит штанга, попробуй еще, значит не за тобой пошла, а филь глянуть про пикаперов Изменено 3 января 2010 пользователем M@zaxisto (история изменений) Цитата
Casteam Опубликовано: 3 января 2010 Опубликовано: 3 января 2010 M@zaxistoСурово У кого то оплата проституции ведётся в валюте... А у тебя в билетах киношных))))шучу конечно...ну вы че как маленькие. выходите с девушкой из кино, держитесь за руку, целуетесь, фильм обсуждаете, на звездочки смотрите - значит не динамщица, значит все хорошо у вас.а если все по-другому - то значит штанга, попробуй еще Маз, ничё это не значит)То что вы за руки вышли из кино) Цитата
chuchundra Опубликовано: 3 января 2010 Опубликовано: 3 января 2010 шучу конечно...ну вы че как маленькие. выходите с девушкой из кино, держитесь за руку, целуетесь, фильм обсуждаете, на звездочки смотрите - значит не динамщица, значит все хорошо у вас.а если все по-другому - то значит штанга, попробуй еще, значит не за тобой пошла, а филь глянуть про пикаперов Хорошо, задам вопрос по другому. Девушка должна выйти с тобой из кино, держась за руки и целуясь, только потому, что ты потратился на билет? Цитата
Mimimishka111 Опубликовано: 3 января 2010 Опубликовано: 3 января 2010 (изменено) Маз, ничё это не значит)То что вы за руки вышли из кино)Эх, блин, романтик я...беее, я бы не стал цемкаться с человечком, который мне не нравитсяХорошо, задам вопрос по другому. Девушка должна выйти с тобой из кино, держась за руки и целуясь, только потому, что ты потратился на билет?и нее только, поэтому я считаю кино не самым лучшим местом для свиданки, ибо не понятно ты интересен, либо филь сразу.вот в кафе еще куда ни шло Изменено 3 января 2010 пользователем M@zaxisto (история изменений) Цитата
Mirta Опубликовано: 3 января 2010 Опубликовано: 3 января 2010 MirtaОн и тот, и другой.Обоснуй, если сможешь) M@zaxisto настоящая динамщица гладко стелит да жестко спать) так вот гладко стелить она может оочень долго) Цитата
Mimimishka111 Опубликовано: 3 января 2010 Опубликовано: 3 января 2010 (изменено) M@zaxisto настоящая динамщица гладко стелит да жестко спать) так вот гладко стелить она может оочень долго)кто ж ей даст долго стелить?мальчики же тоже дальше зашли, смогут и сделать проверку на динамщицу, наверное Изменено 3 января 2010 пользователем M@zaxisto (история изменений) Цитата
Casteam Опубликовано: 3 января 2010 Опубликовано: 3 января 2010 M@zaxistoДа они довольно часто держатся за руки и цёмкаются с теми, кого на следующий день(образно) пошлют нах)))Или вообще просто тупо пропадут...)MirtaА ты смотри на альфу не глазами самого альфы...)А глазами девушки которая рядом с ним...Так вот девушка будет хотеть чтобы он платил(руководствуясь постулатом "мужчина решающий проблемы", ибо образ у альфы такой) и у неё же будет желание и самой платить(возможно в иных обстоятельствах, причинах, поводах и ситуациях.. руководствуясь стимулом удержания такого мужчины рядом, ну это если она не совсем дура конечно)...Как-то так) Цитата
Mimimishka111 Опубликовано: 3 января 2010 Опубликовано: 3 января 2010 M@zaxistoДа они довольно часто держатся за руки и цёмкаются с теми, кого на следующий день(образно) пошлют нах)))Или вообще просто тупо пропадут...)ну и отлично, одной динамщицей меньше. и всего за 200 рублей. Цитата
Mirta Опубликовано: 3 января 2010 Опубликовано: 3 января 2010 M@zaxisto может и не долго но вдвое больше чем хочешь ты и итогом будет облом..)MirtaА ты смотри на альфу не глазами самого альфы...)А глазами девушки которая рядом с ним...Так вот девушка будет хотеть чтобы он платил(руководствуясь постулатом "мужчина решающий проблемы", ибо образ у альфы такой) и у неё же будет желание и самой платить(возможно в иных обстоятельствах, причинах, поводах и ситуациях.. руководствуясь стимулом удержания такого мужчины рядом, ну это если она не совсем дура конечно)...Как-то так))))) я думаю только полная дура будет пытаться удержать рядом мужчину финансовыми вливаниями...это клиника..)))а если смотреть на альфу глазами альфы? кто платит - тот ведущий, ни один альфа не позволит вести другому) Цитата
Mimimishka111 Опубликовано: 3 января 2010 Опубликовано: 3 января 2010 (изменено) M@zaxisto может и не долго но вдвое больше чем хочешь ты и итогом будет облом..)я что-то не пойму, мы куда-то спешим? Если спешим, то сразу домой после киношки, если нет, то значит не критично будет время.или она одна что ли? Изменено 3 января 2010 пользователем M@zaxisto (история изменений) Цитата
L@sVeg@s Опубликовано: 3 января 2010 Опубликовано: 3 января 2010 )))) я думаю только полная дура будет пытаться удержать рядом мужчину финансовыми вливаниями...это клиника..))) надо будет Ольке дать ссылку на этот пост)))))) Цитата
Casteam Опубликовано: 3 января 2010 Опубликовано: 3 января 2010 MirtaТ.е. по твоему делать подарки и тратиться на своему мужчину может только полная дура?Хм... я тебя понял.А если смотреть на альфу глазами альфы...В целом да, кто платит - тот и музыку заказывает.Это особенность психологии человека(среднего человека)... что если за него заплатили, то подсознательно он будет чувствовать на себе долг за это... это сделает его ведомым, слегка) Цитата
chuchundra Опубликовано: 3 января 2010 Опубликовано: 3 января 2010 Хорошо, задам вопрос по другому. Девушка должна выйти с тобой из кино, держась за руки и целуясь, только потому, что ты потратился на билет?и нее только, поэтому я считаю кино не самым лучшим местом для свиданки, ибо не понятно ты интересен, либо филь сразу.вот в кафе еще куда ни шлоЯ не зря спросила тебя, как ты определишь, динамщица ли девушка, потратив 200 рублей на ее билет в кино. Так все-же, как? Цитата
Mimimishka111 Опубликовано: 3 января 2010 Опубликовано: 3 января 2010 (изменено) Хорошо, задам вопрос по другому. Девушка должна выйти с тобой из кино, держась за руки и целуясь, только потому, что ты потратился на билет?и нее только, поэтому я считаю кино не самым лучшим местом для свиданки, ибо не понятно ты интересен, либо филь сразу.вот в кафе еще куда ни шлоЯ не зря спросила тебя, как ты определишь, динамщица ли девушка, потратив 200 рублей на ее билет в кино. Так все-же, как?Если у нее в глазах вместо зрачков знак $, то значит динамщицая же написал тебе, если вы перешли на тот этап, который планировали после кино -значит не динамщица.если нет - значит ты ошибся и тебя продинамили. Девушка должна выйти с тобой из кино, держась за руки и целуясь, только потому, что ты потратился на билет?не должна, но должна если ты ей нравишься и она хочет сблизиться с тобой Изменено 3 января 2010 пользователем M@zaxisto (история изменений) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.