Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

платить\ не платить

Рекомендованные сообщения

belaya_ledy

а если я вчера тра*ался это уже не считается? :blink: караул!!!!!!! :D ну извини, с утра сегодня, был занят :lol:

не надо делать из меня лидера, я ж на это не покупаюсь. и ребята, на кость кинутую тобой, думаю, не купятся, у нас членомерка поломана бесперспективно навсегда, а те кто купятся им то можно простить.

• Ответы 864
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

о! наконец вопрос по сути. мне интересно, были ли у него вообще девушки. я настороженно отношусь к таким агрессивным по отношению к девушкам парням

Все предельно понятно. За исключением того, что все красивые девушки обычно избалованы и ждут, когда за них заплатят. см пост №685

пруфлинк? а если заплатит, а девушка не даст, то она - динамо? вот где интересная логика.

22.01.2010 в 09:15, S@disto сказал:

belaya_ledy

а если я вчера тра*ался это уже не считается? :blink: караул!!!!!!! :D ну извини, с утра сегодня, был занят :lol:

не надо делать из меня лидера, я ж на это не покупаюсь. и ребята, на кость кинутую тобой, думаю, не купятся, у нас членомерка поломана бесперспективно навсегда, а те кто купятся им то можно простить.

Ну и что из этого я должна понять?

belaya_ledy

понять ты с моих слов можешь только одно, не хочешь платить за себя - ищи другого :lol:

22.01.2010 в 09:27, S@disto сказал:

belaya_ledy

понять ты с моих слов можешь только одно, не хочешь платить за себя - ищи другого :lol:

Ну я тебе и не предлагалась...За меня платили всегда, и ни один не попросил, чтобы заплатила я.

ЗЫ. Не платишь ты - платит другой.

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)
  • Советник
  22.01.2010 в 09:31, belaya_ledy сказал:

Ну я тебе и не предлагалась...За меня платили всегда, и ни один не попросил, чтобы заплатила я.

Ты гордишься тем, что у тебя проблемы с деньгами и комплексы на их счёт?! (Если у человека нет проблем с деньгами и соответствующих комплексов - ему пофиг, кто платит).

22.01.2010 в 09:36, ОМЕН сказал:

Ты гордишься тем, что у тебя проблемы с деньгами и комплексы на их счёт?! (Если у человека нет проблем с деньгами и соответствующих комплексов - ему пофиг, кто платит).

Занятная логика. Значит, у всех парней в этой теме тоже комплексы и проблемы с деньгами, потому что им совсем не пофиг, кто платит, да и тема бы не разрослась на 14 страниц.

belaya_ledy

тебе если кажется, крестись, я ничего тебе не предлагал, не хватало еще.

ты думаешь кто-то будет навязывать тебе мнение? зачем оно нам :) ведь нам понятен исход такого мнения, следовательно это даже не заставляет хоть как-то себя напрячь. просто культурно общаемся с тобой на тему которую ты затронула со своей стороны.

• Советник
  22.01.2010 в 09:39, belaya_ledy сказал:
  22.01.2010 в 09:36, ОМЕН сказал:

Занятная логика. Значит, у всех парней в этом разделе тоже комплексы и проблемы с деньгами, потому что им совсем не пофиг, кто платит

Конечно.

И у меня бывают периоды, когда есть проблемы с баблом и я планирую траты и думаю о том, кто за кого платит.

Но разве этим стоит гордиться?!

22.01.2010 в 09:41, S@disto сказал:

belaya_ledy

тебе если кажется, крестись, я ничего тебе не предлагал, не хватало еще.

ты думаешь кто-то будет навязывать тебе мнение? зачем оно нам :) ведь нам понятен исход такого мнения, следовательно это даже не заставляет хоть как-то себя напрячь. просто культурно общаемся с тобой на тему которую ты затронула со своей стороны.

А мне всегда казалось, что культурно общаться с девушкой - это в норме вещей, и совсем не то, что стоит ставит себе в заслугу. Я была неправа?

22.01.2010 в 08:36, belaya_ledy сказал:

Я отказываюсь чашку кофе или билет в кино рассматривать как инвестиции. Не силиконовые имплантанты ты же ей оплатил, в самом деле.

Многие парни с тобой не согласятся.

И если бы на 1 свидании парень меня очаровал, а закончилось бы все тем, что он предложил мне за себя за платить -

Ок. Вопрос отвлеченный - у тебя никогда не возникало мысли расплатиться просто за то что ты посидела? ну вот как с подругами вы посидели вместе, потом каждый полез за кошельком и вы раскидали счет, т.е. автоматическая реакция...

Не заплатишь ты - заплатит другой. Все просто.

Чем это не похоже на проституцию?

Самое главное, если не хочешь платить, предупреди ее заранее до свидания, чтобы не ставить в такую ситуацию, когда девушка судорожно роется в кошельке в поисках нужной суммы.

Ну вот собственно какой-то конструктив, а не парень обязан иметь желание заплатить :).

Причем если парень пригласил, позвал в конкретное место - парень пришлашает, парень платит. Если у тебя денег не очень много и вы собираетесь куда то сесть, то лучше сказать об этом заранее, чтобы девочка рассчитывала на свои силы. Это нормальный подход. Подход ты пригласил,а потом х*якс гришь в конце давай пополам, считаю не приемлемым если ты пригласил. Может еще и так ты зовешь ее и говоришь что вы будете делать (имхо самый нормальный) поесть пиццу, попить кофе и прочее т.е. ты оговариваешь сразу и если она полезла заказываться при этом шницель по венски, ну это уже неадекват. :).

Еще одно, если девочка лезет автоматически за себя платить то имхо за такую можно заплатить и в пять и в 10 раз больше того счета что вы насидели. Потому что отношение к этому. А за ту кторую с миной королевы и с твердым убеждением сидит что за нее должны башлять, даже на спичечный коробок жалко денег тратить.

• Советник
  22.01.2010 в 10:03, 2_L8 for u сказал:

шницель по венски

Я понял, что я хочу на обед.

Пойду кушать!

Спасибо за помощь! Пол часа думал - не мог понять, чего хочу!

ОМЕН

ой жжошь! а я вот только-только поел, тож думал, чёт не хватает :lol:

приятного аппетита!

Несправедливая какая-то ситуация: удовольствие от общения и секса получают оба, а платить должен только парень :angry:

22.01.2010 в 10:03, 2_L8 for u сказал:

Еще одно, если девочка лезет автоматически за себя платить то имхо за такую можно заплатить и в пять и в 10 раз больше того счета что вы насидели. Потому что отношение к этому. А за ту кторую с миной королевы и с твердым убеждением сидит что за нее должны башлять, даже на спичечный коробок жалко денег тратить.

Апд. Так к чему мы пришли? Ты все таки платишь на свидании...

Тут в одной из тем раздела "Соблазнение" нашла иллюстрацию того, о чем я говорила

Вот буквально сегодня встречался с девушкой 6.5 (бывшей моделью).

Сидели в кафе, болтали смеялись, кинестетика жуткая. (1-е свидание).

Когда уже собирались выходить, сказал официанке, чтобы принесла два счета.

Девушка спокойно оплатила, но на прощание даже поцеловать себя не дала, + морда кирпичем.

Но это все фигня! Временный транс. Я ее обязательно трахну!

ruda

да вааще, куда только власти смотрят :D

2_L8 for u

всё! ты платишь за её интернет, она же с тобой говорила.

22.01.2010 в 10:19, belaya_ledy сказал:

Так к чему мы пришли? Ты платишь...

Я уже отвечал. Если я приглашаю то да.

S@disto

Оставляю эту благую миссию на тебя ;)

Изменено пользователем 2_L8 for u (история изменений)
  22.01.2010 в 08:06, belaya_ledy сказал:
  22.01.2010 в 06:12, у меня 11 см сказал:

если девушка идёт на свидание с установкой - мужчина должен за меня заплатить, то соответственно мужчина имеет право идти с установкой "сначала в ресторан, потом в койку". вот такие товарно-денежные отношения получаются. изменить ситуацию может любая сторона, было бы желание!

Значит, если следовать твоей логике, девушка должна отдаваться за ужин в ресторане или чашку кофе с пирожным в кафе?

цену обычно называет продавец.

если девушка требует обязательную оплату, значит факт купли-продажи состоялся, и почему я не могу воспользоваться тем, что купил?

22.01.2010 в 11:06, у меня 11 см сказал:
  22.01.2010 в 08:06, belaya_ledy сказал:
  22.01.2010 в 06:12, у меня 11 см сказал:

если девушка идёт на свидание с установкой - мужчина должен за меня заплатить, то соответственно мужчина имеет право идти с установкой "сначала в ресторан, потом в койку". вот такие товарно-денежные отношения получаются. изменить ситуацию может любая сторона, было бы желание!

Значит, если следовать твоей логике, девушка должна отдаваться за ужин в ресторане или чашку кофе с пирожным в кафе?

цену обычно называет продавец.

если девушка требует обязательную оплату, значит факт купли-продажи состоялся, и почему я не могу воспользоваться тем, что купил?

А ты думаешь, что сможешь?

у меня 11 см

здесь на форуме есть твой дуал: "мой IQ 60" :)

мне кажется, вы можете помочь друг другу)))

22.01.2010 в 11:11, belaya_ledy сказал:

что смогу?

если купленный товар отказывается работать по назначению, то я понимаю, что меня нае*али, и в следующий раз я спрошу: "платим каждый за себя, или трахаться будем?"

Serdika,и чем же мы можем помочь друг другу?

22.01.2010 в 11:19, у меня 11 см сказал:

что смогу?

если купленный товар отказывается работать по назначению, то я понимаю, что меня нае*али, и в следующий раз я спрошу: "платим каждый за себя, или трахаться будем?"

И какова вероятность того, что после произнесенных слов будет секс?

• Советник
  22.01.2010 в 10:12, S@disto сказал:

ОМЕН

ой жжошь! а я вот только-только поел, тож думал, чёт не хватает :lol:

приятного аппетита!

Спасибо.

Вот прогулялся, даже температура в норму пришла (болею я малость).

Serdika,и чем же мы можем помочь друг другу?

например, если действовать в паре и накидываться на оппонента сообща, у него практически не останется шансов на спасение))

22.01.2010 в 11:23, belaya_ledy сказал:

что смогу?

И какова вероятность того, что после произнесенных слов будет секс?

статистика нужна? кому и нафига?

если я не хочу секса с девушкой, которая хочет, чтобы за неё платили, то какая разница, как она отреагирует на эту фразу?

Serdika,грешно смеяться над убогими.....

Изменено пользователем у меня 11 см (история изменений)
  22.01.2010 в 07:25, Хлебушек сказал:

Прочитал 5 страниц

Значит девукшки кричат, что они не покупаются,но ту же кричат если хочешь секса то своди.

И самое интересное "Девушка тратя свое личное время"подумает идити или не идти и как было напсанно, и делая одолжение,ему,что она пришла на кино.Бывает и не скажет спасибо.И где морали этикета ? И где Инициатива от девушки?Расклад значит такой что все делает парень, а я подумаю зря ли было потраченно время ?

Все продается все покупается бывает и не за деньги, например за доброту, юмор и тд

Я плачу только за тех тех девушек от которых, я чуствую симпатию,а не за тех которые считают что они уделяют мне время и я толжен быть счастлив,что она согласилась. Мне НЕ стыдно залатить за девушку которая НЕ наглеет, главное что и от нее была положитльная реакция и скромность в финансовом плане

Мне так никто и не ответил на вопрос, а зачем, ЗАЧЕМ, объясните мне ВООБЩЕ ПРИГЛАШАТЬ на свидание девушку, к которой ты НЕ ЧУВСТВУЕШЬ симпатии? Зачем вообще приглашать на свидание тех девушек, которые "делают одолжение", а потом самозабвенно доказываешь им, что они "неправы" в грубой унизительной форме, а самому себе доказывать, что "все бабы - бл*ди"?

Все тут пишут в духе "что за фигня, девушка соглашается на свидание, значит я уже ей немного нравлюсь, так ведь?". Да, так, я считаю, так должно быть. Но тогда вопрос "Что за фигня, получается, вы можете пригласить девушку на свидание, не испытывая к ней симпатии? Нахрена тогда приглашали?"

Думать надо головой, а не головкой, тогда почти все проблемы разом решаться безболезненным для обоих сторон образом.

22.01.2010 в 11:49, Sienna сказал:

Мне так никто и не ответил на вопрос, а зачем, ЗАЧЕМ, объясните мне ВООБЩЕ ПРИГЛАШАТЬ на свидание девушку, к которой ты НЕ ЧУВСТВУЕШЬ симпатии? Зачем вообще приглашать на свидание тех девушек, которые "делают одолжение", а потом самозабвенно доказываешь им, что они "неправы" в грубой унизительной форме, а самому себе доказывать, что "все бабы - бл*ди"?

Все тут пишут в духе "что за фигня, девушка соглашается на свидание, значит я уже ей немного нравлюсь, так ведь?". Да, так, я считаю, так должно быть. Но тогда вопрос "Что за фигня, получается, вы можете пригласить девушку на свидание, не испытывая к ней симпатии? Нахрена тогда приглашали?"

Думать надо головой, а не головкой, тогда почти все проблемы разом решаться безболезненным для обоих сторон образом.

симпатия может как появиться так и исчезнуть.

внешность девушки определяет приглашать её на свидание или нет. это первый показатель, далее идёт общение... проверяем интересно с ней или нет. - ну это и так понятно. Подходим к моменту оплаты - это тоже проверка, если у девушки есть установка, что за неё должны платить, то такая девушка мне не подходит. Чего тут непонятного?

Но тогда вопрос "Что за фигня, получается, вы можете пригласить девушку на свидание, не испытывая к ней симпатии? Нахрена тогда приглашали?"

Потому что секса хочется, а искать ту которая симпатична влом. Мне только бы внешность была выше 5, а там по барабану.

Sienna

А нахрена тогда ходить со мной на свидания, если определяющим наше дальнейшее общение вопросом так или иначе будет "куплю ли я ей чашку кофе или нет"?

22.01.2010 в 11:59, у меня 11 см сказал:

внешность девушки определяет приглашать её на свидание или нет. это первый показатель, далее идёт общение... проверяем интересно с ней или нет. - ну это и так понятно. Подходим к моменту оплаты - это тоже проверка, если у девушки есть установка, что за неё должны платить, то такая девушка мне не подходит. Чего тут непонятного?

Все предельно понятно. За исключением того, что все красивые девушки обычно избалованы и ждут, когда за них заплатят. см пост №685

• Советник
  22.01.2010 в 12:05, belaya_ledy сказал:

Все предельно понятно. За исключением того, что все красивые девушки обычно избалованы и ждут, когда за них заплатят.

Не все девушки считают 1000р вложением ресурса. Посему плевать они хотели, заплатят за них или нет.

Но вот вложения любят все. Вопрос - что им больше нужно и что важнее. Если деньги важнее, ну или весомы (таких, кстати, большинство) то это уже другой разговор. И такие девушки действительно изменят о тебе своё мнение в зависимости от того, будешь ты платить за них или нет. Это, кстати, прекрасный способ проверить, насколько девушка зависит от материального ресурса. И вовремя понять, если она, не дай Бог, ставит его во главу угла.

Изменено пользователем ОМЕН (история изменений)
  22.01.2010 в 11:59, у меня 11 см сказал:

Т.е. мы пришли к выводу, отказ от оплаты кофе - это все-таки проверка.

Т.е. вы ставите девушку в положение, когда она должна оплатой своего счета доказывать, что она не верблюд.

А теперь представьте себе ситуацию - девушка вам говорит "если ты не оплатишь мой счет, значит ты просто жлоб последний". Т.е. ставит вас в положение, когда вы оплатой ее счета должны доказать, что вы не верблюд. Нравится? Какова реакция? Реакция - шла бы ты в лес по грибы и это нормальная реакция.

Точно также для девушки нормальна на фразу "Плати за себя сама, если ты не динамо" реакция "пнх".

Я повторюсь уже в сотый раз:

1)Если вы идете на свидание с незнакомой девушкой и хотите ее проверить - не ведите ее в кафе. Выберите другое место.

ЗЫ:хотя я с трудом представляю себе девушку, которая будет терпеть 3 часа общения с неинтересным ей парнем, сносить его поползновения в плане кинестетики, глотать его намеки на секс и мило улыбаться в ответ ради чашки кофе и десерта.

2)Если вы приглашаете на свидание знакомую девушку, руководствуйтесь в выборе не только размером ее груди, но и оценкой ее внутренних качест и оценкой ее отношения к вам. Если все это - на уровне, не унижайте девушку и предлагайте оплатить весь счет. Если вы оценили девушку правильно - она либо откажется, либо согласится, показывая этим, что предполагает, что отношения будут развиваться дальше.

ЗЫ:Отношение девушки к вам калибруется весьма просто - а именно, кинестетикой. Социально-допустимой кинестетикой: предложить локоть, взять за руку, приобнять типа по-дружески, если вы идете куда-то, продираясь через толпу, положить руку ей на спину, направляя ее впереди, наклонится и сказать ей что-то на ухо, вариантов море и не в этой теме их все расписывать. Девушка может врать. Ее тело - нет. Отшатнуться или наклонится ближе, напрячься или расслабится - это на уровне рефлексов и девушка не может их контролировать.

22.01.2010 в 12:13, ОМЕН сказал:
  22.01.2010 в 12:05, belaya_ledy сказал:

Все предельно понятно. За исключением того, что все красивые девушки обычно избалованы и ждут, когда за них заплатят.

Не все девушки считают 1000р вложением ресурса. Посему плевать они хотели, заплатят за них или нет.

Но вот вложения любят все. Вопрос - что им больше нужно и что важнее. Если деньги важнее, ну или весомы (таких, кстати, большинство) то это уже другой разговор. И такие девушки действительно изменят о тебе своё мнение в зависимости от того, будешь ты платить за них или нет. Это, кстати, прекрасный способ проверить, насколько девушка зависит от материального ресурса. И вовремя понять, если она, не дай Бог, ставит его во главу угла.

В этом контексте разве уместно слово "деньги", "вложения"? Ты же ей не купюру в кошелек вкладываешь, а всего лишь платишь за кофе, который, она кстати, может и дома выпить. Здесь не сумма важна, а сам факт - платит, не платит, исключительно как показатель отношения к девушке.

22.01.2010 в 12:29, Sienna сказал:

Т.е. мы пришли к выводу, отказ от оплаты кофе - это все-таки проверка.

Т.е. вы ставите девушку в положение, когда она должна оплатой своего счета доказывать, что она не верблюд.

А теперь представьте себе ситуацию - девушка вам говорит "если ты не оплатишь мой счет, значит ты просто жлоб последний". Т.е. ставит вас в положение, когда вы оплатой ее счета должны доказать, что вы не верблюд. Нравится? Какова реакция? Реакция - шла бы ты в лес по грибы и это нормальная реакция.

Точно также для девушки нормальна на фразу "Плати за себя сама, если ты не динамо" реакция "пнх".

если я мою руки после туалета, я кому-нибудь доказываю, что не верблюд? - это нормальное действие. Когда я в магазине даю деньги за молоко, я тоже доказываю что не верблюд?

платить за себя нормально.

если тебя заставляют сделать что-нибудь что ты не хочешь делать, то соответственно реакция "пнх"

но подумай о том, что есть девушки, которые ХОТЯТ сами за себя заплатить. (не в смсыле согласны заплатить, если мужик не заплатит, а именно сами ХОТЯТ)

22.01.2010 в 12:29, Sienna сказал:

Я повторюсь уже в сотый раз:

а смысл?

и так уже понятно, что у тебя есть убеждение "платить должен мужчина", значит мужчины которые живут с убеждением "я ни кому ни чего не должен" тебе не подходят. И не важно когда это выяснится - на первом свидании, когда счёт принесут, или когда ты потребуешь у него денег на новую помаду.

на, ну эйта полный звездюлец, а не тема :lol:

я вот тут чё подумал: пусть каждый делает так как он хочет и никто ни на кого косо смотреть не будет, и все довольны.

• Советник
  22.01.2010 в 12:33, belaya_ledy сказал:

сам факт - платит, не платит, исключительно как показатель отношения к девушке.

В отличии от тебя (видимо), у меня нет установки, что тратя на девушку деньги я таким образом демонстрирую своё лояльное к ней отношение.

Другое дело - притащить её шокоторт к чаю :rolleyes:

Изменено пользователем ОМЕН (история изменений)

Предлагаю эту тему объединить c темой "Продажные телки?" или наоборот. Речь-то об одном и том же.

У меня 11 см все правильно ответил словно мысли прочитал.

Цитата
ЗЫ:хотя я с трудом представляю себе девушку, которая будет терпеть 3 часа общения с неинтересным ей парнем, сносить его поползновения в плане кинестетики, глотать его намеки на секс и мило улыбаться в ответ ради чашки кофе и десерта.

Ты представляешь струдом а так и есть на самом деле ток еше наглей которые кинестетить не дают ппц.

Цитата

А вдруг появится, как я читал в начале поста,почему девушки ходят на свидания которые им не нравятся ваши фразы.Ваши оружием и вас же атакуем.

Я считаю что ,девушки, продаются!Но боятся признатся, что это так.И в этой теме все равно будут будет два лагеря Лагенрь девушек и лагерь парней

Изменено пользователем Хлебушек (история изменений)

мальчики!

в этой теме вы сами открытым текстом говорите, что от девочки, даже если она не интересна, нужен, в первую очередь секс. и при этом отказываетесь хоть от каких-то мало-мальски широких жестов (заплатить за кофе на первой свиданке). то есть фактически предлагаете девочке согласиться на то, чтобы вы её использовали, а она при этом ещё сама за себя (а то и за вас в придачу) платила.

но при этом (!) все бабы у вас - бл*ди и динамщицы, а вы такие хорошие и красивые, стоите в белом.

то есть если отдалась вам после серии свиданок - бл*дь, в противном случае - динамщица!

"в любом случае девочка относится к одной из этих категорий, так зачем платить?!" - такая логика?..

тут уже попахивает тотальным неуважением к женскому полу (что подтверждается каждой 2ой темой на данном форуме), в котором виноваты ваши личные тараканы.

так разберитесь с ними!

жить станет легче, жить станет веселее. глядишь и бабы не такими п*скудами окажутся)

Цитата
Причем если парень пригласил, позвал в конкретное место - парень пришлашает, парень платит. Если у тебя денег не очень много и вы собираетесь куда то сесть, то лучше сказать об этом заранее, чтобы девочка рассчитывала на свои силы. Это нормальный подход. Подход ты пригласил,а потом х*якс гришь в конце давай пополам, считаю не приемлемым если ты пригласил. Может еще и так ты зовешь ее и говоришь что вы будете делать (имхо самый нормальный) поесть пиццу, попить кофе и прочее т.е. ты оговариваешь сразу и если она полезла заказываться при этом шницель по венски, ну это уже неадекват. .

полность согласен автор респект

мой IQ 60

Лично я плачу за себя сама на первом свидании. Всегда. Но при этом ВСЕГДА парни предлагали за меня заплатить. И получали +. Если бы они сказали "извини, у мня денег мало", я бы отреагировала совершенно нормально. Если бы они сказали "денег совсем мало, пошли в макдональдс чай попьем" я бы тоже отреагировала нормально. Но если бы начались понты в духе "У меня принципы", "Я считаю, каждый должен сам за себя платить", "За меня девки не платят и я за них не буду" - это сразу негатив и слив. Т.к. показывает отношение парня к девушкам в принципе, ко мне лично и уйму тараканов у него в башке. Да, да, у парней тоже есть тараканы и у многих этих тараканов дохрена.

Право парня - не встречаться с девушкой, которую он считает продажной и не платить за нее. Мое право - не встречаться в обозленными на девушек парнями, которые заранее считают меня продажной.

Я действую по принципу -считай человека порядочным, пока он не докажет обратное. Если парень устраивает какие-то проверки, значит он действует по принципу "считай девушку непорядочной, пока она не докажет обратное". Нам с ним не по пути.

• Советник
  22.01.2010 в 13:08, Sienna сказал:

Лично я плачу за себя сама на первом свидании. Всегда.

А как муж к этому относится))))

мой IQ 60

Лично я плачу за себя сама на первом свидании. Всегда. Но при этом ВСЕГДА парни предлагали за меня заплатить. И получали +. Если бы они сказали "извини, у мня денег мало", я бы отреагировала совершенно нормально. Если бы они сказали "денег совсем мало, пошли в макдональдс чай попьем" я бы тоже отреагировала нормально. Но если бы начались понты в духе "У меня принципы", "Я считаю, каждый должен сам за себя платить", "За меня девки не платят и я за них не буду" - это сразу негатив и слив. Т.к. показывает отношение парня к девушкам в принципе, ко мне лично и уйму тараканов у него в башке. Да, да, у парней тоже есть тараканы и у многих этих тараканов дохрена.

Право парня - не встречаться с девушкой, которую он считает продажной и не платить за нее. Мое право - не встречаться в обозленными на девушек парнями, которые заранее считают меня продажной.

Я действую по принципу -считай человека порядочным, пока он не докажет обратное. Если парень устраивает какие-то проверки, значит он действует по принципу "считай девушку непорядочной, пока она не докажет обратное". Нам с ним не по пути.

Лично я плачу за себя сама на первом свидании. Всегда. Но при этом ВСЕГДА парни предлагали за меня заплатить. И получали +. Я из этих парней мне за такую девушку приятно бы заплатить

В правильно мыслишь таких бы девушек да побольше с такими мыслями и таких тем вообще не было.а то есть очень наглые экземляры "Королевы земли и прочиее ".+1 тебе мыслишь как порядочная девушка снимаю шляпу

Изменено пользователем Хлебушек (история изменений)

gra4on

А что, в сексе только парень удовольствие получает разве? :blink:

Абсолютно обоюдные затраты... девочка потратила своё время на парня и парень тоже потратил своё время на девочку... в сексе удовольствие получают также оба...

О каких нахрен широких жестах речь?

Я понимаю, что вам бы и потрахаться, да ещё и ресурсика урвать... но и в конец наглеть тоже не стоит... мол одолжение сделали, время потратили на парня, так пусть теперь платит... на вас точно также тратят время.

Я пригласил - я плачу...

Во всех остальных случаях - буду делать так как мне удобно.

Если я не приглашал, а потом меня обвиняют в жлобстве и как итог "не заплатил за меня - второй встречи не будет"... то это просто блядоразвод.

Изменено пользователем Casteam (история изменений)

мой IQ 60

гы)

ты определись, платишь ты или не платишь) так яростно доказываешь, что платить должен мужик, а оказывается что платишь сама за себя)

вот я точно так же действую по принципу "считаю человека порядочным, пока он не доказал обратное". если девушка когда принесли счёт начинает смотреть в окно, и не проявляет желание заплатить - то тогда, я заплачу только за себя.

если же когда приносят счёт, девушка достаёт кошелёк, то заплачу я.

22.01.2010 в 13:11, ОМЕН сказал:

Муж на первых свиданиях звал меня к себе и готовил сам)) Он мясо очень вкусно готовит. Я не выясняла у него, сколько денег о потратил на продукты, чтобы отдать половину. Не думаю, что это уместно.

мой IQ 60

Я доказываю, что мужчина должен предложить. А девушка должна отказаться. А если у мужчины есть подозрения, что она не откажется и продинамит его, нефиг такую девушку приглашать на свидания.

Изменено пользователем Sienna (история изменений)
  • Советник
  22.01.2010 в 13:17, Sienna сказал:
  22.01.2010 в 13:11, ОМЕН сказал:

Муж на первых свиданиях звал меня к себе и готовил сам)) Он мясо очень вкусно готовит. Я не выясняла у него, сколько денег о потратил на продукты, чтобы отдать половину. Не думаю, что это уместно.

Круто. Я тоже люблю масо готовить.

Надо переносить свидания домой...

22.01.2010 в 13:15, Casteam сказал:

Я пригласил - я плачу...

Во всех остальных случаях - буду делать так как мне удобно.

Очень здравая позиция. Ты это мальчикам из темы объясни, что если сам пригласил, то сам и платишь. А про все остальные случаи никто и не говорит, и так понятно, что если случайно оказались за одним столиком, то это не значит, что платит парень.

22.01.2010 в 13:16, мой IQ 60 сказал:

мой IQ 60

гы)

ты определись, платишь ты или не платишь) так яростно доказываешь, что платить должен мужик, а оказывается что платишь сама за себя)

вот я точно так же действую по принципу "считаю человека порядочным, пока он не доказал обратное". если девушка когда принесли счёт начинает смотреть в окно, и не проявляет желание заплатить - то тогда, я заплачу только за себя.

если же когда приносят счёт, девушка достаёт кошелёк, то заплачу я.

Ну и что ты этим добиваешься? Утверждения своих принципов? Личная жизнь успешна?

22.01.2010 в 13:17, Sienna сказал:

мой IQ 60

Я доказываю, что мужчина должен предложить. А девушка должна отказаться. А если у мужчины есть подозрения, что она не откажется и продинамит его, нефиг такую девушку приглашать на свидания.

по этикету да :)

это без слов обычно происходит. принесли счёт - оба потянулись, или в сумки за кошельками полезли - вот на этом моменте говоришь - я заплачу.

///Ну и что ты этим добиваешься? Утверждения своих принципов? Личная жизнь успешна?

1. это надёжный фильтр неприятных мне людей.

2. не трачу деньги на всякое говно.

личная жизнь более чем успешна :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...