Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

платить\ не платить

Рекомендованные сообщения

///Ну и что ты этим добиваешься? Утверждения своих принципов? Личная жизнь успешна?

1. это надёжный фильтр неприятных мне людей.

2. не трачу деньги на всякое говно.

личная жизнь более чем успешна :)

Значит если девушка не платит за себя - она г***но? С тобой разговаривать больше не о чем.

• Ответы 864
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

о! наконец вопрос по сути. мне интересно, были ли у него вообще девушки. я настороженно отношусь к таким агрессивным по отношению к девушкам парням

Все предельно понятно. За исключением того, что все красивые девушки обычно избалованы и ждут, когда за них заплатят. см пост №685

пруфлинк? а если заплатит, а девушка не даст, то она - динамо? вот где интересная логика.

Casteam,

девочки считают, что мальчики априори разводят их на секс, мальчики везде видят подвох и боятся, как бы девочки не развели их на деньги.

все проблемы и споры отсюда.

а про обоюдное удовольствие это ты верно говоришь, НО, как правило, девочкам, в отличие от мальчиков, не нужен секс на одну ночь, а нужны отношения.

поэтому своих целей в данном случае достигают отнюдь не обе стороны)

Casteam,

девочки считают, что мальчики априори разводят их на секс, мальчики везде видят подвох и боятся, как бы девочки не развели их на деньги.

а про обоюдное удовольствие это ты верно говоришь, НО, как правило, девочкам, в отличие от мальчиков, не нужен секс на одну ночь, а нужны отношения.

И?) Это всё к чему?)

К тому, что "ничё не получится с ним, так хоть кофейку за его счёт хлебну"...?) Или что?)

Или кофейо тут является гарантом серьёзных намерений?)

Или как было сказано Белой Леди... покупка кофе это показатель отношения к девушке... хотя ума не приложу каким показателем это вообще может являться по определению))

Изменено пользователем Casteam (история изменений)

///Ну и что ты этим добиваешься? Утверждения своих принципов? Личная жизнь успешна?

1. это надёжный фильтр неприятных мне людей.

2. не трачу деньги на всякое говно.

личная жизнь более чем успешна :)

Значит если девушка не платит за себя - она г***но? С тобой разговаривать больше не о чем.

если девушка считает, что за неё должны платить, то для меня она говно, и никаких дел я с ней не хочу иметь.

Casteam,

И?) Это всё к чему?)

К тому, что "ничё не получится с ним, так хоть кофейку за его счёт хлебну"...?) Или что?)

Или как было сказано Белой Леди... покупка кофе это показатель отношения к девушке... хотя ума не приложу каким показателем это вообще может являться по определению))

Я влезу. какого отношения? Да элементарного джентельменства, блин! Совсем забыли то это такое?

Можно я расскажу историю из своей жизни? У меня есть друг, мы с ним в очень хороших отношениях. Я могу сказать: "Мне скучно", он везет меня в ресторан или бильярд и платит САМ! Кроме того, он постоянно делает мне подарки (последний, например, была вебка), просто так, без повода. Когда я спросила, зачем ты это делаешь, он ответил то-то вроде: "Мне приятно делать тебе приятное". При этом мы исключительно в дружеских отношениях. Поэтому для меня дикость, что кто-то ж...пится заплатить за чашку кофе девушки, которую он собирается уложить в постель.

Casteam,

И?) Это всё к чему?)

Я влезу. какого отношения? Да элементарного джентельменства, блин! Совсем забыли то это такое?

Можно я расскажу историю из своей жизни? У меня есть друг, мы с ним в очень хороших отношениях. Я могу сказать: "Мне скучно", он везет меня в ресторан или бильярд и платит САМ! Кроме того, он постоянно делает мне подарки (последний, например, была вебка), просто так, без повода. Когда я спросила, зачем ты это делаешь, он ответил то-то вроде: "Мне приятно делать тебе приятное". При этом мы исключительно в дружеских отношениях. Поэтому для меня дикость, что кто-то ж...пится заплатить за чашку кофе девушки, которую он собирается уложить в постель.

Мы джентельмены, но если со мной ведут по свинскии, я буду тоже.Как себя ведете то и получаете. мое мнение читай выше. Поступай с человеком так как хотел что бы он поступил с тобой.А ты не думала что друг неровно дышит к тебе?

Изменено пользователем Хлебушек (история изменений)

как ты не поймёшь, что люди разные. и хорошие, или плохие они ТОЛЬКО в наших глазах.

тебе вот этот мальчик нравится, а я таких лохами считаю... и что?

как ты не поймёшь, что люди разные. и хорошие, или плохие они ТОЛЬКО в наших глазах.

тебе вот этот мальчик нравится, а я таких лохами считаю... и что?

не надо мне ничего доказывать, все, что мог, ты уже сказал.

• Советник

belaya_ledy, у тебя не очень близкие мне установки.

Скажи, какого мужчину ты считаешь успешным? Опиши.

И как часто ты ходишь на свидания с успешными мужчинами?

я так понимаю секса между вами не было?

Все предельно понятно. За исключением того, что все красивые девушки обычно избалованы и ждут, когда за них заплатят. см пост №685

А мне нет :) Зачастую девушки "на уровне" (помимо красоты я подразумеваю и то, что она из хорошей семьи, образованна, не хабалка и т.п.) берут себе нарочито немного, т.к. обременять того, кто пригласил на свидание - не прилично. Если вижу, что девушка адекатная, тянется ко мне, общается как с человеком (а это в РФ самое главное), то почему бы и не заплатить, я ничего в этом не вижу. Да я ей сам чего-нить куплю пожрать калорийную бомбу, я щедрый.

Другое дело, если сидит, за обе щёки жрёт, заказывает дорогое вино - это не прилично. Если человек ведёт себя не прилично... что из этого следует, подумай? Другое дело нах сидеть в ресто с той, которая общается со мной не как с человеком, я хз. Лучше разойтись быстренько и не портить время друг другу, делов-то.

Очень может быть. Это означает что с тобой что-то не так? Или со мной что-то не так? Или с тобой и мной что-то не так? или все так?

Ум+ широкий взгляд на вещи+уверенность в завтрашнем дне.

И как часто ты ходишь на свидания с успешными мужчинами?

Настолько часто, чтобы иметь твердые убеждения по этому поводу.

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)
  • Советник

Очень может быть. Это означает что с тобой что-то не так? Или со мной что-то не так? Или с тобой и мной что-то не так? или все так?

Это означает, что мы разные. И это нормально.

Ум+ широкий взгляд на вещи+уверенность в завтрашнем дне.

А если такой мужчина предложит раздельный счёт, он перестанет быть успешным и перспективным?

Изменено пользователем ОМЕН (история изменений)

А мне нет :) Зачастую девушки "на уровне" (помимо красоты я подразумеваю и то, что она из хорошей семьи, образованна, не хабалка и т.п.) берут себе нарочито немного, т.к. обременять того, кто пригласил на свидание - не прилично. Если вижу, что девушка адекатная, тянется ко мне, общается как с человеком (а это в РФ самое главное), то почему бы и не заплатить, я ничего в этом не вижу. Да я ей сам чего-нить куплю пожрать калорийную бомбу, я щедрый.

Другое дело, если сидит, за обе щёки жрёт, заказывает дорогое вино - это не прилично. Если человек ведёт себя не прилично... что из этого следует, подумай? Другое дело нах сидеть в ресто с той, которая общается со мной не как с человеком, я хз. Лучше разойтись быстренько и не портить время друг другу, делов-то.

+1. Речь идет о том только, чтоб заплатить за чашку кофе, о роскошном ужине тут никто и не заикался. Но для многих, напр., Мой IQ 60 критерием платить - не платить является то, достанет девушка кошелек в конце обеда или нет, какое уж тут человеческое отношение.

Сhisel, ответила в личку.

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)

+1. Речь идет о том только, чтоб заплатить за чашку кофе, о роскошном ужине тут никто и не заикался. Но для многих, напр., Мой IQ 60 критерием платить - не платить является то, достанет девушка кошелек в конце обеда или нет, какое уж тут человеческое отношение.

Дело в том, что человеческое отношение ВИДНО. Сейчас не так много девушек общаются с МЧ как с человеком, а не ходячим кошельком или членом. Ты его недопоняла просто :ph34r:

А если такой мужчина предложит раздельный счёт, он перестанет быть успешным и перспективным?

В моих глазах он перестанет быть мужчиной. Этого достаточно.

• Советник

В моих глазах он перестанет быть мужчиной. Этого достаточно.

Ну вот в этом мы и разные))

В моих глазах женщина не перестанет быть женщиной, если предложит за меня заплатить. Хоть меня это и оскорбит...

Дело в том, что человеческое отношение ВИДНО. Сейчас не так много девушек общаются с МЧ как с человеком, а не ходячим кошельком или членом. Ты его недопоняла просто :ph34r:

Ты же сам пишешь "лучше с такой быстренько разойтись". А на мой взгляд еще лучше с такой вообще не сходится. Не можешь за 10 минут разговора с девушкой (во время знакомства) определить общаются с тобой, как с человеком или как с ходячим кошельком - приглашай девушек, которых уже хоть немного знаешь и мнение о которых успело сложится. Или создавай недостающие часы общения искусственно, общаясь во фрейме полудруга.

Идея ДОДа доведена пикапом до абсурда. Дескать "друг - это парень, который вкладывает в девушку ресурс в надежде на секс, который он никогда не получит". Раз это несложно, влюбить в себя парня, будучи с ним "друзьями", при этом видеть его заинтересованность и флиртовать с ним, то давать, то отбирать ресурс, подпитывать его интерес надеждами, то такую же ситуацию можно провернуть в обратную сторону. Можно спокойно стать другом, в которого девушка вкладывает ресурс и ждет не дождется, пока этот "друг" потащит ее в постель, тут только создай нужную атмосферу и бери ее тепленькой.

gra4on

А что, в сексе только парень удовольствие получает разве? :blink:

Абсолютно обоюдные затраты... девочка потратила своё время на парня и парень тоже потратил своё время на девочку... в сексе удовольствие получают также оба...

А еще парень тратит нервы для того чтобы сделать подход, поскольку девушка никогда не решиться на подход, поскольку это не принято. Мы делаем девушкам одолжение, а они нас еще на деньги раскручивать пытаются.

gra4on

А что, в сексе только парень удовольствие получает разве? :blink:

Абсолютно обоюдные затраты... девочка потратила своё время на парня и парень тоже потратил своё время на девочку... в сексе удовольствие получают также оба...

А еще парень тратит нервы для того чтобы сделать подход, поскольку девушка никогда не решиться на подход, поскольку это не принято. Мы делаем девушкам одолжение, а они нас еще на деньги раскручивать пытаются.

ruda, я понимаю, что жизнь у тебя очень тяжелая, и очень тебе сочувствую. а ты не пробовал не тратить нервы перед подходом к девушке, воспринимать это как удовольствие, а не как одолжение ей? мож тогда и ОЖП лучше будут на тебя реагировать?

ruda, я понимаю, что жизнь у тебя очень тяжелая, и очень тебе сочувствую. а ты не пробовал не тратить нервы перед подходом к девушке, воспринимать это как удовольствие, а не как одолжение ей? мож тогда и ОЖП лучше будут на тебя реагировать?

Это же эмоции: им не скажешь "молчать!". :unsure:

Ты же сам пишешь "лучше с такой быстренько разойтись". А на мой взгляд еще лучше с такой вообще не сходится. Не можешь за 10 минут разговора с девушкой (во время знакомства) определить общаются с тобой, как с человеком или как с ходячим кошельком - приглашай девушек, которых уже хоть немного знаешь и мнение о которых успело сложится. Или создавай недостающие часы общения искусственно, общаясь во фрейме полудруга.

Идея ДОДа доведена пикапом до абсурда. Дескать "друг - это парень, который вкладывает в девушку ресурс в надежде на секс, который он никогда не получит". Раз это несложно, влюбить в себя парня, будучи с ним "друзьями", при этом видеть его заинтересованность и флиртовать с ним, то давать, то отбирать ресурс, подпитывать его интерес надеждами, то такую же ситуацию можно провернуть в обратную сторону. Можно спокойно стать другом, в которого девушка вкладывает ресурс и ждет не дождется, пока этот "друг" потащит ее в постель, тут только создай нужную атмосферу и бери ее тепленькой.

в посте 739, пончик конкретно написала, что если мужчина не заплатит, то он для неё не мужчина.

вот это конкретная установка, и как по разговорам о погоде определить такую установку - я хз...

автор, с чем связано такое жлобство?

по теме: а чего ты стесняешься-то? так и говори: я не в состоянии сводить свою девушку в кино, так что ты, моя девушка, бери свои денежки и не бойся с ними расстаться. заодно и за меня можешь заплатить, ты же щедрая, душа моя.

и да, ни одна девушка тебе в такой просьбе не откажет, ведь не осталось вовсе молодых людей, готовых заплатить 200 рублей за билет в кино и угостить свою спутницу мороженкой.

Либо девушка скажет: я такая красивая и умная, только не в состоянии заработать на билет в кино, потому что я не хочу и не умею работать, а если что-то и зарабатываю, то потрачу на косметику и духи. А тратить деньги, когда я иду с мальчиком(любым), я не буду.

belaya_ledy

Слушай, ну хватит уже словами бросаться. Твою позицию мы уяснили и приняли. Ты сейчас, как собачка отгавкиваешься.

На RUDA наехала вообще непонятно за что. Откуда ты знаешь как у него в жизни и что он испытывает?

Не пытайся играть на мужском поле, ты проиграешь еще не сделав и шага. Не лезь в голову к мужику, потому как ты даже слова Садисто понять неможешь, а он излагает вроде вполне понятно.

Короче вынь чупа-чупс изо рта и сходи почитай.

Карта, я понимаю твое желание заткнуть мне рот, не всем может понравиться, то что я пишу. Но это свободный форум, и каждый имеет право высказывать все, что он думает, в рамках правил, определенных модераторами, как бы тебе не хотелось обратного. И давай я сама буду решать, кому мне отвечать и на чьем поле играть.

мой IQ 60

Блин, а ты с девушками, с которыми не спишь, только о погоде разговариваешь? Напротив, фрейм "симпатичный друг с намеком на большее" позволяет выяснить, прикрываясь то шутками, то разговорами "по душам", гораздо больше о девушке. Ты можешь полушутливо-полувсерьез рассказывать о своих когда-то случившихся курьезах с девушками и слушать, что она думает об этом. А она в свою очредь может поделиться своими и ты сделаешь какие-то выводы. Если ты пригласил ее на свидание, то рассказывать о бывших уже как-то не катит и для тебя и для нее. Если ты пригласил ее на свидание, то любой разговор о сексе и отношениях проецируется на ваши с ней отношения и это вносит дискомфорт.

Я сужу по собственному опыту и опыту своих знакомых, мысленно вспоминаю всех своих влюбленных без памяти подруг и в кого они влюблялись при каких обстоятельствах. И подавляющее большинство подруг влюблялись по одной и той же схеме: знакомство с мальчиком(чаще всего через общих друзей, но иногда и случайное знакомство), общение с ним в рамках друзей, т.е. без всяких свиданий вообще, а в духе "мы просто проводим вместе время, нам интересно разговаривать", постепенно нарастающий интерес, все более смелый флирт. И они сами начинали активно соблазнять этих "типа-друзей", а тем оставалось только красиво закончить уже выигранную партию.

мой IQ 60

Блин, а ты с девушками, с которыми не спишь, только о погоде разговариваешь? Напротив, фрейм "симпатичный друг с намеком на большее" позволяет выяснить, прикрываясь то шутками, то разговорами "по душам", гораздо больше о девушке. Ты можешь полушутливо-полувсерьез рассказывать о своих когда-то случившихся курьезах с девушками и слушать, что она думает об этом. А она в свою очредь может поделиться своими и ты сделаешь какие-то выводы. Если ты пригласил ее на свидание, то рассказывать о бывших уже как-то не катит и для тебя и для нее. Если ты пригласил ее на свидание, то любой разговор о сексе и отношениях проецируется на ваши с ней отношения и это вносит дискомфорт.

Я сужу по собственному опыту и опыту своих знакомых, мысленно вспоминаю всех своих влюбленных без памяти подруг и в кого они влюблялись при каких обстоятельствах. И подавляющее большинство подруг влюблялись по одной и той же схеме: знакомство с мальчиком(чаще всего через общих друзей, но иногда и случайное знакомство), общение с ним в рамках друзей, т.е. без всяких свиданий вообще, а в духе "мы просто проводим вместе время, нам интересно разговаривать", постепенно нарастающий интерес, все более смелый флирт. И они сами начинали активно соблазнять этих "типа-друзей", а тем оставалось только красиво закончить уже выигранную партию.

можно и так - вполне рабочий вариант.

не обо мне речь... я уже около 4-х лет никого на свидания не приглашал, так что вопрос оплаты уже не актуален))

просто мой вариант такой же рабочий, только грубее.

а насчёт влюблённостей что пипец... у меня они с фастов начинались)

мой IQ 60

Понимаешь, в чем дело.. Если разобраться, на чем основан пикап? Да просто взяли те "фишки", которые с переменным успехом используют женщины и пытаются научить этим фишкам мужчин. При этом противно то, что взяли самые грубые и топорные женские уловки и усердно их насаждают, в то время, как брать надо было самые тонкие и требующие красивой игры.

Что есть пример красивой женской игры? Сделать так, чтобы понравившийся тебе мужчина решил, что это ты ему понравилась и начал добиваться тебя.

Переносим это на мужчин и получаем: вести себя так, чтобы понравившаяся тебе девушка решила, что это ты ей понравился. И САМА бы захотела тебя, в то время как ты бы делал вид, что секс конкретно с ней для тебя не так важен.

Что есть пример грубой женской игры: Оголить все соблазнительные части тела и дать мужчине их пощупать, намекая на свою доступность.

Переносим на мужчин и получаем одну из установок пикапа: прожим, установка "показывай ей, что ты хочешь секса". Нафига показывать? Чтобы дать ей понять, что секс между вами будет, стоит ей только щелкнуть пальцами? Пускай помучается, погадает, "а почему это он не домогается меня?"

И так абсолютно во всем. Вместо того, чтобы брать самые изящные женские приемы, берутся самые прямолинейные и преподносятся как единственная истина. Игра БД, виртуозно используемая некоторыми женщинами, в исполнении большинства новоявленных горе-пикаперов выглядит как обиды детсадовца. Игра на ревности, чередуемая с подчеркиванием исключительности "объекта", в пикапе зачастую превращается не пойми во что.

Вот и получается, что такой "грубой прямолинейной игрой" можно заинтересовать только девушку, которая сама не умеет играть тонко. А если хочется, чтобы все было красиво, изволь подтягиваться до уровня девушки, которая умеет соблазнять со вкусом.

Изменено пользователем Sienna (история изменений)

мой IQ 60

Понимаешь, в чем дело.. Если разобраться, на чем основан пикап? Да просто взяли те "фишки", которые с переменным успехом используют женщины и пытаются научить этим фишкам мужчин. При этом противно то, что взяли самые грубые и топорные женские уловки и усердно их насаждают, в то время, как брать надо было самые тонкие и требующие красивой игры.

Что есть пример красивой женской игры? Сделать так, чтобы понравившийся тебе мужчина решил, что это ты ему понравилась и начал добиваться тебя.

Переносим это на мужчин и получаем: вести себя так, чтобы понравившаяся тебе девушка решила, что это ты ей понравился. И САМА бы захотела тебя, в то время как ты бы делал вид, что секс конкретно с ней для тебя не так важен.

Что есть пример грубой женской игры: Оголить все соблазнительные части тела и дать мужчине их пощупать, намекая на свою доступность.

Переносим на мужчин и получаем одну из установок пикапа: прожим, установка "показывай ей, что ты хочешь секса". Нафига показывать? Чтобы дать ей понять, что секс между вами будет, стоит ей только щелкнуть пальцами? Пускай помучается, погадает, "а почему это он не домогается меня?"

И так абсолютно во всем. Вместо того, чтобы брать самые изящные женские приемы, берутся самые прямолинейные и преподносятся как единственная истина. Игра БД, виртуозно используемая некоторыми женщинами, в исполнении большинства новоявленных горе-пикаперов выглядит как обиды детсадовца. Игра на ревности, чередуемая с подчеркиванием исключительности "объекта", в пикапе зачастую превращается не пойми во что.

Вот и получается, что такой "грубой прямолинейной игрой" можно заинтересовать только девушку, которая сама не умеет играть тонко. А если хочется, чтобы все было красиво, изволь подтягиваться до уровня девушки, которая умеет соблазнять со вкусом.

я не писал схему соблазнения... в моём варианте это окончательный слив девушки.

вообще интересную тему ты затронула,но здесь я её обсуждать не буду.

Я смотрю ты Сталина к месту и не к месту цитируешь. Давняя любовь?

единственная цитата за 446 сообщений на форуме, не гони) лучше бы по делу чего сказал.

И?) Это всё к чему?)

это всё к тому, что мальчик (приглашающий на свидания по 10 дам на неделе или приглашающий на свидания с целью фаста) изначально нечестен по отношению к девочкам. но вместо того, чтобы признать это, он (как многие в этой теме) пытается оправдаться всеми этими левыми отмазками и спихнуть вину на противоположный пол, как-то:

1. бабы - бл*ди, а я не плачу за секс.

2. бабы - динамщицы. она всё равно мне не даст, так зачем платить.

3. у меня 10 свиданий на неделе, на всех денег не хватит.

4. у нас равноправие!

5. пикаперу законы общества не писаны!

6. я не могу и не хочу пойти работать, так пусть бабы сами за меня платят.

а теперь просьба тебя перечитать свой же пост:

"ничё не получится с ним, так хоть кофейку за его счёт хлебну"...?)

развод на кофе - это конечно серьёзно! каждая девка именно к этому и стремится - развести вас всех на кофе...

ну что за мелочность?..

покупка кофе это показатель отношения к девушке... хотя ума не приложу каким показателем это вообще может являться по определению))

тут уже раз сто повторялось. конечно, девушке приятно, что ради неё сделали хоть что-то, кроме того, это свидетельствует о некоторых качествах (безусловно, положительных) мальчика.

gra4on

я вот не понимаю, ты мне хоть объясни, что у вас за тенденция такая наблюдается, сначала ОМЕН пишет Леди, что чашка кофе является для неё решающим фактором при характеристики настоящего мужчины, она говорит, что при всех положительных хар-ках, если он не заплатить за её чашку кофе, то она его пошлёт, ПОТОМ ТЫ, пишешь, диаметрально противоположное что мол, "развод на кофе - это конечно серьёзно! каждая девка именно к этому и стремится - развести вас всех на кофе...ъну что за мелочность?.." вот объясни мне ЧТО ЭТО ТАКОЕ И КАК ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ?

Ну я все твои 446 постов не перечитывал (я же не ебнутый), но вот в теме про веру, царя и отечество (http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=102211&st=100) ты целых 3 страницы вождя народов защищала.

так не цитировала же)

А по делу я все сказал. Все 16 страниц укладываются во фразу: "Джентельментского отношения заслуживают Леди, а не ляди."

а у вас все - "ляди", судя по темам на форуме)

Садисто, насколько я помню, мы с ней говорили об одном и том же, перечитай повнимательнее. или ты не понял моей иронии?)

Изменено пользователем gra4on (история изменений)

Я смотрю ты Сталина к месту и не к месту цитируешь. Давняя любовь?

единственная цитата за 446 сообщений на форуме, не гони) лучше бы по делу чего сказал.

И?) Это всё к чему?)

это всё к тому, что мальчик (приглашающий на свидания по 10 дам на неделе или приглашающий на свидания с целью фаста) изначально нечестен по отношению к девочкам. но вместо того, чтобы признать это, он (как многие в этой теме) пытается оправдаться всеми этими левыми отмазками и спихнуть вину на противоположный пол, как-то:

1. бабы - бл*ди, а я не плачу за секс.

2. бабы - динамщицы. она всё равно мне не даст, так зачем платить.

3. у меня 10 свиданий на неделе, на всех денег не хватит.

4. у нас равноправие!

5. пикаперу законы общества не писаны!

6. я не могу и не хочу пойти работать, так пусть бабы сами за меня платят.

а теперь просьба тебя перечитать свой же пост:

"ничё не получится с ним, так хоть кофейку за его счёт хлебну"...?)

развод на кофе - это конечно серьёзно! каждая девка именно к этому и стремится - развести вас всех на кофе...

ну что за мелочность?..

покупка кофе это показатель отношения к девушке... хотя ума не приложу каким показателем это вообще может являться по определению))

тут уже раз сто повторялось. конечно, девушке приятно, что ради неё сделали хоть что-то, кроме того, это свидетельствует о некоторых качествах (безусловно, положительных) мальчика.

Кол-во свиданий на неделе, это в общем то никого не касается... у среднестатистической девочки свиданий больше, чем у среднестатистического мальчика... с этим я думаю никто не будет спорить) Так что у девочки тоже там может быть 14 свидание на неделе...

Девушке приятно значит? Ну тут за честность пасиба... о том чтобы сделать что-то приятное парню само собой речи не идёт...

И вообще давай не будем про то, кто к кому там изначально нечестен... это как слушать о честности из уст мошенника...

И про мелочность тоже не надо... разговор идёт не о разводе на кофе... и раз вы так критически относитесь к кофе, то в праве ли вы вообще обвинять кого то в мелочности?

Похоже вам самим в мелочности нет равных, раз для вас кофе столько значит... но это я уже сам себе противоречу, в качестве отступления. Т.к. повторюсь, что речь не о разводе на кофе.

Кол-во свиданий на неделе, это в общем то никого не касается... у среднестатистической девочки свиданий больше, чем у среднестатистического мальчика... с этим я думаю никто не будет спорить) Так что у девочки тоже там может быть 14 свидание на неделе...

Девушке приятно значит? Ну тут за честность пасиба... о том чтобы сделать что-то приятное парню само собой речи не идёт...

И вообще давай не будем про то, кто к кому там изначально нечестен... это как слушать о честности из уст мошенника...

И про мелочность тоже не надо... разговор идёт не о разводе на кофе... и раз вы так критически относитесь к кофе, то в праве ли вы вообще обвинять кого то в мелочности?

Похоже вам самим в мелочности нет равных, раз для вас кофе столько значит... но это я уже сам себе противоречу, в качестве отступления. Т.к. повторюсь, что речь не о разводе на кофе.

о мелочности и жадности...

заметь, сколько тем создаётся в Барной по поводу денег, и все они сводятся в общем-то к одному: продажные твари - эти бабы. и происходит это, сдаётся мне, вовсе не потому что все женщины именно такие, а потому что тут многие страдают жадностью.

заметь ещё и то, что ни одна девочка, отписавшаяся в этой теме (и я не исключение), не отказывается платить. мы в один голос твердим другое: пригласить на первое свидание и не заплатить за девушку - это, как минимум, некрасиво. когда речь заходит о последующих свиданиях или о тех случаях, когда девочка сама приглашает мальчика, - тут отдельный разговор, но первое свидание по инициативе мальчика и отсутствие с его стороны даже попытки расплатиться по счёту - воспринимается вполне однозначно со знаком минус.

Сам подумай, как это может быть. :lol:

Из соображений простой логики и арифметики

о мелочности и жадности...

заметь, сколько тем создаётся в Барной по поводу денег, и все они сводятся в общем-то к одному: продажные твари - эти бабы. и происходит это, сдаётся мне, вовсе не потому что все женщины именно такие, а потому что тут многие страдают жадностью.

заметь ещё и то, что ни одна девочка, отписавшаяся в этой теме (и я не исключение), не отказывается платить. мы в один голос твердим другое: пригласить на первое свидание и не заплатить за девушку - это, как минимум, некрасиво. когда речь заходит о последующих свиданиях или о тех случаях, когда девочка сама приглашает мальчика, - тут отдельный разговор, но первое свидание по инициативе мальчика и отсутствие с его стороны даже попытки расплатиться по счёту - воспринимается вполне однозначно со знаком минус.

А об этом здесь никто и не говорит... если парень пригласил - то он всё и оплачивает. Речь идёт о любых других ситуациях.

Но как было упомянуто и я специально переспрашивал у Белой Леди, также как и Омен...

Мужчина не заплативший в любой(!!!) ситуации - согласие на вторую встречу не получит и вообще перестанет считаться мужчиной.

Здесь неадекватов гораздо, гораздо меньше, чем вы думаете...

О жадности... продажности... знаешь... дыма без огня не бывает... это относится как к продажности, так и к жадности...

Продажных женщин гораздо больше, чем жадных мужчин... такие уж правила отношений между мужчинами и женщинами, установлены они между прочим такими как Белая Леди...

Sienna

Опровергни.

Изменено пользователем Casteam (история изменений)

у среднестатистической девочки свиданий больше, чем у среднестатистического мальчика...

ага, и сексом мы чаще занимаемся)))))

Продажных женщин гораздо больше, чем жадных мужчин... такие уж правила отношений между мужчинами и женщинами, установлены они между прочим такими как Белая Леди...

у тебя есть статистика?)

лично я говорила о первых свиданиях с инициативой мальчика - на протяжении всего своего участия в теме, потому что именно такую ситуацию смоделировал автор Виталек. и спорили со мной как раз по этому поводу.

Casteam

Для свидания, для секса, для отношений по принципу папик-содержанка требуется:

Парень(мужчина) - 1 штука

Девушка(женщина) - 1 штука

Если у нас есть деревня, в которой проживает 10 девушек и 10 парней, и каждая девушка встретилась(переспала) с десятью парнями, вполне очевидно, что все 10 парней встретились(переспали) с каждой из девушек. Чтобы не понимать этого, нужно

а)закрывать глаза на очевидное либо

б)не иметь никаких логических способностей

Далее идут уже следствия такие, как:

1

Парню и девушке одинаково легко или одинаково сложно получить быстрый секс (в зависимости от их внешних данных). Обоснование: если быстрый секс был у 20 девушек, пришедших в клуб, быстрый секс был и у 20 парней, пришедших в клуб. Дальше уже стоит ломать голову, почему ты не был(если не был) одним из этих 20.

2

Продажных женщин ровно столько, сколько мужчин, готовых иметь с ними дело

3

Количество сексуальных партнеров за жизнь у женщин и мужчин приблизительно одинаково

Ну и далее по списку

Изменено пользователем Sienna (история изменений)

Sienna

)))) ты опять описываешь идеальный мир... что в общем то водится за тобой довольно давно))

Если бы всё было так как ты описываешь, то не было бы девственников например... и девственниц тоже... вообще... представляешь себе такое???))) Я нет))) Все бы трахались друг с другом... и было бы счастие всем)

Т.е. ты на полном серьёзе задвигаешь, что парня(скажем 6 баллов) на свидания приглашают также часто как девушку(в те же 6 баллов)??? Очень в этом сомневаюсь... тут даже статистика не нужна...

А просто хотя бы посмотреть на происходящее вокруг... да или хотя бы на себя)

gra4on

Тут не надо никакой статистики... достаточно знать установки большинства женщин... и эту установку озвучила Белая Леди.

А у мужиков в свою очередь в подкорке сидит обратка этой установки... что если он не будет платить(читай будет жадным) - то он лох, чмо и не мужчина.

И то, что если он заплатит, это увеличит его шансы на получение секса...

Вроде просто же всё. Главное понимать... что это не мы придумали эти правила... а вы сами...

А у мужиков в свою очередь в подкорке сидит обратка этой установки... что если он не будет платить(читай будет жадным) - то он лох, чмо и не мужчина.

И то, что если он заплатит, это увеличит его шансы на получение секса...

Вроде просто же всё. Главное понимать... что это не мы придумали эти правила... а вы сами...

спорный вопрос. как правило, мужчина добивается женщины, а не наоборот. а деньги - один из способов воздействия, использовать который начали, конечно же, мужчины, а женщинам не оставалась ничего, как согласиться)

Casteam

Для свидания, для секса, для отношений по принципу папик-содержанка требуется:

Парень(мужчина) - 1 штука

Девушка(женщина) - 1 штука

Если у нас есть деревня, в которой проживает 10 девушек и 10 парней, и каждая девушка встретилась(переспала) с десятью парнями, вполне очевидно, что все 10 парней встретились(переспали) с каждой из девушек. Чтобы не понимать этого, нужно

а)закрывать глаза на очевидное либо

б)не иметь никаких логических способностей

Далее идут уже следствия такие, как:

1

Парню и девушке одинаково легко или одинаково сложно получить быстрый секс (в зависимости от их внешних данных). Обоснование: если быстрый секс был у 20 девушек, пришедших в клуб, быстрый секс был и у 20 парней, пришедших в клуб. Дальше уже стоит ломать голову, почему ты не был(если не был) одним из этих 20.

2

Продажных женщин ровно столько, сколько мужчин, готовых иметь с ними дело

3

Количество сексуальных партнеров за жизнь у женщин и мужчин приблизительно одинаково

Ну и далее по списку

Ты наверное делаешь предположение что одна девочка спит с одним мальчиком, а ведь одна девочка может спать с двумя разными мальчиками за один день.

gra4on

Т.е. это мы сами придумали, что если не заплатил - то лох, чмо и не мужчина??? :D

Супер))

Casteam, ruda

я не знаю, как объяснить, что дважды два равно 4. Я нарисовала картинку для наиболее логически прошаренных.

1db85b5b1c62.jpg

Можете расставить баллы и изобрести хоть один способ соеденить розовые кружочки с синими таким образом, чтобы у девушек вышло больше свиданий или сексов, чем у парней. :blink:

gra4on

Т.е. это мы сами придумали, что если не заплатил - то лох, чмо и не мужчина??? :D

Супер))

судя по тому, как вы пытаетесь оправдываться в данной теме и обиженно обзываете женщин всякими нехорошими словами, вы как минимум в это верите и подсознательно соглашаетесь, хоть и не подаёте вида), а кто уж придумал - женщины ли, потому что это вытекает из традиции "мужчина платит" (которую, опять же, скорее всего, придумали мужчины - как способ добиться расположения барышни), или мужчины, основываясь всё на той же традиции и уверенные, что мужчина сильнее, умнее и т.д., а значит, заплатить за даму - не вопрос, дело десятое. суть в том, что оба два пола в это свято верят)

Casteam, ruda

я не знаю, как объяснить, что дважды два равно 4. Я нарисовала картинку для наиболее логически прошаренных.

1db85b5b1c62.jpg

Можете расставить баллы и изобрести хоть один способ соеденить розовые кружочки с синими таким образом, чтобы у девушек вышло больше свиданий или сексов, чем у парней. :blink:

Утопия. Я же говорю... идеальный мир... где все ходят на свидания со всеми)

Casteam

Блин, пускай НЕ все наши синие кружочки пойдут на свидание. Неидальный мир. Сути это не меняет

e63633538ce2.jpg

или так:

a5dfba08c921.jpg

Блин, да покажи мне ИДЕАЛЬНУЮ, РЕАЛЬНУЮ, ЛЮБУЮ модель, при которой при одинаковом числе женщин и мужчин на белом свете получилось бы, что женщины ходят на свидания, трахаются или еще что совместное делают чаще, чем мужчины. Или что получилось бы, что женщин, которые продаются за деньги больше, чем мужчин, которые их покупают.

Сиенна, говорит правильно, основываясь на том определении, что в сексе участвуют двое. исключение составляют случаи, о которых упомянула Сердика, когда в акте участвуют 2Ж+1М. но поскольку в то же время, допустим, на другом конце деревни с большой вероятностью происходит акт 2М+1Ж, то шансы, что за один и тот же промежуток времени у женщин и мужчин было одинаковое количество партнёров - очень велики)

объём спроса равен объёму предложения, равновесие на рынке межполовых отношений, женщины отдаются покупателям-мужчинам по равновесной сходной цене, все счастливы ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 819

Тема Насти

2. 1 819

Тема Насти

3. 415

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

4. 1 819

Тема Насти

5. 1 819

Тема Насти

• Создать...