платить\ не платить
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
712
Как знакомится с красивыми?
Что ты несёшь!? Конечно бабы - это святое. От чего ещё в жизни кайфовать? Не от бухла же с наркотой ) Ну а чё бы и нет? На самом деле сильный может себе это позволить - баловать свою женщину, угождать ей ) Дурачок ты, если этого не понимаешь. Это как было в одном хорошем фильме - Кейт и Лео "Как видно, Патрис не отвечает на твои чувства, что неудивительно. Ты, Чарльз, петрушка. Ты всё превращаешь в фарс. Женщин же привлекает достоинство. Это значит потакать им, но знать себе цену. Им не нужны ухаживания глупого шута." Ути госпади, наябидничал )) Конечно же нет, никогда ни один мужик не виноват и не несёт ответственность за деградацию отношений до такого уровня что баба идёт изменять ему )) Во всём виноваты бабы.. это сарказм, для тупых ) Так ведь и получается в реальности, от которой ты далёк. 95% женщин - нормальные. Не какие то патологические лживые бл*ди и склонные к изменам. А именно спровоцированные на них, уставшие от своих бестолковых и безответственных мужиков ) Таких же как ты, кстати ) Ты понимаешь, что ты сам по себе такой - кому невозможно не изменить? Что тебе изменит - любая баба? ) И это не в бабах проблемы. А в тебе. -
267
Мои "подвиги"
Для тех что выше нужно ещё больше вкладываться во внешку и фотки 1-2/10 пишуших первыми - у большинства мужчин и этого нет У тебя, в среднем по палате, гораздо лучше с бабами чем ты думаешь -
88
Полный трешак
ну и на фига Вам это деревянное изделие фабрики имени папы Карло? Автор, причин, почему она так себя вела, может быть миллион (от каких либо реально фиговых ситуаций в жизни, тоски по бывшему до банальности "Вы ей не зашли"). По мне, Вам важнее факт. Ну и черт с ней, плюнули, пошли дальше по рынку(только смотрите, анализируйте, по рынку чего токо не бегает). -
712
Как знакомится с красивыми?
Ты такой наивный это просто ппц ) У тебя это всё домыслы поинмаешь? ) Попытки набросить на меня. А я писал только о фактах которые ты сам озвучивал и признавал. Почему ты такой нетерпимый к критике? ) Сам не находишь что от этого гнильцой веет. Когда ты, человек абсолютно неопытный с женщинами и по жизни - ходишь по форуму туда сюда и поучаешь других? Критикуешь. Ходишь по форуму и позиционируешь себя ппц каким крутым и важным. За тобой последить - ты и в женских темах появляешься и наезжаешь на авторш там. На Галадриель кидался со своим бредом и клеветой ) Какие то книги идиотские и каких то гундосов с ютуба тут продвигаешь - где несут всякий бред параноидальный ) Может ты реально как вредная раковая опухоль тут? ) Которую целесообразно и разумно химией протравить всякой пока что? ) Я то пока это всё делаю и жду, что ты благоразумнее станешь. Начнешь себя лучше вести ) Перестанешь сеять мракобесие всякое вокруг себя. Перестанешь ненависть сеять. -
88
Полный трешак
подсел на внешку - молодая, не рожавшая. Кожа, грудь. Да и по общению в целом было норм. а вот сблизиться никак но ты прав, жесть какое неприятное чувство, когда прижимаешь ее молодое тело к себе, а войти не можешь ((( и член стоит, и смазка есть. а там сжато как кулак и еще она при попытках надавить при входе вопит, что ей больно реально получишь психол. импотенцию. у меня давно таких неприятных ощущений не было
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.