Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

платить\ не платить

Рекомендованные сообщения

Mirta

Т.е. по твоему делать подарки и тратиться на своему мужчину может только полная дура?

Только дура или дурак будут тратиться и делать подарки для того, чтобы удержать. Умные люди делают это для того, чтобы доставить удовольствие. И сами от этого получают удовольствия не меньше, чем те, кто получают подарок.

я же написал тебе, если вы перешли на тот этап, который планировали после кино -значит не динамщица.

если нет - значит ты ошибся и тебя продинамили.

А специально выделила для тебя в моем вопросе, обязана ли девушка переходить на следующий этап отношений ТОЛЬКО ПОТОМУ, что ты потратился на ее билет?

Изменено пользователем chuchundra (история изменений)
  • Ответы 864
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

о! наконец вопрос по сути. мне интересно, были ли у него вообще девушки. я настороженно отношусь к таким агрессивным по отношению к девушкам парням

Все предельно понятно. За исключением того, что все красивые девушки обычно избалованы и ждут, когда за них заплатят. см пост №685

пруфлинк? а если заплатит, а девушка не даст, то она - динамо? вот где интересная логика.

Mirta

Т.е. по твоему делать подарки и тратиться на своему мужчину может только полная дура?

Хм... я тебя понял.

Нет, ты меня не понял) делать подарки от чистого сердца, а не пытаясь удержать - ты видишь разницу я надеюсь?)

А если смотреть на альфу глазами альфы...

В целом да, кто платит - тот и музыку заказывает.

Это особенность психологии человека(среднего человека)... что если за него заплатили, то подсознательно он будет чувствовать на себе долг за это... это сделает его ведомым, слегка)

слегка)

chuchundra

Вроде не нужно быть семи пядей во лбу(а может быть и нужно, я начал сомневаться) для того чтобы понимать значимость таких жестов друг другу для развития отношений... а может так сложиться, что и для восстановления их, и для удержания, и вообще для чего угодно...

Выводы я из ваших слов сделал)

Mirta

Только дура или дурак будут тратиться и делать подарки для того, чтобы удержать. Умные люди делают это для того, чтобы доставить удовольствие. И сами от этого получают удовольствия не меньше, чем те, кто получают подарок.

я же написал тебе, если вы перешли на тот этап, который планировали после кино -значит не динамщица.

если нет - значит ты ошибся и тебя продинамили.

А специально выделила для тебя в моем вопросе, обязана ли девушка переходить на следующий этап отношений ТОЛЬКО ПОТОМУ, что ты потратился на ее билет?

конечно обязана.

иначе она должна будет предупредить парня, что я пойду с тобой в кино, но как подруга, не больше и заплатить за себя.

а что в этом такого.

Она прекрасно понимает, что человек в нее вкладывается морально, материально и по времени.

Если она идет и изначально знает, что с этим человеком у нее никогда ничего не будет, просто потому, что филь хочется глянуть на халяву - это то же самое что в душу плюнуть.

т.е. зная что в нее вкладываться и принять и не дать ничего в замен - это же динамо чистой воды.

Изменено пользователем M@zaxisto (история изменений)
  • Советник
А если смотреть на альфу глазами что если за него заплатили, то подсознательно он будет чувствовать на себе долг за это... это сделает его ведомым, слегка)

слегка)

Ой да ладно. Вечером он устроит ей классный секс и забудет про то, что кто-то кому-то должен ))

Ой да ладно. Вечером он устроит ей классный секс и забудет про то, что кто-то кому-то должен ))

а она я так понимаю должна будет лежать бревном. чтобы он не чувствовал себя ей обязанным еще больше)))))

Casteam подарки и сюрпризы - это потребность для искренних чувств, но если таким образом человек м или ж пытается удержать (читай купить) отношение, то это клиника, надеюсь я разъяснила все.

• Советник

а она я так понимаю должна будет лежать бревном. чтобы он не чувствовал себя ей обязанным еще больше)))))

Ну конечно!

Вот представь банальную ситуацию:

Девушка должна парню пиво... Она ж места себе не найдёт, пока не отдаст сей священный долг.

Тут примерно то же самое.

конечно обязана.

иначе она должна будет предупредить парня, что я пойду с тобой в кино, но как подруга, не больше

А если она еще не знает этого?

Я к чему веду это все? Возможно, в кино ты открылся ей с неожиданной стороны, и она изменила свое мнение о тебе? Возможно, она планировала продолжение романтического вечера, а ты ее чем-то разочаровал или расстроил? Или неудачно пошутил? Девушки эмоциональны, тут на форуме об этом целые трактаты написаны. Возможно, она так расстроена тем, что то, что обещало быть прекрасным вечером, таковым не стало, и ей не пришло в голову после сеанса сказать тебе:"Знаешь, ты меня разочаровал, бери свои деньги за билет и не звони мне больше". Или она решила попробовать дать тебе еще один шанс?

Вариантов масса. От того, что тебе удобнее не принимать их в расчет и отнести всех девушек, не бросившихся в твои объятия после потраченных на них денег, в разряд динамщиц, они не станут динамщицами на самом деле. Ты просто проходишь мимо людей со злобной ухмылкой.

Ну конечно!

Вот представь банальную ситуацию:

Девушка должна парню пиво... Она ж места себе не найдёт, пока не отдаст сей священный долг.

Тут примерно то же самое.

))))) я думаю эта несчастная найдет себе утешение в том что парень несомненно альфа и прощает тех кто ему должен такую мелочь..)

конечно обязана.

иначе она должна будет предупредить парня, что я пойду с тобой в кино, но как подруга, не больше

А если она еще не знает этого?

Я к чему веду это все? Возможно, в кино ты открылся ей с неожиданной стороны, и она изменила свое мнение о тебе? Возможно, она планировала продолжение романтического вечера, а ты ее чем-то разочаровал или расстроил? Или неудачно пошутил? Девушки эмоциональны, тут на форуме об этом целые трактаты написаны. Возможно, она так расстроена тем, что то, что обещало быть прекрасным вечером, таковым не стало, и ей не пришло в голову после сеанса сказать тебе:"Знаешь, ты меня разочаровал, бери свои деньги за билет и не звони мне больше". Или она решила попробовать дать тебе еще один шанс?

Вариантов масса. От того, что тебе удобнее не принимать их в расчет и отнести всех девушек, не бросившихся в твои объятия после потраченных на них денег, в разряд динамщиц, они не станут динамщицами на самом деле. Ты просто проходишь мимо людей со злобной ухмылкой.

ой ой ой какие мы обидчивые. не понимаю о чем ты, и чем можно в кино расстроить человека. приведи конкретный пример.

а уж если захотеть найти в человеке плохое, и тем самым сказать себе я не динамщица, он мне просто не понравился и я ему ничем не обязана, это лучше по-твоему,да?

chuchundra

Вроде не нужно быть семи пядей во лбу(а может быть и нужно, я начал сомневаться) для того чтобы понимать значимость таких жестов друг другу для развития отношений... а может так сложиться, что и для восстановления их, и для удержания, и вообще для чего угодно...

Эти жесты значимы для развития отношений только в том случае, если сделаны бескорыстно. А если подаривший потом сидит и думает:"а что же ты дашь мне взамен?", то для отношений это будет иметь самые плачевные последствия.

Только давай воздержимся от язвительных замечаний про семь пядей во лбу.

а мне ещё и на бак заправляют девочки)))

а вы тут спорите за 200 рублей за кино) :D

Есть такая закономерность. Чем больше у тебя сиськи, тем больше в тебя вкладываются )))))

:lol: надо запомнить.и всем задвигать про закономерность

ой ой ой какие мы обидчивые. не понимаю о чем ты, и чем можно в кино расстроить человека. приведи конкретный пример.

а уж если захотеть найти в человеке плохое, и тем самым сказать себе я не динамщица, он мне просто не понравился и я ему ничем не обязана, это лучше по-твоему,да?

Конкретный пример-грубо заржать или пошутить в том месте фильма, где у девушки выступили слезы.

Скажи, а что девушка обязана тебе чем-то только потому, что ты за нее заплатил?

Umeliy хмм..я поняла тебя, но у меня несколько иное представление о женщинах которые постоянно платят за мужчин..особенно если это не ее мужчина.

А теперь вопрос ко всем..

Альфа (или ведущий) - это тот кто платит или тот за кого платят?)

не зависит,имхо

ну смотри,я по-любому при парне не буду в роли лидера.зачем? :huh: пусть чувствует себя мужиком,хозяином положения и тд.да и вообще,мне не нравится рулить процессом

для девушки роль серого кардинала идеальна

А если смотреть на альфу глазами альфы...

В целом да, кто платит - тот и музыку заказывает.

Это особенность психологии человека(среднего человека)... что если за него заплатили, то подсознательно он будет чувствовать на себе долг за это... это сделает его ведомым, слегка)

не согласна.не важно,кто платит.важно то,для кого конкретное свидание нужнее.если мч в восторге от девушки,сколько и за что бы он ни платил,рулит по сути она

не зависит,имхо

ну смотри,я по-любому при парне не буду в роли лидера.зачем? :huh: пусть чувствует себя мужиком,хозяином положения и тд.да и вообще,мне не нравится рулить процессом

я говорю вобщем о позиции самого альфы по этому вопросу..

с серым кардиналом согласна), но честно говоря с трудом представляю например что я вожу мужчину в кино, потом закрываю наш общий счет в кафе и при этом воспринимаю его как лидера, (если это первое второе свидание)

это что то на подкорке наверное..я не жадный человек и не меркантильна совсем..просто такого мужчину как альфу я не восприниму.)

Изменено пользователем Mirta (история изменений)

не зависит,имхо

я говорю вобщем о позиции самого альфы по этому вопросу..

с серым кардиналом согласна), но честно говоря с трудом представляю например что я вожу мужчину в кино, потом закрываю наш общий счет в кафе и при этом воспринимаю его как лидера, (если это первое второе свидание)

это что то на подкорке наверное..я не жадный человек и не меркантильна совсем..просто такого мужчину как альфу я не восприниму.)

потому что это ненормально,вот и представляешь с трудом)

для меня вообще не определяется лидерство мч тем,сколько и за что заплатил,что купил и тд.он либо по характеру мужик,либо нет.второе как-то совсем грустно и не интересно

Оооо.. развели срача-то))

не хочешь - не плати. И если хватит смелости признаться, что ты еще не настолько богат, чтобы не считать купюры ниже 5000, это будет лучше, чем изворачиваться и придумывать всякий бред на тему "должен-не должен".

Многих девушек, как уже Чучундра писала, воспитывают в ключе "парень должен платить за девушку". Если вы подобной установки не придерживаетесь, а о воспитании приглашаемой мадемуазель вам ничего не известно, проводите первую свиданку с минимальными затратами и наблюдайте за ней, делайте выводы. Таким образом, и свиданка, и не затратно, и без негатива, который может быть вызван у девушки резким "плати за себя". Дело не в том, что платить за себя в лом, а в том, что это просто не всегда красиво выглядит со стороны МЧ.

это просто не всегда красиво выглядит со стороны МЧ.

А какая разница как это будет выглядеть если по ходу свидания выяснилось что отношений не будет.

ruda эх.. а если отношения будут? какого бы воспитания барышня не была, сей жест выглядит не оч хорошо. лучше подобные нюансы обговаривать ДО, имхо.

Mirta chuchundra

Вы однобоко смотрите на материальные вложения в отношения...

Однобоко в том смысле, что для вас материальные вложения - это материальные вложения...

Но для меня тогда странно то, что столько времени находясь в теме, вы до сих пор не поняли то, что материальные вложения это ещё и инструмент... именно об этом я и говорю... говорю с точки зрения инструментария...

А не сточки зрения "ах, если бескорыстно и тыры-пыры", это и так понятно, что бескорыстно и тыры-пыры...

YES_NO

А платёжеспособность вообще не является показателем того, лидер человек или рохля, именно как личность...

Mirta chuchundra

Однобоко в том смысле, что для вас материальные вложения - это материальные вложения...

Но для меня тогда странно то, что столько времени находясь в теме, вы до сих пор не поняли то, что материальные вложения это ещё и инструмент... именно об этом я и говорю... говорю с точки зрения инструментария...

А не сточки зрения "ах, если бескорыстно и тыры-пыры", это и так понятно, что бескорыстно и тыры-пыры...

А давай без ярлыков. Ты считаешь, что мы смотрим однобоко, а мы считаем, что ты. Может, ты нам объяснишь поподробнее, что ты имеешь в виду. Чтобы исправить нашу однобокость.

Mirta chuchundra

А давай без ярлыков. Ты считаешь, что мы смотрим однобоко, а мы считаем, что ты. Может, ты нам объяснишь поподробнее, что ты имеешь в виду. Чтобы исправить нашу однобокость.

Всё уже Da_V в своих ФАКах объяснил... и неоднократно во всевозможных темах.

Есть баланс ресурса вкладываемого в отношения... он сам по себе важен, а также не слабо влияет на баланс значимости...

При помощи материального ресурса можно влиять на баланс значимости и вообще на отношения... это полноценный инструмент...

Это всё основы правильных отношений...

Про баланс значимости вообще говорить как-то кощунственно... это как говорить о книгах сидя в библиотеке.

Есть баланс ресурса вкладываемого в отношения... он сам по себе важен, а также не слабо влияет на баланс значимости...

При помощи материального ресурса можно влиять на баланс значимости и вообще на отношения... это полноценный инструмент...

Это всё основы правильных отношений...

Про баланс значимости вообще говорить как-то кощунственно... это как говорить о книгах сидя в библиотеке.

Никто не спорит с наличием баланса значимости. И никто не спорит с тем, что материальные вложения на него влияют. Но поддерживать его искусственно в продолжительных ЛТР (измеряемых годами и десятилетиями, а не месяцами) невозможно. Тем более невозможно менять его, используя материальные вливания per se. Дорогущее кольцо может значить гораздо меньше, чем долго разыскиваемая книга или испеченный собственными руками необычный торт.

Мы уже видели тут миллионы примеров, когда МЧ засыпали своих девушек подарками и это не приводило их ни к чему хорошему, и мы уже видели тут же кучу примеров, когда МЧ забивали на своих девушек, и оставались с синдромом ущемленного яичка и без девушки. Абсолютная стоимость подарка значения не имеет. Важно, с каким чувством делался подарок, сколько в него вложено эмоций и внимания, а не денег.

разбавлю вашу серьёзную дискуссию.идиоты находят меня везде!! :D прислали ссылку http://b-muj.ru/

народ,кому не жалко 10р на регистрацию (принципиально не заплачу!) или кто в курсе,что за сайт..просто интересно.развод на смс или что-то серьёзное? :lol:

Никто не спорит с наличием баланса значимости. И никто не спорит с тем, что материальные вложения на него влияют. Но поддерживать его искусственно в продолжительных ЛТР (измеряемых годами и десятилетиями, а не месяцами) невозможно. Тем более невозможно менять его, используя материальные вливания per se. Дорогущее кольцо может значить гораздо меньше, чем долго разыскиваемая книга или испеченный собственными руками необычный торт.

Мы уже видели тут миллионы примеров, когда МЧ засыпали своих девушек подарками и это не приводило их ни к чему хорошему, и мы уже видели тут же кучу примеров, когда МЧ забивали на своих девушек, и оставались с синдромом ущемленного яичка и без девушки. Абсолютная стоимость подарка значения не имеет. Важно, с каким чувством делался подарок, сколько в него вложено эмоций и внимания, а не денег.

Почему поддерживать его искусственно невозможно?

Миллионы примеров тут не в тему... я не просто так указал "правильных отношений".

Когда не знаешь простых истин построения отношений и того как за этими отношениями надо ухаживать(сравнение с растением), никакие мат. ресурсы не помогут(хотя тоже спорный вопрос)...

Чувства и эмоции в сумку не положишь...

Иначе бы вы, девушки, не вопили бы периодически "ой, он мне совсем не дарит цветов и подарков"...

Сам факт материального вложения также важен как и чувства, и эмоции которые к этому приложены...

YES_NO

Какая то жесть махровая :ph34r:

Кто-то рубит денежку на бедных соискательницах олигархов... а им то, олигархам, и заняться больше нечем)))

Петрухе Листреманну звякнул... он всё устроит с гарантиями)))

Изменено пользователем Casteam (история изменений)

вот я так же подумала.сначала хотела зарегистрироваться,посмотреть для интереса,а потом как увидела,что за деньги,сразу поняла-брееед :D но я написала чуваку,который мне ссылку прислал,посмотрим,что скажет

у листермана в своё время на сайте столько приколов на форуме было и классный народ тусил и ему фотки на почту можно было отправлять,некоторым даже везло :D (не знаю,как сейчас работает система)

1. Почему поддерживать его искусственно невозможно?

я не просто так указал "правильных отношений".

2. Когда не знаешь простых истин построения отношений и того как за этими отношениями надо ухаживать(сравнение с растением), никакие мат. ресурсы не помогут(хотя тоже спорный вопрос)...

Чувства и эмоции в сумку не положишь...

3. Иначе бы вы, девушки, не вопили бы периодически "ой, он мне совсем не дарит цветов и подарков"...

Сам факт материального вложения также важен как и чувства, и эмоции которые к этому приложены...

Попробую по пунктам.

1. Как раз правильные отношения не надо регулировать искусственно, они развиваются правильно естественным путем. Если отношения нуждаются в искусственной правке, лучше их закончить сразу. Потому что жизнь-не пикник. Душевные силы могут понадобиться для решения других серьезных проблем. И нужно быть уверенным в том, что у тебя надежный тыл, а не постоянно раскачивающаяся лодка под ногами, которую тебе нужно держать на плаву.

2. Этот пункт является прямым продолжением первого. Отношения строятся не на том, что лежит в сумке. Иногда в сумке пусто годами, а отношения живут и становятся все глубже и ближе.

3. Не обобщай. Не все девушки меряют любовь деньгами, на них потраченными. И даже фраза "ой, он мне совсем не дарит цветов и подарков" вовсе не подразумевает бешеных денежных вложений. Подаренный время от времени ОДИН цветок или какая-нибудь мелочь покажет ей, что ты о ней помнишь, и это само по себе ценно. Гораздо приятнее, чем кольцо с бриллиантом и пустой взгляд.

Casteam

У меня возникает чувство, что мы говорим об одном и том же, только разными словами. И из-за этого возникают непонятки.

Конкретный пример-грубо заржать или пошутить в том месте фильма, где у девушки выступили слезы.

Девушка приняла ухаживания? Приняла.

В нее вложились морально, по времени, по деньгам? Вложились.

Она знала, чего это для него стоит? Знала.

Согласилась идти? Согласились.

Должна ли она в ответ сделать парню приятное? Должна.

Ибо потребляя, а ничего не дав в замен девушка и называется такими словами, которые заслужила - ДИНАМЩИЦА.

M@zaxisto

ну а с другой стороны, если ОЖП, предвидя такие предъявы ("должна") с самого начала говорит "каждый платит за себя" и дает деньги за билет /просит раздельный счет, то на нее в 99% случаев смотрят как на оголтелую феминистку, разве нет?

Ах да, ведь МЧ даже в этом случае может сказать: "ну ладно, за билет ты заплатила. Но я же вложился в тебя МОРАЛЬНО и ПО ВРЕМЕНИ! Как ты компенсируешь затраченные на тебя 2 часа моего драгоценного времени? да я еще чистые носки с трусами надел, Олд Спайсом подушился!"

Изменено пользователем Kali Tee (история изменений)

Ибо потребляя, а ничего не дав в замен девушка и называется такими словами, которые заслужила - ДИНАМЩИЦА.

Сводили в кино? Сделай минет! Пикаперы за честную проституцию! Ребят, может вы тогда тоже прейскурант будете до свиданки озвучивать?))

Именно это я и имел в виду. И не стоит ёрничать, сделать приятное - это не обязательно отсосать тут же. Скажем, сказать спасибо, похвалить парня - что, не судьба? Улыбнуться и сказать волшебное слово "спасибо". А не сидеть с каменным лицом, как будто так всё и должно быть. Парень тогда сам захочет платить.

Ну почему проституцию, вас же в кино никто насильно не тащит.

Не хотите отвечать взаимностью мальчик не будет на вас ресурс тратить - найдет другую, которая захочет брать и давать взамен. :rolleyes::unsure:

Ну почему проституцию, вас же в кино никто насильно не тащит.

Не хотите отвечать взаимностью мальчик не будет на вас ресурс тратить - найдет другую, которая захочет брать и давать взамен. :rolleyes::unsure:

кино, надо сказать, вообще не слишком подходящее место для первых 2-3х свиданок, потому что в кино очень проблематично узнать человека получше. Ну да не в этом дело.

Отношения: "я тебя в кино, а ты раздвигаешь за это ноги" - это проституция, только негласная. Кино, кафе и прочее - всего лишь инструмент для создания комфортной обстановки. вполне разумно, что девушке стоит платить за свою долю развлечений. Ну или вкладываться в свидание еще каким-то способом, тогда всем хорошо и весело. Но заплатить за девушку и думать, что только за это она должна лечь с тобой в постель... каких-то дешевых проституток выбираете))

Но заплатить за девушку и думать, что только за это она должна лечь с тобой в постель... каких-то дешевых проституток выбираете))

Лапушка, но вот откуда ты это взяла про постель, здесь кто-то вообще говорил про это?

Только об этом и думаете, что о постели. :lol:

M@zaxisto

Обо всем остальном я тоже написала. Не превращайте все в товарно-денежные отношения и будет вам щастье) Хорошая девушка ваши вложения обязательно оценит, а динамщицам ваши 200р за билет в кино нах не уперлись.

Еще раз повторяю - кино, рестораны - это всего лишь комфортная обстановка, в которой налаживается раппорт, люди узнают друг друга получше, оценивают и т.д. И если в процессе общения выяснилось, что ты девушке не понравился по каким-то причинам, что она должна тебе за чашечку кофе или билет на сеанс?) ответь прямо, если не сложно.

Еще раз повторяю - кино, рестораны - это всего лишь комфортная обстановка, в которой налаживается раппорт, люди узнают друг друга получше, оценивают и т.д. И если в процессе общения выяснилось, что ты девушке не понравился по каким-то причинам, что она должна тебе за чашечку кофе или билет на сеанс?) ответь прямо, если не сложно.

Ну во первых не сношать мне мозги, что я ей нравлюсь.

И сразу же отказаться принять от меня какой-либо ресурс.

Я думаю так честная девушка просто обязана поступить.

Разве нет?

а мне кажится, что вообще не главное платить или не платить, но если девушка красивая, ясень пень за нее все парни плятят, ухаживают. а тут бац парень который говорит плати сама (вот и чето новое хоть, разнообразие), и вообще в некоторых странах платить за девушку щитается дурным тоном и оскарблением, какбутдо она не всостоянии за себя заплатить, но мы в россии) увы) но есть многие девушки которые сами за себя платят, просто достают кошелек и платят, у меня была такая, потом с ней стояли в кино я покупал билеты и грю деньги давай, и ниче)) хотя стоял друг рядом со мной и платил и за свою и за себя (на наших отношения ни как не повлияло) но мы с ней не встречались, Я поэтому и не платил, зачем платить за всех с кем я хожу в кино и кафе? их ведь много а я один) былабы одна с который втречаюсь там можно и за нее заплатить, там можно и чтоб она платила мне кажится это нормальным тогда, а если в девушку вкладываешь ресурс все больше и больше, на подсознании может быть. тебе будет ее жакло терять (если даже она дает отворот поворот) тк ты влил в нее деньги, тебе жалко. я канешно не говорю о кино где билет 200р, но если ето делать всегда? и с каждой...нее накладно!

я помню гдето читал. когда делаешь ровную грань между пригласить и составить компанию, к примеру когда девушке говришь не сотсвишь ли ты мне компанию сходить в кино к примеру ( и тогда говоришь плати за себя сама) и если она возникает отвечаешь я попросил составить себе компанию, а не сказал я тебя приглашаю. вот как то так)

M@zaxisto

если ты ей не понравился, а она втирает тебе обратное, тут два варианта:

1)Либо она ждет от тебя дальнейших вложений (потому что либо ты успешный бизнесмен, либо она дура бл*довитая, а в первом варианте я сомневаюсь почему-то)

2)она чувствует себя после твоих вложений чем-то обязанной.

Поэтому я сама за раздельные счета на первых свиданиях или незатратность. Дабы никто никому должен ничего не был. А если уж чувствуешь, что она от тебя не в восторге, но загадочные принципы в ее голове не позволяют слить тебя после того, как ты на нее деньги потратил, сливай сам, не порть себе карму)

M@zaxisto

если ты ей не понравился, а она втирает тебе обратное, тут два варианта:

1)Либо она ждет от тебя дальнейших вложений (потому что либо ты успешный бизнесмен, либо она дура бл*довитая, а в первом варианте я сомневаюсь почему-то)

2)она чувствует себя после твоих вложений чем-то обязанной.

Поэтому я сама за раздельные счета на первых свиданиях или незатратность. Дабы никто никому должен ничего не был. А если уж чувствуешь, что она от тебя не в восторге, но загадочные принципы в ее голове не позволяют слить тебя после того, как ты на нее деньги потратил, сливай сам, не порть себе карму)

Ну наконец-то дошло до вас.Честно я очень рад.

Перечитайте мой большущий пост, где я ролевку устроил про вызвон девочек, разве там не про это?

До кого - до вас? ) я не так давно в этой дискуссии участвую. Все просто, блин, как три рубля, а вы себе сами проблемы создаете. Если тратишь на малознакомую девочку ресурс - трать сначала по чуть-чуть. Есть отдача - погнали дальше, нет - либо проверяем еще немного и при неизменности ситуации сливаем, либо сливаем сразу, в зависимости от заинтересованности. Только вот этих вот должен/должна не надо.

Если девушка ждёт от меня того, что платить за развлечения буду я, несмотря на то - я её пригласил или что-то ещё, мне сразу становиться ясным одно - ничего у нас с ней не будет :) Потому что мне нравятся самостоятельные, самодостаточные, независимые люди ) Не то что даже нравятся, просто обратное говорит о тупости и несознательности человека )

Изменено пользователем О_З (история изменений)

Если девушка ждёт от меня того, что платить за развлечения буду я, несмотря на то - я её пригласил или что-то ещё, мне сразу становиться ясным одно - ничего у нас с ней не будет :) Потому что мне нравятся самостоятельные, самодостаточные, независимые люди ) Не то что даже нравятся, просто обратное говорит о тупости и несознательности человека )

Тоже палка о двух концах, на самом деле. Подруга у меня тоже привыкла всегда за себя привыкла сама платить, а когда в ресторане вытащила кошелек, МЧ, с которым она там сидела, оченно оскорбился этим жестом. Так что фиг его знает, как себя вести))

Блин, что ни тема бабла на пикапе, то прямая трансляция из параллельной реальности, просто сборище каких-то коплексов, выражающихся в особенно извращённой форме (как м, так и ж). Прямо даже захотелось как-нить гадски позлобствовать здесь.)))) Но не буду :) ))))

ах да, всё-таки большинство русских не заточены под счастье, а заточены под постоянное ожидание на*бки. Грусто, однако. Так жить нельзя, товарищи!

Тоже палка о двух концах, на самом деле. Подруга у меня тоже привыкла всегда за себя привыкла сама платить, а когда в ресторане вытащила кошелек, МЧ, с которым она там сидела, оченно оскорбился этим жестом. Так что фиг его знает, как себя вести))

Не, прост мужик несознательный долб*ёб, который много о себе думает :lol: Если те нужны такие, то пожалуйста )))

Я сначала написал, потом чучундра подвердила и кто-то ещё согласился, что мол у женщин такое воспитание и т.д )) Ну вот мне не нравятся люди которые не умеют своей головой думать )

Изменено пользователем О_З (история изменений)

О_З

Думать?) Да хорош тебе, какой им думать)

Мамка и подруги напихали в голову правил и установок... и думать не надо... просеивай в сито и всё, чё тут думать то)

Изменено пользователем Casteam (история изменений)

Начинаааается опять мужской шовинизм..)))

Casteam кто такие "им"?))

О_З ты никогда не платишь за девушку, или чтобы тебе быть спокойным за ее умственные способности от девушки достаточно предложения заплатить за себя?)

О_З ты никогда не платишь за девушку, или чтобы тебе быть спокойным за ее умственные способности от девушки достаточно предложения заплатить за себя?)

Дешёвая какая-то провокация, видимо задело за живое ))

Начинаааается опять мужской шовинизм..)))

Casteam кто такие "им"?))

Ну ты не начинай ругаться только)))

Им, это вам конечно же))

Не, прост мужик несознательный долб*ёб, который много о себе думает Если те нужны такие, то пожалуйста )))

Только вот не надо списывать всех, кто думает не так, как ты, в категорию несознательных долбо*бов. Есть те, для кого заплатить за девушку - это нормально и правильно, и причины на то у всех разные. Про себя я уже все написала, и обсуждать свою позицию в финансовых вопросах я сейчас не очень хочу, мы говорим об общем случае.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...