Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

платить\ не платить

Рекомендованные сообщения

Только вот не надо списывать всех, кто думает не так, как ты, в категорию несознательных долбо*бов. Есть те, для кого заплатить за девушку - это нормально и правильно, и причины на то у всех разные. Про себя я уже все написала, и обсуждать свою позицию в финансовых вопросах я сейчас не очень хочу, мы говорим об общем случае.

Ни в коем случае я этого не делаю :) Прост совершенно отчетливо представляю как работает мышление у мужчины который оскорбляется попыткой девушки заплатить за себя самой :)

• Ответы 864
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

о! наконец вопрос по сути. мне интересно, были ли у него вообще девушки. я настороженно отношусь к таким агрессивным по отношению к девушкам парням

Все предельно понятно. За исключением того, что все красивые девушки обычно избалованы и ждут, когда за них заплатят. см пост №685

пруфлинк? а если заплатит, а девушка не даст, то она - динамо? вот где интересная логика.

Стало быть, парню нужна такая модель поведения, при которой его спутница мыслит примерно так: "Слишком умен.. непредсказуем..понравилась ли я ему? Сколько денег у меня с собой-вдруг он не захочет платить за меня? И переживать не будет-найдет другую..как на него пялится вон та крашеная за соседним столом.. не пялься, не выгорит-он сегодня со мной.. Он любит красивых женщин, а я-красивая..". Русский счастлив, когда спокоен,а спокоен - если просчитал возможности на&бать его. Не случайно русские блестяще играют в шахматы.. Каждая серьезная покупка, повышение по службе, соблазнение красавицы-шахматная партия..

Я будто становлюсь им на время и чувствую то же, что и он.. это сложно описать. ))

Он неуверенн в себе, и пытается доказать обратное самому себе и тем кто рядом с ним, при каждом удобном случае, блеснуть каким-то своим достоинством ) Он стремиться всем понравиться, и для этого слишком перенапрягается. ) Персоонаж короче не настоящий, не искренний, с кучей тараканов.. глупый )

Вот скажи, у твоей подруги от него какие впечатления остались? Она вышла за него за муж? ))

О_З

замуж?) неее. Но ЛТР у них были какое-то время. Впрочем, это уже достижение, она весьма ветреный персонаж. :D

Есть другое мнение насчет таких мужчин: типа "я вполне в состоянии оплатить счет за двоих и не надо мне доказывать обратное". что-то в этом духе.

О_З

а может, у всех просто разные мнения о том, какими должны быть отношения. Есть те, кто считает, что работать - вообще дело не женское, жена должна быть домохозяйкой, воспитательницей детей и пр. А если работать - дело не женское, то денежные вопросы все в руках мужчины.и пусть сразу привыкает XDD

любая точка зрения имеет право на существование.

кто отказывается платить за мужчин, а?

За малознакомых - я, как впрочем и не соглашусь, чтобы они за меня платили. Ну мелочи типа мороженого не в счет в обе стороны.)) В ЛТР либо пополам, либо платит тот, у кого есть деньги.

Изменено пользователем Narrenspiel (история изменений)

Это ты к чему? ) Я же никого не убеждаю, высказал своё мнение и всё.

Каждый сам выбирает как ему жить, каждый соответственно отвечает сам за то что с ним происходит.. вот только жалуются много потом и расстраиваются :) А дело в том что выбор-то был несознательным, их также приучили к тому как им думать )

Изменено пользователем О_З (история изменений)
шахматная партия..

Боязнь заслуженного успеха русских мужчин также повсеместна, как и болезнь безволья русских женщин...

О_З ты никогда не платишь за девушку, или чтобы тебе быть спокойным за ее умственные способности от девушки достаточно предложения заплатить за себя?)

Дешёвая какая-то провокация, видимо задело за живое ))

Это не провокация, друг мой, просто интересны некоторые аспекты твоего мнения)

Casteam не начну конечно) просто обобщать несколько кхе кхе глупо..))

ощущение что мы не слышим др друга)

Изменено пользователем Mirta (история изменений)

нормальная позиция Narrenspiel ;)

была у меня девушка с похожей, не хотела чтобы я за неё платил - поделить хотела. мне странно это показалось как-то. так и не взяла, поделила. потом сама постоянно меня угощала, как по ближе познакомился. для таких ничего не жалко

А кто идеален? Американцы?

Идеальность - это скучно. Всё же небольшая придурь -это пикантно)

Мне ближе европейский менталитет (за исключением толерантности в некоторых вопросах, от последствий которой не знают сами как избавиться теперь)

Casteam не начну конечно) просто обобщать несколько кхе кхе глупо..))

ощущение что мы не слышим др друга)

Та мы просто делаем вид что не слышим) Всё мы слышим)

В общем тут практически все делают вид что не слышат...

Просто дискуссионная основа темы не предполагает мира во всём мире)))

Попихаться локтями в бока это святое :D

Та мы просто делаем вид что не слышим) Всё мы слышим)

В общем тут практически все делают вид что не слышат...

Просто дискуссионная основа темы не предполагает мира во всём мире)))

Попихаться локтями в бока это святое :D

Я думаю тут практически все говорят об одном и том же но разными словами)

вот я О_З задала вопрос, дабы понять принцып это или просто некое ожидание политеса от девушки)

все люди играют в игры короче, искренность увы наказуема)

А я косо смотрю на тех, кто не платит за меня. Можете уже начинать меня ненавидеть :lol:

ОЛЬ тут к тебе взывали как к кошельку для мужчин)))) щас тебя съедят))))

ОЛЬ

Твоя казнь на эшафоте будет гвоздём программы :lol:

Mirta

Ну может и не так чтобы прям наказуема...

Если выражаться сегодняшним языком - она не является трендом :)

Casteam ее бедняжку прокляли и изгнали из человеческих отношений..кто кого быстрее на*бет лозунг нашей эпохи))))

А я косо смотрю на тех, кто не платит за меня. Можете уже начинать меня ненавидеть :lol:

я тоже :ph34r:

ОЛЬ тут к тебе взывали как к кошельку для мужчин)))) щас тебя съедят))))

да пусть едят))) а я посмотрю, как есть будут, не подавятся ли :D

Косой взгляд, это эротично :) а губки надуваешь?))

Косой взгляд, это эротично :) а губки надуваешь?))

ага, як рыбка :rolleyes:

ОЛЬ я в любом случае на тебя поставлю)))

косой взгляд и надутые губки - это смертельное оружие)))

Я звоню тебе, звоню

И ору по проводам.

Я люблю тебя, люблю,

Всё возьми - я всё отдам!

Солнце в четвертый раз

Небо в красный красит,

Но мы не спим,

Нас от любви колбасит. (с) Шнур

имхо, ресурс можно принимать только от мужчины, который любит женщину. в любом другом случае это проституция :D

ОЛЬ я в любом случае на тебя поставлю)))

косой взгляд и надутые губки - это смертельное оружие)))

это точно :rolleyes:

http://s42.radikal.ru/i097/1001/4e/3ee02b1c219c.jpg

Опять покрасилась? :lol:

я так и знала, что ты это напишешь)))смотри, мы уже начинаем мыслить одинаково

• Советник

В ЛТР за все совместные развлечения плачу я :unsure:

Ага! ЛТРка тебя на**ывает! Будь осторожен! Ты же настоящий мужик! Заставляй её платить за тебя!

Ну вот и наметились тенденции.

1. Не принимаем ухаживание от тех кого не любим - проституция.

2. На первых свиданиях все счета раздельно.

3 За все платит мужчина.

и тут мне в голову пришла мысль , что очень складно сюда подходит деление по месту проживания.

1. Питер - люди культурные,воспитанные, любовь важнее всего.

2. Москва - быстрое течение жизни,все бизнесмены ,очень занятые люди,следовательно и в отношениях деловой тон, очень похоже на запад.

3. Остальная страна, все по старинке.

В ЛТР за все совместные развлечения плачу я :unsure:

Ага! ЛТРка тебя на**ывает! Будь осторожен! Ты же настоящий мужик! Заставляй её платить за тебя!

Заставляй её плакать за тебя))

Питер - люди культурные,воспитанные, любовь важнее всего.

Это ты зря! У нас тут сплошной разврат!

Девушка приняла ухаживания? Приняла.

В нее вложились морально, по времени, по деньгам? Вложились.

Она знала, чего это для него стоит? Знала.

Согласилась идти? Согласились.

Должна ли она в ответ сделать парню приятное? Должна.

Ибо потребляя, а ничего не дав в замен девушка и называется такими словами, которые заслужила - ДИНАМЩИЦА.

Именно это я и имел в виду. И не стоит ёрничать, сделать приятное - это не обязательно отсосать тут же. Скажем, сказать спасибо, похвалить парня - что, не судьба? Улыбнуться и сказать волшебное слово "спасибо". А не сидеть с каменным лицом, как будто так всё и должно быть. Парень тогда сам захочет платить.

Укажи пожалуйста пост, в котором я или кто-нибудь еще из девушек говорил, что приглашенная в кино девушка не должна говорить спасибо и улыбаться и имеет право сидеть с каменным лицом.

Сначала Мазахисто утверждал, что девушка является динамщицей, если после кино "не дала":пост №445

ну как как.

не дала - значит динамщица.

дала - значит нет.

Элементарно же. :lol:

Потом он, правда, смягчился:пост №462

я же написал тебе, если вы перешли на тот этап, который планировали после кино -значит не динамщица.

если нет - значит ты ошибся и тебя продинамили.

О том, что девушка считается динамщицей, если она себя ведет по-хамски (а не говорение тебе "спасибо" за билет и каменная рожа-это хамство) речи не шло. Речь шла о том, что девушка считается динамщицей даже в том случае, если просто не хочет в данный момент переходить на следующий этап отношений (не отказываясь от этой опции в будущем).

Заказываю билет до Питера!!!

Паролем для допуска к разврату будет строчка из тв-ва Ромы Зверя: "На всё согласен!"

Укажи пожалуйста пост, в котором я или кто-нибудь еще из девушек говорил, что приглашенная в кино девушка не должна говорить спасибо и улыбаться и имеет право сидеть с каменным лицом.

Сначала Мазахисто утверждал, что девушка является динамщицей, если после кино "не дала":пост №445

будущем).

Вот этот пост:

Ибо потребляя, а ничего не дав в замен девушка и называется такими словами, которые заслужила - ДИНАМЩИЦА.

Сводили в кино? Сделай минет! Пикаперы за честную проституцию! Ребят, может вы тогда тоже прейскурант будете до свиданки озвучивать?))

Я воспринял примерно так: "Хренасе, сделать приятное? Может отсосать ещё?"

Изменено пользователем SoBi (история изменений)

будущем).

Вот этот пост:

Сводили в кино? Сделай минет! Пикаперы за честную проституцию! Ребят, может вы тогда тоже прейскурант будете до свиданки озвучивать?))

Я воспринял примерно так: "Хренасе, сделать приятное? Может отсосать ещё?"

Это исключительно особенности твоего восприятия. Не надо инкриминировать людям слов, которые они не говорили. Уверена, Narrenspiel написала эту фразу в ответ на однозначное высказывание Мазахисто из 445 поста "не дала-значит динамшица". Тут ничего додумывать не пришлось, он сам все сказал.

Это исключительно особенности твоего восприятия. Не надо инкриминировать людям слов, которые они не говорили. Уверена, Narrenspiel написала эту фразу в ответ на однозначное высказывание Мазахисто из 445 поста "не дала-значит динамшица". Тут ничего додумывать не пришлось, он сам все сказал.

Окей, не так это понял, вопрос снят.

Оооо ...какая тема крутая!!!

Прям так и охота похоливарить )))

тааак давно не собачилась тут ни с кем)

Вот только не помню - была вроде тема, где все перессорились как раз про платить-не платить ...

Вот интересно, знают ли мальчики, сколько девушка бабла вбухивает в каждое свидание??

Идете вы, скажем, в кафе ..ты пригласил, бошку помыл, джинсы надел и пошел ... ты заплатил ну, скажем, штуку за посиделки где-нить)

А девушка перед этим сходила в салон и сделала себе процедур тыщ на пять (стрижка, укладка, брови, ресницы, маникюр-педикюр, солярий и пр.)

Кто вложил больше ресурсов??

А ТФН - не тот, кто платит за девушку, а тот кто думает как бы её развести на бабло или заставить заплатить за себя.

Умные уверенные в себе мужики так не сделают.Надо искать не способы заставить её заплатить, а способы заработать, чтобы не париться на такие темы вообще. Просто ж все.

Опять же. Если я иду на встречу с приятелем кофе попить, то я и за себя заплачу и за него могу ..Но если меня зовут на свидание - извините ...Заплатить смогу, но мнение будет испорчено ..

Нет, дорогая Динь-Динь, не надо лишних динь-динь:)

Надо искать не способы заставить её заплатить, а способы заработать, чтобы не париться на такие темы вообще. Просто ж все.

Ты не путай теплое с мягким. Человек может нехотеть именно платить за девушку, пусть он и зарабатывает штук 100 в месяц. Ну вот принципиально не хочет он и все тут. Парень тебе что-то должен на первом свидании? Он обязан оставить бабло только для того, чтобы тебе было приятно? Он покупает твое расположение?

Короче за*бали уже глупые разговоры. Я для себя уже точно все решил, а остальные вопрос платить/не платить пусть решают дальше.

Ну не хочет пущай ищет лохушек или феминисток ... как угодно.

Он пригласил и угощает - и мне это приятно, да. И ему должно быть приятно ... так и бывает с нормальными, не заморачивающимися мужиками..

Да заплатить за девушку, которая тебе интересна - это вообще как шнурки завязать - так же естественно.

• Советник

Опять же. Если я иду на встречу с приятелем кофе попить, то я и за себя заплачу и за него могу ..Но если меня зовут на свидание - извините ...Заплатить смогу, но мнение будет испорчено ..

Ого!

А ты таки на свидания ходишь?! ))

Не хочешь платить, не плати, потом поймешь в чем прикол и на ошибках научишься.. Хотя соглашусь, когда идешь в кино на премьеру и билеты есть только в вип зоне, то выкладывать 20 баксов бывает накладно. Но запомни, тратя деньги, ты показываешь девушки свои возможности по обеспечению семьи.. она ищет сильного самца во всем, если у тебя вечно нет денег, то нах ты ей не нужен будешь, т.к. не сможешь обеспечить семью.. это факт!

Ого!

А ты таки на свидания ходишь?! ))

не пали контору) :ph34r:

с кем не бывает ... невинные женские увлечения ... :rolleyes:

как писал один мой знакомый какой-то телке

"но девушку свою любя, поближе я б узнал тебя" ...

Изменено пользователем Динь-Динь (история изменений)

Вот интересно, знают ли мальчики, сколько девушка бабла вбухивает в каждое свидание??

Идете вы, скажем, в кафе ..ты пригласил, бошку помыл, джинсы надел и пошел ... ты заплатил ну, скажем, штуку за посиделки где-нить)

А девушка перед этим сходила в салон и сделала себе процедур тыщ на пять (стрижка, укладка, брови, ресницы, маникюр-педикюр, солярий и пр.)

Кто вложил больше ресурсов??

Можно подумать ты согласишься общаться с нестриженым, неуложенным, бледным парнем с нестриженными ногтями на руках и ногах. Мы тоже вкладываем деньги во внешний вид. Один обонимент в тренажерку на тыщу потянет. Так что не динь-динь.

ребят, как грамотно сказать, что я не хочу платить за девушку?

то есть, я иду с девушкой, скажем, в кино, но хочу, чтобы она заплатила за себя

я захожу за ней, мы идём покупать билеты на завтра(ну или сразу сегодня идём)

как сказать, чтоб брала бабло и сама за ся платила?

Это зависит от девушки )))

Если скажешь соске с палёным луи вутон на последний грошик, то забухтит :D

Если подойдёшь к стойке скажешь багатенькой девушке из хорошей семьи, эмансипе такой, давай 300 руб, положишь свои 300 руб за билет, то возможно и не будет бурчать (типа мы современные или что-то типа этого :D ).

А так, какая разница, платишь или нет, надо чтобы у себя были явно не гроши ))) Да и за пуфики в кетаме и лонгайленд не отяготит карман, зато приятно полежать там можно ))

Надо ухаживать за собой ежедневно, чтобы не ходить по салонам :lol: Типа как с гадкого утёнка говно смывать, чтобы лебедь белый был :ph34r:

Надо ухаживать за собой ежедневно, чтобы не ходить по салонам :lol: Типа как с гадкого утёнка говно смывать, чтобы лебедь белый был :ph34r:

пффффф ....что ты вкладываешь в понятия "ухаживать ежедненвно"?)))

Зубы чистить и кремом попу мазать?))

А маникюр-педикюр-стрижку тоже ежедневно?)))))) Ухаживать за собой и ходить по салонам - это не взаимоисключающие, а скорее взаимосвязанные понятия =)

так что не смеши.

И мужчины все же меньше бабла на внешний вид тратят, в большинстве своем, как ни крути ..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...