Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

платить\ не платить

Рекомендованные сообщения

А девушка перед этим сходила в салон и сделала себе процедур тыщ на пять (стрижка, укладка, брови, ресницы, маникюр-педикюр, солярий и пр.)

А если она ещё не дай Бог покрасилась... эпиляцию сделала... интимную стрижку... :o

а вы говорите)))

• Ответы 864
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

о! наконец вопрос по сути. мне интересно, были ли у него вообще девушки. я настороженно отношусь к таким агрессивным по отношению к девушкам парням

Все предельно понятно. За исключением того, что все красивые девушки обычно избалованы и ждут, когда за них заплатят. см пост №685

пруфлинк? а если заплатит, а девушка не даст, то она - динамо? вот где интересная логика.

А вы даже несмотря на кризис не сжалитесь?

Если вы так критично относитесь к финансовому состоянию, то стоит семь раз подумать перед тем как с вами семью создавать. Ведь при малейшей неприятности вы бросите мужа.

Поговорка про русскую бабу которая в горящую избу войдет и коня на скаку остановит явно не про вас.

А вы даже несмотря на кризис не сжалитесь?

Если вы так критично относитесь к финансовому состоянию, то стоит семь раз подумать перед тем как с вами семью создавать. Ведь при малейшей неприятности вы бросите мужа.

Поговорка про русскую бабу которая в горящую избу войдет и коня на скаку остановит явно не про вас.

мммм ....а это к кому обращение?

Опять же. Если я иду на встречу с приятелем кофе попить, то я и за себя заплачу и за него могу ..Но если меня зовут на свидание - извините ...Заплатить смогу, но мнение будет испорчено ..

+1

да..развели дискуссию опять ...

*дело в том что ,раз она вкладывает ресурс(в данном случае деньги) то больше ценит отношения,

например меня с детства учили что нужно быть джентельменом мать его)) ну там платить за девушку,открывать дверь)

в итоге получается что ТЫ вкладываешь ресурс слишком много а когда она потом говорит что ДОД жаль потраченных денег,( ну это было)

сейчас для себя сделал выводы,что не нужно на первом свидании идти мало того в ресторан который ты с трудом можешь позволить так и ещё и оставить там приличную сумму, а просто посидеть в кафешке хорошенькой попить кофейку с пирожнеными ,поболтать

( помню фишку с форума ) типо " за тебя заплатить?" у девушки включается так сказать гордость она хочет показаться самодостаточной же...но с улыбкой обязательно)

* а вообще нужно учитывать социальные статусы ( ну например ты студент а она на бехе катается то тут 7 раз подумать кто за кого будет платить) был случай она говормт мне

- ты платишь (но ей то хочется)

- ну я же студент ,откуда у меня столько денег))

и да , если она тебе говорит типо давай я заплачу за пиво то не отказывай))

PS надеюсь не зря писал и кому нить поможет ( автору мб ) а так вообще всё есть на форуме! :rolleyes:

Изменено пользователем DeSpoT45 (история изменений)

кстати замечаю частенько!)))) что автор тему поднимает и с*ёбывается а вы госпада уже разводите глупую дискусию)) для кого?

(риторический)

ЗЫ в предыдущем посту сам такой же))) :lol:

Опять же. Если я иду на встречу с приятелем кофе попить, то я и за себя заплачу и за него могу ..Но если меня зовут на свидание - извините ...

Со знакомыми в обще "таких проблем" не возникает.

Если пригласил в конкретное заведение то тут без вопросов для меня, плачу я, либо другой вариант говоришь что будете делать: по чашке кофе выпить, съесть пиццу, поужинать вместе т.е. оговариваешь.

в итоге получается что ТЫ вкладываешь ресурс слишком много а когда она потом говорит что ДОД жаль потраченных денег

сейчас для себя сделал выводы,что не нужно на первом свидании идти мало того в ресторан который ты с трудом можешь позволить так и ещё и оставить там приличную сумму, а просто посидеть в кафешке хорошенькой попить кофейку с пирожнеными ,поболтать

ИМХО Это вопрос избытка т.е. "делать инвестиции ради благой цели (ага секса :))" заведомо проиграшная тактика.

а вообще нужно учитывать социальные статусы ( ну например ты студент а она на бехе катается то тут 7 раз подумать кто за кого будет платить) был случай она говормт мне

опять же имхо надо стараться относиться ко всем девушкам одинаково

• Советник

А если она ещё не дай Бог покрасилась... эпиляцию сделала... интимную стрижку... :o

А вы её после этого не раздели...

Так заплатите хотябы за кофе! ))))

мммм ....а это к кому обращение?

Ко всем современным девушкам в общим и к тебе в частности.

А девушка перед этим сходила в салон и сделала себе процедур тыщ на пять (стрижка, укладка, брови, ресницы, маникюр-педикюр, солярий и пр.)

Значит если перед свиданием девушка ничего из вышеперечисленного не сделала то для нее это не свидание. Я правильно понимаю?

Надо искать не способы заставить её заплатить, а способы заработать, чтобы не париться на такие темы вообще. Просто ж все.

Ну так а почему бы тебе за обоих не заплатить чтобы не париться. Просто ж все.

И вообще раз вы такие умные, то тогда не водите авто не ходите на работу и все будет справедливо. А то хотите права как в XXI веке а обязаности как XVIII. Где логика?А?

Изменено пользователем ruda (история изменений)

и вообще в некоторых странах платить за девушку щитается дурным тоном и оскарблением, какбутдо она не всостоянии за себя заплатить, но мы в россии)

Давай не будешь прям всех девушек под одну гребёнку ))) Кто тебе сказал такую чушь про моветон и оскорбления???

Например в богатых европейских семьях (Франция, Германия) (у которых более 5 машин делюкс класса, особняк в престижном районе и т.п.) почти всегда муж содержит жену, она не работает ибо западло )))) Скажи эти крали за мужиков платили :) Ты уж сразу укажи, что среди каких-нить клерков, яппи и аналогичных групп, которые везде хотят подчеркнуть свою современность.

пффффф ....что ты вкладываешь в понятия "ухаживать ежедненвно"?)))

Зубы чистить и кремом попу мазать?))

А маникюр-педикюр-стрижку тоже ежедневно?)))))) Ухаживать за собой и ходить по салонам - это не взаимоисключающие, а скорее взаимосвязанные понятия =)

так что не смеши.

И мужчины все же меньше бабла на внешний вид тратят, в большинстве своем, как ни крути ..

Ты тут не пыффффкай )))

Давай не будем про жопы и зубы. Маска для волос, чем не уход? Да и стрижка, ты причёску для каждого кавалера меняешь? Да бред. За лицом и за руками чо не ухаживает никто??? А кожу (поры) вечером почистить? Маникюр можно и самой делать, если он без наваротов + ногти прочные и длинные (если надо укреплять, то другая опера). Ну а состояние кожи, если не знала зависит от питания. Можно ещё долго ваши бабьи заморочки перечилсять, но дело в том, что от твоих салонов, без должного ухода толка не будет, труды визажистов, дерматологов, массажистов, парикмахеров не держатся вечно. Салон не является панацеей от общей неухоженности.

Смеши не смеши, а получишь всё равно :P с одними салонами ))

Изменено пользователем Dragon-Msk (история изменений)

а вы говорите)))

Покажите мне такую ОЖП которая все вышеперечисленные процедуры проводят перед каждым свиданием. Все эти укладки, брови, ресницы, маникюры-педикюры вы делает ежедневно и перед работой и перед учебой, а на свидание ну еще ноги побреете и белье наденете покрасивше (это на первое-второе свидание, а потом и это через раз).

а вы говорите)))

Покажите мне такую ОЖП которая все вышеперечисленные процедуры проводят перед каждым свиданием. Все эти укладки, брови, ресницы, маникюры-педикюры вы делает ежедневно и перед работой и перед учебой, а на свидание ну еще ноги побреете и белье наденете покрасивше (это на первое-второе свидание, а потом и это через раз).

Ты тут не пыффффкай )))

Давай не будем про жопы и зубы. Маска для волос, чем не уход? Да и стрижка, ты причёску для каждого кавалера меняешь? Да бред. За лицом и за руками чо не ухаживает никто??? А кожу (поры) вечером почистить? Маникюр можно и самой делать, если он без наваротов + ногти прочные и длинные (если надо укреплять, то другая опера). Ну а состояние кожи, если не знала зависит от питания. Можно ещё долго ваши бабьи заморочки перечилсять, но дело в том, что от твоих салонов, без должного ухода толка не будет, труды визажистов, дерматологов, массажистов, парикмахеров не держатся вечно. Салон не является панацеей от общей неухоженности.

Смеши не смеши, а получишь всё равно с одними салонами ))

Ну начнем с того, что обобщать то не нужно. Укладку и маникюр я часто делаю сама, ежедневный уход за кожей - тоже. Однако остальное предпочитаю доверить профессионалам по мере финансовых возможностей. И да - если иду на ответственное свидание - вложусь в это, не пожалея средств. Своим постом я отнюдь не хотела начинать дискуссию про уход за собой - это совсем другая тема.

Просто во внешний вид мы вкладываемся больше вас. И чаще всего - ради вас. Вот и вся арифметика.

Ну так а почему бы тебе за обоих не заплатить чтобы не париться. Просто ж все.

И вообще раз вы такие умные, то тогда не водите авто не ходите на работу и все будет справедливо. А то хотите права как в XXI веке а обязаности как XVIII. Где логика?А?

А я бы не возражала, если бы у меня был шофер за деньги мужа и хобби вместо работы. Не вижу ничего постыдного в патриархальном укладе. Я готова хранить семейный очаг и жить на деньги мужа. Я готова рожать ему детей, растить их и получать подарки. Я готова считать его слово решающим и ходить с ним по ресторанам за его счет.

Вопрос лишь в том - остались ли подобные мужчины, способные при таком раскладе не превратиться в тиранов и самодуров.

девчонки не спорти с Беном у него дома все есть и массаж спины себе делает шкряболкой и прыщи давит перед зеркалом тройным адеколоном замазывает, маску из картф.пюре...укладку с собственно приготовленным гелем, видать на меду....

у него натуральное хозяйство :P МужиГ! одним слвом

а мы с вами в салон будем ходить перышки чистить и удовольствие получать :D ,ибо если Ж в состояние удоволсьтвия то МЧ от этого прямая выгода...

где то тут парень отписывал что свою кралю отправил на педикюрь спецом ибо любит чтоб его "сердце" лехким массажем ступней баловали..О как надо! :P

хахахахахах

Ну начнем с того, что обобщать то не нужно. Укладку и маникюр я часто делаю сама, ежедневный уход за кожей - тоже. Однако остальное предпочитаю доверить профессионалам по мере финансовых возможностей. И да - если иду на ответственное свидание - вложусь в это, не пожалея средств. Своим постом я отнюдь не хотела начинать дискуссию про уход за собой - это совсем другая тема.

Просто во внешний вид мы вкладываемся больше вас. И чаще всего - ради вас. Вот и вся арифметика.

* Не вижу ничего постыдного в патриархальном укладе.

Ну ладно-ладно, если брать среднего русского М и среднюю рускую Ж, то Ж ГОРАЗДО больше денег вкладывает во внешность, это не секрет :ph34r: Да и выглядят на более высоком уровне, это тоже так, но до 34 лет, потом пздц, по сравнению с иностранками практически все мочалки неухоженные становятся.

Воооо... с выделенным уже точнее. На ответственное, а если обычное свидание :) ?

* Кстати домохозяйство европейские Ж оценили в 3000 евро/мес :ph34r:

Вопрос лишь в том - остались ли подобные мужчины, способные при таком раскладе не превратиться в тиранов и самодуров.

ох, ну, куда же без тиранов в XVIII веке-то?! :)

так что историческая действительность должна быть реалистичной. и никаких но-но, как говорится, наш день 8 марта))))

А я бы не возражала, если бы у меня был шофер за деньги мужа и хобби вместо работы. Не вижу ничего постыдного в патриархальном укладе. Я готова хранить семейный очаг и жить на деньги мужа. Я готова рожать ему детей, растить их и получать подарки. Я готова считать его слово решающим и ходить с ним по ресторанам за его счет.

Если бы все девушки так думали, то предложение на рынке труда было бы раза в два меньше и соответсвенно зарплата раза в два у МЧ больше и тогда можно было бы тратится на ОЖП, а так денег на все не хватает.

А не слишком ли много просишь: хочешь получать выгоду с МЧ, и при этом чтобы он был белый и пушистый?

А не слишком ли много просишь: хочешь получать выгоду с МЧ, и при этом чтобы он был белый и пушистый?

Какая тут выгода?

Я храню очаг, он добывает пропитание ... Все взаимно, не так ли?

Я хочу любви, уважения и понимания в ответ на свою любовь, заботу и уважение

Это немного, а в самый раз

За девушку всегда готов заплатить, но если она позволяет это сделать, то для меня огромный минус и больше я с ней скорее всего не увижусь.

По моим наблюдениям, девушки сознательные и духовно развитые из хороших семей обычно против того чтобы за них платили

я бы поправил и сказал бы, что такие сознательные и духовно развитые никогда не будут орать в жизни и флудить на форумах

что то типа 'плати! ты обязан! плати за весь ресторан!' и т.д. потому что такие встречаются с мч как правило по большой искренней симпатии

вследствие своей сознательности и хорошего воспитания... жаль таких настоящих духовно развитых девушек мало.

Вот тут кто то про общество заикнулся... мол общество считает парень обязан платить. Да, оно так считало и считает но при условии что девушка обязана! продолжать встречаться с тем кто за нее платит и чтоб xxx был с тем кто платит) вот, полная формула, выведенная обществом. Вот вторую часть девушки как раз и стараются всеми способами зыбыть, исказить т.д. Звон то слышали, а откуда он забыли)

Так что автор, если сказать прямо ей 'плати за себя сама' то реакция будет предсказуемой, поэтому денежку лучше иметь, но покупать какую нить

фигню - мороженое, колу, каток за 100р, короч минимальные затраты, а это время делать как можно быстрей соблазнение... ;)))

Вот тут кто то про общество заикнулся... мол общество считает парень обязан платить. Да, оно так считало и считает но при условии что девушка обязана! продолжать встречаться с тем кто за нее платит и чтоб xxx был с тем кто платит) вот, полная формула, выведенная обществом. Вот вторую часть девушки как раз и стараются всеми способами зыбыть, исказить т.д. Звон то слышали, а откуда он забыли)

бред.

мальчик платит за девочку в ресторанах или покупает:

какую нить фигню - мороженое, колу, каток за 100р, короч минимальные затраты,

и, значит, вправе требовать секс?

с твоих слов получается так, что мальчик в любом случае покупает секс, и это для общества (о котором ты ведёшь речь) нормально. ну-ну.

Изменено пользователем gra4on (история изменений)

бред.

мальчик платит за девочку в ресторанах или покупает:

какую нить фигню - мороженое, колу, каток за 100р, короч минимальные затраты,

с твоих слов получается так, что мальчик в любом случае покупает секс, и это для общества (о котором ты ведёшь речь) нормально. ну-ну.

Во мальчики смешные))))))) хотят денежками удлинить себе размеры)))

Какая тут выгода?

Я храню очаг, он добывает пропитание ... Все взаимно, не так ли?

Согласен, но на первом свидании девушка еще никак не является хранительницей очага.

Согласен, но на первом свидании девушка еще никак не является хранительницей очага.

Ну, доказав на первом свидании, что способен добыть пропитание, на второе свидание напросись к ней на обед домой, чтобы узнать, как она умеет "хранить очаг".

Ну, доказав на первом свидании, что способен добыть пропитание, на второе свидание напросись к ней на обед домой, чтобы узнать, как она умеет "хранить очаг".

А если второго не будет? Получается что деньги на первое потратил зря, а денег жалко то :angry: .

А если второго не будет? Получается что деньги на первое потратил зря, а денег жалко то :angry: .

Тогда используй то, что я советовала автору этого топика много страниц назад-устраивай прямо первую встречу у себя или у нее дома под предлогом, что купил какую-то хрень и не знаешь как ее готовить. Можешь это вообще как открывашку использовать, только обдумай как это поостроумнее сделать.

Красивую девушку сводили в кафе ты и Вася. Оба ухоженные, бла-бла, все такое. Ты заплатил только за себя, Вася - за обоих. Кто с большей вероятностью пойдет на 2 свидание с ней и переспит на 3?

ЗЫ при ответе советую пользоваться логикой, а не "чемнить оригинальным"

девочка, в этих твоих словах смысл такой что 'мало заплатил. плати больше и тогда ты вправе требовать секс'

с твоих слов получается так, что мальчик в любом случае покупает секс

нет, это ты неправильно понимаешь. мальчики никогда не покупают секс, они за девушку платят просто так,

от чистого сердца как говорится - доказательство тому темы в этом форуме где ребята пишут что и так всегда сами платят

а вот за девушками есть такой грешок, что они продают себя как в буквальном так и в переносном смысле.

в переносном смысле это требуют подарки, оплату кино\кафе. просто если деньги требовать - это будет шлюха, а чтобы такой не казаться

то и придумали что парень якобы там что то должен заплатить, т.е. в итоге девушки все равно торгуют собой и сексом

Тот кто больше заинтересован продолжением общения и развитием отношений на начальном этапе должен пошевелить извилинами и придумать, как провести свидание, чтобы все было комфортно, весело, интересно и т.п. В идеале пошевелить извилинами должны оба, но бывает так, что никто не пошевелил и тогда свидание проходит уныло. Соответственно, тот, кому это больше надо должен подстраховаться. Очевидно, если парень знакомится с девушкой и приглашает ее куда-то ему это надо больше, чем ей.

А дальше уже наш "более заинтересованный" раскидывает мозгами и взвешивает все свои реальные возможности. В частности, сможет ли он "вытянуть" свидание на ура, просто гуляя по парку, скажем - достаточно ли хорошо у него подвешен язык для того, чтобы вести остроумную интересную беседу в течение 2-х часов и держать девочку все время в К+, достаточно ли изощренны его ласки или он живую девушку никогда не щупал(я про кинестетику). Далее идет 2 варианта развития событий

1)способен

Таких немного. В подавляющем большинстве случаев такой получит секс при любых раскладах - будет ли ходить по парку или водить девушку в дорогие рестораны, будет ли платить за обоих или только за себя. Поэтому он волен как платить так и не платить, как ему больше нравится, и все равно в накладе не останется.

2)не способен вообще никак

К сожалению, перед ним встает совершенно другой выбор. А именно - либо он платит и получает девушку, готовую спать с ним за предоставляемые развлечения-подарки, либо он не платит и ему вообще никто не дает.

3)ни то ни се

В эту группу входит подавляющее большинство парней. Вроде как с ними и не совсем тоска зеленая, но никакого сожаления, помахав ему ручкой, не испытаешь. В этом случае главное, как парень преподносит свое нежелание или невозможность заплатить.

Если если естественно и не оскорбительно для девушки, то норм. А если начнет кидать понты со своей принципиальностью - то лесом. Где тут провести грань между естественностью и оскорбительным для девушки замечанием, я хз, у каждого человека должно быть собственное понимание того, что допустимо, а что - дурной тон.

Могу лишь сказать, что "За тебя заплатить?" - допустимо, хотя постановка вопроса изначально такова, что подразумевает ответ "Нет. я сама".

А вот приведенный в одной из аналогичных тем пример: "Девушка мне одно мороженое...", "А мне?", "рука в г**не" - это полный трындец

Все имхо

Тот кто больше заинтересован продолжением общения и развитием отношений на начальном этапе должен пошевелить извилинами и придумать, как провести свидание, чтобы все было комфортно, весело, интересно и т.п.Соответственно, тот, кому это больше надо должен подстраховаться.

Сорри, но это бред.

Очевидно, если парень знакомится с девушкой и приглашает ее куда-то ему это надо больше, чем ей.

Туда же

А дальше уже наш "более заинтересованный" раскидывает мозгами и взвешивает все свои реальные возможности. В частности, сможет ли он "вытянуть" свидание на ура, просто гуляя по парку, скажем - достаточно ли хорошо у него подвешен язык для того, чтобы вести остроумную интересную беседу в течение 2-х часов и держать девочку все время в К+, достаточно ли изощренны его ласки или он живую девушку никогда не щупал(я про кинестетику).

Супер задроченность мышления на результат.

Лень читать все 14 страниц. На 3ей надоело.

Если превращать оплату билета в кино в "каждый сам за себя из принципа" то это будет выглядеть как жлобство и мелочность. Считаю, что нет ничего страшного. Ведь это реально не бриллиант. Ну или можно обыграть интригой.

Пример 1й говоришь с загадочной улыбкой, что идете в кино, но каждый должен купить билет сам, потому что есть такая примета ;) и о ней ты расскажешь после сеанса (как для тебя так и для неё эта сумма незначительная так что она должна согласиться) Если правильно преподнести, то она заплатит и будет заинтригована. Скорее всего, что она спрсит всё же что за примета, но если свидание удачно прошло, то можно будет сказать любой бред. Например, что с утра по радио случайно услышал гороскоп и там сказали, что сегодня у тебя начнуться длительные и очень приятные отношения, но только если для сближения с тобой девушка приложит не меньше "сил" чем ты. Вот ты и решил проверить ТА ли она девушка которую тебе в гороскопе пообещали.

2й вариант например. Подговариваешь кассиршу, чтобы она дала тебе и ей билеты на соседние места. А девушке говоришь, что вы должны купить билеты каждый сам себе и если места попадуться рядом, то ЭТО СУДЬБА))))) Ждешь минут 5 с начала филльма и когда она уже думает, что не судьба - подсаживаешься. Миникрышеснос ИМХО)))) и платить за неё не надо(правда эти деньги кассирше уйдут)

Красивую девушку сводили в кафе ты и Вася. Оба ухоженные, бла-бла, все такое. Ты заплатил только за себя, Вася - за обоих. Кто с большей вероятностью пойдет на 2 свидание с ней и переспит на 3?

Вася, Вася и еще раз Вася.

А кто найдет еще штук 10 девушек и сходит еще на 10 свиданий при этом потратив бабла столько же сколько Вася на первом?:)

И сколько из этих девушек переспят с тобой на втором и третьем свидании?

Выборка неправильная, если думать, как думаешь ты:)

Поясню еще раз - в данной конкретной ситуации, при прочих равных, предпочтется девушкой парень менее жлобный. А про "склеит еще 100500 баб" итд - это флуд и отклонение от темы. Разглагольствовать тут можно долго и занудно, поэтому вкратце - "хочешь девушку - вложи ресурс, иначе тот, кто вложит вместо тебя, при прочих равных, будет предпочтительнее девушке". Не понял метафорой - расписываю так.

Поясню еще раз - в данной конкретной ситуации, при прочих равных, предпочтется девушкой парень менее жлобный. А про "склеит еще 100500 баб" итд - это флуд и отклонение от темы. Разглагольствовать тут можно долго и занудно, поэтому вкратце - "хочешь девушку - вложи ресурс, иначе тот, кто вложит вместо тебя, при прочих равных, будет предпочтительнее девушке". Не понял метафорой - расписываю так.

Ты так рассуждаешь как будто девушка находиться в двух местах одновременно.

Если девушка пошла на свидание и согласилась чтобы за нее заплатили, но потом не стала продолжать отношения это можно считать мошенничеством?

Изменено пользователем ruda (история изменений)

Ты так рассуждаешь как будто девушка находиться в двух местах одновременно.

Если девушка пошла на свидание и согласилась чтобы за нее заплатили, но потом не стала продолжать отношения это можно считать мошенничеством?

Почему в 2 местах? 2 свиданки в 1 день, вай нот?)

Это такое же мошенничество как и то, что парень ее бросит после траха. Все пытаются друг друга на*бать, вопрос в том, кому это удасться) ^^ Извечная игра - индекс крутости парня скольких бап он пеертрахает, индекс крутости девушки - сколько парней за нее заплатят-сводят на свидания и она им не даст.

НО! Если девушке парень НРАВИТСЯ, и она РЕШАЕТ в данный момент че она будет с ним делать - секс или бб друже, на весах стоит многое, втч заплатил ли или нет)

да, ну и мир у нас ^^

Почему в 2 местах? 2 свиданки в 1 день, вай нот?)

Потому что если ей на первой свиданке парень понравился я думаю что она на вторую в этот день уже не пойдет. И вообще не факт что вторая в этот день будет.

Это такое же мошенничество как и то, что парень ее бросит после траха.

Ну если парень заплатил за ОЖП то она добылась того чего хотела и все остались довольны.

НО! Если девушке парень НРАВИТСЯ, и она РЕШАЕТ в данный момент че она будет с ним делать - секс или бб друже, на весах стоит многое, втч заплатил ли или нет)

Т.е. получается что результат не зависит только от количества вложенных денег и прийдеться пробывать с другой, и в итоге для достижения положительного результата нужно вложить приличную сумму денег.

А если парень изначально понравился то она скорее всего будет с ним в независимости от потраченных на нее суммы денег. Тогда встает логичный вопрос: зачем платить больше?

-"хочешь девушку - вложи ресурс, иначе тот, кто вложит вместо тебя,при прочих равных, будет предпочтительнее девушке"

99% следуют этой установке :)

на форуме есть тема на много страниц по этому вопросу...

тезисно я написал бы так:

"хочешь выиграть конкуренцию за девушку у равного соперника - не вкладывай ресурс"

вроде всё просто... но вот разъяснение понятия "равный соперник" занимает ооооооочень много времени.

Давайте от рассуждений и теоретезирований перейдем к конкретике. Вопрос парням: часто у вас было такое, что вы предлагали девушке заплатить за себя в кино/кафе неважно на каком по счету свидании, и после этого она вам давала?

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)

2 Александер

Вы так и не удосужились ответить на вопрос в посте номер 125. Цитирую:

"Почему он должен платит за девочку, если он пригласил её куда - то? Почему? Коль не хочет - пусть не идет. Почему она идет, хотя и не хочет, или хочет, но не очень, и отдыхает за чужой счет? Если может обойтись - нахрена соглашается? Халяву поймать? Или что?

Причина будет указана или нет? "

Давайте я отвечу на этот вопрос. Все 13 страниц не читала, но суть проблемы примерно уловила.

Есть такая штука, называется естественный отбор, по биологии в 9 классе проходят. Суть теории Дарвина в следующем - сильный пожирает слабого, самый сильный самец в стаде выбирает лучшую самку, а остальным достается что попроще, ну как-то так. Законы естественного отбора действуют и в нашем обществе, поскольку люди - социальные животные.

В переводе на понятный для пикаперов язык это выглядит так - после того, как ты предлагаешь симпатичной девочке в кафе заплатить за себя самой, твоя ценность в ее глазах как самца резко падает. Не потому, что она халявщица и мечтает за твой счет выпить чашку кофе. Просто на биологическом уровне у нее заложено стремление выбрать самого лучшего и сильного самца стада, а в нашем социуме таковым может считаться тот, кто способен деньги заработать и потратить на нее.

Ах да, ответ на вопрос. Почему идет на свидание? Потому, что испытывает к тебе интерес, и надеется завязать с тобой какие-то отношения (ну это самая очевидная причина, могут быть и другие). И если ты предлагаешь ей за себя заплатить, этот интерес резко обламывается, причину я написала выше.

Господа пикаперы! Правило Вас много, я один, действует и в обратную сторону,помните это! Зачем девочка будет тратить свое время и деньги на парня, который не хочет платить за нее на свидании, если найдется другой, который заплатит с восторгом и удовольствием? (ну для вас он будет ТФН-ом). Если конечно девочка симпатичная, востребованная мальчиками, другие, как я полагаю, вас не интересуют.

В связи с чем автору темы можно предложить 3 выхода.

1. встречаться со страшненькими девочками, которые рады будут, что их позвали хоть куда-то, заплатят за себя сами и гарантированно дадут.

2.хотите симпатичную? применив навыки гипноза, внушите девушке, что она будет рада заплатить и за вас и за себя.

3.Честно сказать что-то вроде, извини, счас с деньгами напряг, но оч хочу сходить куда-нибудь с тобой, ты не будешь против, если мы будем платить 50 на 50? Если девушка нормальная, поймет и согласится.

Других выходов вы не найдете, их просто НЕТ. Конечно, можно влюбить в себя девушку так, что она будет счастлива платить за тебя всегда и везде, но это вариант явно не для первого свидания. Господа, вы можете сколько угодно возмущаться, орать, плеваться, мол, кто это придумал, что парень должен платить за девушку на 1 свидании? Но вы ничего не измените. Ничего. Так было и так будет.

Вы против? ответьте на мой вопрос в предыдущем посте и скажите автору, что вы при этом ей говорили. Все. проблема будет решена.

• Советник

В связи с чем автору темы можно предложить 3 выхода.

1. встречаться со страшненькими девочками, которые рады будут, что их позвали хоть куда-то, заплатят за себя сами и гарантированно дадут.

2.хотите симпатичную? применив навыки гипноза, внушите девушке, что она будет рада заплатить и за вас и за себя.

3.Честно сказать что-то вроде, извини, счас с деньгами напряг, но оч хочу сходить куда-нибудь с тобой, ты не будешь против, если мы будем платить 50 на 50? Если девушка нормальная, поймет и согласится.

Что касается первых свиданий и вообще отношений до секса:

Очень часто девочка сама платит за себя. Т.е. достаёт деньги или карточку, как только принесли счёт. Многие девушки считают это нормальным. Ибо таким образом они сами для себя определяют, что на данный момент они готовы на равноправные отношения и не хотят быть содержанками. Я такие порывы уважаю, хотя для меня не проблема заплатить за девочку.

Сейчас мы говорим о девушках примерно того же социального положения, что и я. Естественно, еслия ужинаю в приличном ресторане со студенткой или секретаршей с ресепшн, плачу за обоих я.

Изменено пользователем ОМЕН (история изменений)

И если ты предлагаешь ей за себя заплатить, этот интерес резко обламывается, причину я написала выше.

Если бы исход свидания зависил только от этого фактора то я думаю вопросов бы не возникало. А так ведь ей мало того что ей проявили внимание, симпатию и заплатили в кафе: она хочет еще непонятно чего в связи с чем делается логический вывод что лучше не сводить дело к денежным растратам, т.к. не далеко не факт что потраченная сумма оправдается.

З.Ы.:А сколько по твоему должен тратить парень на девушку чтобы считаться достойным самцом?

Лучше уже со страшненькой чем с той что тебе мозг выносить будет.

+1.

Господа, вы можете сколько угодно возмущаться, орать, плеваться, мол, кто это придумал, что парень должен платить за девушку на 1 свидании? Но вы ничего не измените. Ничего. Так было и так будет.

Раз ты так любишь проводить аналогии с животным миром давай обратим взор на львов: кто у них добывает провиант, а кто спит по 20 часов? Женщины добились равноправия в XX веке, а мы добьемся чтобы они платили за себя в XXI.

belaya_ledy

Ох не согласна я с вами... Вот на кой ляд вам нужно, чтобы за вас платил по факту едва знакомый человек? Неужели вас это не напрягает? Зачем вам стараться быть материально зависимой от мужчины, которого вы видите 2й раз в жизни? (даже если вы считаете, что женщина должна зависеть от своего мужчины).

И эти аналогии с животным миром тут совершенно ни к чему, потому что у всех видов животных все по-разному, а люди так вообще существа странные.

Ох не согласна я с вами... Вот на кой ляд вам нужно, чтобы за вас платил по факту едва знакомый человек? Неужели вас это не напрягает? Зачем вам стараться быть материально зависимой от мужчины, которого вы видите 2й раз в жизни? (даже если вы считаете, что женщина должна зависеть от своего мужчины).

Это еще называется одним нехорошим словом.

Очень часто девочка сама платит за себя. Т.е. достаёт деньги или карточку, как только принесли счёт. Многие девушки считают это нормальным. Ибо таким образом они сами для себя определяют, что на данный момент они готовы на равноправные отношения и не хотят быть содержанками. Я такие порывы уважаю, хотя для меня не проблема заплатить за девочку.

Для девушки позволить заплатить за себя в кафе - совсем не то же самое, что стать содержанкой, разве не так? Думаю, что девушка, которая предлагает заплатить за себя, делает это не для того, чтобы продемонстрировать свое равноправие, а для того, чтобы понравиться вам. Своеобразный тонкий инструмент манипулирования мужчинами.

• Советник

Для девушки позволить заплатить за себя в кафе - совсем не то же самое, что стать содержанкой, разве не так? Думаю, что девушка, которая предлагает заплатить за себя, делает это не для того, чтобы продемонстрировать свое равноправие, а для того, чтобы понравиться вам. Своеобразный тонкий инструмент манипулирования мужчинами.

Я ничего не имею против таких манипуляций.

Лично я предлагаю заплатить за себя в ресторане именно с целью показать мужчине, что мы "не вместе", чтобы у него не было потом иллюзий, что он может кидать мне какие-то предъявы. И что поход в ресторан был именно походом в ресторан, а не прилюдией к чему-то большему.

• Советник

Лично я предлагаю заплатить за себя в ресторане именно с целью показать мужчине, что мы "не вместе", чтобы у него не было потом иллюзий, что он может кидать мне какие-то предъявы. И что поход в ресторан был именно походом в ресторан, а не прилюдией к чему-то большему.

Ну... некоторые и после секса настойчиво за себя платят. Их право, я считаю.

Если бы исход свидания зависил только от этого фактора то я думаю вопросов бы не возникало. А так ведь ей мало того что ей проявили внимание, симпатию и заплатили в кафе: она хочет еще непонятно чего в связи с чем делается логический вывод что лучше не сводить дело к денежным растратам, т.к. не далеко не факт что потраченная сумма оправдается.

З.Ы.:А сколько по твоему должен тратить парень на девушку чтобы считаться достойным самцом?

Она хочет не непонятно чего, а вполне себе определенных вещей - чтобы ты хоть отдаленно напоминал идеального в ее представлении парня, с которым она с удовольствием займется сексом. И да, увы, проявленного внимания, симпатии и потраченных денег иногда бывает мало, чтоб вызвать ответный интерес и желание видеть тебя в дальнейшем, не говоря о чем-то большем. Но жизнь вообще несправедлива.

Если девушка согласилась прийти на свидание к тебе, она уже испытывает к тебе определенный интерес, твое дело за это свидание ее интерес укрепить и развить, не буду объяснять очевидные вещи. Но если ты все это время ржешь, как бабуин, рассказываешь неприличные анекдоты, не отрываешь взгляда от выреза на ее кофточке или от попы официантки, рассказываешь, как вы с Васьком сообразили 5 литров на двоих, итог свидания будет далеко не таким, как бы тебе хотелось, и естественно, никакая сумма денег, вбуханная в развлечения девушки, не поможет.

З.Ы. Вполне достаточно, если он заплатит за кофе и десерт.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 56

Секс, массаж, баня и ожирение

2. 23

Соврал девушке о возрасте

3. 30

Оцените внешку

4. 30

Оцените внешку

5. 56

Секс, массаж, баня и ожирение

• Создать...