Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

платить\ не платить

Рекомендованные сообщения

belaya_ledy

Ох не согласна я с вами... Вот на кой ляд вам нужно, чтобы за вас платил по факту едва знакомый человек? Неужели вас это не напрягает? Зачем вам стараться быть материально зависимой от мужчины, которого вы видите 2й раз в жизни? (даже если вы считаете, что женщина должна зависеть от своего мужчины).

И эти аналогии с животным миром тут совершенно ни к чему, потому что у всех видов животных все по-разному, а люди так вообще существа странные.

Не напрягает. Потому что я не считаю, что позволив заплатить за мой кофе или билет в кино, я автоматически становлюсь от него зависимой или что меня это к чему-то обязывает. И естественно по моему мнению женщина не должна зависеть от своего мужчины.

Люди придумали себе много разных странных правил, по которым они живут, но животные инстинкты никто не отменял.

• Ответы 864
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

о! наконец вопрос по сути. мне интересно, были ли у него вообще девушки. я настороженно отношусь к таким агрессивным по отношению к девушкам парням

Все предельно понятно. За исключением того, что все красивые девушки обычно избалованы и ждут, когда за них заплатят. см пост №685

пруфлинк? а если заплатит, а девушка не даст, то она - динамо? вот где интересная логика.

Как-то давно я спросил на эту тему моего саппорта.Он сказал:"Если тебя парит,что ты платишь-не плати.Если чувствуешь себя комфортно-плати."Конечно нужно платить в разумных для тебя пределах.Лично для меня- не парит заплатить в кафешке за девушку,НО почему то на 1-2 свидании в 80-90% случаев они платят за себя сами.

Не напрягает. Потому что я не считаю, что позволив заплатить за мой кофе или билет в кино, я автоматически становлюсь от него зависимой или что меня это к чему-то обязывает.

ключевой момент - вы так не считаете. мужчина может считать иначе, как тут уже выяснилось.)

Ладно, фигня, предположим, что то, что едва знакомый человек оплачивает ваш счет вы считаете приемлемым. Более того, это своего рода обязательное условие для того, чтобы вам понравиться. Поэтому присоединюсь к вопросу Садисто о количестве потраченных денег.

И естественно по моему мнению женщина не должна зависеть от своего мужчины.

...

животные инстинкты никто не отменял.

однако же где-то здесь подвох...

Не напрягает. Потому что я не считаю, что позволив заплатить за мой кофе или билет в кино, я автоматически становлюсь от него зависимой или что меня это к чему-то обязывает.

ключевой момент - вы так не считаете. мужчина может считать иначе, как тут уже выяснилось.)

Ладно, фигня, предположим, что то, что едва знакомый человек оплачивает ваш счет вы считаете приемлемым. Более того, это своего рода обязательное условие для того, чтобы вам понравиться. Поэтому присоединюсь к вопросу Садисто о количестве потраченных денег.

И естественно по моему мнению женщина не должна зависеть от своего мужчины.

...

животные инстинкты никто не отменял.

однако же где-то здесь подвох...

Narrenspiel, мужчины, с которыми я ходила на свидания, ни разу, я повторяю, НИ РАЗУ не намекали мне или предлагали открытым текстом, чтоб я платила за себя сама. С кем-то из них я соглашалась встретиться во 2, потом в 3 раз со всеми вытекающими, с кем-то нет, но это не из-за величины потраченной на меня суммы, уверяю вас. Мужчина должен быть интересен мне сам по себе, независимо от суммы, которой он располагает и которой готов потратить на меня. Но! Готовность заплатить за девушку - основополагающий фактор, т.е. если он откажется, как бы он мне не понравился до этого, после такого финта 2 встречи не будет точно.

Что касается суммы, на 1 свидании нормальные девушки обычно заказывают кофе либо чай и что-то к нему, так же поступаю и я. Если эта сумма для кого-то является обременительной - ну что ж...

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)
Готовность заплатить за девушку - основополагающий фактор, т.е. если он откажется, как бы он мне не понравился до этого, после такого финта 2 встречи не будет точно.

Мда...

Но при этом

но это не из-за величины потраченной на меня суммы, уверяю вас. Мужчина должен быть интересен мне сам по себе, независимо от суммы, которой он располагает и которой готов потратить на меня

Это как-то не очень ладится друг с другом...

Т.е. деньги всё-так основополагающий(!!!) фактор, но при этом в следующем утверждении он перестаёт таковым быть и основополагающим фактором становится интересность мужчины....

Готовность заплатить за девушку - основополагающий фактор, т.е. если он откажется, как бы он мне не понравился до этого, после такого финта 2 встречи не будет точно.

Мда...

Но при этом

но это не из-за величины потраченной на меня суммы, уверяю вас. Мужчина должен быть интересен мне сам по себе, независимо от суммы, которой он располагает и которой готов потратить на меня

Т.е. деньги всё-так основополагающий(!!!) фактор, но при этом в следующем утверждении он перестаёт таковым быть и основополагающим фактором становится интересность мужчины....

Не деньги, а готовность заплатить. Это разные вещи. В чем разница надеюсь объяснять не надо?

Мда...

Но при этом

Очень даже ладится. Она же не требует потратить некую абсолютную сумму денег. Если ты готов заплатить за чашку чая, ты не менее ценен, чем тот, кто оплатит целый обед. Важна не абсолютная сумма потраченных денег, а твое отношение к ним.

Изменено пользователем chuchundra (история изменений)

Меня в этом ритуале напрягает только то , что девушка не берет на себя часть ответственности в лице денег за наше проведенное время.Вроде как я танцую , а она жюри.А я то собирался с ней танцевать , а не перед ней.

Лично для меня- не парит заплатить в кафешке за девушку,НО почему то на 1-2 свидании в 80-90% случаев они платят за себя сами.

Где-то так и есть , поэтому не парит сильно.

Изменено пользователем Mr.Walker (история изменений)

chuchundra belaya_ledy

Готовность... не путайте её с желанием...

Или может на свидании надо говорить "я готов!" и вскидывать руку как пионер?)

Не говорите ерунды, сами прекрасно знаете, что готовность(в виде возможности), есть у очень многих мужчин, практически у всех...

Речь идёт о желании...

chuchundra belaya_ledy

На это можно было бы возразить, что если ты хочешь продолжения отношений с этой ОЖП, то не должно быть и проблем с желанием за нее заплатить. Или, с точки зрения девушки, на фига переходить с тобой на следующий этап отношений, если ты не хочешь даже за ее чашку чая/билет в кино заплатить. Это нежелание лишь подчеркивает несерьезность твоих намерений.

Оговорюсь, что мне лично проще платить за себя самой во избежание недомолвок и недоразумений. Но это скорее от уверенности в себе и самодостаточности, поскольку я уже вышла из возраста иллюзий и повышенных ожиданий. А для молоденьких девочек каждая мелочь важна.

chuchundra belaya_ledy

Не говорите ерунды, сами прекрасно знаете, что готовность(в виде возможности), есть у очень многих мужчин, практически у всех...

Речь идёт о желании...

Да, да именно о желании речь и идет. В этом я не согласна с belaya_ledy, что, дескать, оплатой кофе мужчина показывает, что он не бомж.

А если нет желания или возможности заплатить, должно быть хотя бы желание оформить отказ так, чтобы девушке не было неприятно. Из-за чего, собственно, парень может не хотеть оплатить кофе и десерт?

1)У него временные трудности с деньгами.

Лично я не понимаю, зачем вести девушку в кафе, если уж денег нет нишиша, ну, допустим, она сама предложила кафе. Если уж она сама предложила, то вполне уместно будет честно сказать, что у него мало денег. Нормальная девушка отнесется к этому совершенно нормально.

2)Он хочет проверить "из таких" она или "не из таких".

Людям очень не нравится доказывать, что они не верблюды. Если он решил проверить, стало быть, у тебя были основания полагать, что она "из таких". Тебе понравится, если девушка начнет, скажем, проверять врун ты или нет? Допустим, ты ей говоришь "я учусь на мехмате МГУ", а она сомневающимся тоном тянет "Дааа? Ну и как зовут декана твоего факультета?" Даже если ты ни разу не врун, то, что тебя начали проверять, вызовет у тебя негатив.

Точно также, если девушка не динамщица, у нее вызовет негатив, то, что ее стали проверять на предмет динамо.

3)Он считает, что именно эта девушка не стоит даже таких капиталовложений, как чашка кофе. Или у него на эту неделю назначены свидания еще с десятком девушек и на всех не напасешься.

Ну и смысл девушке дальше с ним общаться?

Таким образом, хочешь проверить девушку на динамо - предложи заплатить за нее прямым текстом, т.е. "За тебя заплатить?". Такая постановка вопроса, повторюсь, не дает возможности приличной девушке ответить "да" и жлобом вас не выставляет. Или вариант "У меня мало денег" и посмотреть на реакцию девушки. Или первые несколько свиданий выгуливать девушку исключительно по паркам, улицам и бюджетным каткам(если зимой). Динамщицы после второго-третьего выгула отсеются сами.

Пункт 3 называется одним простым словом - жлоб. И я не вижу никаких предпосылок, чтобы девушка встречалась с таким парнем.

Изменено пользователем Sienna (история изменений)

Таким образом, хочешь проверить девушку на динамо - предложи заплатить за нее прямым текстом, т.е. "За тебя заплатить?". Такая постановка вопроса, повторюсь, не дает возможности приличной девушке ответить "да" и жлобом вас не выставляет.

какой-то унизительный вопрос... девочка в любом случае - к- после такого, ну и мальчик тоже, если девочка всё же кивнёт головой.

а вапще вот ситуация, к примеру.

приносят общий счёт, мальчик берёт его и изучает. девочка спрашивает: "сколько там с меня?". мальчик: "тэээкс... 189,99 + 250, 99...итого...блин, с устным счётом у меня не очень...ща в телефоне посчитаю... 439, 98!"

это по-честному, да. но выглядит убого.

Что касается суммы, на 1 свидании нормальные девушки обычно заказывают кофе либо чай и что-то к нему, так же поступаю и я.

А если попадется ненормальная то на нормальных девушек увы денег не останется.

3)Он считает, что именно эта девушка не стоит даже таких капиталовложений, как чашка кофе. Или у него на эту неделю назначены свидания еще с десятком девушек и на всех не напасешься.

А где гарантия что девушка сама не "такая" и у нее не назначено десяток свиданий на этой неделе?

А где гарантия что девушка сама не "такая" и у нее не назначено десяток свиданий на этой неделе?

Гарантия - заинтересованность девушки. Если у девушки еще десяток свиданий, логично, что времени и внимания на всех не хватает. А вообще все эти проблемы с разбором "такая - не такая", "динамо-не динамо" - это только для уличных знакомств. Если приглашать на свидание девушку, которую хоть немного знаешь и проблем таких не будет, т.к. все это калибруется и вероятность того, что свидание выйдет обоюдоприятным и ненапряжным увеличивается.

Таким образом, хочешь проверить девушку на динамо - предложи заплатить за нее прямым текстом, т.е. "За тебя заплатить?". Такая постановка вопроса, повторюсь, не дает возможности приличной девушке ответить "да" и жлобом вас не выставляет.

какой-то унизительный вопрос... девочка в любом случае - к- после такого, ну и мальчик тоже, если девочка всё же кивнёт головой.

а вапще вот ситуация, к примеру.

приносят общий счёт, мальчик берёт его и изучает. девочка спрашивает: "сколько там с меня?". мальчик: "тэээкс... 189,99 + 250, 99...итого...блин, с устным счётом у меня не очень...ща в телефоне посчитаю... 439, 98!"

это по-честному, да. но выглядит убого.

особенно когда мальчик на ягуаре

Просишь два счёта и всё.

При условии, что в кафе вы попали не по твоему прямому приглашению.

Гарантия - заинтересованность девушки. Если у девушки еще десяток свиданий, логично, что времени и внимания на всех не хватает.

Быть бы еще Нострадамусом вообще бы жизнь была бы сказкой.

А вообще все эти проблемы с разбором "такая - не такая", "динамо-не динамо" - это только для уличных знакомств. Если приглашать на свидание девушку, которую хоть немного знаешь и проблем таких не будет, т.к. все это калибруется и вероятность того, что свидание выйдет обоюдоприятным и ненапряжным увеличивается.

Если уже знаешь то значит друзья, что означает изначально не тот фрейм что надо. А ломать установившейся фрейм по-моему сложно.

Просишь два счёта и всё.

Они такие хитрые что никогда не приглашают, а только и ждут инициативы со стороны парня.

Изменено пользователем ruda (история изменений)

А вообще все эти проблемы с разбором "такая - не такая", "динамо-не динамо" - это только для уличных знакомств. Если приглашать на свидание девушку, которую хоть немного знаешь и проблем таких не будет, т.к. все это калибруется и вероятность того, что свидание выйдет обоюдоприятным и ненапряжным увеличивается.

Если уже знаешь то значит друзья, что означает изначально не тот фрейм что надо. А ломать установившейся фрейм по-моему сложно.

Глупости. Можно установить фрейм дружеского флирта, от которого до отношений парень-девушка рукой подать. И "приглядываться" к девушке ДО свидания, будучи "типа другом с намеком на большее". Кстати, я себе очень слабо представляю, чтобы вдруг появился загадочный незнакомец и на первом свидании уложил девушку в постель. А вот этакий "типа друг", на которого девушка давно заглядывается, с которым заигрывает (и он с ней тоже) вполне.

И среди моих друзей и подруг немало парочек, которые дружили-дружили, глазки друг другу строили, а потом в один прекрасный день опа и очутились в постели к обоюдному удовольствию и без траханья мозгов друг другу.

Просишь два счёта и всё.

Они такие хитрые что никогда не приглашают, а только и ждут инициативы со стороны парня.

Тогда объясни мне, если инициатива, куда пойти ВСЕГДА принадлежит тебе и ты не хочешь за нее платить, на кой ляд звать девушку в кафе на первые свидания? Зови ее гулять, зови ее на бесплатные выставки, в зоопарк, на каток, в конце концов.

chuchundra belaya_ledy

Речь идёт о желании...

Ну если речь идет о желании, не удивляйся тогда, что желание увидеть тебя 2 раз (читай, заняться сексом), у нее пропадет

Что касается суммы, на 1 свидании нормальные девушки обычно заказывают кофе либо чай и что-то к нему, так же поступаю и я.

А если попадется ненормальная то на нормальных девушек увы денег не останется.

Боже мой! как сложно жить :)

Да, да именно о желании речь и идет. В этом я не согласна с belaya_ledy, что, дескать, оплатой кофе мужчина показывает, что он не бомж.

Что-то не помню, что я где-то писала про бомжей...

Это не просто унизительный вопрос. Это показатель отношения к девушке. я не знаю, как нужно себя не уважать, чтобы после такого вопроса продолжить общение, с тем, кто его задал

Тогда объясни мне, если инициатива, куда пойти ВСЕГДА принадлежит тебе и ты не хочешь за нее платить, на кой ляд звать девушку в кафе на первые свидания? Зови ее гулять, зови ее на бесплатные выставки, в зоопарк, на каток, в конце концов.

В минус 30 такая прогулка будет особенно запоминающейся...

belaya_ledy

Ну главный тезис то какой из твоих слов?)

"Хочешь секса - плати"?)

Хочешь секса - не разочаруй ее до этого. Если сумеешь сделать так, чтоб денежный вопрос ни встал ни разу - ты крут. Но ты так сумеешь?

belaya_ledy

Ну главный тезис то какой из твоих слов?)

"Хочешь секса - плати"?)

Хочешь секса - не разочаруй ее до этого. Если сумеешь сделать так, чтоб денежный вопрос ни встал ни разу - ты крут. Но ты так сумеешь?

Нет, я так не сумею... у меня вообще мало что получается...

Получается без денег мне вообще не вариант?

Не поняла, в чем проблема? У тебя совсем нет денег, даже на чашку кофе в кафе? Или просто претит мысль отдать свои кровные за незнакомую тебе девицу, которая тебе пока никто?

Не поняла, в чем проблема? У тебя совсем нет денег, даже на чашку кофе в кафе? Или просто претит мысль отдать свои кровные за незнакомую тебе девицу, которая тебе пока никто?

Да какая разница по какой причине я не хочу платить тогда, когда я этого делать не обязан)

Ты по факту скажи... если я не заплатил, не важно по какой причине(нет денег, принцип, не важно)... вторая встреча будет?)

Да какая разница по какой причине я не хочу платить тогда, когда я этого делать не обязан)

Ты по факту скажи... если я не заплатил, не важно по какой причине(нет денег, принцип, не важно)... вторая встреча будет?)

Не будет. Если будет, напиши, я удивлюсь. А вообще, открою страшный секрет, парень, который не желает платить за девушку, никогда не станет хорошим пикапером. Потому что оплата - один из способов показать, что она в твоих глазах чего-то стоит и тонкий инструмент манипулирования.

Не будет. Если будет, напиши, я удивлюсь. А вообще, открою страшный секрет, парень, который не желает платить за девушку, никогда не станет хорошим пикапером. Потому что оплата - один из способов показать, что она в твоих глазах чего-то стоит и тонкий инструмент манипулирования.

Окэ. Не будет.

И это "не будет" распространяется на абсолютно любые ситуации и форматы свиданий?

Можно потратить кучу бабла на свидании, чтобы произвести впечатление, и не получить никакой отдачи. А можно заплатить всего лишь за кофе, но при этом настолько понравиться девушке и заинтересовать ее собой, что в следующий раз она пригласит тебя к себе домой. Мне кажется это очевидно. Но если ты на первой встрече ей скажешь или намекнешь, чтобы она платила за себя сама, девушка просто сделает вывод, что ее ценность в твоих глазах ниже стоимости чашки кофе. Итог будет соответствующий. То, что ты считаешь, не обязан платить за нее - попробуй объяснить ей это, но не факт, что она поймет и проникнется. Если только не запудрить ей мозги каким-то образом так, чтоб она сама заплатила и не поняла этого - тут приводились примеры для свидания в кино. когда вы в кафе, это не прокатит.

nn

так это развод чистой воды просто)

nn

если девушка автоматом не тянется за кошельком, как ты, то она просто ё*нутая

nn

не напрягает платить за ё*нутых?

Так ты скажи девушке на свидании, что платить за нее не будешь, потому что она е*нутая. И посмотри на ее реакцию. 100%, она тебя удивит.

Так ты скажи девушке на свидании, что платить за нее не будешь, потому что она е*нутая. И посмотри на ее реакцию. 100%, она тебя удивит.

:))) Да кого она удивит-то ?

будет сидеть хватать ртом воздух как рыба незная че сказать :)

потом достанет деньги и заплатит :)

потом придет -подружкам расскажет какой ей мужчина попался который совсем незнает как с девушками себя вести :)

....

а вобще девки офигевшие... у меня была история как две клуши случайно оказавшиеся со мной за одним столом в кафешке... строили обиженых когда я им счет дал посмотреть и заставил платить за себя :)

хотя есть и нормальные, которые и на свидании понимая что им парень ничего не должен берут и сами платят за себя, не хотят быть чем-то обязанными кому-то, у меня такие девушки автоматом вызывают какое-то уважение к себе, они понимают что к чему в этом мире.

:))) Да кого она удивит-то ?

будет сидеть хватать ртом воздух как рыба незная че сказать :)

потом достанет деньги и заплатит :)

потом придет -подружкам расскажет какой ей мужчина попался который совсем незнает как с девушками себя вести :)

Ты так уверен? А если она просто скажет, извини, денег нет, я думала ты платишь?

а вообще были ситуации, когда ты просил девушку заплатить за себя? не она предлагала, а ты просил?

если девушка идёт на свидание с установкой - мужчина должен за меня заплатить, то соответственно мужчина имеет право идти с установкой "сначала в ресторан, потом в койку". вот такие товарно-денежные отношения получаются. изменить ситуацию может любая сторона, было бы желание!

Прочитал 5 страниц

Значит девукшки кричат, что они не покупаются,но ту же кричат если хочешь секса то своди.

И самое интересное "Девушка тратя свое личное время"подумает идити или не идти и как было напсанно, и делая одолжение,ему,что она пришла на кино.Бывает и не скажет спасибо.И где морали этикета ? И где Инициатива от девушки?Расклад значит такой что все делает парень, а я подумаю зря ли было потраченно время ?

Все продается все покупается бывает и не за деньги, например за доброту, юмор и тд

Я плачу только за тех тех девушек от которых, я чуствую симпатию,а не за тех которые считают что они уделяют мне время и я толжен быть счастлив,что она согласилась. Мне НЕ стыдно залатить за девушку которая НЕ наглеет, главное что и от нее была положитльная реакция и скромность в финансовом плане

Изменено пользователем Хлебушек (история изменений)

Хочешь секса - не разочаруй ее до этого. Если сумеешь сделать так, чтоб денежный вопрос ни встал ни разу - ты крут.

Не разочаруй в основе страх потерять. То что боишься потерять - потеряешь. Боишься потерять отчасти и потому что вложил что-то с целью вернуть, сделал инвестиции, а за инвестиции всегда страшно. Отсюда вывод не делать инвестиций. Почему мне еще не нравится такая формулировка - это что-то вроде смотри ей в рот, а то как бы она не обиделась, делай то что нравится ей, но тогда теряется самое главное возможность быть собой.

Можно потратить кучу бабла на свидании, чтобы произвести впечатление, и не получить никакой отдачи. А можно заплатить всего лишь за кофе, но при этом настолько понравиться девушке и заинтересовать ее собой,

Белая леди скажи что важнее будет то что парень тебя заинтересовал (неважно как), не просто симпатичный бла бла и тебе хочется его еще раз увидеть, или что вы заплатили раздельно?

То, что ты считаешь, не обязан платить за нее - попробуй объяснить ей это, но не факт, что она поймет и проникнется.

Не поймет и не проникнется потому что есть убеждение что мужчина должен быть готов платить за девушку так?

Ты так уверен? А если она просто скажет, извини, денег нет, я думала ты платишь?

Тут в обще жуть, значит она намеренно шла на встречу без денег с твердым убеждением что мужчина платит всегда за нее. Получается проституция какая-то.

Изменено пользователем 2_L8 for u (история изменений)
  • Советник

Прочитал 5 страниц

Значит девукшки кричат, что он не покупаются,но ту же кричат если хочешь секса то своди.

И самое интересное "Девушка тратя свое личное время"подумает идити или не идти и как было напсанно, и делая одолжение,ему,что она пришла на кино.Бывает и не скажет спасибо.И где морали этикета ? И где Инициатива от девушки?Расклад значит такой что все делает парень, а я подумаю зря ли было потраченно время ?

Все продается все покупается бывает и не заденьги, например за доброту, юмор и тд

Я плачу только за тех тех девушек от которых я чуствую симпатию,а не за тех которые считают что они уделяют мне время и я толжен быть счастлив,что она согласилась.

Да, в этом смысле девочки малость охуели...

если девушка идёт на свидание с установкой - мужчина должен за меня заплатить, то соответственно мужчина имеет право идти с установкой "сначала в ресторан, потом в койку". вот такие товарно-денежные отношения получаются. изменить ситуацию может любая сторона, было бы желание!

Значит, если следовать твоей логике, девушка должна отдаваться за ужин в ресторане или чашку кофе с пирожным в кафе?

Прочитал 5 страниц

Значит девукшки кричат, что он не покупаются,но ту же кричат если хочешь секса то своди.

Все продается все покупается бывает и не заденьги, например за доброту, юмор и тд

Я плачу только за тех тех девушек от которых я чуствую симпатию,а не за тех которые считают что они уделяют мне время и я толжен быть счастлив,что она согласилась.

Да не слушай ты их. Делай, как считаешь нужным и все будет ок. Они много что говорят, но дай бог, если 10% от их речей заслуживает внимания, остальное чистой воды шелуха.

Если будешь прислушиваться к их "советам", то очень скоро обнаружишь у себя ВАГОН обязанностей и полное отсутствие ПРАВ:) Ты будешь кругом ДОЛЖЕН и никто тебе даже спасибо не скажет.

PS Никогда не буду воспринимать женщин СУДЕЙ, МЕНТОВ и ЮРИСТОВ. Именно потому, что они оценивают все с точки нравится/ненравится и конкретики никакой, только показная напыщенность.

Ксатити вспомнил, что еще они на столько офигели, что им даже влом деньги на телефоне тратить кидают смс абонет просит ва перезвонить или звонок абонента за ваш счет. К счастью их в игнорирую. Да и не слушаю их. Живу по принципы захотел сводил, не захотел бороду отбрил.А то я знаю аппетит их сеня пироженку , завтра куру , послезавтра ягненка, мотом мерен , потом квартира и тд.

Значит, если следовать твоей логике, девушка должна отдаваться за ужин в ресторане или чашку кофе с пирожным в кафе?

Если ты идешь с установкой, что я что-то тебе должен, то и я имею полное право быть уверенным в том, что ты мне тоже будешь должна. Равноправие, дорогая:) И нех*й кричать о другом.

Товарищь обсолутно с тобой согласен! дайка я тебе руку пожму.

P.s а про телефон это вообще одельная тема, если уж тут денег жалко ,то как речь идет о кафе чтоб девушка платила за парня?Если девушке он понравился и она его приглашает?

2_L8 for u

Не разочаруй в основе страх потерять. То что боишься потерять - потеряешь. Боишься потерять отчасти и потому что вложил что-то с целью вернуть, сделал инвестиции, а за инвестиции всегда страшно. Отсюда вывод не делать инвестиций. Почему мне еще не нравится такая формулировка - это что-то вроде смотри ей в рот, а то как бы она не обиделась, делай то что нравится ей, но тогда теряется самое главное возможность быть собой.

Я отказываюсь чашку кофе или билет в кино рассматривать как инвестиции. Не силиконовые имплантанты ты же ей оплатил, в самом деле.

Белая леди скажи что важнее будет то что парень тебя заинтересовал (неважно как), не просто симпатичный бла бла и тебе хочется его еще раз увидеть, или что вы заплатили раздельно?

Слава богу, я никогда не была в таких ситуациях. И если бы на 1 свидании парень меня очаровал, а закончилось бы все тем, что он предложил мне за себя за платить - второй встречи не было бы. С гарантией. Я, надо сказать, никогда не борзею и не заказываю половину меню. Чашки кофе и приятной беседы мне вполне достаточно. Но сам факт, что за эту чашку кофе придется заплатить мне, оттолкнет. Почему - писала в предыдущих постах.

Не поймет и не проникнется потому что есть убеждение что мужчина должен быть готов платить за девушку так?

Не заплатишь ты - заплатит другой. Все просто.

Тут в обще жуть, значит она намеренно шла на встречу без денег с твердым убеждением что мужчина платит всегда за нее. Получается проституция какая-то.

Согласна, тут крайний случай. Вряд ли нормальная девушка на просьбу "заплати", сделает морду тяпкой и скажет - а у меня денег нет. Но такой ситуации не следует исключать.

Самое главное, если не хочешь платить, предупреди ее заранее до свидания, чтобы не ставить в такую ситуацию, когда девушка судорожно роется в кошельке в поисках нужной суммы.

ну и ищи других, мы платить не будем :P зря только своё время на нас потратила на свидании. и деньги.

ну и ищи других, мы платить не будем :P зря только своё время на нас потратила на свидании. и деньги.

Верно!! даже можешь в гулге или яндоксе набрать "Ишу спонсора"

Если ты идешь с установкой, что я что-то тебе должен, то и я имею полное право быть уверенным в том, что ты мне тоже будешь должна. Равноправие, дорогая:) И нех*й кричать о другом.

Писал же выше, что вы неумеете объективно мыслить. Вы понимаете только понятие ВАМ ДОЛЖНЫ, а свои обязанности мило незамечаются:) Что с человеком делают 2 сиськи и дырка между ног... ай-яй-яй:)

Пока вы будете думать, что вам все обязаны, потому что вы пизд*носительница, то я буду думать, что неплохо бы вас выеб*ть за 700 рублей (счет в среднем кафе на 2 чашки кофе и пару тортиков), потому как я - бравый х*носец.

Сумбурно, но мысли отражает.

PS А про деньги на телефоне вообще весело бывает. Хлебушек написал и сразу вспомнилось, что на самом деле есть такой косяк:)

Карта, так я поняла, ты все-таки готов платить за девушку на свидании (в сумме 700 руб)?

На кого это на вас?

Я тут провела опрос среди свои друзей-мужчин, в возрасте от 19 до 34 лет на тему "платить - не платить". Все единодушно ответили - конечно платить, другое показалось бы дикостью.

ну у нас как видишь, мужчин на этом форуме, немного другие взгляды в этой теме, нравится тебе это или нет, так что есть у тебя свои мужчины, вот их и дои. а мы не собираемся быть твоими спонсорами. я лучше на эти деньги, деткам своим в больничке детдомовским лекарств прикуплю. :P

Карта, так я поняла, ты все-таки готов платить за девушку на свидании (в сумме 700 руб)?

По ситуации. Смотря на то, как прошло свидание и что из себя девушка представляет. Обычно пополам, иногда плачу я:)

В плане денег у меня нет обязательств ни перед кем (только перед банком мля:().

И каков итог свидания 50-50?

ну у нас как видишь, мужчин на этом форуме, немного другие взгляды в этой теме, нравится тебе это или нет, так что есть у тебя свои мужчины, вот их и дои. а мы не собираемся быть твоими спонсорами. я лучше на эти деньги, деткам своим в больничке детдомовским лекарств прикуплю. :P

Садисто, я понимаю твое желание встать за всех мужчин на этом форуме горой, но у меня после прочтения некоторых тем в этом разделе сложилось впечатление, что для многих и женщины и свидания понятия чисто теоретические. Не хочу никого обидеть.

В этой теме мы обсуждаем, как не заплатить и при этом трахнуть. Не хочешь платить - не плати. Будет ли секс? Вопрос.

На кого это на вас?

Я тут провела опрос среди свои друзей-мужчин, в возрасте от 19 до 34 лет на тему "платить - не платить". Все единодушно ответили - конечно платить, другое показалось бы дикостью.

Удивила... любой ТФНище с гиканьем понесется к кассе, лишь бы девушка дала:) Мы-то не такие, белая кость:)

Леди, вот смотри. У нормального "пикапера" может быть 7-9 свиданок в неделю (я проверял, у меня было 7, непонравился такой марафон). Так что ценность отдельно взятого свидания меньше, чем футбол с парнями на поле. Как ты думаешь, меня интересует, что подумает девушка в случае счета 50 на 50?

Те девушки, кто меня цепляют обычно сами ЗА то, чтобы пополам оплатить, их мало но они есть, да и не в деньгах тут вопрос.

я правильно поняла, что у девушки больше шансов покорить твое сердце, если она платит сама за себя?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...