Casteam 61 Опубликовано: 22 января 2010 Рассказать Опубликовано: 22 января 2010 (изменено) gra4onЭээ... верим во что? И по какому поводу мы тут оправдываемся? SiennaНа основании рисунков... и твоей "логики"... можно сделать пожалуй только один вывод... что люди одинаковой бальности ходят на свидания одинаково часто...))) Буквально раз в раз...Тут на форуме мне кажется все прекрасно понимают, что это совсем не так.....)Интересно, кроме тебя кто-нибудь ещё будет делать вид, что это так...Вот у девочки 10 свиданий в месяц например... по твоей логике выходит, что у каждого из этих 10 парней... в месяц также по 10 свиданий с другими девушками)А если кто-то из этих парней ниже девочки по бальности, то кол-во у него кол-во свиданий будет уменьшаться... блин, как всё просто и здорово одновременно)Честно сказать.. если бы было так как ты описываешь... я был бы только "за"... да и все я думаю были бы только "за"...)Но это утопия...Или вот прикинуть обратную ситуацию... я когда-то давно занимался ерундой и вёл подсчёты своих свиданий, ну просто для интереса...Выходило где-то от 9 до 13 свиданий в месяц... с разными девушками... в среднем по 11 в месяц.Используя твою модель, выходит, что у каждой девочки с которой я встречался, тоже было по 11 свиданий в месяц с разными парнями)))) В среднем...Ну что млин за бред вообще)))Ни о каком равенстве кол-ва свиданий у парней и девушек речи не идёт... и дело тут не в том, сколько парней приходится на девушек... типа 1 к 1...))З.Ы. Кстати... а при чём тут секс вообще? Речь сугубо о свиданиях идёт. Изменено 22 января 2010 пользователем Casteam (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gra4on 151 Опубликовано: 22 января 2010 Рассказать Опубликовано: 22 января 2010 (изменено) gra4onЭээ... верим во что? И по какому поводу мы тут оправдываемся? ну не расстраивай меня( чего ты залипаешь-то?..верите в то, что если мужик не в состоянии заплатить за себя и за бабу, он - лох. и оправдываетесь, что не может/не хочет он этого сделать по объективным, на ваш взгляд, причинам. они перечислены выше, в каком-то из моих постов)Кастим, как у тебя с логикой? хорошо, пусть на примере не секса, но свидания... на свидание ходят оба: мальчик и девочка. а значит, после свидания девочка записывает себе в актив +1, но и мальчик тоже. чтобы объяснить тебе это доходчивее, Сиенна рассматривает схему, в которой кол-тво девочек равно кол-тву мальчиков.в результате подсчёта среднеарифметическое количество свиданий у среднестатистической девочки равно такому же количеству и среднестатистического мальчика. объясняется это тем, что общее количество свиданий для обоих полов равно.задача: за текущий месяц в пгт Болотное произошло 35 случаев свиданий. если принять во внимание, что количество девочек, проживающих в Болотном, равно количеству мальчиков, проживающих там же (10 на 10), рассчитать среднеарифметическое кол-тво свиданий, приходящееся на одну девочку и на одного мальчика. Изменено 22 января 2010 пользователем gra4on (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sienna 133 Опубликовано: 22 января 2010 Рассказать Опубликовано: 22 января 2010 (изменено) gra4onЭээ... верим во что? И по какому поводу мы тут оправдываемся? SiennaНа основании рисунков... и твоей "логики"... можно сделать пожалуй только один вывод... что люди одинаковой бальности ходят на свидания одинаково часто...))) Буквально раз в раз...Тут на форуме мне кажется все прекрасно понимают, что это совсем не так.....)Интересно, кроме тебя кто-нибудь ещё будет делать вид, что это так...Вот у девочки 10 свиданий в месяц например... по твоей логике выходит, что у каждого из этих 10 парней... в месяц также по 10 свиданий с другими девушками)А если кто-то из этих парней ниже девочки по бальности, то кол-во у него кол-во свиданий будет уменьшаться... блин, как всё просто и здорово одновременно)Честно сказать.. если бы было так как ты описываешь... я был бы только "за"... да и все я думаю были бы только "за"...)Но это утопия...Или вот прикинуть обратную ситуацию... я когда-то давно занимался ерундой и вёл подсчёты своих свиданий, ну просто для интереса...Выходило где-то от 9 до 13 свиданий в месяц... с разными девушками... в среднем по 11 в месяц.Используя твою модель, выходит, что у каждой девочки с которой я встречался, тоже было по 11 свиданий в месяц с разными парнями)))) В среднем...Ну что млин за бред вообще)))Ни о каком равенстве кол-ва свиданий у парней и девушек речи не идёт... и дело тут не в том, сколько парней приходится на девушек... типа 1 к 1...))З.Ы. Кстати... а при чём тут секс вообще? Речь сугубо о свиданиях идёт.А если кто-то из этих парней ниже девочки по бальности, то кол-во у него кол-во свиданий будет уменьшаться...Тогда выходит, что если кто-то из девушек ниже парня по балльности, количество свиданий у этих девушек тоже будет уменьшаться. Если использовать твою "неидеальную" модель мира и предположить, что высокобалльная девочка пойдет на свидание со всеми, кто пригласит. Но сумма всех свиданий всех девушек и сумма всех свиданий всех парней будет одинакова. Это очевидно, е-мое.Используя твою модель, выходит, что у каждой девочки с которой я встречался, тоже было по 11 свиданий в месяц с разными парнями)))) В среднем...Именно у этих девушек, возможно, нет. Потому что не все парни в твоем городе ходят на 11 свиданий с разными девушками. Но где-то в твоем городе однозначно есть девушка, у которой было 11 свиданий за месяц с разными парнями. В среднем. Или есть 2 девушки, у которых было по 5,5 свиданий в месяц с разными парнями. Если предположить, что не только у тебя, но и у всех других парней было в среднем по 11 свиданий с разными девушками, абсолютно очевидно, что у всех девушек тоже было в среднем по 11 свиданий с разными парнями. В среднем - это необязательно у всех по 11, а, может быть, у одной было 100, а нескольких по одному.Может, конечно, быть такая модель:Но в ней получается, что среднестатистическая пятерка кукует в одиночестве, в то время как подходящий ей среднестатистический парень на 5 др*чит на 6. И то, что он не может или не хочет разуть глаза и жить долго и счастливо со своей пятеркой, а хочет продолжать др*чить на 6-ку, ужасаясь ее, шестеркиному, коварству и продажности - исключительно его проблемы. Однако, заметь, суммы по-прежнему равны. Изменено 22 января 2010 пользователем Sienna (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Casteam 61 Опубликовано: 22 января 2010 Рассказать Опубликовано: 22 января 2010 (изменено) SiennaО... лёд тронулся господа))Значит о равенстве речи всё-таки нет))А об абсолютных суммах я речи не вёл и не веду... они то тут вообще при чём?gra4onзадача: за текущий месяц в пгт Болотное произошло 35 случаев свиданий. если принять во внимание, что количество девочек, проживающих в Болотном, равно количеству мальчиков, проживающих там же (10 на 10), рассчитать среднеарифметическое кол-тво свиданий, приходящееся на одну девочку и на одного мальчика.1 девочка, у неё было 35 свиданий... по 3.5 свидания с каждым парнем... остальные 9 девочек в пролёте... я уж пожалею тут парней и она встретилась с каждым)))Можно иначе... почестнее...1 девочка, у неё было 10 свиданий... а остальные 25 раскидывай как хочешь на оставшихся 9 девочек... равенства не будет никогда...Ваша математика тут вообще не в тему...Среднеарифметические и тыды оставьте себе... про них и ёжику понятно...Я не говорю об абсолютных цифрах... уже повторяюсь. Изменено 22 января 2010 пользователем Casteam (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gra4on 151 Опубликовано: 22 января 2010 Рассказать Опубликовано: 22 января 2010 (изменено) Сиенна, на самом деле мы конечно же задурили Кастиму голову, потому что он говорил несколько о другом. и тогда он, разумеется, окажется прав:но, Кастим, у тебя нет такой статистики, поэтому мы и считали среднее арифметическое) Изменено 23 января 2010 пользователем gra4on (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Casteam 61 Опубликовано: 22 января 2010 Рассказать Опубликовано: 22 января 2010 gra4onТы что, это вот прям сейчас изобразила???))Конечно у меня нет такой статистики... да и не нужна она...Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понимать то, что обычную девушку гораздо чаще приглашают на свидания(ей надо только согласиться, она выбирает), чем обычного парня и чаще, чем он сам эти свидания устраивает(страхи, отшивы и естессно, девушка же не пригласит никуда, это не по правилам и всё такое)...Вот и получается неравенство...Из всего этого кстати вытекает и общее превосходство женщин на мужчинами в отношениях... можно сказать вы банально больше тренируетесь в них) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gra4on 151 Опубликовано: 22 января 2010 Рассказать Опубликовано: 22 января 2010 Casteam, конечно прямо сейчас, я же не могу тебя обманывать, я спорю по-честному)приглашают, может быть, и чаще, но девушка, как правило не на все свидания ходит, потому что если существует такое большое предложение, она выбирает лучшие для себя варианты, с точки зрения теории полезности. а если сравнивать обычную девочку, скажем, 6-ку, с пикапером, то тут уж точно окажется, что у пикапера свиданий больше.а вообще зачем мы этот спор о свиданиях затеяли, напомни?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Casteam 61 Опубликовано: 22 января 2010 Рассказать Опубликовано: 22 января 2010 Casteam, конечно прямо сейчас, я же не могу тебя обманывать, я спорю по-честному)приглашают, может быть, и чаще, но девушка, как правило не на все свидания ходит, потому что если существует такое большое предложение, она выбирает лучшие для себя варианты, с точки зрения теории полезности. а если сравнивать обычную девочку, скажем, 6-ку, с пикапером, то тут уж точно окажется, что у пикапера свиданий больше.а вообще зачем мы этот спор о свиданиях затеяли, напомни?)Я потому и не говорю про пикаперов)Хороший пикапер по кол-ву свиданий превзойдёт любую девушку...А вот обычный парень - врядли...Я просто с ходу могу сказать, что очень многие девочки(свободные) которых я знаю, имеют по 3-4 встречи в месяц с разными парнями... в формате свидания.А вот очень многие парни(свободные и не пикаперы) которых я также знаю.... ну дай бог у некоторых по 1 встрече в месяц... и то, чушь какая то, а не свидание)А спор начался когда Сиенна взяла мои слова из поста... в котором я намекал на то, что встретить парня, у которого будет 7 свиданий в неделю(можно сказать пикапера) и что вы посчитали нечестным по отношению к себе... так вот встретить такого парня шансов гораздо меньше, чем встретить девушку у которой будут эти самые 7 свиданий в неделю... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gra4on 151 Опубликовано: 22 января 2010 Рассказать Опубликовано: 22 января 2010 А спор начался когда Сиенна взяла мои слова из поста... в котором я намекал на то, что встретить парня, у которого будет 7 свиданий в неделю(можно сказать пикапера) и что вы посчитали нечестным по отношению к себе... так вот встретить такого парня шансов гораздо меньше, чем встретить девушку у которой будут эти самые 7 свиданий в неделю...аа...а я включилась в спор именно потому, что тут многие мальчики говорили, мол, у нас по 10 свиданий на неделе, так что, мы на каждом обязаны платить?? мы же так обанкротимся!и это выступало как один из аргументов в пользу того, что платить не надо.вот видишь, а раз оказывается, что свиданий в неделю не так много, то можно и заплатить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Casteam 61 Опубликовано: 22 января 2010 Рассказать Опубликовано: 22 января 2010 аа...а я включилась в спор именно потому, что тут многие мальчики говорили, мол, у нас по 10 свиданий на неделе, так что, мы на каждом обязаны платить?? мы же так обанкротимся!и это выступало как один из аргументов в пользу того, что платить не надо.вот видишь, а раз оказывается, что свиданий в неделю не так много, то можно и заплатить Тха... 3 свидания в неделю... нормальных свидания... и в бюджете уже будет не кислая такая дырка))Про 10 я вообще молчу...)))Чё тут говорить, когда моя 18летняя сестра-вертихвостка ходит на свидания чаще, чем я Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gra4on 151 Опубликовано: 22 января 2010 Рассказать Опубликовано: 22 января 2010 Тха... 3 свидания в неделю... нормальных свидания... и в бюджете уже будет не кислая такая дырка))Про 10 я вообще молчу...)))Чё тут говорить, когда моя 18летняя сестра-вертихвостка ходит на свидания чаще, чем я так почему бы не жить по принципу "желания должны совпадать с возможностями", и либо поумерить желания, либо прокачать возможности?) вместо того, чтобы обвинять женщин в продажности за чашечку кофе на первом свидании)сестра молодец! платит за себя сама?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Casteam 61 Опубликовано: 22 января 2010 Рассказать Опубликовано: 22 января 2010 Тха... 3 свидания в неделю... нормальных свидания... и в бюджете уже будет не кислая такая дырка))Про 10 я вообще молчу...)))Чё тут говорить, когда моя 18летняя сестра-вертихвостка ходит на свидания чаще, чем я так почему бы не жить по принципу "желания должны совпадать с возможностями", и либо поумерить желания, либо прокачать возможности?) вместо того, чтобы обвинять женщин в продажности за чашечку кофе на первом свидании)сестра молодец! платит за себя сама?)В общем то здравое предложение... чтобы желания совпадали с возможностями...))Но человек же великий оптимизатор... и всегда хочет выжать из своих возможностей чуть больше))Аха... а потом догоняет и ещё раз платит)))Недавно был мини-скандальчик с моим участием... когда я узнал, что она отшила парня просто потому что он отказался за ней заехать и ей пришлось бы ехать на метро, а не на его машине... вот оно как. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gra4on 151 Опубликовано: 22 января 2010 Рассказать Опубликовано: 22 января 2010 В общем то здравое предложение... чтобы желания совпадали с возможностями...))Но человек же великий оптимизатор... и всегда хочет выжать из своих возможностей чуть больше))Аха... а потом догоняет и ещё раз платит)))Недавно был мини-скандальчик с моим участием... когда я узнал, что она отшила парня просто потому что он отказался за ней заехать и ей пришлось бы ехать на метро, а не на его машине... вот оно как.правильно, воспитывай!)по теме, я надеюсь, более-менее пришли к консенсусу?..)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Casteam 61 Опубликовано: 22 января 2010 Рассказать Опубликовано: 22 января 2010 правильно, воспитывай!)по теме, я надеюсь, более-менее пришли к консенсусу?..))Ухум.. воспитывай... я раньше считал своё поколение наглухо отмороженным и потерянным... оказалось что моё поколение очень адекватно по сравнению со следующим...Вот они как раз-таки считают, что им все всё должны... дети достатка пля...По теме вроде пришли) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gra4on 151 Опубликовано: 22 января 2010 Рассказать Опубликовано: 22 января 2010 Ухум.. воспитывай... я раньше считал своё поколение наглухо отмороженным и потерянным... оказалось что моё поколение очень адекватно по сравнению со следующим...Вот они как раз-таки считают, что им все всё должны... дети достатка пля...По теме вроде пришли)это хорошо!! я рада)но...хмм...ты снова кинул камень в мой огород, про поколение-то) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Casteam 61 Опубликовано: 22 января 2010 Рассказать Опубликовано: 22 января 2010 Ухум.. воспитывай... я раньше считал своё поколение наглухо отмороженным и потерянным... оказалось что моё поколение очень адекватно по сравнению со следующим...Вот они как раз-таки считают, что им все всё должны... дети достатка пля...По теме вроде пришли)это хорошо!! я рада)но...хмм...ты снова кинул камень в мой огород, про поколение-то)Я... эта... не про всех.. исключения есть всегда)Иногда даже много исключений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gra4on 151 Опубликовано: 23 января 2010 Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 Кастим, всё, ок) мир, дружба, жвачка - можно с чистой совестью идти спать.а что касается сестры - как сама на хлеб начнёт зарабатывать, всё изменится. ещё своим детям будет говорить: "ах вы, спиногрызы несчастные!" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuchundra 18 Опубликовано: 23 января 2010 Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 (изменено) Сиенна, на самом деле мы конечно же задурили Кастиму голову, потому что он говорил несколько о другом. и тогда он, разумеется, окажется прав:но, Кастим, у тебя нет такой статистики, поэтому мы и считали среднее арифметическое)А тут есть ошибка. Если у 0 девочек было 7 свиданий, то этих 7 свиданий не было, и в расчет их включать нельзя. В знаменателе будет не 35, а 28.Но это так, флуд. Изменено 23 января 2010 пользователем chuchundra (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gra4on 151 Опубликовано: 23 января 2010 Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 (изменено) А тут есть ошибка. Если у 0 девочек было 7 свиданий, то этих 7 свиданий не было, и в расчет их включать нельзя. В знаменателе будет не 35, а 28.Но это так, флуд.да-да, точно. исправила. Изменено 23 января 2010 пользователем gra4on (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RHOT 6 Опубликовано: 23 января 2010 Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 заметь ещё и то, что ни одна девочка, отписавшаяся в этой теме (и я не исключение), не отказывается платить. мы в один голос твердим другое: пригласить на первое свидание и не заплатить за девушку - это, как минимум, некрасиво.Я не понимаю, что значит "не отказываемся платить"? В смысле если вам предложат разделить счёт, то вы не скажете "лолчто, парниша, давай плати, а то позову своих братьев"?Вы все именно отказываетесь платить если считаете, что "не заплатить за девушку - это, как минимум, некрасиво" пусть косвенно но все же.P.S. Если бы я обладал внешностью бреда пита и мне бы давали подряд любые 7+, то я бы разумеется не платил. Но чего нет - того нет, и зная, что для всех девушек "не заплатил мне за кофе? пф-ф, а Вася то платил..." приходится =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 23 января 2010 Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 (изменено) А если такой мужчина предложит раздельный счёт, он перестанет быть успешным и перспективным?В моих глазах он перестанет быть мужчиной. Этого достаточно.Ну вот в этом мы и разные))В моих глазах женщина не перестанет быть женщиной, если предложит за меня заплатить. Хоть меня это и оскорбит...Омен, Садисто, предположим, я иду на свидание с успешным в моем представлении представителем мужского пола. В нашем городе таким может считаться мужчина, скажем, с з/п от 40 тыс. и выше. Моя з/п, предположим, 15 тыс.руб. И я должна потратить с ним одинаковую сумму на свидании, или даже предложить заплатить за него, чтоб ему было приятно? Все равно я не смогу этого сделать, даже если у меня возникнет такое желание (а оно точно не возникнет, и даже притворяться не буду, что возникнет). Учитывая, что таких свиданий в месяц не один и не два. Так почему вы упрекаете женщин в нежелании платить за себя?И что удивительного в том, что если такой мужчина предложит мне заплатить за себя, он перестанет для меня существовать. Но правда, мне кажется, эта ситуация что-то из области фантастики. Успешный и состоявшийся мужчина априори не станет напрягать девушку просьбами оплатить свой кофе, тем более что эта сумма для него - мелочь. В противном случае я решу, что с ним что-то не так. Мужчина не заплативший в любой(!!!) ситуации - согласие на вторую встречу не получит и вообще перестанет считаться мужчиной.Продажных женщин гораздо больше, чем жадных мужчин... такие уж правила отношений между мужчинами и женщинами, установлены они между прочим такими как Белая Леди...Эти правила придуманы задолго до меня в процессе развития отношений между полами. Я только говорила, что пикаперы ничего не смогут изменить, как бы им этого не хотелось. Изменено 23 января 2010 пользователем belaya_ledy (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruda 3 Опубликовано: 23 января 2010 Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 Такое впечатление что все девушки тайные агенты системы общепитов: только и делают все возможное чтобы заставить парня принести доход кафешке, хотя сами ОЖП особого удовольствия от чашки кофе и тортика не получают.Эти правила придуманы задолго до меня в процессе развития отношений между полами. Я только говорила, что пикаперы ничего не смогут изменить, как бы им этого не хотелось.Раньше о таком никто и подумать не мог, а сейчас это во всю обсуждается. Так что это вопрос времени. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 23 января 2010 Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 Реально успешный мужчина может захотеть тупо тебя проверить или даже просто постебаться как ты будешь судорожно шарится в поисках кошелька. А то что ты не проходишь проверку - твои проблемы.Навеяло. Это историю я взяла с одного из женских форумов, из темы про неудачные свидания. Мож кто себя в ней узнает.Хорошая подруга недавно на свидание сходила. Дано: девушка-студентка с хреновым доходом, парень с нормальным таким доходом. Знает что у девушки доход хреновый. Первое свидание. Приглашает вроде как он, в дорогой ресторан. Девушка, вроде как боится, что придется платить за себя или вдруг что, пьет весь вечер чай с десертом. Парень настаивает, чтобы девушка вроде как взяла первое-второе-компот. Она берет самые дешевые суп, второе и самый дешевый компот ( Это я образно, конкретное название блюд не знаю). По ценам как раз полмесяца ее проживания (но эти деньги у нее с собой были). Под конец ужина парень берет счет и предлагает разделить пополам. Не просто каждый за себя, а пополам. Выходит сумма, как раз равная месячному доходу моей подруги. Подруга честно говорит, что может заплатить лишь за себя. Парень обижается, говорит, что все бабы твари, только одно им и надо. Все покушаются на его деньги. В общем подруга отдает все деньги, что у нее были, парень доплачивает, при этом намекает на то, что долг должна будет вернуть. Все же предлагает довезти её, она отказывается и идет ко мне поругаться на товарища и обсудить свидание (я живу недалеко от ресторана). Часа через 1.5 приходит смска от него "Жаль, что ты не прошла ни одну из моих проверок. За счет не заплатила, да и не поехала со мной продолжать вечер, несмотря на то, что я заплатил за тебя." Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XPOHOC 76 Опубликовано: 23 января 2010 Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 (изменено) Бредовая какая-то история...парень - альфонс, просто схитрил, решив сэкономить на хавке. Хотя каждый перследует свои цели ) Изменено 23 января 2010 пользователем XPOHOC (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serdika 249 Опубликовано: 23 января 2010 Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 Омен, Садисто, предположим, я иду на свидание с успешным в моем представлении представителем мужского пола. В нашем городе таким может считаться мужчина, скажем, с з/п от 40 тыс. и выше.Успешный и состоявшийся мужчина априори не станет напрягать девушку просьбами оплатить свой кофе, тем более что эта сумма для него - мелочь.belaya_ledy, если бы ты зарабатывала 40 тыс/месяц, бьюсь об заклад, счет в кафе не был бы для тебя мелочью. вместо того, чтобы потратить эти деньги на какого-то мужика, ты лучше купишь себе крем для лица. или платье. или тумбочку, не суть важно. всегда найдется статья расхода.а психология: "я такая бедная-несчастная, мне надеть нечего, а у него вон зп в 2 раза больше, для него это мелочи" - сама знаешь как называется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 23 января 2010 Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 (изменено) belaya_ledy, если бы ты зарабатывала 40 тыс/месяц, бьюсь об заклад, счет в кафе не был бы для тебя мелочью. Откуда такие предпосылки?вместо того, чтобы потратить эти деньги на какого-то мужика, ты лучше купишь себе крем для лица. или платье. или тумбочку, не суть важно. всегда найдется статья расхода.Как это связано с темой оплаты счета в кафе, в которое пригласили меня?а психология: "я такая бедная-несчастная, мне надеть нечего, а у него вон зп в 2 раза больше, для него это мелочи" - сама знаешь как называется Я ничего подобного не писала. Не надо делать выводы из того, чего не было. Изменено 23 января 2010 пользователем belaya_ledy (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sienna 133 Опубликовано: 23 января 2010 Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 (изменено) gra4onКонечно у меня нет такой статистики... да и не нужна она...Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понимать то, что обычную девушку гораздо чаще приглашают на свидания(ей надо только согласиться, она выбирает), чем обычного парня и чаще, чем он сам эти свидания устраивает(страхи, отшивы и естессно, девушка же не пригласит никуда, это не по правилам и всё такое)...Вот и получается неравенство...Из всего этого кстати вытекает и общее превосходство женщин на мужчинами в отношениях... можно сказать вы банально больше тренируетесь в них)Кастим, я поняла твою ошибку... Под ОБЫЧНОЙ ДЕВУШКОЙ ты понимаешь симпатичную, интересную, красиво одетую, фигуристую 6-6,5. А под ОБЫЧНЫМ ПАРНЕМ понимаешь действительно обычного парня на 4,5-5, самой серой внешности, скучного в разговоре, затюканного, неуверенного и непрошаренного в сексе. Естественно, в этом случае у твоей "обычной" девушки будет больше свиданий чем у "обычного" парня. Только вот твоя "типа обычная" девушка ни разу не обычная. А ее подружка, которая действительно обычная и ничем ни примечательная и которую ты даже в лицо не помнишь, могла вообще ни разу в жизни не ходить ни на одно свидание. НЕРАВЕНСТВО ЕСТЬ. Но это неравенство - неравенство между разными "балльностями", а не неравенство между парнями и девушками. Ты, сравнивая "среднестатистическую девушку" и "среднестатисического парня" на деле сравниваешь девушку 6-6,5 и парня 4,5-5. Вот и получается неравенство. А сравнил бы ты парня 6-6,5 с такой же девушкой или парня 4,5-5 с такой же девушкой получилось бы примерно поровну. belaya_ledyКстати, Сердика права насчет 40 тысяч. Кофе(100-150р, допустим)+десерт(200-250р)=350-400р, т.е. один процент от зарплаты. Это нельзя назвать копейками. Или ты говорила о 40 тыс евро в месяц? Изменено 23 января 2010 пользователем Sienna (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serdika 249 Опубликовано: 23 января 2010 Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 (изменено) belaya_ledy, если бы ты зарабатывала 40 тыс/месяц, бьюсь об заклад, счет в кафе не был бы для тебя мелочью.Откуда такие предпосылки?потому что 1-2 тыс (стандартная цена одного вечера для двоих) - это не мелочь. всегда можно найти полезное применение этим деньгам при той зп, которую ты указала. в общем, неблагородное это занятие - определять цену чужим деньгам вместо того, чтобы потратить эти деньги на какого-то мужика, ты лучше купишь себе крем для лица. или платье. или тумбочку, не суть важно. всегда найдется статья расхода.Как это связано с темой оплаты счета в кафе, в которое пригласили меня?так, что не стоит приплетать к разговору разницу в материальном положении. она не такая большая, чтобы сыграть значительную роль. а если она значительна, это уже другой формат отношений, а мы его, вроде бы, не обсуждаем.Ты, сравнивая "среднестатистическую девушку" и "среднестатисического парня" на деле сравниваешь девушку 6-6,5 и парня 4,5-5.а так и есть посмотри на среднестатистическую девушку и среднестатистического парня Изменено 23 января 2010 пользователем Serdika (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 23 января 2010 Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 (изменено) belaya_ledyКстати, Сердика права насчет 40 тысяч. Кофе(100-150р, допустим)+десерт(200-250р)=350-400р, т.е. один процент от зарплаты. Это нельзя назвать копейками. Или ты говорила о 40 тыс евро в месяц?Sienna, я не в столице живу. Кофе у нас стоит в какой-нибудь пиццерии - 15-20 р, в хорошей кофейне - 50-70 р. Десерт, 45-50 р. На сумму 350-400 р. можно очень плотно поесть двоим, естественно в пиццерии или недорогом кафе. Что касается ресторанов, там суммы конечно иные. Но если мужчина приглашает меня в ресторан, стоимость блюд меня точно никак не волнует, сама я в рестораны не напрашиваюсь. Приглашает? Значит может себе это позволить.Да, и 40 тыс - это нижняя граница высоких зарплат в моем городе, по моим прикидкам. А вообще она может достигать и вдвое-трое большей суммы, точный размер не выясняю.Serdika 1-2 тыс (стандартная цена одного вечера для двоих) - это не мелочь. всегда можно найти полезное применение этим деньгам при той зп, которую ты указала. в общем, неблагородное это занятие - определять цену чужим деньгам О тысячах речь не идет. Но даже если и так, не следует забывать, что мужчину никто насильно в кафе или ресторан не тащил. Если он приглашает куда-то, следовательно данная сумма расхода для него компенсируется удовольствием провести вечер в моей компании. А размер своей зарплаты и его я привела в качестве иллюстрации - мужчине проще взять расход на себя, чем мне, а не как пример того, что я размышляю, куда потратить его деньги. Изменено 23 января 2010 пользователем belaya_ledy (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 23 января 2010 Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 belaya_ledy Омен, Садисто, предположим, я иду на свидание с успешным в моем представлении представителем мужского пола. В нашем городе таким может считаться мужчина, скажем, с з/п от 40 тыс. и выше. Моя з/п, предположим, 15 тыс.руб.- ну так ищи такого чтобы у него зп была 15к.. если уж ты такая принципиальная, то до конца уже будь.И я должна потратить с ним одинаковую сумму на свидании,- нет. потрать в пять раз меньше, на зло этому ко*лу! или даже предложить заплатить за него,- где ты видела чтобы девушки предлагали? я только слышал что на окружных они предлагают. чтоб ему было приятно?- ты хоть понимаешь что такое приятно вести себя для мужчины? секс я сюда не ровняю. а такие девушки, которые это понимают, их оче-ень мало.Все равно я не смогу этого сделать, даже если у меня возникнет такое желание (а оно точно не возникнет, и даже притворяться не буду, что возникнет).- а должно возникать? какие тому могут быть предпосылки?Учитывая, что таких свиданий в месяц не один и не два.- три, четыре? Так почему вы упрекаете женщин в нежелании платить за себя?- кто тебя где упрекнул? ну чё за мода обвинять в том, что никто не делал. я вообще тебе сказал - ДЕЛАЙ ЧТО ХОЧЕШЬ И КАК СЧИТАЕШЬ НУЖНЫМ. Нормальному мужчине будет просто проще разобраться.И что удивительного в том, что если такой мужчина предложит мне заплатить за себя, он перестанет для меня существовать.- я думаю что я от твоей этой ситуации ничего не потеряю.Но правда, мне кажется, эта ситуация что-то из области фантастики.- кажется?Успешный и состоявшийся мужчина априори не станет напрягать девушку просьбами оплатить свой кофе,- нет, успешный и состоявшийся мужчина спросит, для начала какое заведение ты можешь себе позволить. это правила культурного поведения. чтобы не было такого, что тебя привели на омары и рыбное, в ресторан, а ты даже не знаешь зачем нужна вторая вилка, и начала себя чувствовать не уютно. но это не значит, что простые раки дома, не вкуснее, омара, а тем более собственноручно пойманные. а не поведение в стиле, щас я её свожу на дорогую чашку кофе и тортик и потом вы*бу. успешный и состоявшийся мужчина, сам решит, потом, заплатить за тебя или нет, но это зависит только от него, и если настоящий мужчина, скажет "ты позволишь заплатить за тебя?", и если ты ему разрешишь, он это сделает.тем более что эта сумма для него - мелочь.- ну посмотри на свою же логику! у вас с ним первое свидание, а ты уже так глубоко посмотрела ему в карман. да я не за что не пойду с такой девушкой на свидание!В противном случае я решу, что с ним что-то не так. - знаешь, если ты считаешь что ты претендуешь на абсолютную истину, то тогда вообще о чём речь? так бы и сказала, я тут не пишу чтобы обсудить и возможно как-то улучшить своё поведение (мои письмена тут не причем, в дисскусии участвует много людей и много разных мнений), а я пишу, чтобы вы дорогие мои приняли моё мнение за единственно верное. скажи как ты думаешь, насколько умножается моё желание вообще обращать внимание на то что ты пишешь с такой подачи? правильно на 0.00000000001% hypnotic_sex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sienna 133 Опубликовано: 23 января 2010 Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 (изменено) Serdikaа так и есть посмотри на среднестатистическую девушку и среднестатистического парня Это стеб? Или ты правда так думаешь? По моим наблюдениям интересных приятных в общении мальчиков располагающей внешности вполне достаточно. И вполне достаточно ничем не примечательных девочек. На форуме бытует мнение, что если девочка не имеет особо красивых черт лица, она будет в 100% случаев усиленно себя прокачивать и выглядеть будет вот так(представим, что лицо у нее самое обычное ничем не примечательное):http://s45.radikal.ru/i110/1001/98/d339b920a4f1.jpgА на деле таких "прокаченных пятерок" одна на сотню и в подавляющем большинстве случаев такая обычная от природы девушка будет выглядеть вот так:http://s006.radikal.ru/i215/1001/4f/4d88f26414bc.jpg"неликвид", как выражается Dragon_Msk. И таких девушек большинство. Причем нельзя сказать, чтобы они были вообще неухоженные и не знали о существовании косметики и высоких каблуков. Они очнь даже могут быть и красиво накрашенные и с классным маникюром и на каблуках. Но не "прокаченные" Изменено 23 января 2010 пользователем Sienna (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 23 января 2010 Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 (изменено) Успешный и состоявшийся мужчина априори не станет напрягать девушку просьбами оплатить свой кофе,- нет, успешный и состоявшийся мужчина спросит, для начала какое заведение ты можешь себе позволить. это правила культурного поведения. чтобы не было такого, что тебя привели на омары и рыбное, в ресторан, а ты даже не знаешь зачем нужна вторая вилка, и начала себя чувствовать не уютно. но это не значит, что простые раки дома, не вкуснее, омара, а тем более собственноручно пойманные. а не поведение в стиле, щас я её свожу на дорогую чашку кофе и тортик и потом вы*бу. Садисто, я говорила об успешном мужчине, в моем представлении. Я писала о том, что было у меня на свиданиях. Скажу честно, никто не спрашивал у меня, ты позволишь за себя заплатить, да и вообще вопрос о том, кто платит не поднимался, что я считаю нормальным. Если это прозвучало так, что я навязываю точку зрения, прошу прощения, мне кажется, я всегда старалась аргументировать. Лена, высокие зарплаты в Кемерово могут и в 20-30 раз превышать то что ты написала. Поинтересуйся доходами топ-менеджмента ОАО Распадская например.Если я вдруг захочу спонсора, я заинтересуюсь этим вопросом. А пока мне достаточно того,чтобы оплатили счет в кафе. Изменено 23 января 2010 пользователем belaya_ledy (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serdika 249 Опубликовано: 23 января 2010 Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 Siennaсреднестатистическая девочка уделяет своей внешности больше внимания, чем среднестатистический парень.сравни 2 выпуска - технического и гуманитарного факультетов.в техническом вузе все мальчики примерно одинакового уровня, на фоне которых выделяется максимум десяток от природы красивых парней. в гуманитарном девки с ума сходят от конкуренции с друг другом и на перегонки напудривают себе все части тела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Casteam 61 Опубликовано: 23 января 2010 Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 Вот сколько уже тем было об этом....И ни в одной из них... ни одна из девушек не объяснила...Почему должно быть именно так... почему это правильно...Сплошные "мужчина-не мужчина"... "лох-не лох"... "дам-не дам"...belaya_ledyОбъясни пожалуйста... почему... почему то что ты говоришь.. это правильно и так должно быть?Где это написано... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sienna 133 Опубликовано: 23 января 2010 Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 Siennaсреднестатистическая девочка уделяет своей внешности больше внимания, чем среднестатистический парень.сравни 2 выпуска - технического и гуманитарного факультетов.в техническом вузе все мальчики примерно одинакового уровня, на фоне которых выделяется максимум десяток от природы красивых парней. в гуманитарном девки с ума сходят от конкуренции с друг другом и на перегонки напудривают себе все части тела Тогда откуда на всех ухоженных симпатичных девушек, которые уделяют своей внешности много внимания, наберется достаточно от природы красивых парней? Тут только 2 варианта1)некоторые ухоженные симпатичные девушки ходят на свидания с не очень красивыми от природы парнями2)ухоженные симпатичные девушки толпами атакуют десяток от природы красивых парней, в то время, как другие парни кукуют в одиночестве. В итоге мы общими усилиями получили ту самую схему реального несправедливого мира, с которой упорно борятся пикаперы у меня остаются некоторые вопросы1)По этой схеме выходит, что у девушки 6-6,5 баллов всего одно свидание, в то время как у парня 6-6,5 баллов целых 6. Он нахапал себе 6 девушек, обделяя своих менее "ликвидных" товарищей и пытается доказать, что неликвидные товарищи одиноки и несчастны, потому что "все бабы - ляди"2)Он же всячески борется с несправедливостью мира, пытаясь одновременно обустроить личную жизнь всех ТФН-ов, кукующих в одиночестве. При этом делится своими ОЖП не хочет. С бл*дством он также усердно борется.3)Итого мы сделали важный вывод. Пикапер Casteam и многие другие усердно борется сам с собой. Пчелы против меда. chuchundra 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serdika 249 Опубликовано: 23 января 2010 Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 Тут только 2 варианта1)некоторые ухоженные симпатичные девушки ходят на свидания с не очень красивыми от природы парнями2)ухоженные симпатичные девушки толпами атакуют десяток от природы красивых парней, в то время, как другие парни кукуют в одиночестве. оба эти варианта имеют место быть в реальной жизни.все твои схемы ошибочны, потому что рассматривают замкнутую систему, а это не так. среднестатистическая девушка 18-25 лет ходит на свидания чаще, чем среднестатистический парень 18-25 лет, потому что помимо этих мальчиков она ходит на свидания со статусными мужиками 30-40 лет. вот против кого борятся пикаперы всех стран! к сорока годам статистика между полами смещается в противоположную сторону, но к этому возрасту большинство мужчин уже прочно сидит на игле семейной жизни теперь понимаешь, откуда берется столько "ненагулявшихся"?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Casteam 61 Опубликовано: 23 января 2010 Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 SiennaЭто уже паранойя...))Я борюсь сам с собой млин Какая разница с каким парнями девушка ходит на свидания? Это вообще никакой роли не играет... тут можно лишь предполагать.Я ещё раз повторюсь... по твоей теории супер-равенства.. все должны ходить на свидания со всеми, при том в равных количествах)Буквально... сосед Вася сходил на свидание 4 раза... значит соседка Варя также сходила на свидание 4 раза... ну а чего.. в доме же их равное кол-во, один мальчик и одна девочка)Интересно откуда тогда эти армии девственников... и ребят которые в 20 лет и не целовались то ни разу... их по твоей идее быть не должно... в твоей идее мир и математическая гармония...А на картинке ты описала пожалуй пикаперский расклад... и это является исключением... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
траляля№8 2 Опубликовано: 23 января 2010 Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 ИМХО если девушке 20-21 то она всяких свиданий повидала и ничем не удивишь. В том числе и всяких парней/мужиков. Так шо платить не платить - ПОХ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sienna 133 Опубликовано: 23 января 2010 Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 SiennaЭто уже паранойя...))Я борюсь сам с собой млин Какая разница с каким парнями девушка ходит на свидания? Это вообще никакой роли не играет... тут можно лишь предполагать.Я ещё раз повторюсь... по твоей теории супер-равенства.. все должны ходить на свидания со всеми, при том в равных количествах)Буквально... сосед Вася сходил на свидание 4 раза... значит соседка Варя также сходила на свидание 4 раза... ну а чего.. в доме же их равное кол-во, один мальчик и одна девочка)Интересно откуда тогда эти армии девственников... и ребят которые в 20 лет и не целовались то ни разу... их по твоей идее быть не должно... в твоей идее мир и математическая гармония...А на картинке ты описала пожалуй пикаперский расклад... и это является исключением...Разница большая, с кем девушка ходит на свидания. Как Dragon_Msk писал в ветке Антипикапа, "как ни крути, если нет природных данных, такая девушка будет менее ликвидна, чем красивая от природы девушка. ей нужно это понимать и знать свое место". Точно также, как ни крути, будут парни, которые менее ликвидны, чем другие. При этом для девушки 5 баллов уровень их ликвидности будет вполне удовлетворительным, в то время как для девушки 7 баллов они будут совершенно неликвидны. Вот таким парням нужно это понимать и знать свое место. И довольствоваться теми девушками, которые им по зубам, либо повышать свою ликвидность. Разница только в том, что ликвидность-неликвидность парня в куда большей степени зависит от его ума, умения вести беседу, положения в обществе, обеспеченности, сексуальности, чем от его природных внешних данных. Да-да, я не оговорилась, мужчина может напоминать гориллу по внешним данным и при этом быть чертовски сексуальным, в то время, как для девушки внешность и сексуальность связаны друг с другом гораздо больше.В итоге откуда беруться все эти разговоры о продажности женщин и повсеместном бл*дстве? Да от тех парней, которые не знают своего места. Пытаются куснуть от пирожка, который "хорош, да не по их роток". А когда эти парни обламывают зубы об этот пирожок, начинается нытье - ах, какая она продажная, ах какая она бл*дь! И кругом, кругом, одни ляди! Да потому что если ты парень на 4-5 баллов, разуй глаза и ищи девушку, подходящую тебе. А не пытайся тр*хнуть амбициозную 7-8-балльную красотку, за которой толпами вьются дядечки на Ламборджини. Такая девочка ни капельки не боится потерять неликвидного парня на 4-5 и будет вести себя с ним так, как ей в голову взбредет и будет считать, что она делает ему одолжение, что общается с ним и будет права. А хочешь, чтобы девочка держалась за тебя и не считала, что она "делает одолжение" и с ума сходила по тебе, так выбирай девушку своего уровня. Хочешь 7-ку - прокачивай себя до 7-ми и не ной. Не хочешь прокачиваться до 7 - довольствуйся теми 5-ками, которые одного с тобой уровня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 23 января 2010 Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 ИМХО если девушке 20-21 то она всяких свиданий повидала и ничем не удивишь. В том числе и всяких парней/мужиков. Так шо платить не платить - ПОХа как количество мужиков и оплата счета связаны между собой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
траляля№8 2 Опубликовано: 23 января 2010 Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 Материал из Википедии — свободной энциклопедииЛикви́дность (от лат. liquidus — жидкий, текучий) — экономический термин, обозначающий способность активов быть быстро проданными по цене, близкой к рыночной. Ликвидный — обращаемый в деньги.ЭТО ДЛЯ СПРАВКИ БАРАНАМ КОТОРЫЕ ГОВОРЯТ НЕ ЗНАЮТ О ЧЕМ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sienna 133 Опубликовано: 23 января 2010 Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 траляля№8не надо считать всех за баранов. Термин "ликвидность" я употребила в том значении, в котором его употребил Dragon_Msk, описывая "ликвидность" и "неликвидность" девушек. "Пользующийся спросом" у противоположного пола. Аналагия с экономическим термином очевидна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Casteam 61 Опубликовано: 23 января 2010 Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 SiennaНе знаю к чему этот эмоциональный выплеск по теме "каждому своё"... но я с ним согласен)А то ведь деваться некуда от периферийных девочек.. которые приезжают в поисках счастия...)) Сидели бы уж в своих деревнях)И я лично, только "за"... чтобы каждому своё... ведь как оно складывается то, ну во всяком случае в Москве...Красивых девочек гораздо больше, чем парней которых они заслуживают(ну исходя из твоих слов о "каждому своё")... это похоже на "на всех моделей олигархов не хватит"...)Дикий перекос в сторону красивых женщин, которым катастрофически не хватает нормальных мужчин...)А если копнуть ещё чуть глубже... то выходит, что нормальный, как Dragon_Msk выражается - ликвидный мужик вообще в шоколаде...Ибо ликвидный мужик встречается гораздо реже ликвидной женщины...))И я всеми конечностями за то, чтобы такой дисбаланс оставался... как говорится "мне же больше достанется"...)И достаётся... мне вообще грех на что-то жаловаться... ну лично мне. Я не знаю как там у остальных дела.Мне просто интересны процессы межполовых отношений... вот и всё) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
..Jaguar.. 3 Опубликовано: 23 января 2010 Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 а вообще классик бы сказал "заплатить разок бы рад, а вот расплачиваться каждый раз - тошно!" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sienna 133 Опубликовано: 23 января 2010 Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 (изменено) xbox360 если ты провел аналогию с "служить бы рад, прислуживаться тошно", то это весьма расплывчатая аналогия CasteamВ итоге мы пришли к общему консенсусу... Тогда о чем ведется речь? О каких мега-продажных телках, которые по 10 раз на дню ходят на свидания с клевыми парнями и разводят их на деньги, не давая взамен ничего? Получается что красивая девочка либо ходит на свидания с одним клевым парнем и через эн свиданий у них секс, либо она ходит на свидания с несколькими "стремненькими" парнями и динамит их. Иногда и то и другое одновременно. Так вот я пытаюсь на протяжении уже третьей страницы донести мысль: прежде чем вопить, что "я ей все даю, а она ничего взамен", парню следует разобраться, а что, в общем-то он дает девушке. Кроме гарантии опупительного секса, ведь все парни уверены что с ними девушка не раз испытает множественный оргазм. Прикинуть, "чем я ее заинтересовал, почему она идет на свидание со мной?". Может у парня объективно классное чувство юмора и неординарный взгляд на вещи, объективно - это значит, он не единственный, кто так думает, что его друзья и его бывшие девушки думали также. Может у него классная внешность и он зацепил девочку просто своей красотой? Опять-таки объективно классная внешность - т.е. он не один так думает. Или может он общается с этой девочкой уже давно и они в отличных отношениях и он не раз замечал признаки заинтересованности с ее стороны, флирт, заигрывания? Если никаких таких веских причин желания красивой популярной девочки прийти на свидание нет, то очень и очень велика вероятность того, что она просто хочет использовать парня, как дойного козла. И если к классическому ботану-задроту подойдет шикарная блондинка с пышным бюстом в шмотках от Диора и Шанель и предложит ему встретится с ней вечером, у классического, не слышавшего о пикапе ботана, возникнет очевидная догадка "где-то тут на*бка!". А вот у ботана, который слышал о пикапе такой подозрительности нет. Он ведь уверен в своей неотразимости, поэтому его так часто на*бывают."Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом"Так вот зашедших на форум непопулярных мальчиков быстро учат знать себе цену, а со спросом возникают проблемы. Из-за такого "завышенного уровня притязаний" и недостатка ресурса для удовлетворения своих внезапно возросших потребностей возникает озлобленность на мир и особенно женскую его половину. Изменено 23 января 2010 пользователем Sienna (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruda 3 Опубликовано: 23 января 2010 Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 А хочешь, чтобы девочка держалась за тебя и не считала, что она "делает одолжение" и с ума сходила по тебе, так выбирай девушку своего уровня...Не хочешь прокачиваться до 7 - довольствуйся теми 5-ками, которые одного с тобой уровня.Я бы и рад, но беда в том что пятерки так не думают.Хочешь 7-ку - прокачивай себя до 7-ми и не ной.А потом жалуются на революции. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Casteam 61 Опубликовано: 23 января 2010 Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 (изменено) xbox360 если ты провел аналогию с "служить бы рад, прислуживаться тошно", то это весьма расплывчатая аналогия CasteamВ итоге мы пришли к общему консенсусу... Тогда о чем ведется речь? О каких мега-продажных телках, которые по 10 раз на дню ходят на свидания с клевыми парнями и разводят их на деньги, не давая взамен ничего? Получается что красивая девочка либо ходит на свидания с одним клевым парнем и через эн свиданий у них секс, либо она ходит на свидания с несколькими "стремненькими" парнями и динамит их. Иногда и то и другое одновременно. Так вот я пытаюсь на протяжении уже третьей страницы донести мысль: прежде чем вопить, что "я ей все даю, а она ничего взамен", парню следует разобраться, а что, в общем-то он дает девушке. Кроме гарантии опупительного секса, ведь все парни уверены что с ними девушка не раз испытает множественный оргазм. Прикинуть, "чем я ее заинтересовал, почему она идет на свидание со мной?". Может у парня объективно классное чувство юмора и неординарный взгляд на вещи, объективно - это значит, он не единственный, кто так думает, что его друзья и его бывшие девушки думали также. Может у него классная внешность и он зацепил девочку просто своей красотой? Опять-таки объективно классная внешность - т.е. он не один так думает. Или может он общается с этой девочкой уже давно и они в отличных отношениях и он не раз замечал признаки заинтересованности с ее стороны, флирт, заигрывания? Если никаких таких веских причин желания красивой популярной девочки прийти на свидание нет, то очень и очень велика вероятность того, что она просто хочет использовать парня, как дойного козла. И если к классическому ботану-задроту подойдет шикарная блондинка с пышным бюстом в шмотках от Диора и Шанель и предложит ему встретится с ней вечером, у классического, не слышавшего о пикапе ботана, возникнет очевидная догадка "где-то тут на*бка!". А вот у ботана, который слышал о пикапе такой подозрительности нет. Он ведь уверен в своей неотразимости, поэтому его так часто на*бывают."Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом"Так вот зашедших на форум непопулярных мальчиков быстро учат знать себе цену, а со спросом возникают проблемы. Из-за такого "завышенного уровня притязаний" и недостатка ресурса для удовлетворения своих внезапно возросших потребностей возникает озлобленность на мир и особенно женскую его половину.Сиенн... это всё круто...Но вот тот парень... заинтересовал своей внешностью... и с юмором порядок... и не дурак... и говорит красиво..А решающий(основополагающий) фактор - чашка кофе которую он не оплатил... и всё.. вторую встречу не получит и вообще мужчиной считаться перестанет...Вот жеж парадокс а... Изменено 23 января 2010 пользователем Casteam (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sienna 133 Опубликовано: 23 января 2010 Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 CasteamТут уж как судить... Может, это парень думает, что он "не дурак" и "внешностью заинтересовал" и "говорит красиво" и "с юморком"... А девушка может совсем по-другому думает. Сдается мне, если парень и впрямь очень девушку заинтересовал, она сама предложит за себя заплатить, чтобы показать, какая она вся из себя самостоятельная, независимая и подчеркнуть, что она не из-за бабла с ним встречается. Захочет подстраховаться. И наоборот, если девушка парня сильно заинтересовала, он предложит заплатить за нее, опять-таки захочет подстраховаться. Соответственно и получается моя идеальная схема "он предложил - она отказалась". А если идет отступление от этой схемы одной из сторон, значит эта сторона не сильно заинтересовалась и подстраховываться не желает. Ну тогда оставшейся стороне придется либо надеятся на будущее улучшение ситуации, либо забить. И все-таки я в упор не понимаю, зачем приглашать на свидание девушку, если есть подозрения, что она "динамщица", "непорядочная", "у нее еще 10 свиданий на этой неделе" и прочее. Не буду скрывать, я знакома с парочкой таких девушек и их за версту видать. Обычно бывает так - какой-нибудь паренек прельщается их доступностью и приглашает ее на свидания в 100% уверенности, что вечер закончится в постели. А когда выходит обломс, начинает возмущаться. Вовсе не считал этот паренек, что приглашает на свидание невинного ангела. Он думал, что приглашает на свидание честную давалку, а вышло вон оно как. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodov 11 Опубликовано: 23 января 2010 Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 не читал всё целиком, но всем кто против траты денег на девок +1остальным на этом форуме нечего делать ... уж очень сильно вы идеализируете противоположенный пол. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Casteam 61 Опубликовано: 23 января 2010 Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 CasteamТут уж как судить... Может, это парень думает, что он "не дурак" и "внешностью заинтересовал" и "говорит красиво" и "с юморком"... А девушка может совсем по-другому думает. Сдается мне, если парень и впрямь очень девушку заинтересовал, она сама предложит за себя заплатить, чтобы показать, какая она вся из себя самостоятельная, независимая и подчеркнуть, что она не из-за бабла с ним встречается. Захочет подстраховаться. И наоборот, если девушка парня сильно заинтересовала, он предложит заплатить за нее, опять-таки захочет подстраховаться. Соответственно и получается моя идеальная схема "он предложил - она отказалась". А если идет отступление от этой схемы одной из сторон, значит эта сторона не сильно заинтересовалась и подстраховываться не желает. Ну тогда оставшейся стороне придется либо надеятся на будущее улучшение ситуации, либо забить. И все-таки я в упор не понимаю, зачем приглашать на свидание девушку, если есть подозрения, что она "динамщица", "непорядочная", "у нее еще 10 свиданий на этой неделе" и прочее. Не буду скрывать, я знакома с парочкой таких девушек и их за версту видать. Обычно бывает так - какой-нибудь паренек прельщается их доступностью и приглашает ее на свидания в 100% уверенности, что вечер закончится в постели. А когда выходит обломс, начинает возмущаться. Вовсе не считал этот паренек, что приглашает на свидание невинного ангела. Он думал, что приглашает на свидание честную давалку, а вышло вон оно как.Да, в общем и целом могу согласиться... что на динамо очень часто попадаются от излишней самоуверенности и, так сказать, раздутого джентельменства... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.