платить\ не платить
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
672
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Ну не факт что это было в следствие вопроса. Скажем там, подобный вопрос - это не красная карточка, не что-то такое из за чего тебя сразу отбракуют. Скорее ожп тебе за него ставит минус карандашом Главная проблема этого вопроса в его бессмысленности и банальности - в 99% случаев ответ будет одинаковый. Именно тот который ты и получил. -
5
Как правильно мыть и стричь член?
Лобок брей трримером с насадкой - чтобы не наголо. Сам член и яйца - исключительно станком. Тримером все раскурочишь себе там. А живот надо убирать. С этим поможет кардио - бег или ходьба на дорожке/велосипед. -
2
Антидепрессанты для продления ПА
Ну так занимайтесь сексом чаще. Еще можно потренировать выносливость мастурбацией. От ад у тебя стоять нормально не будет. Какой там секс -
256
Знакомства онлайн
Что в лоб что по лбу А я ей данные - она мне личный опыт. Что мне толку от твоей простыни если в ней аргументация уровня - одна бабка сказала? Окей, допустим, может мои данные не самые точные. Да, это всего-лишь статистика метчей в конкретном дейтинг-приложений. Ты в поддержку своей позиции и таких не нашла. -
672
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Учти что человек у которого ты это спрашиваешь соблазняет старых бабок, зато поверил что он гуру по всем сферам жизни как вадик хотя у самого 101 проблема Сам видишь что это работает, как именно я могу только теоретизировать, но о чем говоришь к тому по факту и движешься.. Магия. Есть и более универсальный вопрос "какого мч ищешь там/хочешь?", он отсекает ответ "ищу просто общение" и дает почву для развития темы. Ты судя по всему гибкий в мышлении, прислушиваешься к советам которые действительно могут быть ценными, а значит уже на несколько световых лет впереди таких у кого всё прос
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.