Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

платить\ не платить

Рекомендованные сообщения

Casteam

Я бы сказала не из-за "раздутого джентельменства", а из-за неразборчивости в связях. B)

Впрочем, тоже самое можно сказать о девушках, которые считают необходимыми проявления джентельментсва и соглашаются на свидания с парнями, в которых этого джентельменства нет.

Надо тщательнее выбирать, одним словом. И выбирать не только партнера для секса и ЛТР, а партнера для свидания тоже. А то так никаких нервов не хватит на неудачные свидания.

• Ответы 864
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

о! наконец вопрос по сути. мне интересно, были ли у него вообще девушки. я настороженно отношусь к таким агрессивным по отношению к девушкам парням

Все предельно понятно. За исключением того, что все красивые девушки обычно избалованы и ждут, когда за них заплатят. см пост №685

пруфлинк? а если заплатит, а девушка не даст, то она - динамо? вот где интересная логика.

Почитал тему.

всем кто против траты денег на девок +1

Присоединяюсь :)

А вообще, из жизни:

Звоню девушке, договариваемся о встрече - это первое свидание у нас

... встретились в кафе, где мне нравится. Надеваю маску романтика. Девушка внимательно смотрит что я буду заказывать. Заказывает практически тоже самое, что и я. (чай, блин сладкий). Классическая девушка с наметками динамщицы - привыкла, что за нее все платят, а она дает надежду...

... посидели, пообщались

Я прошу счет. Счет приносят. Демонстративно кладу деньги точно за свой блин и за общий чай. Маска романтика слетает - дама в шоке.

Улыбаюсь и говорю ей:

- Марина, посмотри сколько там с тебя за блин

Марина делает круглые глаза, достает деньги, кладет... :D

Выходим на улицу, я на позитиве. Она понимает, что я что хочу, то и делаю. Захочу - плачу, захочу - нет.

Потом после секса она рассказывает, что я не такой как все .. бла бла бла

Или еще пример:

Про кино кстати. Заходим в кинотеатр, подходим к кассе. Плачу за 2 билета. Веду девушку в магазин, говорю

- С тебя пиво

- (улыбается) ОК

Покупает мне пива примерно на сумму билета, все счастливы, все ОК ;)

Андрей В

я так и не въехала, почему неизвестная Марина - динамо(заказала то, что и ты, заплатила без вопросов, секс был) и как вообще связаны ваши блины с "не таким как все"

ЗЫ: меня еще так радуют эти "сделала круглые глаза", "она на меня ТАК смотрела", "она в шоке", "она понимает, что я, что хочу то и делаю". Все эти ушлые домыслы я всегда считала особенностью глупых девушек. Особенно забавно, когда какая-нибудь девочка на 3-4 балла расказывает, "он на меня ТАК смотрел", "я ему говорю - мужчина должен меня заслужить, а он так и ПРОЖИГАЕТ меня взглядом", "я такая расстегиваю верхнюю пуговичку, типа жарко - а он в шоке, у него аж руки затряслись"

Изменено пользователем Sienna (история изменений)
Классическая девушка с наметками динамщицы

не очень поняла этот момент

Мда уж.... сколько гегемонии.....

а если серьезно - ребят научитесь зарабатывать столько,чтобы поход в кино или кафе не был для вас разорением. мужчину деньги только красят, делают уверенней в себе, альфовей.

ведь вас друг попросил купить жевачку пока ждете, вы что ли потом начнете с него требовать 10р ??

Изменено пользователем D1onis (история изменений)

Я лично стараюсь придерживаться принципа "каждый платит за себя".

Но если мужчина рассматривает это как оскорбление? Меняется в лице, шипит "ты что, хочешь меня обидеть?". Цена вопроса минимальная - условно говоря, чашка кофе. Свидание - первое или второе, когда оба друг другу еще никто. Или просто ни к чему не обязывающая встреча.

Говорить официанту "принесите 2 счета"? Заранее говорить "ок, давай зайдем выпьем чаю, но каждый платит за себя"? В общем, как поступить тактично, если мужчина настаивает на том, чтобы заплатить за обоих, а я этого не хочу?

Причем, учтите, речь идет о далеких от идей пикапа мужчинах более старшего поколения, к-рые могут расценить намерение женщины заплатить за себя как придурь и "е*анутость" - ну, просто в силу возраста, традиций и воспитания.

Если честно, часто приходилось соглашаться, чтобы мужчина достал из кошелька эти несчастные 100-200-500 рублей... ибо такая ОБИДА на лице...

Вопрос к МЧ: как вы поступаете, если ОЖП КАТЕГОРИЧЕСКИ отказывается, чтобы вы за нее заплатили? Сует деньги и т.п.?

Классическая девушка с наметками динамщицы

не очень поняла этот момент

Мне попадаются девушки, большинство из которых привыкли, что за них платит МЧ полностью

Это и есть классическая девушка, мое личное определение :)

За слово "динамо" не цепляемся, поскольку любая девушка на какую-то малую степень может ей стать

Вопрос к МЧ: как вы поступаете, если ОЖП КАТЕГОРИЧЕСКИ отказывается, чтобы вы за нее заплатили? Сует деньги и т.п.?

Если девушка хочет заплатить за себя - я лично не против :)

В последнее время кстати тенденцию заметил - таких больше становится, чем раньше...

И еще часто бывает, что все равно кто платит - при уважительных равноправных отношениях как тут кто-то говорил уже ПОХ (естественно если это не первое свидание с ОЖП и установлено опытным путем адекватность девушки)

D1onis

ты крут. скажи, а ты всех тут по жизни долбо*бами считаешь, да? :huh:

ни в коей мере ты что. но когда парень ноет что его развели 200р!!! и потом не дали - это же пздц! бедняжка обеднеет и не сможет в студенческой столовой разок пообедать?

ну хочет и хочет. не буду с ней ругаться. как говориться за ваши деньги - все что угодно.

В общем, как поступить тактично, если мужчина настаивает на том, чтобы заплатить за обоих, а я этого не хочу?

Вопрос в том, почему ты этого не хочешь в каждой конкретной ситуации.

D1onis

ЦИТАТА:

"Если в первом классе усвоение правописания безударных гласных развивается на фонетической основе, то дальше формирование навыка писать безударные гласные должно идти иначе. Уже во втором классе совершается переход на морфемную основу. Если ученик верно выделил в слове корень, прочитал его отдельно, обратил внимание на его графический образ, то этим уже в значительной мере обеспечено правильное написание гласной корня. Для усвоения правила правописания безударных гласных большое значение имеют разнообразные упражнения. Все упражнения сопровождаются дополнительными работами: дети ставят ударения, подчеркивают безударные гласные, иногда выделяют целиком корень, дают устные объяснения. При изучении безударных гласных в корне пользуются разными приемами проверки их правописания в зависимости от характера слов. Такими являются:

1) замена единственного числа множественным: гора - горы;

2) замена множественного числа единственным: дома - дом;

3) образование слов ласкательного значения: трава - травка;

4) нахождение к множественному слову односложного слова: кормушка - корм;

5) замена существительного прилагательным: зима - зимний;

6) замена одной формы глагола другой: пилил - пилят.

Не следует добиваться того, чтобы учащиеся запоминали и формулировали эти способы проверки в виде правил. Упражнения, подобные перечисленным, развивают грамматико-орфографическую гибкость, понимание смысловых связей между словами, дети практически усваивают единство написания родственных слов."

сегодня за кафешку, завтра за киношку, зимой вообще злобно выходит, ибо дома всем им скучно сидеть, а на улице холодно гулять.. лучшее время для динамо имхо)))) а потом начинается про подарки и т.д.

А не легче просто сказать.. платим счет пополам.. на удивленный вопрос почему?

- мы сидели и оба получали удовольствие от общения и времяпровождения, поэтому платим поровну.. Если тебе было не интересно, либо ты считаешь иначе... (делаю паузу )) девушка достает кошель и платит.. если начинает еще больше что-то говорить и калибруя вижу что реакция край негативная - я просто продолжаю фразу пока не поменяешь свои взгляды, у нас врядли сложатся отношения, плачу за себя и ухожу!

Мой друг пользуется вариантом - я плачу за свою девушку, а ты пока не моя девушка..

Вот только когда начинает встречаться, как тут уже найти границу, ибо девушка может голодная спецом приходить на свиданку..

Тогда выход тоже классный, идем в супермаркет берем пару булочек не сладких, сыра или колбаски че захочет.. себе берем, идем на интимную лавочку, где мало народу и начинаем кушать.. если не любит простоту .... пусть бреются!

Polymorphic Worm

Все проблемы от этого бредового подхода, "сначала приглашу - а там посмотрим, интересует она меня или нет", "сначала трахну, а там посмотрим, сифилизная она или нет".

Снижая планку приглашемых тобой на свидание девушек (планка теперь ограничивается лишь внешними данными), ты автоматически подписываешься на то, что больше половины твоих свиданий будут "не на высшем уровне", а то и вовсе провальными. Вот и не надо ныть.

У меня нет таких друзей. Попрошайка - это не способ заработка, а мировоззрение. Стараюсь с такими ничего общего не иметь

Точно также можно сказать "жлобство и мелочность - это не принципы, это черта характера".

сегодня за кафешку, завтра за киношку, зимой вообще злобно выходит, ибо дома всем им скучно сидеть, а на улице холодно гулять.. лучшее время для динамо имхо)))) а потом начинается про подарки и т.д.

А не легче просто сказать.. платим счет пополам.. на удивленный вопрос почему?

Тогда выход тоже классный, идем в супермаркет берем пару булочек не сладких, сыра или колбаски че захочет.. себе берем, идем на интимную лавочку, где мало народу и начинаем кушать.. если не любит простоту .... пусть бреются!

Это все теоретезирования или на практике проверено?

2 S@disto

к чему бы ты это?

Может демагогии?

пардон демагогии) 6 утра как никак было)

А при чем тут раззорение.

Лена уже написала - что заплатил / не заплатил - это индикатор. Осталось выяснить чего. Я так понимаю индикатор - реально ли этого перца раскрутить на большую сумму.

и более ничего?

У меня нет таких друзей. Попрошайка - это не способ заработка, а мировоззрение. Стараюсь с такими ничего общего не иметь.

ты его ждешь где то, он написал смс купи плз колы\жевачку\пива бутылку, все равно пока ждешь делать нечего - пошел и купил. что в этом такого?

Вот только когда начинает встречаться, как тут уже найти границу, ибо девушка может голодная спецом приходить на свиданку..

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

именно вот это в моем понимании пздц)

А при чем тут раззорение.

Лена уже написала - что заплатил / не заплатил - это индикатор. Осталось выяснить чего. Я так понимаю индикатор - реально ли этого перца раскрутить на большую сумму.

Я воспринимаю это во-первых как показатель уважения ко мне, во-вторых, как один из атрибутов ухаживания наподобие роз и прочего. И еще - обычно платит тот, кто приглашает.

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)

Надо тщательнее выбирать, одним словом.

одна беда - у них фильтры быстро засоряются. примерно месяц без секса :)

давайте ка я процитирую Мэдиссона:

К сожалению, когда вы имеете дело с женщинами, вы зачастую обнаруживаете, что оказываетесь именно в подобной ситуации. Они требуют, чтобы вы играли по правилам, а сами позволяют себе все, что может им прийти в голову. При этом они дают вам знать, что за ваше "послушание" вы получите сексуальное вознаграждение.

ДЛЯ МУЖЧИНЫ НАЙТИ ПАРТНЕРШУ ДЛЯ СЕКСА - ЭТО НУДНАЯ РАБОТА, А ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ - ЭТО ВОПРОС ЕЕ ЖЕЛАНИЯ И ВЫБОРА. Всегда помните об этом различии, когда сравниваете силы сторон в сексуальных отношениях.

по-моему всё предельно ясно...

К сожалению, когда вы имеете дело с женщинами, вы зачастую обнаруживаете, что оказываетесь именно в подобной ситуации. Они требуют, чтобы вы играли по правилам, а сами позволяют себе все, что может им прийти в голову. При этом они дают вам знать, что за ваше "послушание" вы получите сексуальное вознаграждение.

ДЛЯ МУЖЧИНЫ НАЙТИ ПАРТНЕРШУ ДЛЯ СЕКСА - ЭТО НУДНАЯ РАБОТА, А ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ - ЭТО ВОПРОС ЕЕ ЖЕЛАНИЯ И ВЫБОРА. Всегда помните об этом различии, когда сравниваете силы сторон в сексуальных отношениях.

ну если ты считаешь возможным позволять девушкам все что угодно...

нудная работа - это когда ты найти никого не можешь. при достижении определенного уровня у мужчин тоже появляется выбор и секс-вопрос желания.

нудная работа - это когда ты найти никого не можешь. при достижении определенного уровня у мужчин тоже появляется выбор и секс-вопрос желания.

да, но... какбэ... мэдисон когда писал свою книгу расчитывал на тех у кого с девушками бааальшие проблемы.

да, но... какбэ... мэдисон когда писал свою книгу расчитывал на тех у кого с девушками бааальшие проблемы.

вот именно) потому и нельзя её приводить как довод абсолютно всегда)

ну если ты считаешь возможным позволять девушкам все что угодно...

если я цитирую Мэдиссона, то, наверное, наоборот считаю что девушкам мало что можно позволять - логично? :)

у мужчин достигших определённого уровня не возникает вопроса платить или нет)

если я цитирую Мэдиссона, то, наверное, наоборот считаю что девушкам мало что можно позволять - логично? :)

у мужчин достигших определённого уровня не возникает вопроса платить или нет)

не факт=)

т.е. платят всегда?

не факт=)

т.е. платят всегда?

нет,конечно.

вопрос оплаты это вопрос желания - захотел заплатил, не захотел - не заплатил. Дедушка Мэдиссон как раз об этом и говорил - есть правила (платить должен мужчина), женщины будут тебя всячески убеждать играть по этим правилам (это мы даже на форуме наблюдаем), но решающим фактором ВСЕГДА должно быть твоё желание.

допустим я считаю что любой нормальный человек живёт по принципу - я ни чего должен, мне ничего не должны. Платить по счетам это нормально. соответственно мне нравятся девушки с такими же убеждениями... и для меня приятно заплатить вместо девушки, и не приятно платить если она считает что я должен это сделать.

скажу больше - ее вообще нельзя приводить как довод никогда. Потому что это просто сочинения какого-то американца мэдисона который решил подзаработать, провел анализ рынка, вычислил целевую клиентуру(задроты-неудачники), определил их желания(трахать девушек) и потребности(научиться делать так чтобы девки давали) и написал книгу в которой объясняет им как стать тем кого девки хотят. При этом объясняет он разумеется прописные истины, плюс добавляет какой-то бред, поэтому в итоге прочитав книгу задроты так ничему и не учаться. Затем приходит какой-нить педисон, которому очень понравился новый порш кайэн который Медисон приобрел на денюжки задротов, и пишет новую книгу в которой на этот раз точно обещает что на этот раз расскажет супер эффективные методики соблазнения. Часть Педисон здирает у Мэдисона, часть берет из психологии или НЛП, и добавляет свой бред.

Затем приходит Хуэдисон, который хочет купить себе X6 потому что кайэн ему не нравится, так же как и Мэдисон с Пэдисоном, и он, пишет собственную книгу в которой говорит что все техники и теории описанные медисоном и педисоном фигня, надо быть естественным и натуральным, и т.д., короче выдает очередные очевидности, смешанные с собственным бредом, зарабатывает на X6 и успокаивается.

Тогда Пэдисон и Мэдисон рещают открыть собственную школу соблазнения, где читают лекции из собственных книг а также же заставляют задротов подходить знакомится с девушками. Задроты довольны, ведь раньше они боялись даже посмотреть девушкам в глаза, а тут у них вдруг получается пригласить девушку на свидание!!! Они страшно благодарны медисону и педисону за то что те научили их "соблазнению", и зовут своих друзей и активно зазывают всех на форумах пройти тренинг.

Ну вот примерная каррикатура на то, что такое труды этого самого Мэдисона.

На этом рассказ конечно не кончается, потому что Хуэдисон объеденившись с Жопендисоном.... и т.д. :lol:

Надо тщательнее выбирать, одним словом.

одна беда - у них фильтры быстро засоряются. примерно месяц без секса :)

Во-во. Тогда я не вижу никого оскорбленного в лучших чувствах. Она ходит на 10 свиданий в неделю, у него "фильтры засорились", короче они друг друга стоят.

Ситуацию, когда такой белый и пушистый, умный, симпатичный, клевый парень хочет от девушки НЕ ТОЛЬКО быстрого секса, при этом оказывается не единожды продинамленным и НЕ ВИДИТ этого я считаю фантастической. Тут одно из двух

1)на самом деле он дурак, каких поискать

2)на самом деле он прекрасно понимает, что девушка непорядочная и не строит иллюзий, но не оставляет попыток просто купить ее тело

Хочешь попробовать, когда будешь девушек разводить? или просто спрашиваешь?

Да сразу ответ.. Я шаблонить не люблю, калибрую и каждой выдаю свое, чтобы воспитать как я хочу, а не как она будет делать..

Поэтому и фразы соответствующие.. раньше говорил так как писал выше вывод: на практике проверено!

Изменено пользователем Витек (история изменений)

Хочешь попробовать, когда будешь девушек разводить? или просто спрашиваешь?

Да сразу ответ.. Я шаблонить не люблю, калибрую и каждой выдаю свое, чтобы воспитать как я хочу, а не как она будет делать..

Поэтому и фразы соответствующие.. раньше говорил так как писал выше вывод: на практике проверено!

Не знаю, что со мной должно произойти в жизни, чтобы я начала разводить девушек...Просто когда пишут: я не заплатил за ее чай, она офигела и поняла какой я необычный, и тут же мне дала, возникают некоторые сомнения в правдивости говорящего...или в самооценке девушки, приглашенной на свидание...

нет,конечно.

вопрос оплаты это вопрос желания - захотел заплатил, не захотел - не заплатил. Дедушка Мэдиссон как раз об этом и говорил - есть правила (платить должен мужчина), женщины будут тебя всячески убеждать играть по этим правилам (это мы даже на форуме наблюдаем), но решающим фактором ВСЕГДА должно быть твоё желание.

допустим я считаю что любой нормальный человек живёт по принципу - я ни чего должен, мне ничего не должны. Платить по счетам это нормально. соответственно мне нравятся девушки с такими же убеждениями... и для меня приятно заплатить вместо девушки, и не приятно платить если она считает что я должен это сделать.

оплачивания счета считаю определенной нормой отношений (у меня достаточно классическое воспитание), да и просто не надо ходить в места, которые ты не можешь себе позволить.

такой способ значительно упрощает мне жизнь. я не парюсь об отмазках и прочем. о том как утилить не желание платить за девушку и как оправдать себя.

при этом я стабильно сплю с девушками, бывали случаи, когда отношения с девушкой после пары свиданок не складывались ну и ладно, если честно. каких то колоссальных затрат за эти два свидания не было, ну рублей 500 максимум. Не такие уж затраты смертельные затраты))

ну принцип "я ни чего должен, мне ничего не должны" звучит конечно красиво но на практике он весьма редко прокатывает))

потому как ты скорее всего будешь заботиться о своих родителях в старости или заниматься воспитанием своего ребенка.

и грань между "я это делаю потому что так хочу" и "должен" очень зыбкая и тонкая, и со стороны не особо заметна))

скажу больше - ее вообще нельзя приводить как довод никогда. Потому что это просто сочинения какого-то американца мэдисона который решил подзаработать, провел анализ рынка, вычислил целевую клиентуру(задроты-неудачники), определил их желания(трахать девушек) и потребности(научиться делать так чтобы девки давали) и написал книгу в которой объясняет им как стать тем кого девки хотят. При этом объясняет он разумеется прописные истины, плюс добавляет какой-то бред, поэтому в итоге прочитав книгу задроты так ничему и не учаться. Затем приходит какой-нить педисон, которому очень понравился новый порш кайэн который Медисон приобрел на денюжки задротов, и пишет новую книгу в которой на этот раз точно обещает что на этот раз расскажет супер эффективные методики соблазнения. Часть Педисон здирает у Мэдисона, часть берет из психологии или НЛП, и добавляет свой бред.

Затем приходит Хуэдисон, который хочет купить себе X6 потому что кайэн ему не нравится, так же как и Мэдисон с Пэдисоном, и он, пишет собственную книгу в которой говорит что все техники и теории описанные медисоном и педисоном фигня, надо быть естественным и натуральным, и т.д., короче выдает очередные очевидности, смешанные с собственным бредом, зарабатывает на X6 и успокаивается.

Тогда Пэдисон и Мэдисон рещают открыть собственную школу соблазнения, где читают лекции из собственных книг а также же заставляют задротов подходить знакомится с девушками. Задроты довольны, ведь раньше они боялись даже посмотреть девушкам в глаза, а тут у них вдруг получается пригласить девушку на свидание!!! Они страшно благодарны медисону и педисону за то что те научили их "соблазнению", и зовут своих друзей и активно зазывают всех на форумах пройти тренинг.

Ну вот примерная каррикатура на то, что такое труды этого самого Мэдисона.

На этом рассказ конечно не кончается, потому что Хуэдисон объеденившись с Жопендисоном.... и т.д. :lol:

улыбнул =)

оплачивания счета считаю определенной нормой отношений (у меня достаточно классическое воспитание), да и просто не надо ходить в места, которые ты не можешь себе позволить.

такой способ значительно упрощает мне жизнь. я не парюсь об отмазках и прочем. о том как утилить не желание платить за девушку и как оправдать себя.

при этом я стабильно сплю с девушками, бывали случаи, когда отношения с девушкой после пары свиданок не складывались ну и ладно, если честно. каких то колоссальных затрат за эти два свидания не было, ну рублей 500 максимум. Не такие уж затраты смертельные затраты))

ну принцип "я ни чего должен, мне ничего не должны" звучит конечно красиво но на практике он весьма редко прокатывает))

потому как ты скорее всего будешь заботиться о своих родителях в старости или заниматься воспитанием своего ребенка.

и грань между "я это делаю потому что так хочу" и "должен" очень зыбкая и тонкая, и со стороны не особо заметна))

ни кто не говорит, что если следовать этим правилам, то тебе не дадут. речь о том, что следование этим правилам не гарантирует то, что тебе дадут :)

оправдывать себя и утилить - не надо. это глупость, оправдываться за свои желания.

грань тонкая, согласен. со стороны вообще пофигу как это выглядит, главное, чтобы тебе было комфортно.

ни кто не говорит, что если следовать этим правилам, то тебе не дадут. речь о том, что следование этим правилам не гарантирует то, что тебе дадут :)

оправдывать себя и утилить - не надо. это глупость, оправдываться за свои желания.

грань тонкая, согласен. со стороны вообще пофигу как это выглядит, главное, чтобы тебе было комфортно.

вообще нет универсальных правил которые гарантированно приводят к сексу))

да главное собственный комфорт, ну и для меня еще комфорт близких людей)

есть)))

например нацарапать "йух" на гелентвагене :)

Не знаю, что со мной должно произойти в жизни, чтобы я начала разводить девушек...Просто когда пишут: я не заплатил за ее чай, она офигела и поняла какой я необычный, и тут же мне дала, возникают некоторые сомнения в правдивости говорящего...или в самооценке девушки, приглашенной на свидание...

многие би-девушки которые ведут себя как пацанки, разводят тоже девушек на лесбо, задают такие вопросы.. поэтому и спросил.. так понимаю что ты гетеро ;)

ДА и я не говорил, что не угостив ее чаем она мне дает.. если я приглашаю на чай, то я плачу за этот чай или кофе, за все остальное, что девушка себе там заказывает (если приходит голодная спецом, а это видно почти сразу!) то платит сама!

Это не девушки-динамщицы, это парни которые позволяют себя динамить..

многие би-девушки которые ведут себя как пацанки, разводят тоже девушек на лесбо, задают такие вопросы.. поэтому и спросил.. так понимаю что ты гетеро ;)

ДА и я не говорил, что не угостив ее чаем она мне дает.. если я приглашаю на чай, то я плачу за этот чай или кофе, за все остальное, что девушка себе там заказывает (если приходит голодная спецом, а это видно почти сразу!) то платит сама!

Это не девушки-динамщицы, это парни которые позволяют себя динамить..

БИ? Я? Ну ты меня ВАААЩЕ обидел!

Историю про чай, рассказывал, если не ошибаюсь, некий Андрей В. Я так поняла, что ты с ним солидарен. Вот меня и заинтересовало, что же за такие волшебные фразочки вы используете, чтобы после этого в постель уложить...как всегда, одни утверждения, а конкретики никакой :P а сейчас выясняется, что ты таки платишь...

Я думаю, что многие в этой ветке, которые больше всего кричат, что никогда ничего никому не обязаны, в реальной жизни тоже платят за девушку, и я не вижу в этом ничего стремного. Если конечно, девушка нормальная, и хочет развития отношений, а не приходит пожевать на халяву, и ей плевать, что ты о ней подумаешь. Как таких ставить на место - отдельная тема, она уже создана в другом разделе.

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)

Не знаю я никакого Андрея, какие там методики он у себя в колхозе использует.. у каждого своя методика. У меня своя методика.. Да вот еще, в каком году он ее рассказывал?)) т.к. я ее практикую с 2003 года)) я ее советовал пацанам на сайте, возможно он ее и прочел? Вместо того, чтобы тут жаловаться на обиды отписала как тебе говорили про раздельную оплату!

мне не приходилось платить за себя, о чем я тут неоднократно писала. поэтому про раздельную оплату ничего написать не могу :P

есть)))

например нацарапать "йух" на гелентвагене :)

ахахах) боюсь это будет больно и без смазки;)

, мои деньги - хочу - плачу, не хочу - не плачу.

+1

Я работаю, трачу свое время, чтобы получить деньги я и распоряжаюсь своим временем переведенным в эквивалент денег как хочу! Если мне навязывают и говорят как распоряжаться своими деньгами(т.е. временем) - это рабство, по старому, по новому каждый говорит свой вариант!

Бывает я могу гулять с компанией небольшой(при этом финансы есть не в маленьком количестве) могу даже сказать угощаю всех пивом..(а не плачу за всех))

Да вот еще.. если девушка приходит к вам на днюху, а вы ее празднуете в ресторане солидном с друзьями, и начинает заказывать дофига всего и грызть по одному кусочку как в этом случае быть??))) :lol:

Я например заказываю заранее меню, и столы уже готовы.. но знакомый было дело, сказал кто что хочет, заказывайте, его девушка поназаказывала, что потом он бегал и бабки у всех одалживал.. <_< печально...

Polymorphic Worm

С чего вдруг планка ограничивается внешними данными?

Если я приглашаю девушку на свидание, значит внешне она меня устраивает. А дальше я хочу посмотреть что она за птица в жизни. Так вот - я не телепат чтобы знать что творится в уме девушки после беглого осмотра ее попы.

З.Ы. Я для быстрого секса свиданий не провожу. Мне вообще одноразовый секс не нужен.

Возможно ты не снижаешь планку девушек, с которыми спишь. Но то, что ты описал, показывает, что планка для девушек, с которыми ты готов провести тет-а-тет 2-3-4 часа (провести свидание) просто на уровне земли. Беглый осмотр попы - и ты уже готов пригласить ее на свидание и тратить на нее свое время, заранее осознавая, что это время, эти деньги за ее кофе или чай, могут быть потрачены зря. В этом случае, для тебя не должно стать неожиданностью, что девушка привыкла, что за нее платят, что она ожидает от тебя джентельменского поведения и винить девушку в продажности, в скучности и прочем ты не имеешь никакого права. Т.к. ты знал, на что шел. Другое дело, если ты пригласил на свидание знакомую девочку, просто ангела во плоти, а она на свидании стала выкидывать коленца. Тогда, да, действительно обидно, думал, что ты ее знаешь и она подходит тебе, а оказалось, что и нет.

А жлобство и мелочность - это как раз особенность попрошаек. Просто некоторые почему-то считают что попросить купить чашку кофе - это вполне в норме. А отказать в такой покупке - жлобство и мелочность.

Я считаю, что отказать хоть подруге, хоть другу, хоть парню в покупке чашки кофе, чая, жвачки, булочки и т.п. - жлобство и мелочность. Поэтому я не отказываю друзьям, подругам, приятелям, хорошим знакомым, приятным мне парням в таких просьбах. Я думаю, что это нормально, когда меня просят купить жвачку и я не требую вернуть за нее деньги. Поэтому я ожидаю, что парень сочтет нормальным оплатить мой кофе. Если этот кофе мы пили в кафе, а не в студенческой столовой (т.е. речь идет о сумме 100-200р, а не 10-20р), я все равно отдам ему эти деньги. Но предложить он должен. Я говорю о парне, который имеет на девушку какие-то виды. Если они просто друзья, естественно, он вовсе не обязан ничего предлагать.

Вообще не помню чтобы меня кто-то о такой мелочи просил, по крайней мере последние лет 6-8. Все же гордые. Ну че это такое: если просишь как просишь - унижаешься сам, если просишь как приказываешь - унижаешь друга. Может не с теми людьми общаюсь

Поздравляю, Шарик, в последние 6-8 лет у тебя не было друзей. Только приятели.

А ты не задумывался, что ее отношение к твоим деньгам - может быть фильтром и хорошей проверкой.

Повторюсь уже в сотый раз... На свидания нужно приглашать уже "отфильтрованных" девушек. Т.к. на свидании парень и девушка ОБЯЗАНЫ вести себя тактично и уважительно друг к другу. Иначе это не свидание, а унылое говно. И настоящий мужчина НИКОГДА не пригласит на свидание с расчетом на дальнейшее ЛТР девушку, в порядочности которой он не уверен на 100%. Ему жалко своего времени и пустая растрата кармы его не интересует. Поэтому настоящему мужчине нет нужды устраивать проверки на вшивость, унижать девушку и унижаться самому, уговаривая себя, что "это нормально".

Polymorphic Worm

А ты не задумывался, что ее отношение к твоим деньгам - может быть фильтром и хорошей проверкой.

Повторюсь уже в сотый раз... На свидания нужно приглашать уже "отфильтрованных" девушек. Т.к. на свидании парень и девушка ОБЯЗАНЫ вести себя тактично и уважительно друг к другу. Иначе это не свидание, а унылое говно. И настоящий мужчина НИКОГДА не пригласит на свидание с расчетом на дальнейшее ЛТР девушку, в порядочности которой он не уверен на 100%. Ему жалко своего времени и пустая растрата кармы его не интересует. Поэтому настоящему мужчине нет нужды устраивать проверки на вшивость, унижать девушку и унижаться самому, уговаривая себя, что "это нормально".

Расписала хорошо, молодец. Только выделенное немного смущает. Насколько бы ты/Вы не утрировали, но знать девушку, а тем более быть увереным в ее порядочности на 100%, даже на 51%, на мой взгляд, невозможно.

Посудите сами, вы эту девушку видели ОДИН раз, ее поведение в этот первый раз может быть НАМНОГО отличным от ее обычного поведения.(не хочу расписывать, сами догадаетесь).

Следовательно, мы не можем сделать ОБЪЕКТИВНЫЕ выводы о том, порядочная она или нет.

2Sienna

Странно, я вот никогда не приглашаю девушку на свидание, с целью на дальнейшие ЛТР, цель - просто общение все идет так, как идет, а там посмотрим.

По теме.

не хотите платить за девушку - не платите. Я плачУ. Просто мне так нравиться, мне так комфортно. Я не спорю, бывают случаи, когда платить за девушку очень нехочется (ведет себя неправильно, динамо откровенное и т.д.), в этом случае я расплачиваюсь, довожу ее до дома, и в последующем тактично сливаю, а самое интересное начинается после слива :) , т.е. ты вложил ресурс (эмоциональный, материальный и т.д.), потом резко этот ресурс обрубил и у девушки начинается ломка, и можно делать с ней все что хочешь (грубо говоря), и уже без вложения ресурса (на первых порах, а вторые "пары" уже невозможны вследствие ее неправильного поведения), итог: ты вложил ресурс, получил, то что хотел, все довольны и счастливы :)

Изменено пользователем Бока (история изменений)

Cansel

Хз, я знаю как минимум 5 парней, которые едва ли не с первого взгляда (но за 10-20 минут беседы точно) "на глазок" определяли "эта - девочка-отличница со строгими родителями, скорее всего девственница", "в эту можно влить 100грамм текилы и бери ее тепленькой", "у этой футбольная команда в постели побывала", "вон у той, наверно, были 1-2 серьезных отношений с парнями, девушка порядочная, кстати, хороший вариант". И оказывались в итоге правы. Как они это определяли - у них надо спрашивать. Впрочем, все пятеро женским вниманием обделены не были + производили впечатление неглупых людей. Т.е. с опытом должно само прийти, если извилин достаточно и более-менее решена проблема спермотоксикоза.

Из клуба чтоль вернулся? Или живешь в сети?

или из клуба или из бара вернулся или не спал по привычке клубной)

Нет, они еще размер члена по толщине кошелька определяют, и знание поэзии серебрянного века. (шутка)

Я не знаю что еще можно вычислить по факту оплаты счета. Хорошее к ней отношение это уж никак не подтверждает - может я ее просто покупаю, в несколько траншей (для тех кто считает что за 1 поход в кафе не купишь). Ну и отношусь также - как к продажной женщине.

хаха)

странно что факт того что угощаешь за кофе означает что она продажная, сам же захотел)

Вообще не помню чтобы меня кто-то о такой мелочи просил, по крайней мере последние лет 6-8. Все же гордые. Ну че это такое: если просишь как просишь - унижаешься сам, если просишь как приказываешь - унижаешь друга. Может не с теми людьми общаюсь.

эмм а тебе сколько лет? максимализм какой то.

А ты не задумывался, что ее отношение к твоим деньгам - может быть фильтром и хорошей проверкой. Соответственно не прошедшая проверку девушка может быть отправлена в пешее эротическое. Это относится к длительным отношениям. Одноразовый секс дешевле с проституткой.

т.е. то что девушке нравится что я успешный и обеспеченный должно быть плохим фактором?

кстати про одноразовый секс, я сейчас в ЛТР ~5 месяцев. Так за это время я денег потратил на девушку меньше ( не считая подарка на нг) чем бы за ночь с нормальной проституткой с подобной внешностью

+девушка была девственницей до меня и я не думаю сколько парней трахало её.

+сейчас кушает таблетки и не надо предохраняться, ощущения получше будут.

+раскрепостил её в постели сейчас все виды секса на ура.

и скажи нафига платить за проститутку?

Т.к. на свидании парень и девушка ОБЯЗАНЫ вести себя тактично и уважительно друг к другу.

В принципе да. Но если девушка нарушает эту обязанность - ее нарушаю и я. А уверенность что я должен оплатить ее общество - это уже простите через чур.

Не про твой случай разговор, а про ситуацию, когда покупают подарками и походами в ресторан.

А если она не знает, что ее ожидание что ты заплатишь за ее кофе на свидании, на которое ты же ее и пригласил, истолковывается тобой как бестактность и неуважение? Эти нормы поведения в нашем обществе существуют уже много сотен лет и меняться начали только в последние лет 40-50 (и то не в России). Может, все-таки стоит разбираться получше, что стоит за уверенностью девушки в том, что ты должен оплатить ее кофе-воспитание или холодный и жесткий расчет? Ведь даже тихая и скромная девушка, которая может стать твоей судьбой, может быть воспитана совсем не так, как тебя воспитали на этом форуме.

И если тебе уже под тридцать, то пора научиться разделять абсолютную ценность денег, выражаемую в цифрах и относительную-то, что они символизируют. Динамщицы и проститутки гонятся за абсолютными цифрами, нормальные девушки проверяют твое отношение к деньгам и затратам на них. И это биологически оправданно-женщины ищут бескорыстных мужчин потому, что в их жизни рано или поздно наступает период, когда они становятся для мужчины обузой-беременность, роды и последующие несколько лет. И этот поиск происходит на подсознательном уровне, они не сидят напротив тебя в ресторане с мыслями "он заплатил за мой кофе, значит можно смело от него беременеть". Просто это еще один кирпичик в их представлении о тебе, как потенциальном партнере.

Сексуальная революция и победа равноправия произошли слишком недавно, наши инстинкты еще не успели перестроиться. И все эти темы про "корыстных телок" выглядят как детский сад в глазах взрослых людей. Ибо только ребенок может требовать от мира, чтобы он изменился только потому, что этому ребенку кажется, что так правильнее.

А то, что ты не просишь у "друзей" и "дружишь" с теми, кто не просит у тебя-конечно, это сознательный выбор. Это выбор человека, боящегося близости. И твоя подозрительность по отношению к девушкам оттуда же.

Изменено пользователем chuchundra (история изменений)
То что я угощаю - ниче не значит, кроме моего желания угостить. То что она уверена что за ее присутствие ей уже обязаны - говорит о многом.

а чем как ты узнаешь что она считает?) если ты молча угощаешь)

Да не мало. 3 десятка почти.

Причем тут максимализм. Не прошу просто, и меня не просят.

сиенна права друзей у тебя близких нет.

Плохой фактор - то что это принципиально.

моя успешность прибавляет мне баллов и меня это радует. так почему это плохо?

Не про твой случай разговор, а про ситуацию, когда покупают подарками и походами в ресторан.

всеравно это значительно дешевле любой проститутки))

з.ы. ты слишком боишься потерять баланс. чтобы не дай бог ты сделал Б а человек Д. подумай ты себя сильно ограничиваешь подобными принципами)

Причем тут максимализм. Не прошу просто, и меня не просят

Я вот себе так это представляю... Идешь ты на посиделки к другу в гости. Все уже собрались, а ты на подходе к дому. Тебе звонит друг и говорит "Слушай, а хлеб на бутерброды-то забыли купить...(Бутылку минералки, пачку соли, салфетки, неважно что). Заскочи пожалуйста в магазин на углу". Что дальше? Ты отвечаешь "Тащи свою жопку на улицу и сам покупай хлеб", так? Или покупаешь хлеб, заходишь и с порога объявляешь "Нарезного батона не было, я купил сэндвичный хлеб, с тебя 42 рубля 50 копеек"?

"Я должен платить за девушку сам, потому что я мужчина" - вот это таракан. Отсюда следствие что ты теряешься в том как сказать это ей. Вот манкубус много методов предлагает. А я считаю что диррективно надо говорить, сводишь меня в кино, прямо, четко, уверенно.

Процитирую манкубуса

"я не буду платить сам, пока отказ от оплаты прихотей малолетней дуры не будет наказуем штрафом в размере 500 МРОТ"

"Я должен платить за девушку сам, потому что я мужчина" - вот это таракан. Отсюда следствие что ты теряешься в том как сказать это ей. Вот манкубус много методов предлагает. А я считаю что диррективно надо говорить, сводишь меня в кино, прямо, четко, уверенно.

Процитирую манкубуса

"я не буду платить сам, пока отказ от оплаты прихотей малолетней дуры не будет наказуем штрафом в размере 500 МРОТ"

Ты собираешься девушке сказать "Сводишь меня в кино!"?

женщины ищут бескорыстных мужчин потому, что в их жизни рано или поздно наступает период, когда они становятся для мужчины обузой-беременность, роды и последующие несколько лет.

Откуда инфо? Без прикола, интересно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...