Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

платить\ не платить

Рекомендованные сообщения

• Ответы 864
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

о! наконец вопрос по сути. мне интересно, были ли у него вообще девушки. я настороженно отношусь к таким агрессивным по отношению к девушкам парням

Все предельно понятно. За исключением того, что все красивые девушки обычно избалованы и ждут, когда за них заплатят. см пост №685

пруфлинк? а если заплатит, а девушка не даст, то она - динамо? вот где интересная логика.

женщины ищут бескорыстных мужчин потому, что в их жизни рано или поздно наступает период, когда они становятся для мужчины обузой-беременность, роды и последующие несколько лет.

;) И кто еще из нас более меркантильный.

Вот так сначала ты хорошо себя ведешь, нравишься ей, платишь за счет даришь цветы она тебе отвечает взаимностью пока не подвернется ей более подходящий вариант.

А вообще было бы классно когда приглашаешь посидеть девушка предупреждала что все равно ничего у нас не выйдет, даже если я заплачу за счет в кафе.

женщины ищут бескорыстных мужчин потому, что в их жизни рано или поздно наступает период, когда они становятся для мужчины обузой-беременность, роды и последующие несколько лет.

Да смешно это. Вот прям сразу, на первом свидании парень должен показать что может обеспечивать семью. Какую ещё семью, какое ещё продолжение рода, когда неизвестно даже будет секс или нет. А учитывая факт равноправия и то, что девушки сейчас могут зарабатывать деньги сами, смешно вдвойне. Бред.

Откуда инфо? Без прикола, интересно.

А сам-то ты как думаешь?

Чем чорд не шутит, вдруг я разговариваю с продвинутым социобиологом.

• 2 месяца спустя...

Aronik, но, позволь, это же автор снимает девушек с конечной целью трахнуть их? поэтому кто должен вкладываться, мм?

Krokopos, один раз захочется - пойдёт, а во второй уже не захочется, что-то мне подсказывает.

Alexsander(:, с темы не съезжаю, всего лишь объясняю свою точку зрения.

Это не автор должен их хотеть, настоящий Пикапер должен сделать так, чтобы девушка начала его хотеть. А для этого она должна давать тебе больше, чем ты ей.

Я видел как парни таких Динамо разводят. на то чтобы они заплатили за него. А вы говарите что обычная девушка незаплатит.

Изменено пользователем Kakty3 (история изменений)
  • Советник

Aronik, но, позволь, это же автор снимает девушек с конечной целью трахнуть их? поэтому кто должен вкладываться, мм?

Krokopos, один раз захочется - пойдёт, а во второй уже не захочется, что-то мне подсказывает.

Это не автор должен их хотеть, настоящий Пикапер должен сделать так, чтобы девушка начала его хотеть. А для этого она должна давать тебе больше, чем ты ей.

Я видел как парни таких Динамо разводят. на то чтобы они заплатили за него. А вы говарите что обычная девушка незаплатит.

Вкладываться, давать... Но почему именно платить? В любом случае, девушка должна давать ресурс, который у неё есть. Дать то, чего у тебя нет невозможно. А денег у девушек, с которыми вы знакомитесь чаще всего нет. Это ж студентки, если даже и работают, то зарабатывать штук 30, это если в Москве. Это 2-3 раза в спа сходить и купить одно платье в месяц. А надо ещё макияж, бельё, кушать что-то... Ну нет у неё денег, нах ставить тё... девочку в неудобное положение, когда она вроде и хочет за тебя заплатить, а ты ей ещё и намекаешь, что она должна это сделать, а она то не может. Ну элементарно денег нет у неё.

Чтобы она потом заплатила кой-чем другим? Ну получите вы этот секс-плату. Что толку то?! Секс-благодарность и то лучше.

Изменено пользователем ОМЕН (история изменений)

Это ж студентки, если даже и работают, то зарабатывать штук 30, это если в Москве.

Помню было дело, девочка-студентка без особых мозгов, когда мы гуляли по тверской захотела отужинать со мной в ПушкинЪ. Я ей намекнул, что неприлично не зная человека, предлагать идти в места, которые потенциально могут сказаться на матеральном положении. Она не поняла намёк, ну да ладно. Пришли туда ))) Я был добрый и решил не загонять девочку в жопу полную: заказал себе горячее с гарниром, горячее, десерт и чаёк :) Девочка начала заказывать вкусности, хотела хорошо поесть ))) Официант записывает наши заказы и я: "Молодой человек, спросите даму сможет ли она заплатить по счёту, не хочу доводить дело до истерик! (Имя), дорогая моя, что-что ты будешь, уточни ещё разок?". Вобщем всё закончилось так: я ужинаю, набиваю глотку себе, улыбаюсь, она сидит и медленно пьёт самую дешёвую водичку, минеральную забугорную, и нервно курит :D Доел до середины: "(Имя), можешь идти,я тебя не держу, свободна. Ладно, за минералку так и быть заплачу!". Я аж умилился от своей доброты тогда :):):)

P.S. Если бы девочка была порядочной, скромной в желаниях, умела бы себя держать как леди, а не хабалка приезжая, то глядишь и покормил бы такую в ПушкинЪ, когда мимо проходили. Тут всё просто борзеть не надо. Ведь не сложно относится к человеку как человеку, а не ходячему хую или кошельку.

Вкладываться, давать... Но почему именно платить? В любом случае, девушка должна давать ресурс, который у неё есть. Дать то, чего у тебя нет невозможно. А денег у девушек, с которыми вы знакомитесь чаще всего нет. Это ж студентки, если даже и работают, то зарабатывать штук 30, это если в Москве. Это 2-3 раза в спа сходить и купить одно платье в месяц. А надо ещё макияж, бельё, кушать что-то... Ну нет у неё денег, нах ставить тё... девочку в неудобное положение, когда она вроде и хочет за тебя заплатить, а ты ей ещё и намекаешь, что она должна это сделать, а она то не может. Ну элементарно денег нет у неё.

Чтобы она потом заплатила кой-чем другим? Ну получите вы этот секс-плату. Что толку то?! Секс-благодарность и то лучше.

Ага тут то и возникает эта проблема, нада учитывать её благосостояние, можно просить безобидное мороженное, а можно в ресторане попросить чтоб заплатила, важное знать что она может себе это позволить, ну а если неможет, так уж и быть сам заплачу, при условии её скромности)

можно в ресторане попросить чтоб заплатила

как все просто: просишь, чтобы платила, она платит и начинает хотеть тебя)))

в мемориз :))))

Изменено пользователем Serdika (история изменений)
то есть, я иду с девушкой, скажем, в кино, но хочу, чтобы она заплатила за себя

А зачем вообще создавать себе проблемы из ничего? Ты не хочешь платить за девушку. Так погуляй на улице. Погода хорошая, весна на дворе. Зачем идти именно в кино? Хочешь посмотреть кино - сходи и посмотри, без девушки. И тогда вопроса не будет об оплате.

Kakty3, ответь - ты, серьезно, кроме шуток, рассчитываешь на то, здесь что тебе распишут подробный алгоритм слов/действий на свидании, гарантирующих, чтобы девушка сначала заплатила за себя и за тебя, потом отдалась, а тебе останется их только разучить?

А если ты видел, каким образом другие парни разводят динамо, почему ничему не научился от них?

• 2 месяца спустя...

. "Вобщем всё закончилось так: я ужинаю, набиваю глотку себе, улыбаюсь, она сидит и медленно пьёт самую дешёвую водичку, минеральную забугорную, и нервно курит" :lol: :lol: :lol: зачет

Я видел как парни таких Динамо разводят. на то чтобы они заплатили за него.

вот когда сам разведёшь - заходи в тему, расскажешь. а пока тихо сиди и дрзавидуй :lol:

Гы. Очень умиляет, когда некоторые пользователи в теме "мужская красота" пишут, что нифига она не нужна, в теме "платить или не платить" считают оплату счета девушкой окуенным разрывом шаблона, а в разделе "секс" пишут перлы форума)))). Сразу возникает один вопрос...)) :rolleyes:

Но он скорее риторический.

Изменено пользователем ELEN (история изменений)

Я видел как парни таких Динамо разводят. на то чтобы они заплатили за него.

вот когда сам разведёшь - заходи в тему, расскажешь. а пока тихо сиди и дрзавидуй :lol:

100%.. Какту3 динамщиц нет, есть парни - ло%и которые позволяют себя динамить.. а если вообще по счету не платить - парень просто жмот. Если парень не умеет заинтересовать собой, переключается внимание на его деньги, отсюда и ложное понимание ситуации. Если заинтересуешь, а поверь можно заинтересовать любую девушку, собой, она готова будет заплатить за это удовольствие и снимет тебя сама, другой вопрос нравится ли тебе быть альфонсом или нет..

Гы. Очень умиляет, когда некоторые пользователи в теме "мужская красота" пишут, что нифига она не нужна, в теме "платить или не платить" считают оплату счета девушкой окуенным разрывом шаблона, а в разделе "секс" пишут перлы форума)))). Сразу возникает один вопрос...)) :rolleyes:

Но он скорее риторический.

то что риторический - однозначно)) Elen если пикаперы пропадают летом на форуме, это уже о чем-то говорит..))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 56

Секс, массаж, баня и ожирение

2. 23

Соврал девушке о возрасте

3. 30

Оцените внешку

4. 30

Оцените внешку

5. 56

Секс, массаж, баня и ожирение

• Создать...