Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

платить\ не платить

Рекомендованные сообщения

01.01.2010 в 21:58, Akyira сказал:

Да при чем здесь одолжение?!

Она, соглашаясь пойти, тратит на вас время. да, она хочет пойти именно с вами в кино. разве от этой мысли вам не приятно?

Как бэ я тоже свое время на нее трачу, да я пригласил именно ее в кино, разве от этой мысли ей не приятно?

• Ответы 864
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

о! наконец вопрос по сути. мне интересно, были ли у него вообще девушки. я настороженно отношусь к таким агрессивным по отношению к девушкам парням

Все предельно понятно. За исключением того, что все красивые девушки обычно избалованы и ждут, когда за них заплатят. см пост №685

пруфлинк? а если заплатит, а девушка не даст, то она - динамо? вот где интересная логика.

Akyira

Бля*ть, дай чая спокойно попить. :lol::lol:

Всего тебе хорошего, Akyira. :lol::lol::lol:

Изменено пользователем Alexsander(: (история изменений)
  Цитата
Да при чем здесь одолжение?!

Она, соглашаясь пойти, тратит на вас время. да, она хочет пойти именно с вами в кино. разве от этой мысли вам не приятно?

вы же не стали бы приглашать ЛЮБУЮ девушку?!

если цель - просто трахнуть её, зачем кино? зачем затраты (смешно звучит - затраты в 200 р).

завалитесь к ней домой на чай с шоколадкой (на шоколадку можно разориться?) и трахните, пока вода в чайнике не успела закипать)

вы же охрененные пикаперы, которым западло тратиться на билет в кино.

или слабо?

позиционируете так, будто ВЫ делаете одолжение ДЕВУШКЕ, приглашая ее в кино.

а она, такая СВОЛОЧЬ, еще и платить за себя не собирается!))))))

если это адресовано мне, то после слова одолжение я поставил смайлик, что значит что эту фразу не нужно воспринимать в буквлальном смысле)

Цитата
тратит на вас время

опять же, парень тоже тратит время, да еще и тратит ресурс..а вы еще и не довольны чем-то =)

01.01.2010 в 21:57, Alexsander(: сказал:

Кароче, ребятки, мы ж мужчинки, мы ж за деваньками - то ухлестывать должны, обязательно ухаживать, ну это основа основ. Далее, обязательно платите. Иначе вас будут считать "не мужиком", "жмотом" и задавят своим этикетом. Ну, а таких мелочах, как подать руку, дарить цветы, постоянно за*бывать смсками с признаниями в любви, я даже заострять внимание не буду. Да, и чуть не забыл, вы ни в коем случае не должны ничего требовать взамен. На это строго табу. Иначе подумают, что вы чего - то ждете от деванек. А мы конечно же должны делать это безвозмездно, как благородные рыцари.

И может тогда вам наконец повезет, и вы подниметесь в глазах общества как настоящий мужчина. А им, говорят, дают. Иногда...

а ты хочешь, чтобы каждая встречная, которую ты возжелаешь, раздвигала перед тобой ноги? или как? ты как-то оторван от суровой реальности в данном вопросе.

Крокопос, в таком случае да, конечно, придётся. это же очевидно.

gra4on

Я Akyir'e уже пожелал. И тебе всего наилучшего :lol::lol:

Попривыкли, бл*ть :lol::lol::lol::lol:

01.01.2010 в 21:58, Akyira сказал:

(смешно звучит - затраты в 200 р).

Если бы все затраты в 200 р. оправдывались то эта сумма действительно была бы смешной. Но поскольку не каждая свиданка оканчивается успехом то тратить деньги без гарантий успеха становиться влом.

gra4on писал:

а ты хочешь, чтобы каждая встречная, которую ты возжелаешь, раздвигала перед тобой ноги? или как? ты как-то оторван от суровой реальности в данном вопросе

Что за глупые вопросы: конечно же каждый парень так хочет. Плох тот парень который не мечтает переспать с девушкой.

Изменено пользователем ruda (история изменений)
  01.01.2010 в 22:05, Alexsander(: сказал:

gra4on

Я Akyir'e уже пожелал. И тебе всего наилучшего :lol::lol:

Попривыкли, бл*ть :lol::lol::lol::lol:

ты даже ответить вразумительно не можешь

руда, хотеть не вредно. но просто хотеть недостаточно.

Изменено пользователем gra4on (история изменений)

как бы то нибыло но тему ухаживаний и кто за кого платит поднимают именно и только парни)) какая то охота на ведьм во всех смыслах)

Alexsander(: Вряд ли судьба тебя сведет с Akyira и gra4on поэтому не стоит так нервничать)

2Александер, я тебя не трогаю. И тебе удачи.

2Крокопос, не тебе относилось, а к ситуации в целом.

Ребят, не тратьте деньги, время. Чего вы паритесь? Дрочите дальше!))))

gra4on

Вот кто бы говорил :lol:

Mirta

Безумно рад, шо ты беспокоишься о моем спокойствии. Но не утруждайся ;)

Akyira

От всех ребят: и тебе активной половой жизни! :rolleyes:

Деваньки, наУчитесь нормально разговаривать, не пороть ху*ню и уважать ребят как личностей, к вам тоже будут нормально относиться. Хорош лошить друг друга.

01.01.2010 в 22:14, Akyira сказал:

Ты слишком высокого о себе мнения

Цитата

Вы первые прибежите ведь)

01.01.2010 в 22:23, Krokopos сказал:
  Цитата

Посмотреть, как вы дрочите?))

01.01.2010 в 22:27, Akyira сказал:
  01.01.2010 в 22:23, Krokopos сказал:
  Цитата

Посмотреть, как вы дрочите?))

говорят это вас заводит

мне интересно стало-Александр у тебя много девушек? как ты сблизился с последней? куда-н ходили?

01.01.2010 в 22:35, YES_NO сказал:

мне интересно стало-Александр у тебя много девушек? как ты сблизился с последней? куда-н ходили?

о! наконец вопрос по сути.

мне интересно, были ли у него вообще девушки.

я настороженно отношусь к таким агрессивным по отношению к девушкам парням :lol:

01.01.2010 в 22:44, Alonsee сказал:

мне не интересны посты девушек в этой теме

здравые мысли выражала только Mirta.

ты думаешь, это кого-то *бёт?)

01.01.2010 в 22:38, Akyira сказал:

я настороженно отношусь к таким агрессивным по отношению к девушкам парням :lol:

Встречный вопрос, откуда у тебя столько негатива и что ты вообще здесь делаешь тогда?

интересно а почему парень должен платить за девушку, а не девушка должна платить за парня?

Мохито, где негатив?

я просто ору.

это мальчики в этой теме хамят нам, девочкам. не буду же я отвечать грубостью

01.01.2010 в 22:45, gra4on сказал:
  01.01.2010 в 22:44, Alonsee сказал:

мне не интересны посты девушек в этой теме

здравые мысли выражала только Mirta.

ты думаешь, это кого-то *бёт?)

+1. :lol: Alonsee,тебя здесь никто не держит

Опять срач развели...

Можно сколько угодно плевать на общественное мнение и на негласные правила, сформировавшиеся в обществе за века. И можно даже встретить единомышленников, и чудесно проводить с ними время. Главное, договориться с ними, по каким правилам играть. Но почему-то мальчики этим заниматься не хотят, мотивируя это тем, что единомышленниц мало, они на вес золота и вообще водятся совсем не там, где ходят эти мальчики.

Проблема в том, что как бы вы ни плевали на то, что принято в обществе, оно от этого никуда не исчезнет. Девочки, которых в течение всей их жизни воспитывали, что мужчина, пригласивший их в кино, должен за них заплатить, сочтут нежелающего платить жлобом. Вы можете на это обижаться, сердиться, обзывать эту девочку нехорошими словами, но это не изменит ее отношения к вам (скорее, укрепит ее в правильности составленного о вас мнения).

Вы можете наплевать на то, что под этим кустом лежит оголенный кабель, можете вообще не верить в электричество. Но если вы решите на этот кабель поссать, вас ждут неприятные ощущения. Можете потом запинать этот кабель ногами, и даже создать на форуме тему "какие с..ки эти кабели". :lol:

Психология общества меняется. В России эти изменения немного отстали, но они придут и туда. Просто это происходит медленно, гораздо медленнее, чем хотелось бы. Обвинять девочку в меркантильности только потому, что она следует правилам, воспитанным в ней с детства людми, жившими в совершенно другое время и по другим принципам-бессмысленно. Станьте лучшими и выберите тех девочек, которые сумеют это оценить-вот лучший урок для тех, кто оценивает мужчин по-старинке.

Лично мне не мешает равноправие, я могу заплатить и за свой билет в кино и за ресторан и мне не в лом заплатить и за моего спутника. Если наши отношения складываются на основе равноправия и взаимного уважения. Но "врубить альфу" по отношению ко мне у такого мужчины уже не получится. Ему всегда придется со мной договариваться в спорных ситуациях и довод "потому что я так сказал" со мной у него уже никогда не прокатит.

Изменено пользователем chuchundra (история изменений)
  01.01.2010 в 22:47, Мохито сказал:
  01.01.2010 в 22:38, Akyira сказал:

Встречный вопрос, откуда у тебя столько негатива и что ты вообще здесь делаешь тогда?

на самом деле ты зря. смысл в написанном Akyira есть. если у парня кругом все дуры, стервы и динмщицы - скорее в нем проблема. прошу не проецировать эти слова на меня, я хоть и ною и жалуюсь, но молодые люди мне попадаются хорошие, особенно после прочтения подобных тем убеждаюсь

01.01.2010 в 22:54, Alonsee сказал:

Садисто был определенно прав про хомяков и их темы :)

утютю)обидели мальчика злые хомячихи)

ребят, а если серьёзно, давайте жить дружно, а? ты, алонс, первый пошёл на конфликт,а мы виноватые.

крэйзимозг, потрудись почитать тему

01.01.2010 в 22:49, CrazyMozg сказал:

интересно а почему парень должен платить за девушку, а не девушка должна платить за парня?

не, ну ты странный какой то,как такого не знать, потому что должен ;),

01.01.2010 в 22:58, gra4on сказал:

ребят, а если серьёзно, давайте жить дружно, а? ты, алонс, первый пошёл на конфликт,а мы виноватые.

утешишь мое тонкое душевное растройство путем выравнивание лидеров соревнований?

gra4on

не волнуйся ты так) или мандарины были прокисшие??))))

L@sVeg@s

а посуществу без перехода на личности слабо,а?))))

01.01.2010 в 23:02, Alonsee сказал:
  01.01.2010 в 22:58, gra4on сказал:

утешишь мое тонкое душевное растройство путем выравнивание лидеров соревнований?

что, прости?..))

крэйзимозг, ну вот опять наезды...пост 92 объясняет мою точку зрения, если что

01.01.2010 в 22:56, chuchundra сказал:

Психология общества меняется. В России эти изменения немного отстали, но они придут и туда. Просто это происходит медленно, гораздо медленнее, чем хотелось бы.

Если мы не будем приучать девушек к тому что за себя надо платить то само по себе ничего не измениться.

gra4on

накаты,самакаты,самоходы))))))))))

окей,

вот кпримеру парень приглашет девочку в кафе, нужны бабки, он напрягается что бы где то эти бабки достать так? крутим дальше, он напрягается как выташить девочку, и еще благодаря матриархату напригается шоб пля в плюс ему шло, а по части чего напригается девочка а?

01.01.2010 в 23:05, ruda сказал:

Если мы не будем приучать девушек к тому что за себя надо платить то само по себе ничего не измениться.

Согласна. Но это тоже можно делать грубо, а можно с уважением. И если это сделать неправильно, девушка ничему не научится, просто подумает:"придурок какой-то".

Цитата
вот кпримеру парень приглашет девочку в кафе, нужны бабки, он напрягается что бы где то эти бабки достать так? крутим дальше, он напрягается как выташить девочку, и еще благодаря матриархату напригается шоб пля в плюс ему шло, а по части чего напригается девочка а?

Если парень девушку не интересует, то она вообще не напрягается. А если он ей нравится, то она напрягается на тему пригласит/не пригласит, а если пригласит, то как себя вести, чтобы пригласил еще раз. И много всякой другой фигни.

01.01.2010 в 23:15, CrazyMozg сказал:

gra4on

окей,

я не gra4on, но отвечу

ты либо принимаешь правила игры, либо ходишь на свидания со страшненькими девочками, которые и за тебя рады будут заплатить

а что почему и тд - вопросов можно задавать много, но толку

ruda

в какой-то теме, но не в этом разделе парень писал, как тратится на девушку (досуг, цветы, подарки), она же с ним спала раз в месяц и он за счастье считал и под каблук загоняла. естественно, это не нормально. и подобных девушек на место ставить надо. но когда мч не может или не хочет оплатить такую мелочь, как билеты в кино, свое время на него тратить тоже не стоит.

01.01.2010 в 23:17, chuchundra сказал:
  Цитата

Если парень девушку не интересует, то она вообще не напрягается. А если он ей нравится, то

1

она напрягается на тему пригласит/не пригласит,

2

а если пригласит, то как себя вести, чтобы пригласил еще раз.

3

И много всякой другой фигни.

1.окей, а что мешает самой пригласить?

2.и есесна тож за нее заплатил?))))))

3.например?

gra4on

окей,

если интерес взаимный, то по сценарию: подарки, сюрпризы и тд. опять же, сводить может на выставку, в театр и пр.

если интереса нет, то смысл в баш на баш, дашь на дашь?

ну и +1 к ЙЕС_НОУ и Чучундре соответственно)

01.01.2010 в 23:22, YES_NO сказал:

но когда мч не может или не хочет оплатить такую мелочь, как билеты в кино

ну а если свиданка не одна в неделю а три то из нескольких мелочей складывается уже далеко не мелочевая сумма.

01.01.2010 в 23:22, YES_NO сказал:

свое время на него тратить тоже не стоит.

ты так говоришь как будто мы свое время не тратим

01.01.2010 в 23:29, ruda сказал:

ну а если свиданка не одна в неделю а три то из нескольких мелочей складывается уже далеко не мелочевая сумма.

если нет денег, надо искать безденежные варианты, в чём проблема?

ну или заинтересовать девушку, чтобы она была готова платить за ваши встречи. что, конечно, куда сложнее.

01.01.2010 в 23:27, gra4on сказал:

gra4on

окей,

если интерес взаимный, то по сценарию: подарки, сюрпризы и тд. опять же, сводить может на выставку, в театр и пр.

если интереса нет, то смысл в баш на баш, дашь на дашь?

а если интереса нет тогда нафига девочка соглашается на встречу?

01.01.2010 в 23:05, CrazyMozg сказал:

L@sVeg@s

а посуществу без перехода на личности слабо,а?))))

долго описывать то что думаю, а мне лень))

01.01.2010 в 23:37, CrazyMozg сказал:

1. в надежде, что он появится

2. ей скучно и нечем заняться

3. она самоутверждается

4. хочет попрактиковаться в своём умении обольщать мальчиков

5. рассчитывает, что всё можно свести к ДОДу, лишний хороший знакомый никогда не помешает

01.01.2010 в 23:43, gra4on сказал:
  01.01.2010 в 23:37, CrazyMozg сказал:

1. в надежде, что он появится

2. ей скучно и нечем заняться

3. она самоутверждается

4. хочет попрактиковаться в своём умении обольщать мальчиков

5. рассчитывает, что всё можно свести к ДОДу, лишний хороший знакомый никогда не помешает

ну и где тогда вложения со стороны девушки а? их нееет!!)

а 4, так вообще девочка должна еще и платить!

gra4on

Больше всего мне нравится вариант 5)))))

Ведь кто то должен оплачивать счета ;)

Но смотри, ведь и ты можешь стать лишней хорошей знакомой...

Изменено пользователем L@sVeg@s (история изменений)
  01.01.2010 в 23:47, CrazyMozg сказал:

ну и где тогда вложения со стороны девушки а? их нееет!!)

а 4, так вообще девочка должна еще и платить!

что-то ты передёргиваешь.

я расписываю ситуацию, когда у девушки НЕТ интереса, что уже подразумевает отсутствие вложений.

ЛасВегас, могу, никто не застрахован.

так вот чтоб не ставать этой лишней хорошей знакомой, надо идти на компромиc, а не тупо упиратся в какие то определённые рамки

01.01.2010 в 23:25, CrazyMozg сказал:
  01.01.2010 в 23:17, chuchundra сказал:
  Цитата

Если парень девушку не интересует, то она вообще не напрягается. А если он ей нравится, то

1

она напрягается на тему пригласит/не пригласит,

2

а если пригласит, то как себя вести, чтобы пригласил еще раз.

3

И много всякой другой фигни.

1.окей, а что мешает самой пригласить?

2.и есесна тож за нее заплатил?))))))

3.например?

1. Я уже писала-те общественные нормы, которые ей вбивали в голову с детства (и не только женщины, любящий папа тоже, и гораздо строже, чем любая мама).

2.это не я сказала, это твои слова. Из моего опыта-зависит от складывающихся между ними отношений.

3. у каждой малолетней дурочки своя фигня. Вплоть до того, на кого могут быть похожи их возможные дети.

01.01.2010 в 23:55, L@sVeg@s сказал:

так вот чтоб не ставать этой лишней хорошей знакомой, надо идти на компромиc, а не тупо упиратся в какие то определённые рамки

ну тут дело не столько в компромиссе, сколько в умении или неумении зацепить и во вкусе, который у всех, как известно, разный:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...