Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

платить\ не платить

Рекомендованные сообщения

Правильно ли я понимаю, что динамо является в морали нормой?

а я так понимаю, что мы рассматриваем ситуацию, когда парень зовёт девушку на первое свидание и по всем правилам платит за неё?

при чём тут "динамо"?

Изменено пользователем gra4on (история изменений)
  • Ответы 864
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

о! наконец вопрос по сути. мне интересно, были ли у него вообще девушки. я настороженно отношусь к таким агрессивным по отношению к девушкам парням

Все предельно понятно. За исключением того, что все красивые девушки обычно избалованы и ждут, когда за них заплатят. см пост №685

пруфлинк? а если заплатит, а девушка не даст, то она - динамо? вот где интересная логика.

а я так понимаю, что мы рассматриваем ситуацию, когда парень зовёт девушку на первое свидание и по всем правилам платит за неё?

Ты б ещё сказала, согласно закону РФ :lol::lol:

при чём тут "динамо"?

Если девушка считает, что парень должен за неё платить - это динамо. Только не тонкое, а оголтелое, когда прямо в лоб говорят "ты должен мне купить пироженку". То, что так принято - ни разу не аргумент, я выше писал почему. С моралью и этикетом тоже не очень сходится. Европейские правила этикета сейчас наоборот говорят о том, что каждый платит за себя. Мораль тоже объективным мерилом не является. Потому-что она неосязаема, это не уголовный кодекс где можно найти нужные статьи.

Ввиду вышесказанного всё ещё возникает вопрос: почему парень должен?

Надо просто договариваться четко, как с мужчиной...чтоб не было сюрпризов и округляющихя глаз девы в конце свидания...ну и чтобы не попасть в тему "тревожные звоночки на свиданиях" на космо))))

ЗЫ: Все это собачье дерьмо.

вам не надоело из пустого в порожнее переливать?

девушка не должна заявлять прямо в лоб "плати за меня".

парень не должен платить за неё.

но когда он так делает, о нём составляется определённое мнение, как-то: он скуп или не заинтересован в дальнейшем развитии отношений со мной.

и я говорю именно про первое свидание, на которое мальчик приглашает девочку.

если вам нужно подобное отношение к себе - поступайте именно так.

и мы не в Европе живём, там всё по-другому, так зачем сравнивать.

парень не должен платить за неё.

Хм, а пару постов назад он был должен

но когда он так делает, о нём составляется определённое мнение, как-то: он скуп или не заинтересован в дальнейшем развитии отношений со мной.

Если не заплатит - значит не заинтересован? Интересная логика.

Хм, а пару постов назад он был должен

пруфлинк?

а если заплатит, а девушка не даст, то она - динамо? вот где интересная логика.

а если заплатит, и девушка даст, то она - шлюха :lol:

Изменено пользователем L@sVeg@s (история изменений)

а если заплатит, а девушка даст, то она шлюха :lol:

то есть твой вывод такой: мальчик не платит -> девочка ничего ему не должна -> ресурс "дать" со стороны девочки мальчику недоступен

вот до чего договорились :)

пруфлинк?

Вот:

соби, да, это воспринимается как должное, потому что так принято. поэтому твои слова "пусть за меня парень заплатит, тогда я может и дам ему шанс" противоречат первой части высказывания про "должное".

Динамо - развод на деньги. Если девушка считает должным, что парень за неё платит и делает "круглые глаза", когда этого не происходит - это динамо, только грубое.

а если заплатит, а девушка даст, то она шлюха :lol:

то есть твой вывод такой: мальчик не платит -> девочка ничего ему не должна -> ресурс "дать" со стороны девочки мальчику недоступен

вот до чего договорились :)

ты делаешь неправильные выводы

вот смотри:

мальчик не платит -> девочка ничего ему не должна -> ресурса "дать" со стороны девочки не существует, так же как и со стороны мальчика "дала"->существует ресурс "сплелись в божественном танце тел, под названием - любовь и страсть" :rolleyes:

Изменено пользователем L@sVeg@s (история изменений)

"воспринимается как должное, потому что так заведено" и "должен, потому что должен и всё тут" - абсолютно разные вещи.

Динамо - развод на деньги. Если девушка считает должным, что парень за неё платит и делает "круглые глаза", когда этого не происходит - это динамо, только грубое.

твою точку зрения на счёт динамо я уже поняла. согласиться не могу. потому что динамщица - это та, в которую вкладывается приличный ресурс, она что-то обещает мальчику, даёт надежду, а в итоге обещания не сдерживает.

Лас, я конечно ценю твой юмор, но ты не по делу выступаешь, ей-богу :)

я о%уев@ю !

Ни одного нормального ответа по теме не увидел. чуть ли не каждый месяц тренинги проходят, где все пикаперы то???

20р, 200р, 2000р... не о сумме идет речь.

мне мои тараканы как правило не позволяют, что бы девушка, тратила больше чем я, но после моих вложений (допустим поход в кино или посидели в кафе) можно мило улыбнуться и сказать "зайка, угости меня мороженным(шоколадкой, чупа-чупсом )" и для неё это будет небольшим крышесносом, необычно, не как все!

ты не показываешь, что у тебя нет денег или что ты жмот, а даешь понять, что тебе приятно, когда она для тебя что-то делает.

и это не касается только оплаты за что-то , всегда надо показывать на сколько тебе приятно, когда она в тебя "вкладывается" , например она тебе приготовила "вкусняшку" , скажи как тебе приятно, как ты это ценишь.

ПУСТЬ ЕЙ БУДЕТ ПРИЯТНО ДЕЛАТЬ ТЕБЕ ПРИЯТНО!!!

ни в коем случае нельзя говорить "у меня денег нет" или "я кошелёк забыл" ты нищий долбоеб, со склерозом? не думаю!

и если ты хочешь что бы она платила, это только потому, что тебе приятно внимание с её стороны!!!

ну а для этого надо её красивую в себе заинтересовать, а это уже другая тема для разговора.

личный случай из жизни, не знал тогда ни про какой "пикап". Лето, море, солнце, крым, Севастополь, познакомился с девушкой на пляже по моей шкале твердая 8-ка . явно было видно что привыкла к мужскому вниманию, и когда отобедав в кафешке я улыбаюсь, смотрю ей в глаза со словами "мне будет приятно, если ты заплатишь" она была в легком шоке, но на позитиве, сказала, что я первый мужчина за которого она заплатила, что я не как все...

правда до этого её собой сумел заинтересовать.... секс с ней был потрясающий...

ну если ты её еще не приглашал, но хочешь, то можно так сделать.

а если уже пригласил, то не красиво и более того не приемлимо, если ты хочешь чтобы эта девушка была с тобой.

то есть если ты сказал "я тебя приглашаю в кино", а потом через день, говоришь "возьми денег чтобы заплатить за себя", как это получается? примерно так: "идем ко мне курить кальян" пришли к тебе, а ты "ну давай курить кальян, доставай, ты же взял его с собой", понятно что на тебя посмотрят круглыми глазами от удивления и сделают какие-то им понятные одним выводы про тебя.

но если ты хочешь, чтобы девушка платила только за себя, то и это делается просто, только немного по-другому строится предложение:

- "будет идти классный фильм я вот думаю сходить"

- "да кстати хочу посмотреть"

- "ну тогда можно будет как-то на днях пойти"

потом через пару-один день

- "сегодня сеанс в 19:30, жду возле касс." (еще один намёк на то, что ты за неё не будешь платить, И ГОТОВ ИДТИ САМ)

- "хорошо"

если девушки важны то чтобы ты за неё заплатил и твои деньги, она НЕ ПОЙДЁТ, а если ей важна твоя компания, то ей будет плевать на это.

только, если ты до этого за неё нигде не платил.

считаю, такую модель, абсолютно и единственно правильной до момента начала отношений. (за не большими исключениями, которые только лишь подтверждают правило). я не собираюсь "покупать" девушку, потому что когда я это делаю, я ставлю её в один ряд с теми кто "продается".

СОВЕТУЮ всем участникам темы, УВАЖАТЬ ЛЮБЫЕ МНЕНИЯ УЧАСТВУЮЩИХ В ОБСУЖДЕНИИ, даже самых ненормальных и неадекватных на ВАШ ВЗГЛЯД, потому что когда, вы пытаетесь кого-то уличить в его неадекватности, вы сами становитесь на один уровень с тем, кто давал совет который ВАМ ЛИЧНО, не понравился, более того, вы ставите под сомнение вашу линию ответов.

всем приятного времяпровождения

и почитав пару страниц этой темы, не хочу признавать, но у gra4on самая обоснованная точка зрения, хоть и не схожая с моей.

и gra4on так держать!!! пусть ТФНы в тебя вкладываются и морально и материально...

спать ты будешь всё равно не с ними...

явно было видно что привыкла к мужскому вниманию, и когда отобедав в кафешке я улыбаюсь, смотрю ей в глаза со словами "мне будет приятно, если ты заплатишь" она была в легком шоке, но на позитиве, сказала, что я первый мужчина за которого она заплатила, что я не как все...

правда до этого её собой сумел заинтересовать....

в этом посте всё всем сказано, главное обратить внимание на нюансы.

те, кто готов бороться с устоявшимся укладом - флаг в руки и успеха вам в вашем предприятии. но я настоятельно не рекомендую во избежание разочарований.

спасибо, Andrey*!)

думаю на форуме как раз такие люди, которые хотят бороться с устоявшимся укладом, которые хотят меняться и быть лучше , и думаю стоит несколько раз разочароваться, что бы в дальнейшем получать своё!!!

не думаю, что кто-то прав , а кто-то нет. просто каждый играет по своим правилам, и тут уж кто кого переиграет...

кто сумеет заставить "противника" играть по своим правилам тот и выигрывает.

только мне кажется, что девушки играют в основной массе лучше и проигрывают реже.

пригласил её ТФН в кафе, кино, заплатил за неё , она в плюсе!

пошла на свиданку с пикап гуру, получила пару крышесносов и отличный секс перед сном... по моему, опять в плюсе!!!

так что для мужчины важнее научиться не проигрывать!

..... да .... всё таки проигрывают ..... когда хотят продолжения отношений, а тебе это уже не интересно.... но это уже на тему "развитие и удержание отношений"...

Изменено пользователем Andrey* (история изменений)

Это все коммерсанты виноваты: задрали цены на кино и кафе и тем самым сделали проблематичным приятное времяпрепровождения.

ребят, как грамотно сказать, что я не хочу платить за девушку?

Так и скажи: "Девушка, я за тебя не хочу платить" :D

Только пойми, что чем больше ты на это заморочишься, тем неадекватнее будет выглядеть твой поступок.

то есть, я иду с девушкой, скажем, в кино, но хочу, чтобы она заплатила за себя

ты - "Хочу посмотреть фильм Рэмбо 125 кровь"

она - "Фу... Давай на "сумерки""

ты - "ок. тогда с тебя билеты ;) "

или

ты - "Хочу посмотреть фильм Рэмбо 125 кровь"

она - "О клева! Это мой любимый фильм. Идем!"

(на пути к кассе: "Сталене такой, Сталоне секой....", "А помнишь его нож? Да, он мне так нравится! Интересно он поместится в твою сумочку?" и прочее)

возле кассы:

ты - билеты на места для поцелуев есть (для первого секса, для обнимашек и прочее)?

ты (к девушке) - ты будешь ко мне приставать?

она - ты что с ума сошел! (офигел, окуел, да пшел ты или :blink: )

ты - вот и я про тоже. с тебя 350 р. (и ;) )

я захожу за ней, мы идём покупать билеты на завтра(ну или сразу сегодня идём)

как сказать, чтоб брала бабло и сама за ся платила?

Браво! первая валторна!

А ты думаешь девушка, которая работает вообще денег с собой не носит? :D (почти валяюсь :lol: )

Ну а если она еще на иждивении у родителей, то...

да тут вообще проблемы как таковой я не вижу.

У тебя нет 600 - 700 р, чтобы сходить в кино на фильм, который ТЫ хочешь посмотреть и пригласить туда девушку потому что ТЫ так решил и заплатить за нее, опять же потому что ТЫ так решил? Нет, то нафиг нужно кино? :rolleyes: Идите в парк и там кинестеть ее))))

И вообще, Виталек. Я тебя не пойму. Такие классные филды о знакомстве, посты пропитанные уверенностью, где ты объясняешь за уверенность, а тут...

Выкинь нах все это из головы!

Я вот в кино с девочками вообще не хожу. Смысл? Там мы не погруженны в друг друга (двусмысленность - обожаю :lol: ) Смотрим фильм. Для соблазнения - хуже места не придумаешь. с лтэрой сходить - норм, но не с потенциальной жертвой :lol:

ходи на фильм один или с друзьями, а потом на свиданках будешь рассказывать "А ты видела? Нет?!!! Ты что там... (и начинаешь кинестетить и рассказывать, рассказывать и кинестетить) :rolleyes:

удачи.

Изменено пользователем Singman (история изменений)

Поздравляю, господа пикаперы, мы захомячили одну хомячиху и показали, кто здесь хозяин.

УРА!!!! ТОВАРИЩИ!!!!

Враг будет разбит. Победа будет за нами.

Нехочу показаться снобом и занудой, но ты слила:)

в своём ли ты уме?

Парни тебя переспорили. Ты только что согласилась с тем, что яростно отрицала 2-3 страницы назад. Могу и цитаты привести твои:)

ты о чём? я остаюсь при своём мнении и не отказываюсь от него. цитаты? приводи конечно.

Поздравляю, господа пикаперы, мы захомячили одну хомячиху и показали, кто здесь хозяин.

это так благородно и по-мужски. ты настоящий альфа-самец.

своим постом я какбе намекнула, что не желаю далее продолжать бесполезный спор.

ты воспринимаешь это как победу? карта, да у тебя жииирные тараканы, с которыми приближаться к девочкам попросту нельзя: испугаются.

мальчики вам не надоели ваши надуманные войнушки? вы как будто в детстве не наигрались))) казалось бы что проще найти себе девушку по себе с которой комфортно и которая соответствует вашему мировоззрению..ну да каждому свое..наверное это какая то особенная радость с девушками на форумах сражаться))

казалось бы что проще найти себе девушку по себе с которой комфортно и которая соответствует вашему мировоззрению

это утопия :(

это утопия :(

только до тех пор пока вы хотите соединить не соединимые качества в одном человеке, правильно выстроенные приоритеты рулят.

даже поговорка такая есть

"прежде чем найдёшь свою царевну, перецелуешь немало жаб"

YES_NO

Может не поверишь, но есть такие которые приглашают сами...

Это правда также целая отдельная история...

Есть такие кто приглашают и при этом продолжают считать, что я согласился и счас приду и оплачу все её развлечения по её инициативе.

Есть такие которые прекрасно знают, что свои развлечения они должны оплачивать сами...

А развод в стиле "я ему счас позвоню и напрошусь на приглашение, то какбэ мужык должен, да и за себя чёта платить влом"... это свинство и неуважение, реагирую я на такое конечно не ответным свинством... но после такого я её уже врядли куда приглашу...

ну я сама никого никуда не зову. хотя честно иногда хочется сделать сюрприз в виде билетов в театр или на концерт, но отношения не доходят до такой точки.. а ведь делать приятное хочется. :(

Интересно, сколько же должны продлиться отношения, что бы ты пригласила сама молодого человека? Меня и на второе свидание приглашали и не потому что я такой офигенный, а просто девчонки не парились и знали чего хотят от жизни. А ты боишься, что о тебе подумают не то? Та забей, жизнь одна :)

Меня честно очень трогает, когда девушка предлагает заплатить, если у меня проблемы с деньгами. Особенно если знаю, что это не папины деньги.

Тут кстати мои наблюдения: девушка которая сама зарабатывает всегда знает цену деньгам и понимающая в этом вопросе. Папиных дочек, не проработавших ни дня в своей жизни, лучше обходить стороной.

а может просто настолько привыкнешь что 10001 жаба наконец покажется царевной))

есть путь и короче, но он сложнее..а люди так не любят напрягаться, не так ли?)

есть путь и короче, но он сложнее..а люди так не любят напрягаться, не так ли?)

ну так открой же пред нами великую тайну

так, карта, цитаты будь добр.

единственная "несостыковка", в которую меня "тыкнули носом", была мною объяснена, и SoBi возражений не имел.

чем ты гордишься? пришёл в тему, кинул несколько реплик, отминусовал посты и теперь заявляешь "Тебя ПЕРЕИГРАЛИ ВЕЗДЕ, где только можно".

ну так открой же пред нами великую тайну

а я не открою никакой тайны..)

надо просто понять что идеальных людей не существует, идеальных девушек соответственно тоже, и у каждой стороны есть оборотная, не пытаться найти во внешности отгламуренной бл*ди заботливую домохозяюшку, а выявить для себя приоритеты в отношениях и не размениваться на жаб, и главное самому быть достойным тех отношений котрые ты хочешь создать.

я спросила у одного мч после свидания, должна ли ему что-нибудь по счету

он спросил, за кого я его вообще принимаю

и всё равно ты ему не дала :lol:

вообще обрати внимание, что если другие девушки хоть как-то пытаются аргументировать своё мнение - ты по большей части понтуешься и орёшь больше всех

может, тебе лучше забить на нас, как на кучку необразованных мужланов и идти уже дальше разводить ТФНов на бабки

ЗЫ: если девочка идёт в кино\ресторан с парнем, который ей не нравится - девочка сука и идёт ради халявы. Кто поспорит?

gra4on, если в твоём понимании благородство заключается в желании платить за девушек - мне искренне тебя жаль, ибо у тебя никогда не было отношений с нормальным парнем.

и ещё:

кто из вас, девушки, создал вот это чудо ТФN и сидит под двумя никами?

омг остынь

какой смысл тебе что-то объяснять, если ты бестолковый?

лучше расскажи, как со свиданием дело прошло?

или ты до сих пор не можешь решиться ее пригласить?

Интересно, сколько же должны продлиться отношения, что бы ты пригласила сама молодого человека? Меня и на второе свидание приглашали и не потому что я такой офигенный, а просто девчонки не парились и знали чего хотят от жизни. А ты боишься, что о тебе подумают не то? Та забей, жизнь одна :)

Меня честно очень трогает, когда девушка предлагает заплатить, если у меня проблемы с деньгами. Особенно если знаю, что это не папины деньги.

Тут кстати мои наблюдения: девушка которая сама зарабатывает всегда знает цену деньгам и понимающая в этом вопросе. Папиных дочек, не проработавших ни дня в своей жизни, лучше обходить стороной.

ну смотри, в перерывах между встречами происходят звонки, сообщения и мч интересуется, когда я свободна и куда-нибудь сходим. как-то так. сама не приглашаю. предложить что-то могу, могу написать, что хочу увидеть или спрашиваю, какие планы на сегодня, а там обычно мч что-нибудь придумывает :)

сама не приглашаю. может, это и плохо, надо проще быть, не знаю

а меня еще напрягает,если мч сам не работает.даже если у родителей много денег, вдруг он накосячил чего или что и они урезали финансирование и поэтому сама не предлагаю обычно в десятке мест за вечер сидеть. чтобы потом ему неудобно не было, мало ли денег не хватит. поэтому если мч работает и хоть какие-то деньги свои есть-всегда в плюс

Автор, сорри за оффтоп.

В своей юности я действительно думал, что заплатить за девочку - это круто! Это показывает, что ты можешь все (наивный)! Но когда я начал понимать, что количество свиданий (на которых я тратил на девушек деньги) не перерастает в качество, призадумался - с чего это?

То до чего я дошел самостоятельно я с любопытством увидел в местных FAQ.)))

И вот к какой мысли я пришел: "если я продолжу воспринимать любую, кто идет со мной на свидание как ту, что должна стать для меня единственной, я не получу результата. (и естественно буду продолжать платить)"

Это тогда мне показалась мысль гениальной, сейчас я смеюсь над ней))))

Месяц назад была у меня свиданка. Девочка очень хорошая, в моем вкусе (внешность). График у меня был плотный, по этому предложил ей встретиться во время обеда. (никогда так больше не сделаю)

Встретились в кафе, в центре города.

Пошло общение. Вернее "не пошло" :lol:

Девочка хороша, но у нее проблем оказалось больше чем у меня:

1. Приехала из Казани

2. Снимает квартиру в выхино

3. Мечтает о карьере модели

4. Любит Москву и гламурную тусу

5. ... первых четырех мне хватило.

К концу обеда я сделал для себя два вывода:

1. Девочка привыкла к вниманию мужчин - тех, кто готовы платить за нее

2. Я за тебя платить не собираюсь, т.к. ты мне не интересна :ph34r:

Вы бы видели ее искаженное милое личико, когда я развернул к ней счет и (на ее вопросительный взгляд) показал пальцем стоимость ее заказа (всего то 400 р.)

Из кафе мы шли молча :lol: Но я упивался своей уверенностью!

С ней мы больше не виделись - номер стер как только разошлись по дальнейшим делам. :rolleyes:

Ответе себе на вопросы:

"Помешает ли нежелание платить (мысли) за нее, вашей оценке девушки, на сколько она хороша для ВАС?"

и

"На сколько девушка хороша для ВАС, что не претит вам заплатить за нее?"

Для меня вопрос - "платить или нет" - не стоит. Для меня важно, кто сидит на против меня и на сколько она подходит мне. Я делаю только то, что хочу. :rolleyes:

1. Приехала из Казани

2. Снимает квартиру в выхино

3. Мечтает о карьере модели

4. Любит Москву и гламурную тусу

5. ... первых четырех мне хватило.

о ужас. надо было прогнать ее со своего столика. вот если бы она мечтала стать генным инженером и жила в пределах садового кольца,другое дело

забавный ты человек. самоутверждаться тем,что не платить за приглашенную девушку :wacko:

Мальчики.

Спрос рождает предложение. До тех пор, пока вы создаете спрос на секс без чувств, без эмоциональной вовлеченности, будут существовать девочки, которых абсолютно не интересует ваш внутренний мир, которые будут извлекать пользу из вашего либидо. До тех пор, пока вы рассматриваете секс как способ расплатиться за ваши потраченные деньги/время/другой ресурс, будут те, кто будут сексом торговать. Единственный способ с этим бороться-не воспринимать секс как товар. Не ставить себя в ситуацию "кошельков".

За 9 страниц темы все как-то забыли, с чего все началось. Автор САМ поставил себя в ситуацию, когда у девушки есть шанс отнестись к нему, как к спонсору. Он в соответствии с традициями социума пригласил ее в кино, не узнав как следует, начал ритуал ухаживания. На хрена, спрашивается, он это сделал, если он такой крутой пикапер и неписаные законы общества для него-прошлый век? Ведь теперь он вовсе не хочет продолжать ухаживания в соответствии с этими традициями.

Можно было поступить гораздо проще.

-"Я иду смотреть такой-то фильм. Хочешь присоединиться?"

-"Да, было бы неплохо, я тоже хотела его посмотреть".

-"Хорошо, я иду на такой-то сеанс. Я буду на 15-м ряду в центре." Диалог в духе пикапа. Вы не умоляете девушку осчастливить Вас своим присутствием, а приглашаете ее в свою интересную и без нее жизнь.

Хотя я лично вообще не вижу смысла ходить с девушкой в кино, если цель-узнать человека поближе и построить раппорт для быстрого секса. Для студента в общаге вообще нет проблем-покупаешь какую-нить жрачку, требующую приготовления и заваливаешься к девушке с просьбой научить это готовить. Сразу убиваешь миллион зайцев: проверяешь, умеет ли она вкусно готовить, готова ли помочь человеку в беде, заставляешь вложить в себя ресурс (научить чему-нибудь), за время совместной готовки говоришь на кучу тем и узнаешь человека поближе, я уже не говорю о снятии проб приготавливаемой пищи друг у друга с рук и прочие кухонные игры.

И не надо огород на 9 страниц разводить.

Изменено пользователем chuchundra (история изменений)

то S@disto

Не помню. Одно из кафе, коих много в центре Москвы :rolleyes: (но не сети)

Знакомая девушка? :lol:

то may be YES may be NO

Ты себе не представляешь до какой степени я забавный :lol:

но, ты об этом не узнаешь, т.к. проблем у тебя больше чем у меня :rolleyes:

Singman, твой поступок выходит за рамки обсуждаемой нами темы про деньги и межполовые отношения - он характеризует тебя как человека в целом. и делает это очень нелестно.

своим "ты мне не интересна" ты фактически послал её на*уй.

это всё равно, как если бы она посередине свидания сказала тебе: "иди в пи*ду, ты мне так настое*енел", встала из-за стола, кинула деньги и ушла.

Спрос рождает предложение. До тех пор, пока вы создаете спрос на секс без чувств, без эмоциональной вовлеченности, будут существовать девочки, которых абсолютно не интересует ваш внутренний мир, которые будут извлекать пользу из вашего либидо. До тех пор, пока вы рассматриваете секс как способ расплатиться за ваши потраченные деньги/время/другой ресурс, будут те, кто будут сексом торговать. Единственный способ с этим бороться-не воспринимать секс как товар. Не ставить себя в ситуацию "кошельков".

это +1

то gra4on

женская солидарность. понимаю. это было и будет всегда.

впервые вижу, что женщины воспринимают слова: "мне интересна в первую очередь женщина, а не вопрос: платить или нет за нее" с неодобрением. спор ради спора? первостепенно.

в прочем скажу тебе именно теми словами, которыми ты описала свое восприятие моих действий - "ты мне не интересна" :rolleyes:

P/s/ :rolleyes:

Согласен с Чучундрой.

Если сказал - приглашаю в кино, то будь добр купить билет.

А если сказал - хочу на фильм сходить составишь мне компанию?, то не обязан ничего покупать.

впервые вижу, что женщины воспринимают слова: "мне интересна в первую очередь женщина, а не вопрос: платить или нет за нее" с неодобрением. спор ради спора? первостепенно.

не было таких слов. зато было "ты мне не интересна" в адрес девушки, что и описано в твоём посте.

в прочем скажу тебе именно теми словами, которыми ты описала свое восприятие моих действий - "ты мне не интересна" :rolleyes:

что какбе является метой. ну тогда и мне не грех будет ответить словами из предыдущего моего сообщения:

это всё равно, как если бы она посередине свидания сказала тебе: "иди в пи*ду, ты мне так настое*енел", встала из-за стола, кинула деньги и ушла.

нужное увидишь сам, я надеюсь ;)

не было таких слов. зато было "ты мне не интересна" в адрес девушки, что и описано в твоём посте.

Мои слова из поста № 398

"Для меня вопрос - "платить или нет" - не стоит. Для меня важно, кто сидит на против меня и на сколько она подходит мне. Я делаю только то, что хочу."

ХАХАХАХАХА... МЛЯ РАССМЕШИЛА)))) ДАВНО ТАК НЕ СМЕЯЛСЯ.

Деточка. На ряду с маниакальной фобией видеть, то чего на самом деле нет, ты еще и читать не умеешь, а если и умеешь, то не понимаешь значения слов (словари Ожегова и Даля давно открывала?) :lol:

Ну раз взялся за грудь, говори что-нибудь.

Мои слова в посте № (сама найдешь):

"К концу обеда я сделал для себя два вывода:

1. Девочка привыкла к вниманию мужчин - тех, кто готовы платить за нее

2. Я за тебя платить не собираюсь, т.к. ты мне не интересна "

где, млять, хоть слово про то, что эти слова были высказаны этой очаровательной особе, в силу моих принципов по жизни, не подошедшей мне??? А?!

что какбе является метой. ну тогда и мне не грех будет ответить словами из предыдущего моего сообщения:

не "какбе", а прямой метой, т.к. ругаться на форуме нельзя.

Наличие "очепяток" в тексте говорит о том, что человек в момент написания либо торопится, либо, под действием агрессивности, его мысли летят быстрее, чем он может писать. Что задело? :rolleyes:

нужное увидишь сам, я надеюсь ;)

Конечно увижу малыш. Увижу то, что у тебя наличествует синдром хронического недо*ба. Естественно, какой нормальный мужик обратит на тебя внимание? Твоя импульсивность может убить любое сексуальное влечение.

Совет: если проблема с мужиками, то кидай им ссылку на тему, в которой ты так неосторожно выложила свои фото :rolleyes:

Спасибо за хорошее настроение))))

А это уже не тебе: спасибо тебе Господи, что в моей жизни нет таких недоразумений.

Я монитор едой заляпал когда представил себе такую ситуацию :lol::lol::lol:

этих слов не было в твоём посте 398:

"мне интересна в первую очередь женщина, а не вопрос: платить или нет за нее"

да, как ты правильно говоришь, было вот это:

Для меня важно, кто сидит на против меня и на сколько она подходит мне.

эти две эти фразы не аналогичны и не равносильны, потому что после их сопоставления возникает вопрос: интересна в первую очередь женщина или на сколько она подходит тебе?

где, млять, хоть слово про то, что эти слова были высказаны этой очаровательной особе, в силу моих принципов по жизни, не подошедшей мне??? А?!

а зачем высказывать, если ей и так всё ясно:

Вы бы видели ее искаженное милое личико

Из кафешки мы шли молча :lol:

Наличие "очепяток" в тексте говорит о том, что человек в момент написания либо торопится, либо, под действием агрессивности, его мысли летят быстрее, чем он может писать. Что задело? :rolleyes:

не моя вина в том, что ты ничего не знаешь про демотиваторы и упячку, откуда и пошло это "какбе/какбэ/кагбэ".

Конечно увижу малыш. Увижу то, что у тебя наличествует синдром хронического недо*ба. Естественно, какой нормальный мужик обратит на тебя внимание? Твоя импульсивность может убить любое сексуальное влечение.

Совет: если проблема с мужиками, то кидай им ссылку на тему, в которой ты так неосторожно выложила свои фото :rolleyes:

у меня "проблем с мужиками" нет.

моя импульсивность, конечно же, не сравнится с твоим спокойствием и уравновешенностью при написании постов :)

Грачон и Сингман

Не могли бы вы перенести свой срач в личку и не зафлуживать тему? Я не модератор, поэтому воспринимайте это как вежливую просьбу. Очень не хочется, чтобы и эту интересную тему закрыли, как тему про ухаживания из-за того, что все пересрались друг с другом.

Грачон и Сингман

Не могли бы вы перенести свой срач в личку и не зафлуживать тему? Я не модератор, поэтому воспринимайте это как вежливую просьбу. Очень не хочется, чтобы и эту интересную тему закрыли, как тему про ухаживания из-за того, что все пересрались друг с другом.

:blink:

тут уже давно все со всеми пересрались.

и давно пора закрыть тему, потому что уже все всё обсудили и разошлись, каждый оставшись при своём мнении.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 165

Тема Насти

2. 11

Неудачная встреча

3. 2 165

Тема Насти

4. 37

Оцените внешку

• Создать...