Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

тут уже давно все со всеми пересрались.

и давно пора закрыть тему, потому что уже все всё обсудили и разошлись, каждый оставшись при своём мнении.

не ну вы что? :blink: и мы не узнаем,как (если :D ) прошло свидание Виталика

не-нет,мы следим за развитиями событий :lol:

Опубликовано:

YES_NO, он же там где-то сказал, что уже нашёл другой подход и предложил нам дальше сидеть разводить холивар :D

Опубликовано:

YES_NO, он же там где-то сказал, что уже нашёл другой подход и предложил нам дальше сидеть разводить холивар :D

И ты решила его послушаться?

Опубликовано:

:lol: ой блин..пустослов

chuchundra

а что тебе так не нравится?интересно людям пообщаться,это же форум :unsure:

как говорится-не нравится,проходите мимо

Опубликовано: (изменено)

И ты решила его послушаться?

а как иначе? я же не могу позволить мальчикам засчитать нам, девочкам, слив :)

кстати, Чучундра, почитай вот это: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=56547&view=&hl=rozki&fromsearch=1 - намного интереснее чем то, что получилось у нас :D

Лас, горишь желанием помочь?..))

ЙЕС_НОУ, я в этом даже не сомневалась) но вдруг действительно ещё отпишется...

Изменено пользователем gra4on (история изменений)
Опубликовано:

chuchundra

а что тебе так не нравится?интересно людям пообщаться,это же форум :unsure:

как говорится-не нравится,проходите мимо

Общаться нравится. Обсуждать тему нравится. А стоять и смотреть, как два человека пытаются выдрать друг другу виртуальные волосы-не нравится. Если девочки считают срач общением, то я понимаю, почему мальчики не слишком уважают девочек.

Опубликовано:

вот это: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=56547&view=&hl=rozki&fromsearch=1 - намного интереснее чем то, что получилось у нас :D

там люди пришли к выводу: НЕТ ДЕНЕГ-СОСИТЕ Х@Й.

А когда чита большой пост Розки, там где он тратит 150 баксов на свидание, я охуевал, это ж надо сколько денег на девочк тратить ради какой то пиздянки, это бля, чтобы в месяц переспать хотябы с двумя надо 300 з выложить, это ж можно высококачественную шлюху снять на которая оставит позади все предадущие сексуальные опыты...

Бля, если б у меня была такая же логика, я б щас был девственником и херачил на работе ради того чтоб свиданку прорвести...и не факт что я бы не остался им.

• Советник
Опубликовано:

вот это: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=56547&view=&hl=rozki&fromsearch=1 - намного интереснее чем то, что получилось у нас :D

А когда чита большой пост Розки, там где он тратит 150 баксов на свидание, я охуевал, это ж надо сколько денег на девочк тратить ради какой то пиздянки, это бля, чтобы в месяц переспать хотябы с двумя надо 300 з выложить, это ж можно высококачественную шлюху снять на которая оставит позади все предадущие сексуальные опыты...

Бля, если б у меня была такая же логика, я б щас был девственником и херачил на работе ради того чтоб свиданку прорвести...и не факт что я бы не остался им.

но, видимо, у тебя другая логика и поэтому вместо того, чтобы зарабатывать деньги, ты пишешь на форуме о том, почему они тебе не нужны...

Теперь понятно почему у нас СПИД так распространен: выгоднее шлюх снимать чем нормальных девчонок раскручивать на секс и мороки меньше.

но, видимо, у тебя другая логика и поэтому вместо того, чтобы зарабатывать деньги, ты пишешь на форуме о том, почему они тебе не нужны...

Опа! Теперь получается что динамщицы выступают в качестве стимуляторов экономического развития поскольку заставляют "лентяев" искать работу. :lol:

Изменено пользователем ruda (история изменений)
Опубликовано:

деньги я зарабатываю для более важных целей, чем покормить кого то в дорогом кафе и услышать какой я милашка за всё заплатил...

• Советник
Опубликовано:

Если для тебя это серьёзные деньги, по поводу которых ты паришься, то да, не стоит.

Я не о том, что надо тратить большие деньги. Я о том, что если для тебя покормить девушку в кафе - проблема, надо что-то менять в своей жизни.

Опубликовано:

Опа! Теперь получается что динамщицы выступают в качестве стимуляторов экономического развития поскольку заставляют "лентяев" искать работу. :lol:

Динамо (греч. δύναμις — сила) — составная часть сложных слов, соответствующая по значению слову «сила».

ОМЕН, где же ты был вчера и позавчера(

• Советник
Опубликовано:

а мне ещё и на бак заправляют девочки)))

а вы тут спорите за 200 рублей за кино) :D

Есть такая закономерность. Чем больше у тебя сиськи, тем больше в тебя вкладываются )))))

Опубликовано:

Umeliy скажи пожалуста что ты чувствуешь через тему рассказывая о том что за тебя платят девушки?)))) и главное зачем...

Опубликовано:

Umeliy

да ты динамщицо... :D

а ну ка раскажи что чуствует динамусиус)))?

и может мы поймём почему динамо так приелось к девушкам?

Опубликовано:

если у Вас пошло свистопляска, и ты считаешь с ней отношения более, чем дружественные или планируешь переходить к более близким отношениям, то заплатить за девушку в киношке не противоречит никаким правилам пикапа.

Сейчас разыграем диалог в лицах. Знакомьтесь действующие лица: Виталя. Вася. Аня.

Ну вот прикинь Аня 7 для тебя, ну или 6, ну в общем девушка симпатичная и интелектом не обделенная. Сижу дома.

Пятница. После учебы(работы) устала, на голове полотенце махровое лежу отдыхаю, думаю идти сегодня с подругой в клуб или Кармелиту поглядеть лучше по телику.

а) Виталя мальчик, с которым я позавчера познакомилась, но он мне так понравилась, я о нем всю жизнь мечтала, что я все два дня места себе не нахожу позвонит или не позвонит.

б) Виталя мальчик, с которым я позавчера познакомилась, ну скорее понравился чем не понравился. В принципе можно куда-нить с ним сходить, если делать будет нечего

в) Виталя, с которым я позавчера познакомилась, и вообще какого фига я дала ему телефон, ну да поссорилась со своим, но сегодня то все хорошо.

Тут мобильник так: "вжик вжик. вжик вжик "When you gonna stop breaking my heart I don't wanna be another oneвжик вжик. вжик вжик "

Дисплей пишет Виталя.

Теперь рассмотрим два Виталя: меркантильный и щедрый.

Итак Виталя жмот.

а)

-Алло, привет. Это Виталя, помнишь мы позавчера с тобой познакомились

-Алло, привет, конечно помню.

-Как твое хорошее настроение.

-Хорошее, хи, да ну присутствует.

-Ты любишь приключения?

-Ммм, ну я не знаю, смотря какие

-Самые замечательные. У меня тут есть два билета на фильм " Пикап". Премьера завтра у нас. Наконец-то до нашего нефтескважинска добралась.Ты еще не видела этот фильм?

-Неет :) А кто такие пикаперы?

- Ну я и сам хотел бы узнать, наверное те кто продукты развозит на машинах. Так вот у меня есть два билета. Один могу продать тебе

- :o /емое, че-о он странный какой-то то ли жмот, то ли бедный, то ли не хочет чтобы я от него зависила не понятно, нужно выяснить это по-быстрее, задам как я ему какую-нибудь проверку на следующем свидании, да и фильм какой-то странный, чтобы за него 200 рублей отдавать)/

Мне? Ой, знаешь Виталь, я завтра не смогу, я совсем забыла, у моей тети, Любы день рожденье завтра, юбилей, так что я должна поздравить ее.

-Ну хорошо, а после завтра

-Давай на недельке погуляем по набережной. Созвонимся после выходных.

б)-Алло, привет. Это Виталя, помнишь мы позавчера с тобой познакомились

-Да ниче так

-Ты любишь приключения?

-Самые замечательные. У меня тут есть два билета на фильм " Пикап". Премьера завтра у нас. Наконец-то до нашего нефтескважинска добралась.Ты еще не видела этот фильм?

- Ну я и сам хотел бы узнать, наверное те кто продукты развозит на машинах. Так вот у меня есть два билета. Один могу продать тебе

- :o /емое, че-о он странный какой-то то ли жмот, то ли бедный, в общем странный он какой-то однозначно, еще время на него тратить/

-Мне? Ой, знаешь Виталь, я завтра не смогу, я совсем забыла, у моей тети, Любы день рожденье завтра, юбилей, так что я должна поздравить ее.

-Ну хорошо, а после завтра.

-Я не знаю, я еще не решила.

в)-Алло, привет. Это Виталя, помнишь мы позавчера с тобой познакомились

-( о смотрите этот объявился, может в запасник его,а? пусть подергается мой)Алло, привет, конечно помню.

-Ты любишь приключения?

- :o /фу ты, как хорошо, что у меня есть Вася/

Мне? Ой, знаешь Виталь,я не знаю чем завтра буду занята. Меня Вася должен был пригласить, но не звонил че-то.

а теперь ситуация 2.

Виталя щедрый

а)-Алло, привет. Это Виталя, помнишь мы позавчера с тобой познакомились

-Ты любишь приключения?

- Ну я и сам хотел бы узнать, наверное те кто продукты развозит на машинах. Так вот у меня есть два билета.Пойдем со мной

- А во сколько?

-В 8.

-Да.

б)-Алло, привет. Это Виталя, помнишь мы позавчера с тобой познакомились

-Ты любишь приключения?

- Ну я и сам хотел бы узнать, наверное те кто продукты развозит на машинах. Так вот у меня есть два билета.Пойдем со мной

- :o /ой он меня в кино пригласил, а че завтра все равно никто не звонил пойду наверное/

Наверное пойду

-В смысле наверное

-Ну процентов на 80.

в)-Алло, привет. Это Виталя, помнишь мы позавчера с тобой познакомились

-Ты любишь приключения?

- :o /а че прикольно, можно и своего за ревность подергать, если завтра не позовет меня никуда,то пойду в кино с ним /

Наверное пойду

-В смысле наверное

-Ну я еще точно не знаю завтра созвонимся.

Опубликовано:

M@zaxisto - будующий драмматург_)))))

У меня один вопросик)) ты правда думаешь что девушки прям вот так и думают..)))?

- :o /емое, че-о он странный какой-то то ли жмот, то ли бедный, то ли не хочет чтобы я от него зависила не понятно, нужно выяснить это по-быстрее, задам как я ему какую-нибудь проверку на следующем свидании, да и фильм какой-то странный, чтобы за него 200 рублей отдавать)/

Опубликовано:

ОМЕН -конешно))

Mirta - хм наверное меня сподвигнули написать вышеизложенное посты YES_NO, которая до пены со рта доказывает всем и мне в том числе что такого быть не может, или если может то девочки с явными отклонениями,толи внешними толи психическими)

L@sVeg@s - чувствую умиление )) и внутренний подём, ибо так приятно когда за тебя плотят)

Опубликовано:

M@zaxisto - будующий драмматург_)))))

У меня один вопросик)) ты правда думаешь что девушки прям вот так и думают..)))?

нет не думаю, я уверен, что у них это все на подсознанке срабатывает.И это более того еще с инстинктами вяжется.

Как это охотник, да еще не будет жратву в дом приносить. Нужно проверить

Опубликовано:

Mirta - хм наверное меня сподвигнули написать вышеизложенное посты YES_NO, которая до пены со рта доказывает всем и мне в том числе что такого быть не может, или если может то девочки с явными отклонениями,толи внешними толи психическими)

а как ты сам думаешь почему они за тебя платят?)

- чувствую умиление )) и внутренний подём, ибо так приятно когда за тебя плотят)

ммм..приятно да?!)) а вот если бы ты был девушкой) тебе бы в этой теме за твои откровения кричали что ты шлюха..)

Опубликовано:

Палка о двух концах. С одной стороны можно нарваться на динамо если заплатишь, с другой стороны вызвать у нормальной лишнюю проверку, если не заплатишь.

Но из двух зол выбирая меньшее - мне кажется 200 рублей- не такая уж большая сумма, которую можно отдать ради того, чтобы распознать динамит тебя девушка или нет, раз у самого чуйка притупилась.

Опубликовано:
- чувствую умиление )) и внутренний подём, ибо так приятно когда за тебя плотят)

ммм..приятно да?!)) а вот если бы ты был девушкой) тебе бы в этой теме за твои откровения кричали что ты шлюха..)

вооот...и я так хотела сказать

Опубликовано:
L@sVeg@s - чувствую умиление )) и внутренний подём, ибо так приятно когда за тебя плотят)

А я себя омерзительно чувствую...

Ибо гордость имею в наличии...

Опубликовано:

а как ты сам думаешь почему они за тебя платят?)

кто знает у меня на данный счёт есть несколько предположений

1) хотят платить , а скорее хотят просто красивой жизни, а без меня она у них в одном тоне происходит)

2)зарабатывают или им дают столько что они могут себе позволить и на меня потратится)

3)боятся потерять)

каждый мыслит так как он себе позволяет мыслить)

но я не считаю унизительным или мувитоном платить за девушку , могу заплатить и я за всё, за все развлечения, летом ЛТРку возил в ялту абсолютно полностью за свой счёт)

Casteam - а зачем тогда позволяешь платить им?? а понял Понял ты себя таким образом воспитываешь ломаешь ага??

гордость твоя говорит одно а ты на зло ей )))) так теб так тебе, )) :D

Umeliy

Шлюххххааааааа)))) :lol:

Динамщик-бак чтоб ему заправили, и прям на байке всунутть...

НЕТ ты плохой мальчик, и совсем не милый....!

Девушки на тебя злятся (проявляют эмоциональное внимание, пусть даже не позитивное но внимание,которое путём навешания лапши на уши можно перевести в позитив))

Изменено пользователем L@sVeg@s (история изменений)
Опубликовано:

Umeliy хмм..я поняла тебя, но у меня несколько иное представление о женщинах которые постоянно платят за мужчин..особенно если это не ее мужчина.

А теперь вопрос ко всем..

Альфа (или ведущий) - это тот кто платит или тот за кого платят?)

Но из двух зол выбирая меньшее - мне кажется 200 рублей- не такая уж большая сумма, которую можно отдать ради того, чтобы распознать динамит тебя девушка или нет, раз у самого чуйка притупилась.

А как ты при помощи билета в кино определишь, динамят тебя или нет?

3)боятся потерять)

То есть, покупают твое время/внимание?

Изменено пользователем chuchundra (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

Umeliy хмм..я поняла тебя, но у меня несколько иное представление о женщинах которые постоянно платят за мужчин..особенно если это не ее мужчина.

А теперь вопрос ко всем..

Альфа (или ведущий) - это тот кто платит или тот за кого платят?)

Альфе в идеале должно быть пох, кто за кого платит ))

Опубликовано:

А как ты при помощи билета в кино определишь, динамят тебя или нет?

ну как как.

не дала - значит динамщица.

дала - значит нет.

Элементарно же. :lol:

Альфе в идеале должно быть пох, кто за кого платит ))

Внутри то может и пох, но как он проявляет себя? напоминаю варианта 2!)

M@zaxisto Дожили...)) она тебе в кино должна отдатся? ну если даст за билет в кино, значит просто шлюха))..перевернутый мир вариантов нет динамо или шлюха))) может лучше рассматривать встречи поход то в кино или посиделки в кафе как развитие отношений?)

Изменено пользователем Mirta (история изменений)
Опубликовано:

M@zaxisto

Сурово :lol:

У кого то оплата проституции ведётся в валюте...

А у тебя в билетах киношных))))

Mirta

Он и тот, и другой.

Umeliy

Не знаю с чего ты взял что я позволяю...

Опубликовано:

ну как как.

не дала - значит динамщица.

дала - значит нет.

Элементарно же. :lol:

То есть ты считаешь, что сам факт того, что ты потратил 200 рублей на билет в кино для девушки обязывает ее эти деньги "отработать"?

M@zaxisto

шучу конечно...

ну вы че как маленькие. выходите с девушкой из кино, держитесь за руку, целуетесь, фильм обсуждаете, на звездочки смотрите - значит не динамщица, значит все хорошо у вас.

а если все по-другому - то значит штанга, попробуй еще, значит не за тобой пошла, а филь глянуть про пикаперов :lol:

Изменено пользователем M@zaxisto (история изменений)
Опубликовано:

M@zaxisto

шучу конечно...

ну вы че как маленькие. выходите с девушкой из кино, держитесь за руку, целуетесь, фильм обсуждаете, на звездочки смотрите - значит не динамщица, значит все хорошо у вас.

а если все по-другому - то значит штанга, попробуй еще :lol:

Маз, ничё это не значит)

То что вы за руки вышли из кино)

Опубликовано:

шучу конечно...

а если все по-другому - то значит штанга, попробуй еще, значит не за тобой пошла, а филь глянуть про пикаперов :lol:

Хорошо, задам вопрос по другому. Девушка должна выйти с тобой из кино, держась за руки и целуясь, только потому, что ты потратился на билет?

Маз, ничё это не значит)

То что вы за руки вышли из кино)

Эх, блин, романтик я...

беее, я бы не стал цемкаться с человечком, который мне не нравится

Хорошо, задам вопрос по другому. Девушка должна выйти с тобой из кино, держась за руки и целуясь, только потому, что ты потратился на билет?

и нее только, поэтому я считаю кино не самым лучшим местом для свиданки, ибо не понятно ты интересен, либо филь сразу.

вот в кафе еще куда ни шло

Опубликовано:

Mirta

Он и тот, и другой.

Обоснуй, если сможешь)

M@zaxisto настоящая динамщица гладко стелит да жестко спать) так вот гладко стелить она может оочень долго)

M@zaxisto настоящая динамщица гладко стелит да жестко спать) так вот гладко стелить она может оочень долго)

кто ж ей даст долго стелить?

мальчики же тоже дальше зашли, смогут и сделать проверку на динамщицу, наверное

Опубликовано:

M@zaxisto

Да они довольно часто держатся за руки и цёмкаются с теми, кого на следующий день(образно) пошлют нах)))

Или вообще просто тупо пропадут...)

Mirta

А ты смотри на альфу не глазами самого альфы...)

А глазами девушки которая рядом с ним...

Так вот девушка будет хотеть чтобы он платил(руководствуясь постулатом "мужчина решающий проблемы", ибо образ у альфы такой) и у неё же будет желание и самой платить(возможно в иных обстоятельствах, причинах, поводах и ситуациях.. руководствуясь стимулом удержания такого мужчины рядом, ну это если она не совсем дура конечно)...

Как-то так)

Опубликовано:
M@zaxisto

Да они довольно часто держатся за руки и цёмкаются с теми, кого на следующий день(образно) пошлют нах)))

Или вообще просто тупо пропадут...)

ну и отлично, одной динамщицей меньше.

и всего за 200 рублей.

Опубликовано:

M@zaxisto может и не долго но вдвое больше чем хочешь ты и итогом будет облом..)

Mirta

А ты смотри на альфу не глазами самого альфы...)

А глазами девушки которая рядом с ним...

Так вот девушка будет хотеть чтобы он платил(руководствуясь постулатом "мужчина решающий проблемы", ибо образ у альфы такой) и у неё же будет желание и самой платить(возможно в иных обстоятельствах, причинах, поводах и ситуациях.. руководствуясь стимулом удержания такого мужчины рядом, ну это если она не совсем дура конечно)...

Как-то так)

)))) я думаю только полная дура будет пытаться удержать рядом мужчину финансовыми вливаниями...это клиника..)))

а если смотреть на альфу глазами альфы? кто платит - тот ведущий, ни один альфа не позволит вести другому)

M@zaxisto может и не долго но вдвое больше чем хочешь ты и итогом будет облом..)

я что-то не пойму, мы куда-то спешим? Если спешим, то сразу домой после киношки, если нет, то значит не критично будет время.

или она одна что ли?

Опубликовано:

)))) я думаю только полная дура будет пытаться удержать рядом мужчину финансовыми вливаниями...это клиника..)))

:lol:

надо будет Ольке дать ссылку на этот пост)))))) :lol::lol::lol:

Опубликовано:

Mirta

Т.е. по твоему делать подарки и тратиться на своему мужчину может только полная дура?

Хм... я тебя понял.

А если смотреть на альфу глазами альфы...

В целом да, кто платит - тот и музыку заказывает.

Это особенность психологии человека(среднего человека)... что если за него заплатили, то подсознательно он будет чувствовать на себе долг за это... это сделает его ведомым, слегка)

Опубликовано:

и нее только, поэтому я считаю кино не самым лучшим местом для свиданки, ибо не понятно ты интересен, либо филь сразу.

Я не зря спросила тебя, как ты определишь, динамщица ли девушка, потратив 200 рублей на ее билет в кино. Так все-же, как?

Я не зря спросила тебя, как ты определишь, динамщица ли девушка, потратив 200 рублей на ее билет в кино. Так все-же, как?

Если у нее в глазах вместо зрачков знак $, то значит динамщица

я же написал тебе, если вы перешли на тот этап, который планировали после кино -значит не динамщица.

если нет - значит ты ошибся и тебя продинамили.

Девушка должна выйти с тобой из кино, держась за руки и целуясь, только потому, что ты потратился на билет?

не должна, но должна если ты ей нравишься и она хочет сблизиться с тобой

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...