Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Танцевальные движения

rpagyc

Рекомендованные сообщения

:D Всем привет!

Вобщем зачастил я ходить по клубам, и сразу возникло несколько вопросов. Я надеюсь, что тема будет актуальной не только для меня! ;)

Сразу попробую оправдать себя, поиском я пользовался, ничего конкретного не нашёл, на поисковиках же в основном реклама, есть и пара толковых статьей, но увы без изображений техники танца. Сразу скажу, что возможности пойти на уроки танцев нету, в связи с недостатком времени и сил(учусь, работаю..). :(

Перейду к основному!

1. Существует миф - реальные дяди не танцуют! Считаю, что это не правда! Танцуют все кому не лень и даже северный олень! Вот вопрос в том как танцевать правильно под сильно ремиксованую попсу, а также под данс хиты?!

2. Пластичность движений, мне трудно её достигнуть, т.к. есть таракан "Может я чтото делаю не так? Может будут смеяться?"... хотя понимаю что танец это некоторое(не глубокое) знание техники и правильная импровизация.

3. Вобще в компании своего возраста танцую только после того как выпью(часто такой возможности нету, бываю за рулём). Оговорюсь, никогда не напиваюсь(т.е. хорошо знаю сколько можно..)! :P

Пока всё! Но мне кажеться я буду продолжать задавать вопросы... :rolleyes:

Первое и главное что тебе надо сделать это перестать боятся насмешек, поверь я в клубах никогда ни над кем не смеюсь, а я там тоже часто бываю. Научись танцевать не по пьянке, тогда появится пластичность со временем. Я в клубах редко вобще пью, а если и пью то ром колу одну ну или пару. А танцевать можно научится самому, просто выбери себе пример, парня, который по твему мнению классно танцует, а лучше парочку парней, и копируй движения. Со временем сам почуствуешь ритм и музыку и будешь танцевать незадумываясь, тогда и начнешь танцевать красиво. Не бойся и не закрепощайся и с опытом все получится.

:)

Я в клубах редко вобще пью...

Респект!

А я вообще трезвый не танцую... какой смысл? :)

Смысл в том, что мне приходится это делать ибо я бываю на машине, а пешочком ходить мне в облом. Когда трезвый, по другому воспринимаешь мир, смотришь на всё более серьёзно! Кстати девчёнкам насколько я понимаю больше нравится когда парень мало или вобще не пьёт! :rolleyes:

В клубы хожу очень часто. Трезвый в них не появляюсь никогда! И никому не советую :)

:lol: Жуть! Я так не могу! :P

З.Ы.: единственный человек который понял о чём я спрашивал это КОСТИК, спасибо! :) Остольные начали дискусию на тему: "Пить или не пить в клубах?" А по поводу пьянства, то это личное дело каждого, я бы хотел свободно танцевать трезвым и не заморачиваться на тему как и что делать! ;)

Миф что реальные дяди не танцуют - всего лишь миф. Да и вообще, что такое реальный дядя? Чел лет в 40-45, выгуливающий свою молодую девочку? Тогда да, такие в основном стоят в стороне и нервно курят налегая на коньяк в то время как их девчонка зажигает на танцполе (вариант - или сидит с грустными глазах на привязи и с тоской смотрит на танцпол).

Тыщу раз уже говорили, что внимание девушек на танцполе привлекает хорошо танцующий парень. Имеенно он, в силу своей уверенности, может подойти к девочке и начать танцевать с ней не опасаясь неадекватной реакции.

Я, кстати, в свое время пошел на танцы именно для этого, а кроме того, надоело дрыгать три-четыре движения, которыми "танцуют" 95% присутствующих в клубе.

Рекомендации для молодого бойца: курс night club dance (R'n'B, хип-хоп, диско, house и универсальный хастл) и курс латина денс (мамба, самба, бачата, румба, сальса, ча-ча-ча, меренге). С этим комплектом у вас больше не будут возникать вопросы, вынесенные в начало топика.

Рекомендации для молодого бойца: курс night club dance (R'n'B, хип-хоп, диско, house и универсальный хастл) и курс латина денс (мамба, самба, бачата, румба, сальса, ча-ча-ча, меренге). С этим комплектом у вас больше не будут возникать вопросы, вынесенные в начало топика.

Это всё я понимаю и знаю, но повторюсь у меня нет возможности сейчас посещать такого рода кружки и курсы. Недостаток времени... :P

Это всё я понимаю и знаю, но повторюсь у меня нет возможности сейчас посещать такого рода кружки и курсы. Недостаток времени... :P

Для этого не требуется масса времени: два раза в неделю по часу (12 занятий) или в выходной два занятия подряд. Я бы выкроил время, тем более, что дело стоящее: там стоооолько девчонок :)

выучи пару фичей с верхнего брейка, волну там, восьмёрку с товарищем разучи и заколбась в кругу - успех обеспечен. А так смотри за тем у кого получается и копируй. Если в лом идти на курсы.

Погляди кто на танцполе лучше всех танцует, и через несколько ПА повторяй его движения только делай это с умом, а не как обезьяна!

Не ссы, обычно смеются только дауны, которые реально сами ничего не умеют, проверенная хуйня.

Если хочешь реально клёво танцевать, то иди на клубные танцы (rnb, hip-hop, 2step), но заниматься надо будет раза 3 в неделю, потому что 1 раз - это реально мало, либо придется заниматься самому (если найдешь помещение и ещё друга или пару, то это будет самый _эффективный_ вариант).

А так - танцуй как умеешь, креативь, в этом ничего страшного нет, никто тебя ругать не будет))

удачи))

Nikos: Дык чего там "глядеть" у всех два притопа, три прихлопа... танцуют класику жанра, пальчиками пощёлкать, да ручками в стороны поводить, ай ещё и с ноги на ногу перетаптываются! Вот это точно стиль обезьян! :lol: Я почему сюда обратился? Так танцевать я тоже могу! А вот нормальней.. Интересней..

Ну вобщем я понял, только курсы! Тут каникулы скоро похожу недельку на какие, если чего отрою... а там посмотрим! ;)

KLEONE: Да, с верхним брейком хорошо подсказал! Данке! :)

vladZ: На представителей мужского пола так я ложил... А вот на девушек нет! Не хочу быть посмешищем! ;) Получается таракан...

vladZ: На представителей мужского пола так я ложил... А вот на девушек нет! Не хочу быть посмешищем! Получается таракан...

Варианты я тебе предложил, дальше думай сам.

"Слушай ритм, чувак, и зад сам пойдет" (с) Эдди Гриффин

Чувак идет в клуб. Найдеться что это рок или D'n'B клуб, видимо, не стоит. Зачит обычный клуб с попсой/техно/трансом и т.п. ( темболее что сам сказал какая музыка нужна ). Все эти стили идут на прямой бочке + сиквенции. Поэтому, присутствет ровный ритм в который нужно попасть.попадешь - полтанца сделано, потому что синхронность с музыкой уже хорошо.

Ну а дальше - повторюсь - слушай музыку. Если уже построился под прямую бочку - осталось подстроиться под сиквенции ( мелодию ). Тут уж надо просто "пустить" музыку в себя, и танцевать так как она тебя настраивает.

Лично я, если музыка мне по душе, просто в ней растворяюсь и у меня нет мыслей или вопросов че под нее делать - тело просто само все делает.

Домой прийди, включи музыку, и слушай ритм и делай под него движения(щелчки, хлопки), и все со временем научишься, потом в клуб!

Она у меня и так не выключается не днём ни ночью... :lol:

Ну это так я могу, а вобще я уже для себя всё решил... иду на курсы! :lol:

-----------

Пришёл домой и посмотрел на монитор, увидел, что скачался концерт DVD "Sensation The Mega Mixes" 2005. Там вобщем видео с грандиозной тусовки... с кучей разных DJ так вот посмотрел я концерт, покрутил ещё разок, выделил самые красивые движения из всех и попробовал повторить. Получилось на ура! Супер, как я собой доволен! Всё иду зажигать! :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...