Перейти к публикации
пикап.Форум

Может ли обыкновенный парень

Вечный_Student

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ты классный соблазнитель.

у тебя огромный опыт в общении и соблазнении.

девушка и есть девушка.

и если ты с ней встретился и заговорил - есть все шансы.

твоя задача - не упустить этого шанса.

а именно - встретиться, пересечься с ней.

знаешь, я думаю что в фразе "соблазнить можно любую" нужно сделать некую поправку.

соблазнить можно любую, но не факт что ТЫ ее соблазнишь.

"соблазнить любую" - это так сказать предел мечтаний для просветленных дрочеров.

то, к чему они стремятся, но чего нельзя достичь.

под категорию "любая" также попадает и супер-пупер-мега звезда мирового масштаба, о которой мечтаешь ты.

и если ты ее соблазнил, то ты уже как минимум на момент соблазнения далеко не обычный парень.

понимаешь о чем я?

в ЭТОЙ теории возможно.

я не знаю что у ТЕБЯ на практике.

не знаю что у тебя в голове и действительно ли ты готов что-то делать для этого.

но соглашусь с одним - это хорошая ПОДцель для достижения высот в жизни.

развивайся всесторонне, тогда и машины будут соответствовать твоему СП, тогда и уровень жизни будет другой, и у тебя будут именно те девушки о которых ты МЕЧТАЕШЬ СЕЙЧАС.

и может быть соблазнив самую сексуальную девочку ты поймешь что ты НЕ этого хотел, а чего-то другого, кого-то другого.

именно пэтому соблазнение должно быть твоим атрибутом в красиовом лайфстайле, а не целью ВСЕЙ твоей жизни.

УДАЧИ В 2010 ГОДУ!

• Советник
Опубликовано:

в смысле отношений - склоняюсь к версии "mission impossible".

Скажи мне, что ты в данном случае называешь "отношения" и я скажу тебе, что мы с этим можем сделать ))

Опубликовано:

На вакансию тайного трахателя,при наличии внешности,обаяния,итд итп - легко.

На вакансию официального "ухажера" - большие бабки,свадьба - нефакт.

Такой же звездно пизданутый мальчик - все возможно.

Конечно кино плохой пример но всеже: брат2,сериал клуб.

Опубликовано:
в ЭТОЙ теории возможно.

вот именно поэтому теория - говно. Потому что теория должна отражать то, что происходит на практике, а не вовлекать неокрепшие умы в иллюзии.

Опубликовано:

если вы не известный, и не в ее кругах находитесь, и вообще она вас в первый раз видит то:

-Быть вашей ЛТРкой звезда НЕ МОЖЕТ. Ей очень важен статус("Я тут с васей пупкиным встречаюсь, а что обо мне люди подумают?). Или шанс ~0,00000000000000000000000000000000001 процент. Это же относится к свиданиям.Хотя 1 может и случится(вероятнось похожая), притом нужно ОЧЕНЬ ПОСТАРАТЬСЯ чтобы ее заинтересовать.

-Если оказаться в нужное время в нужном месте то можно зарубить фаст (если она будет бухая или незаметно шибануть тяжелым ей по голове :D). Зарубить фаст более вероятнее, чем классик 3-свиданчатый(если учитывать что мастерство на должном уровне)

ИМХО

извиняюсь заранее за оффтоп и бред :)

Опубликовано:

Может ;)

Вопрос лишь в способности "обыкновенного парня" направить все что его окружает в нужное для него русло.Возможно все!рамки и всевозможные ограничения мы выстраиваем только сами для себя в своей голове.Все зависит только от тебя и от твоего отношения к окружающему миру,вселенной(нужное подчеркнуть).Звучит банально и тупо,НО,только ТЫ и никто другой,автор своей жизни.

Конечно теоретически это сложно,и на первый взгляд кажется недостижимым,но определенный образ мышления и отношение к жизни меняют абсолютно все!АБСОЛЮТНО!

*открыл Америку*

Опубликовано:

все от характера девушки зависит. ей может быть нужен неокрепший мальчик. понятие "альфонс" не зря придумали.

Подхожу к Жанне Фриске: -Привет, девушка вам неокрепший мальчик альфонс требуеться? :D

Опубликовано:

если эта женщина еще и не дурна собой, то вероятность примерно такая же, как если в вас вдруг посреди бела дня ударит молния...

если конечно вы не поменяетесь и сами не станете Человеком.

Опубликовано:

Скажи мне, что ты в данном случае называешь "отношения" и я скажу тебе, что мы с этим можем сделать ))

отношения - секс вместе+быт вместе+досуг вместе.

только кто это "мы", Омен?

p.s. вот только не надо нас пугать :D

• Советник
Опубликовано:

отношения - секс вместе+быт вместе+досуг вместе.

только кто это "мы", Омен?

p.s. вот только не надо нас пугать :D

У нас началось раздвоение личности на почве глубоки переживаний.

P.S. Я вас не пугаю, я начинаю разговор ))

Опубликовано:

У нас началось раздвоение личности на почве глубоки переживаний.

P.S. Я вас не пугаю, я начинаю разговор ))

ok, поехали. Она - звезда, ты - нет. Познакомились, случился случайный секс. Дальше - у нее гонорары, заказы, гастроли, записи, фитнес, диета, косметолог и пластический хирург, олигархи-спонсоры. Что будешь делать?

Опубликовано:

Не, ну вы брат2 не смотрели чтоли? Как там Данила с Салтыковый мутил )))

В кино и я бы сексом с Евой Лангорией занимался, а в жизни все не так просто. И в фильме это Салтыкова его сняла.

Опубликовано:

И в фильме это Салтыкова его сняла.

еще киношный пример, правила съема: метод Хитча, где уже парень актив

Опубликовано:

Вопрос: Что нужно сделать такому парню, что бы он мог соблазнить, а в будущем и встречаться с какой нибудь известной и знаменитой девушкой, типа Жанна Фриске, Ева Лонгория, Анна Семенович....(ну или кто именно вам больше нравится). Рассматриваются все варианты. В крайности которые являются фанатастическими кидатся не будем (например пойти в лес отрыть клад и стать богатым).

1) Поменять работу, где должность позволит посещать 1) блистательные вечеринки контрагентов (банки, ТНК и пр.) "для своих", где будут звёзды 2) где будешь иметь доходы на посещение самых дорогих заведений столицы.

Теперь плохое, я не знаю как устроиться на такую работу, если твоё трудоустройство никто не будет лоббировать.

2) Быть введёным кем-то в определённые круги (например в маленький клуб по интересам у банкиров, промышленников и т.п.). Тут тоже плохо, тебя никто не будет знакомить ни с кем, если Вася с улицы.

3) Инвестировать в себя. Сходить к в салон красоты, чтобы поработали с кожей лица, с руками (это важно) :)

Обновить луки на дизайнерскую дорогую одежду, приобретать дорогие аксессуары.

4) Инвестировать в себя. Инвестировать, инвестировать и ещё раз инвестировать на свои маленькие шалости, для улучшения ВС :P

5) Приобрести или одолжить люксус авто.

6) Уметь мотивировать Ж-селебрити на дальнейшее общение (выгинать пальцы веером красиво)

Коротко, если твоя семья не дотягивает до определённого уровня, то делать ничего не надо :ph34r::ph34r::ph34r:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 179

На счет айти

2. 78

Уровень девушек

3. 42

Знакомство с девушкой в 28 лет

4. 78

Уровень девушек

5. 24

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...