Перейти к публикации
пикап.Форум

Супердревняя подруга и суперотстойный секс

CekasaNixvataet

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть одна ОЖП, с которой общаюсь около 3х лет. Изначально были знакомыми, потом перестали даже здороваться. Чуть больше года назад (осенью) мы стали тесно общаться, очень сдружились, хотя мой сексуальный интерес был, я только флиртовал, ибо у ней был парень - мой знакомый... Однако, всё таки я пытался подкатить... Позже я с ней поругался (как раз на зимние каникулы было дело) и мы 2 месяца не общались (причём я её почти и не видел, не было меня на учёбе). Через 2 месяца, где то в марте-апреле. Я засветился на учёбе и мы столкнулись взглядами. Вечером она мне написала, что я ей нужен (осенью мы были очень и очень близки), я согласился на встречу, мы встретились...она рассказала что рассталась с парнем, я често говоря был рад и почему то хотел завести ЛТР (хотя по жизни отпускник), мы встретились ещё 2 раза, я был влюблён и весь балдел и не спешил её завалить, считал что для хорошего развития отношений с этим спешить не надо, тем более что до этого у ней был секс тока с её парнем... Но моим мечтам не суждено было сбытся... Спустя неделю после первой встречи она объявила ДОД и попросила остаться лучшими друзьями потому что она поняла что всё ещё любит парня (они с ним полгода к тому времени были вместе). Я был неспокойный в то время, она меня серьёзно зацепила и я сломался, наговорил много лишнего и мы поругались, потом мы несколько раз ругались и мирились... Последний раз вхлам поругались в конце лета и так наверно месяца 2 были офигенными врагами, потом я написал как, мол хочу забрать кое какие вещи у неё, потом разговорились и помирились... Всё было норм... Друзья друзьями, она ни капли не воспринимала меня как парня и я поутих, стал к ней спокойнее относиться. Хотя раздражало, когда она отцепляла руку от талии и просто отталкивала, даже от дружеских объятий.. Со своим парнем она рассталась когда мы были последний раз в ссоре, после этого у ней был разовый секс, потом к ней прилип какой то малолетка, она его боялась обидеть и целовалась с ним (не серьёзно), перед новым годом мы ещё раз по мелочи поругались, вчера договорились встретиться сегодня утром (когда мы в мире у нас норм, на моей хате зависать), оказалось вчера у неё был разовый секс с каким то левым МЧ... Меня это бесило, но как то с ней научился к этому относиться. И почему то вчера был уверен что у нас будет секс (я часто угадываю некоторые вещи), залез вот сюда, искал не знаю что, просто думал её чем то удивить... Где то в полдень мы встретились, сначала посидели, потом за разговором она легла мне на грудь головой, долго болтали, потом она подняла голову и посмотрела мне в глаза и зажмурилась, я поцеловал сначала в щёчку, потом ближе и в конце концов в губы, потом мы завелись, и она стянула с меня футболку, я предложил, она сказала да.... Думал дело в шляпе, начали неплохо, хотя я ппц как волновался и не мог сосредоточиться и стояка не было особо мощного( Но она стонала, и спустя где минут 5-10, говорит что не хочет продолжать, я попытался убедить, но потом принял... В чём подвох? На особо жеребца в постели я не претендую, но опыт есть (хотя волнение взяло), да и потом она мне сказала что размер был хороший, что местами даже больно было (18 см когда по полной накачивается) А почему скинула меня не говорит( И говорит типа, раз никто из нас не кончил, значит секса не было... На слова что мол если что то не понравилось, то в следующий раз не подведу, не ответила отрицательно, т.е. этот факт допустила. Странно мне хочется с ней ЛТР или дружеского секса (хотя не знаю зачем), она довольно распутна...не по постельным заслугам, а по характеру... Ваши советы, анализ ситуации... Спасибо заранее)

Опубликовано:

1. Так ЛТР или секса? Ты уж разберись.

2. Вел себя как тряпка, она почувствовала что волнуешься

3.

... На слова что мол если что то не понравилось, то в следующий раз не подведу

Смысл такой фразы? Убило! ;) Не забывай - следующего раза может и не быть....

говорит что не хочет продолжать, я попытался убедить, но потом принял...

Опять косяк. Не дотрахал ее и себя. Поэтому и

И говорит типа, раз никто из нас не кончил, значит секса не было

Я бы на твоем месте просто бы встал, оделся и съ*ался!

P.S. Скоро будешь опять в ДОДе!

Опубликовано:

1. Так ЛТР или секса? Ты уж разберись.

2. Вел себя как тряпка, она почувствовала что волнуешься

3.

... На слова что мол если что то не понравилось, то в следующий раз не подведу

Смысл такой фразы? Убило! ;) Не забывай - следующего раза может и не быть....

говорит что не хочет продолжать, я попытался убедить, но потом принял...

Опять косяк. Не дотрахал ее и себя. Поэтому и

И говорит типа, раз никто из нас не кончил, значит секса не было

Я бы на твоем месте просто бы встал, оделся и съ*ался!

P.S. Скоро будешь опять в ДОДе!

1) ЛТР хочу, но он мне кажется невозможен( Так что хотя бы близости...

2) Я хз что со мной было, видать слишком долго ждал, обычно как танк...

3) Смысл фразы, что я всегда добиваюсь то что озвучиваю, с ней подругому, точнее с ней так же, но сроки другие..

4) Когда девушка прекрасно боксирует и собственно отталкивалась по полной программе, не вязать же её к спинке кровати. Недотрахал...второй раз в жизни...лучше бы и в последний...

5) Она мне важна, это не просто перепих, каких было много, меня никогда и не колбасило что там кого интересует, я занимаюсь сексом, лежи... Поэтому решил не ругаться...

К П.С. Есть вероятность....но ты как то больше тему соблазнения и достижения затронул, мне важны отношения, так что ЗЫ не обстоятельный ИМХО.. Спасибо за пост=)

Опубликовано:

Ок, цель твоя понятна! В итоге, как разошлись после этого случая?

Она оделась, я полежал понаблюдал. Потом встал, оделся, сидели вместе за компом, решали какие то дурацкие тесты, потом собрались, съездили, к тому малому, который в неё втрескался, он послал её, она чё то расчувствовалась, я успокоил её, всё так доверительно, но она уже отстранилась, на мою попытку обнять её сзади, выкрутилась, хотя и не так явно как раньше... Када выскакивала из тачки, я сказал - не обнимешь на прощание, она с икрой и иронией в голосе - что не наобнимался ещё) Т.е. вроде как всё норм, вечером ей щас писал, к ней приехала сестра, боюсь о5 пойдёт за случайным сексом, меня это так напрягает, напрянает так же что не довёл её до оргазма, а какой то левый парниша вчера довёл (она вообще тяжеловозбудима)... Но в целом всё как и было раньше... И моё мнение, что она не стала кончать, потому что если так то это полноценный секс и барьер пройдён, а так я буду хотеть продолжения и она это знает....

Опубликовано:

Хош мнение? Она притворялась, полустоячий член это оч уныло, а постанывать - далеко не показатель. Ей просто было глубоко фиолетово в ней ты или нет, бо она не чувствовалас особо тебя внутри себя. Неполный стояк это как полуобмякшая колбаса.

Вот и не хотела продолжать. Ну а стоны тупо, чтоб тя не обидеть.

Да, жестко, но это правда такая.

Опубликовано:

Хош мнение? Она притворялась, полустоячий член это оч уныло, а постанывать - далеко не показатель. Ей просто было глубоко фиолетово в ней ты или нет, бо она не чувствовалас особо тебя внутри себя. Неполный стояк это как полуобмякшая колбаса.

Вот и не хотела продолжать. Ну а стоны тупо, чтоб тя не обидеть.

Да, жестко, но это правда такая.

Рассматривал подобный вариант, но не думаю что можно спину вхлам расцарапать и прокусить подбородок имитируя возбуждение... Хотя исключать не стану, есть такая вероятность...

Опубликовано:

Не обманывай себя, чел, если девушке нравится секс, она не прервет его на 5-10 минуте...

ЗЫ если он нравится тебе.... ты не остановишься

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

А у меня вопще не встал.я так её хотел уже давно ну вот она дала а уменя просто не встал пипец как обидно.ну потом всётаки встал но как колбаска вялая.и кончил быстро минут за 5 она была девственостью!

Опубликовано:

после этого у ней был разовый секс, потом к ней прилип какой то малолетка, она его боялась обидеть и целовалась с ним (не серьёзно)

Моё мнение не в обиду Тебе,что Ты расцениваешься ею как этот мальчик

Опубликовано:

Да на самом деле тему можно закрыть...ибо она самая сверхкантуженная девушка что я знаю и этот поступок был у ней в порядке вещей) Искренне не желаю на таких нарываться...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15072

Мужчины достигаторы

2. 24

Я никогда первая не пишу ( зашел отдохнуть и снова вляпался)

3. 15072

Мужчины достигаторы

4. 1

Мои планы на 2026 год

5. 15072

Мужчины достигаторы

• Создать...