Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Супердревняя подруга и суперотстойный секс

CekasaNixvataet

Рекомендованные сообщения

Есть одна ОЖП, с которой общаюсь около 3х лет. Изначально были знакомыми, потом перестали даже здороваться. Чуть больше года назад (осенью) мы стали тесно общаться, очень сдружились, хотя мой сексуальный интерес был, я только флиртовал, ибо у ней был парень - мой знакомый... Однако, всё таки я пытался подкатить... Позже я с ней поругался (как раз на зимние каникулы было дело) и мы 2 месяца не общались (причём я её почти и не видел, не было меня на учёбе). Через 2 месяца, где то в марте-апреле. Я засветился на учёбе и мы столкнулись взглядами. Вечером она мне написала, что я ей нужен (осенью мы были очень и очень близки), я согласился на встречу, мы встретились...она рассказала что рассталась с парнем, я често говоря был рад и почему то хотел завести ЛТР (хотя по жизни отпускник), мы встретились ещё 2 раза, я был влюблён и весь балдел и не спешил её завалить, считал что для хорошего развития отношений с этим спешить не надо, тем более что до этого у ней был секс тока с её парнем... Но моим мечтам не суждено было сбытся... Спустя неделю после первой встречи она объявила ДОД и попросила остаться лучшими друзьями потому что она поняла что всё ещё любит парня (они с ним полгода к тому времени были вместе). Я был неспокойный в то время, она меня серьёзно зацепила и я сломался, наговорил много лишнего и мы поругались, потом мы несколько раз ругались и мирились... Последний раз вхлам поругались в конце лета и так наверно месяца 2 были офигенными врагами, потом я написал как, мол хочу забрать кое какие вещи у неё, потом разговорились и помирились... Всё было норм... Друзья друзьями, она ни капли не воспринимала меня как парня и я поутих, стал к ней спокойнее относиться. Хотя раздражало, когда она отцепляла руку от талии и просто отталкивала, даже от дружеских объятий.. Со своим парнем она рассталась когда мы были последний раз в ссоре, после этого у ней был разовый секс, потом к ней прилип какой то малолетка, она его боялась обидеть и целовалась с ним (не серьёзно), перед новым годом мы ещё раз по мелочи поругались, вчера договорились встретиться сегодня утром (когда мы в мире у нас норм, на моей хате зависать), оказалось вчера у неё был разовый секс с каким то левым МЧ... Меня это бесило, но как то с ней научился к этому относиться. И почему то вчера был уверен что у нас будет секс (я часто угадываю некоторые вещи), залез вот сюда, искал не знаю что, просто думал её чем то удивить... Где то в полдень мы встретились, сначала посидели, потом за разговором она легла мне на грудь головой, долго болтали, потом она подняла голову и посмотрела мне в глаза и зажмурилась, я поцеловал сначала в щёчку, потом ближе и в конце концов в губы, потом мы завелись, и она стянула с меня футболку, я предложил, она сказала да.... Думал дело в шляпе, начали неплохо, хотя я ппц как волновался и не мог сосредоточиться и стояка не было особо мощного( Но она стонала, и спустя где минут 5-10, говорит что не хочет продолжать, я попытался убедить, но потом принял... В чём подвох? На особо жеребца в постели я не претендую, но опыт есть (хотя волнение взяло), да и потом она мне сказала что размер был хороший, что местами даже больно было (18 см когда по полной накачивается) А почему скинула меня не говорит( И говорит типа, раз никто из нас не кончил, значит секса не было... На слова что мол если что то не понравилось, то в следующий раз не подведу, не ответила отрицательно, т.е. этот факт допустила. Странно мне хочется с ней ЛТР или дружеского секса (хотя не знаю зачем), она довольно распутна...не по постельным заслугам, а по характеру... Ваши советы, анализ ситуации... Спасибо заранее)

1. Так ЛТР или секса? Ты уж разберись.

2. Вел себя как тряпка, она почувствовала что волнуешься

3.

... На слова что мол если что то не понравилось, то в следующий раз не подведу

Смысл такой фразы? Убило! ;) Не забывай - следующего раза может и не быть....

говорит что не хочет продолжать, я попытался убедить, но потом принял...

Опять косяк. Не дотрахал ее и себя. Поэтому и

И говорит типа, раз никто из нас не кончил, значит секса не было

Я бы на твоем месте просто бы встал, оделся и съ*ался!

P.S. Скоро будешь опять в ДОДе!

1. Так ЛТР или секса? Ты уж разберись.

2. Вел себя как тряпка, она почувствовала что волнуешься

3.

... На слова что мол если что то не понравилось, то в следующий раз не подведу

Смысл такой фразы? Убило! ;) Не забывай - следующего раза может и не быть....

говорит что не хочет продолжать, я попытался убедить, но потом принял...

Опять косяк. Не дотрахал ее и себя. Поэтому и

И говорит типа, раз никто из нас не кончил, значит секса не было

Я бы на твоем месте просто бы встал, оделся и съ*ался!

P.S. Скоро будешь опять в ДОДе!

1) ЛТР хочу, но он мне кажется невозможен( Так что хотя бы близости...

2) Я хз что со мной было, видать слишком долго ждал, обычно как танк...

3) Смысл фразы, что я всегда добиваюсь то что озвучиваю, с ней подругому, точнее с ней так же, но сроки другие..

4) Когда девушка прекрасно боксирует и собственно отталкивалась по полной программе, не вязать же её к спинке кровати. Недотрахал...второй раз в жизни...лучше бы и в последний...

5) Она мне важна, это не просто перепих, каких было много, меня никогда и не колбасило что там кого интересует, я занимаюсь сексом, лежи... Поэтому решил не ругаться...

К П.С. Есть вероятность....но ты как то больше тему соблазнения и достижения затронул, мне важны отношения, так что ЗЫ не обстоятельный ИМХО.. Спасибо за пост=)

Ок, цель твоя понятна! В итоге, как разошлись после этого случая?

Она оделась, я полежал понаблюдал. Потом встал, оделся, сидели вместе за компом, решали какие то дурацкие тесты, потом собрались, съездили, к тому малому, который в неё втрескался, он послал её, она чё то расчувствовалась, я успокоил её, всё так доверительно, но она уже отстранилась, на мою попытку обнять её сзади, выкрутилась, хотя и не так явно как раньше... Када выскакивала из тачки, я сказал - не обнимешь на прощание, она с икрой и иронией в голосе - что не наобнимался ещё) Т.е. вроде как всё норм, вечером ей щас писал, к ней приехала сестра, боюсь о5 пойдёт за случайным сексом, меня это так напрягает, напрянает так же что не довёл её до оргазма, а какой то левый парниша вчера довёл (она вообще тяжеловозбудима)... Но в целом всё как и было раньше... И моё мнение, что она не стала кончать, потому что если так то это полноценный секс и барьер пройдён, а так я буду хотеть продолжения и она это знает....

Хош мнение? Она притворялась, полустоячий член это оч уныло, а постанывать - далеко не показатель. Ей просто было глубоко фиолетово в ней ты или нет, бо она не чувствовалас особо тебя внутри себя. Неполный стояк это как полуобмякшая колбаса.

Вот и не хотела продолжать. Ну а стоны тупо, чтоб тя не обидеть.

Да, жестко, но это правда такая.

Хош мнение? Она притворялась, полустоячий член это оч уныло, а постанывать - далеко не показатель. Ей просто было глубоко фиолетово в ней ты или нет, бо она не чувствовалас особо тебя внутри себя. Неполный стояк это как полуобмякшая колбаса.

Вот и не хотела продолжать. Ну а стоны тупо, чтоб тя не обидеть.

Да, жестко, но это правда такая.

Рассматривал подобный вариант, но не думаю что можно спину вхлам расцарапать и прокусить подбородок имитируя возбуждение... Хотя исключать не стану, есть такая вероятность...

Не обманывай себя, чел, если девушке нравится секс, она не прервет его на 5-10 минуте...

ЗЫ если он нравится тебе.... ты не остановишься

• 4 недели спустя...

А у меня вопще не встал.я так её хотел уже давно ну вот она дала а уменя просто не встал пипец как обидно.ну потом всётаки встал но как колбаска вялая.и кончил быстро минут за 5 она была девственостью!

после этого у ней был разовый секс, потом к ней прилип какой то малолетка, она его боялась обидеть и целовалась с ним (не серьёзно)

Моё мнение не в обиду Тебе,что Ты расцениваешься ею как этот мальчик

Да на самом деле тему можно закрыть...ибо она самая сверхкантуженная девушка что я знаю и этот поступок был у ней в порядке вещей) Искренне не желаю на таких нарываться...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 419

Знакомства не работают

2. 419

Знакомства не работают

3. 419

Знакомства не работают

4. 419

Знакомства не работают

5. 419

Знакомства не работают

• Создать...