Перейти к публикации
пикап.Форум

выесть мозг равняется трансу?

Mimimishka111

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот бывает общаешься с кем-нибудь с однокурссником, например. Про какое-нибудь событие интересное, которое вчера было.

А привык же расписывать все эмоционально и тд. Или рассказываешь интересную тему, а потом че-нить интересное вспомнил и обратно переключился. Иногда калибруешь собеседника,и видешь, что буквально его теряешь, мне аж страшно становится.

Глаза закатываются, язык наружу вылазит и набок :lol:

И собеседник дает такую оценку, что Мазик, ты выел мне мозг или Я щас ниче не соображаю.

Я долго думал и вдруг понял, блин а это и есть транс, наверное.

А вы как думаете

Опубликовано:

не совсем.

в трансе, собеседник внимает команды, только потом перезагружаешь.

а ты перезагружаешь мозг, через большое количество инфы, без установок.

Опубликовано:

ну, не знаю, я так знаю:

0. выводим из возможного другого транса (например он недавно проснулся).

1. выравниваем приём у собеседника (пусть выговорится).

2. даём инфо, баласт, по его объёму трансабельности, много разных элементов из всех субмодальностей. до момента калибровки отчужденного взгляда, когда он начинает "втыкать".

3. установки. через "Я", "я всегда буду выкидывать мусор в мусорный бак, потому что я не хочу быть свиньёй".

4. перезагрузка. дополняем баласт.

#можно пойти многими другими схемами, работая на углубление фрейма или его расширение, эта самая "трамвайная".

Опубликовано:

ну, не знаю, я так знаю:

0. выводим из возможного другого транса (например он недавно проснулся).

1. выравниваем приём у собеседника (пусть выговорится).

2. даём инфо, баласт, по его объёму трансабельности, много разных элементов из всех субмодальностей. до момента калибровки отчужденного взгляда, когда он начинает "втыкать".

3. установки. через "Я", "я всегда буду выкидывать мусор в мусорный бак, потому что я не хочу быть свиньёй".

4. перезагрузка. дополняем баласт.

#можно пойти многими другими схемами, работая на углубление фрейма или его расширение, эта самая "трамвайная".

второй пункт какой то скользкий, раскроем мысль?)

Опубликовано:

представь что ты завтра прыгаешь с парашюта, и эта мысль для тебя самая-самая большая из всех что были в твоей жизни. И ПРЕДСТАВЬ КАК ТЫ ЕЁ БУДЕШЬ РАССКАЗЫВАТЬ ДРУГУ ИЛИ ПОДРУГЕ. это я по уровнях чувств и ощущений, мысль раскрываю.

"бааааааалин, я завтра! ну ты представь! прыгаю с парашюта! инструктор сказал что главное дернуть во время за кольцо! я даже не представляю как это будет, точнее я представляю, ну понимаешь, эж как аааа... блаблабла много текста"

Опубликовано:
А привык же расписывать все эмоционально и тд. Или рассказываешь интересную тему, а потом че-нить интересное вспомнил и обратно переключился. Иногда калибруешь собеседника,и видешь, что буквально его теряешь, мне аж страшно становится.

Любишь много поболтать?Буквально вчера был с той стороны - говори меньше.Дай человеку тоже выговориться , это не транс это разрыв раппорта.

Могу не про то ассоциацию словить , но все равно подумай.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2866

Замужняя

2. 86

Уровень девушек

3. 172

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

4. 2866

Замужняя

5. 42

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...