Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть Я, по 10 бальной шкале = где то 6 (внешность подкачала немного ) :D Есть девчонка 15 ( почти 16) лет ... 6,5-7 ...

Так вот, я с ней установил оч хароший контакт, мы можем ЧАСАМИ разговаривать, никаких проблем с поиском тем ... У нас много общих интересов, но проблема заключаеться том что я не могу понять

стоит ли мне тащить ее в койку и делать из нее girlfiend. Или вРЕАЕЛЕ остаться друзьями, потому что я полюбому буду с ней часто видеться .... Знаю что здесь не любят ДоД, но у меня другой случай, я НЕ ЗНАЮ пока ЧТО яя от нее хочу, общение или отношения

Вот такая диллема ... и еще у меня создаеться впечатление, что она согласна и на тот и на другой вариант ... то есть от МЕНЯ все зависит, а не от девушки как это бывает с ДоД'ом ...

Думаю что у кого то из вас были подобные ситуации ... расскажите какой выбор вы делали, и чем это все заканчивалось ?

Опубликовано:

Здесь просто не говорят о ДОДе в хорошем плане. А так считаю что если ДОД тебя не обламывает и если ты РЕАЛЬНО большего от этой девушки не хочешь то ДОД. Она тебе расскажет много нового и интересного, научит отношениям немного, будешь всегда иметь женский взгляд на проблему. У меня куча девушек-друзей, с ними еще сексом иногда занятся можно, а потом опять типо друзья. Короче это клево, так что те с кем не хочешь уже или еще встречатся переводи в дод, лучше всго.

Опубликовано:

Всё зависит от тебя и только от тебя. Если хочешь иметь с девушкой отношения, то вперёд... Не хочешь, общайся с ней, как с другом. А во время общения закидывай удочки, чтобы всегда можно было от дружбы перейти к отношениям. :P

Опубликовано:

2 афтор:

Это называется катализировать отношения... торопишься, короче... общайся с ней как со всеми девушками, с которыми ты общаешься, если хочешь от них больше чем дружба. Если ты ей нравишься, то всё будет ок. Переспи с ней, а там уже будешь решать, в каких отношениях с ней остаться... ;)

Ведь лучше сначала секс, а потом дружба, чем просто дружба. :)

Опубликовано:
2 афтор:

Это называется катализировать отношения... торопишься, короче... общайся с ней как со всеми девушками, с которыми ты общаешься, если хочешь от них больше чем дружба. Если ты ей нравишься, то всё будет ок. Переспи с ней, а там уже будешь решать, в каких отношениях с ней остаться... ;)

Ведь лучше сначала секс, а потом дружба, чем просто дружба. :)

Дааа!! :P

Опубликовано:
Здесь просто не говорят о ДОДе в хорошем плане. А так считаю что если ДОД тебя не обламывает и если ты РЕАЛЬНО большего от этой девушки не хочешь то ДОД. Она тебе расскажет много нового и интересного, научит отношениям немного, будешь всегда иметь женский взгляд на проблему. У меня куча девушек-друзей, с ними еще сексом иногда занятся можно, а потом опять типо друзья. Короче это клево, так что те с кем не хочешь уже или еще встречатся переводи в дод, лучше всго.

Спасибо Костян, примерно такого ответа я и хотел услышать ... Кароче буду наверное

Ведь лучше сначала секс, а потом дружба, чем просто дружба.

Только не кидайте помидоры, и не бейте ногами по голове .... есть точка зрения что секс не всегда

должен быть ..... Все таки вы пикаперы - очень циничный народ ... Ради Секса можно надыбать себе девчонак специально ради этого, зачем же друзей в койку ...

У меня к ней романтическая фигня какая то, например думаю о ней 24 часа в сутки ... писец ваще, из головы выкинуть не могу ... х** знает что такое .......

А во время общения закидывай удочки, чтобы всегда можно было от дружбы перейти к отношениям.

А вот это я в натуре всегда стараюсь делать ... люблю удочки закидовать, флиртовать с красивыми бабами, не переходя далеко, только дразня их ... шиза у меня такая .......

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...