Перейти к публикации
пикап.Форум

Как побороть свою лень?

Бэн

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

а по-научному это называется "прокрастинация".

не знаю, у самой та же проблема...

кто готов произвести детальный психоанализ?)

Опубликовано:

Лени не существует, это всё сказки :) Человек делает то что ему хочется делать ) Когда вы начинаете выдумывать что вы что-то должны сделать, или вам кто-то это впаривает, при том что вам этого не хочется на самом деле, получается конфликт и делать вы этого не можете. Вот это назвали ленью ) Я думаю просто стоит разобраться в том чего ты действительно хочешь ))

Есть люди которые и жить уже не особо хотят, и не видят в этом смысла, таким даже лень в туалет сходить, с кровати встать.. Это тяжёлая стадия, не доводите до этого себя, осознавайте себя и то чего хотите, тогда не будет конфликта и всё будет делаться легко )

Опубликовано:

Представь что через пару лет превротишься в толстого импотента, без денег, тёлок, и друзей.

Если уже конечно таким не стал.

Опубликовано:

Интересный вопрос, в последнее время тоже часто стал замечать это и задумываться.

Здесь скорее не психоанализ нужен, а психология личности. Есть знающие люди?

Опубликовано:

Здесь скорее не психоанализ нужен, а психология личности.

А может тебе еще горшок из золота поднести, когда тебе с**ть захочется? Ей богу люди, ну вы че?

Опубликовано:

Лень нужно подавлять в себе ,бороться с нею )

Знакомые именно так силу воли развивали .Пробуйте !

Или же прикидывайте в голове , допустим те же тренировки - лень идти, а нужно ли этого Вам задайте себе этот вопрос !

Опубликовано:

в жизни часто приходится делать вещи, которые вам не хочется делать. Даже в любой работе, которая вам нравится, всегда есть рутинная работа, которую не хочется делать. Так что жить, делая только то что ты хочешь невозможно, точнее конечно возможно но ничего из этого хорошего не выйдет. Все люди которых я знаю, которые многого добились в жизни, очень много работали.

Ответ в поиске,но

да, где-то уже была такая тема.. но лень было в поиске набрать..

Опубликовано:

хммм. я гуру лени!

как с ней бороца, я никогда не борюсь, я всегда позволяю ей победить...

но когда мне надо я просто начинаю чтото делать..

вот счас чистая посуда закончица.. тогда я ее и помою!

что бы посуда не скапливалась, я ее просто уменьшила по кол-ву.. и все..делов то... :D

Опубликовано:
что бы посуда не скапливалась, я ее просто уменьшила по кол-ву.. и все..делов то...

это лень. С таким минималистическим подходом в жизни ничего хорошего не получится.

Опубликовано:

Бен незнаю, пока все идет нормально..

Садисто, сколько от тебя грязи...то что перечислил бывает мах 1 раз в неделю...

лень бореца простым способом - начинанием, как только начнешь сразу лень пропадает...

Опубликовано:

Садисто

ну уж...не строй лапочку...

я думаю пару уборщиц ты задержал... :)

ну да вощето..были казусы...у меня както нделю гуньдели, я не убиралась пока все не убралися... :ph34r:

привет Александер:(

Опубликовано:

Лень - завуалированный страх отдавать энергию. Если чего то боишься делать значит цели не те. Приоритеты меняй.

Опубликовано:

ЭФФЕКТИВНЫЙ способ борьбы с ленью.

Что такое Лень - это смена действия. когда лень готовиться к экзаменами мы тусуемся, спим, едим, поем и т.д.

И ТАК как только чувствуешь, что началась ломка, то надо встать как вкопанный на одном месте и ничего не делать.

Да да именно прекратить все движения. И так простоять минут десять. Вот увидишь результат не заставит себя ждать.

И как всегда в любом упражнении главное - ЕГО ДЕЛАТЬ!

Опубликовано:

Когда мне было лень писать курсовую, я на 5 минут села, закрыла глаза и представила, что я ее уже пишу, с подробностями и пр. И потом спокойно села ее писать. так же, думаю, можно с любыми другими делами.))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 86

Уровень девушек

2. 172

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 2865

Замужняя

4. 42

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 42

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...