Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я хочу избавится от желания с кем то встречатся.

Cubic

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

В общем и целом.

Я хочу избавится от желания с кем то встречатся.

Тяга к психологической близости, тяга к тёплым чувствам, тяга иметь близкого человека - от этого я хочу избавится.

У меня есть секс, я на уровне общаюсь с девушками, в общем не могу сказать что мне чего то особо не хватает, но я хочу стать, как бы выразится, "самодостаточным".

Я хочу избавится от всего того что побуждает нас искать себе пару.

Я постарался обьяснить максимально понятно.

Я знаю что это чувство присуще всем людям, это инстинкт, но кому то это присуще меньше а кому то больше, и я уверен что есть психологические методы как это чувство снизить максимально на нет.

**Я немного добавлю.

У меня сейчас своеобразный период в жизни, мне нужно отбить своё "хочу" отношений, "хочу" тепла, "хочу" любви и.т.д. Я могу себе позволить гулять, встречатся, тусить, оттягиватся короче, но я просто не могу себе позволить отношениям отвлекать меня от очень важного дела в ближайшие 3-5лет, а отношений хочется.

У кого-нибудь есть опыт в этом плане, что помогает, может книги какие.

Хочешь стать безчувсвтенным, одиноким, морально убогим трахалем?

Ты пришел правильно!

Почитай ФАКи, там много написано про отношение "я - один, баб много", и в духе "я-бог, все - лохи", ну и конечно "ОЖП это в первую очередь дырки". Еще можно добавить "любви - нет, есть только похоть" и "все женщины изменяют, они подлые и им нужны только деньги". Запиши и запомни эти выражения, и повторяй как мантру, если тебе вдруг начнет какая-то девушка нравиться.

Можно еще этот список повесить в туалете и регулярно читать при каждом посещении.

Ну а если вдруг кого-то не дай полюбил срочно пиши пост Я СТАНОВЛЮСЬ ТФНом - тебе быстро напишут как стать брутальным-альфо-быдло-самцом.

ЗЫ мда...

Чел.. человек без чувств и стремления к близким отношениям (друг, девушка), либо больной, либо п*здабол, либо машина. Такого не бывает.

Самодостаточность не решение всех проблем, блин, не бывает такого. Самодостаточный в одном деле человек несчастен в другом. Нельзя делать что-то 1, полностью пренебрегая другим..

Ахрененно самодостаточные люди быстро обнаружат, что они совсем одни и это никак не айс.

Так что по сути вопроса... никак^^

К Богачеву на тренинг пикап, там тебе расскажут что девушки тупые животные в которые можно только тыкать членом.

Ну, а на самом деле человек вообще по природе создан для того что бы любить и быть с кем то. Если ты постоянно будешь убивать в себе ростки этих чувств, то природа тебе ответит, вкатает тебя в оч. жесткую депресуху, поверь за ней не заржавеет ;)

автор, ты странный...

вот у меня наоборот: мне никто не нравится. и ты думаешь, я счастливый человек? вовсе!

у автора просто были несчастны отношение

улыбнись - дальше будет лучше

Просто я не хочу что бы что то отвлекало меня в ближайшее время от очень важных дел)

2gra4on: Да ты не одна такая, я вообще когда встречаюсь - чисто минусы ищу))) но тут не в этом дело

у автора просто были несчастны отношение

улыбнись - дальше будет лучше

Просто я не хочу что бы что то отвлекало меня в ближайшее время от очень важных дел)

:lol::lol::lol: в ближайшие 3 года, меня девушками не отвлекайте, член что бы не стоял и гармоны что бы не бушевали. Все у меня дела.

А вот к 2013 году приходите все и девушку супермодель с формами не забудьте прихватить :lol:

Зачем? Это ведь искренннее желание, естественная потребность, в большей степени даже духовная, осуществление которой может сделать человека счастливее ( на некоторое время точно).

Как избавиться, не знаю. наеб*вать себя и свои чувства... хм..Ну раз так "надо"... фиг его знает. :unsure:

Я с такой ситуацией ещё не встречался по своему опыту.

Прочитав пост так и не понял, что хочет автор?

Стать железной альфой у которой нет чувствт, только инкстинкты. Но это деградация.

Или мелось ввиду, что во всех отношениях автор становится ведомым, зависмым? Тогда это совсем иное!

Про первое уже написано достаточно, что касается второго ... у тебя есть цель в жизни? Цель, которая не измеряется деньгами, которая будет вести тебя всю жизнь, не даст сломаться что бы не случилось? Что бы понять что это такое обратись к истории жизни великих - Ломоносов, Менделеев, Жуковский, Королев ...

Когда ты ставишь все только на отношения, видишь в них смысл жизни то жизнь рушится если рушатся отношения. Когда тебя ведет мечта ты будешь двигаться всегда. Это как взять за ориентир опушку леса или полярную звезду.

Это очень просто.

1 Не разговаривай с девушками.

2 Веди себя с ними грубо и подчеркнуто безразлично, старайся не запоминать даже их имена.

3 Наблюдай за парами и ищи в их отношениях только негатив, над позитивом внутренне злобно смейся и жестко стебись.

4 Представляй как у них все будет херово в дальнейшей жизни. Так постоянно гаси свою зависть и желание не быть одному.

5 Найди круг общения женоненавистников. Слушай и сочувствуй им.

6 Трахайся с теми, кто отбивает все желание. Лучше много дрочи, будь самодостаточен.

7 Не ведись на просьбы друзей, составить компанию, если там есть незнакомые новые девушки.

У меня эта проблема прошла с опытом. Зачем мне любить, если я не хочу в данный момент опять трахать себе мозги, мне нужно дела делать, а не ерундой заниматься.

Нужны некоторые навыки, также нужно знать, как работает этот механизм, чтобы его контролировать - все это пришло с опытом. Например с последней уже 3тий месяц сплю не каких чувств нету и не было :ph34r:

Непонимаю автора, чем близкие отношения с кем-либо могут вобще помешать ему следовать своим целям.

Просто держи девушку на дисстанции и не давай строить ей планы на будущее, да и все, а близкие доверительные отношения можно оставить. Или как вариант завести там доверительные отношения яля дружба с какой-нить девочкой просто без секса, а спать с другими - тоже норм вариант, и близкий человек будет и не так много времени он отнимает (если удобно с ним общаться) и никаких тебе там отношений, обязательств и т.д.

Авто, активно сёрфи соцаильные сети типа фконтакта и одноклассники, безустали дрочи, ещь белок, он напрягает и твой организм клонит в сон. 

Авто, активно сёрфи соцаильные сети типа фконтакта и одноклассники, безустали дрочи, ещь белок, он напрягает заставляет твой организм напрягаться и клонит в сон. 

Че ты советуешь, раздраконит же нах! :lol::lol::lol:

Спасибо за советы (Табурет - хорошие советы спасибо)) Имена я вообще ничьи дольше 15 секунд в голове привык не держать :D)!

Так и эдак всё пробовал.

И всё равно, 4 девушки - на 5ой запарка. Вроде и сам чётко для себя обозначил - нахер не нужно, зачем мне это, все они одинаковые, да и вообще зачем создавать себе геморой когда можно просто развлечся и все у всех хорошо.

Но нет блин! Начинают в голову лезть мысли; а вот здесь она хорошая, а вот тут она мне нравится, а может не стоит эту отпускать - ведь вот с такими плюсами девочек мало и т.д. и прочая муть что обычно лезет в голову.

Потом начинаю искать минусы: Смотрю фотки - бац, скулы слишком широкие да и не фотогенична, короче некрасивая в фейсбуке ею хвастатся, да и ножки не самые длинные - а вдруг у кого из друзей лучше, да еще и характер не к чёрту не говоря уже о неуравновешенных нервах да и геморой какой то выходит, и на других парней вроде поглядывает и т.д. Отпускает. И так еще какое то время не парит.

Задолбало уже, вроде и подход рациональный, и в то же время глупость сделать охото =)

в принципе понятно. лень. у тебя много ресы уходит на то, чтобы девушка дала. логично, что тебе потом влом напрягаться.

решение? минимизировать тот ресурс, который ты вкладываешь до этих самых отношений.

Автор, идти против себя-самое гнусное занятие из всех возможных. Ты глупо рассуждаешь. Крепкие и искренние отношения, наоборот, дают мощный ресурс для развития. Если занят каким-то делом то очень здорово осознавать что твой тыл прикрывает твоя любимая женщина.

Просто такие отношение сложно создать, но если получиться они оправдают себя на тысячу процентов. Так что, глупостью не занимайся и будь счастлив.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...