Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Чтобы не стать моральным уродом будучи кем угодно, нужно быть в душе идеалистом. Хотя у тебя много денег, но какую пользу обществу ты приносишь? Вообще какую пользу ты приносишь?

Просто наша экономическая система не совершенна..

Почему так получается? Потому что те, кто еще больше денег получает "нечестным способом" не заботятся о совершенстве системы и поддерживают тем самым другие "нечестные способы".

Деньги это инструмент..Ты этим инструментом можешь творить добро, можешь творить зло..А можешь просто себя увесилить.

Вкладывай деньги во что-то полезное, чтобы мир стал лучше.

Можно конечно заняться благотворительностью, но думаю надо стремится к тому, чтобы никакая благотворительность просто была не нужна.

Опубликовано:

ясно короче, чтоб в этой теме заработать надо времени убить походу еще больше чем если мешки разгружать.

З.Ы я когда мешки разгружал мне за месяц платили 800$, учитывая что я работал всего 1 день в неделю.

мешки гаша были?

Опубликовано: (изменено)

где такие мешки??

я работаю за 10 баксов в день, 8 часов смена, физически бля, я думаю уже нахрен идти воровать, я незнаю как из жопы выбратся

а ты автор, жиру бесишься... неприятно слушать темы, я очень богат, незнаю просто, что делать, это так мне мешает жить.

Изменено пользователем WindStar (история изменений)
Опубликовано:
я работаю за 10 баксов в день, 8 часов смена

Я незнаю где ты живешь, но в моем городе, а это далеко не Москва...за такие бабки и 5 часов никто работать не будет!

смотря какие мешки и за полный рабочий день примерно 100с копейками гривен (13-15$)

Шеф твой видать экономит...

Опубликовано:

в моем городе минимальная официальная цена за час работы - 20$. Правда, живу не в России.

А какой город если не секрет?

Опубликовано:

где такие мешки??

я работаю за 10 баксов в день, 8 часов смена, физически бля, я думаю уже нахрен идти воровать, я незнаю как из жопы выбратся

а ты автор, жиру бесишься... неприятно слушать темы, я очень богат, незнаю просто, что делать, это так мне мешает жить.

1. Воровство из жопы не вытащит, а загонит еще глубже. Да так, что потом не факт что выберешься.

2. Большинство людей, которые говорят "я зарабатываю 10..0$ баксов в день" пи*доболы и из-за них не стоит беспокоиться.

3. 10 баксов в день это очень мало для России. Выясни среднюю з/п в своём городе. Всегда можно найти работу грузчика за среднюю з/п. Как правило это нижний порог. Можно найти и выше, но это сложнее. Желателньо получить корочку в/о, тогда можно будет получать столько же сколько и грузчик, но сидя в теплом кресле в офисе.

Опубликовано:

WFD пиздо**лы???

скажи это моим друзьям которые херачат на производстве, машут кувалдой целый день за 10 баксов, 80грв, их что не существует??? не знаешь не говорю, мы живем в провинциальном городке 200 тыщ человек.....

Опубликовано:

WFD пиздо**лы???

скажи это моим друзьям которые херачат на производстве, машут кувалдой целый день за 10 баксов, 80грв, их что не существует??? не знаешь не говорю, мы живем в провинциальном городке 200 тыщ человек.....

Пипец. Ты неправильно понял. 10..0 баксов означает 1000000 баксов, если тебе так понятнее. Просто в первоначальном варианте произвольное число нулей поставить можно.

Если в твоём городе средняя з/п 10 баксов в день, то чего ты еще хочешь? Выше головы тебе всё равно не прыгнуть. Ну будет 20 баксов, максимум 40, только для этого жопу порвать придется. Либо в другой город переезжай.

Опубликовано:

а извени я не правильно прочитал)) я на эмоциях просто.

я так не хочу работать, я работаю временно как рабо за 10 баксов в день.... впереди я думаю перемены.. но в целом, мне тяжело, после работы не хочеться ничего, хочется просто полежать.

Опубликовано:

К вам задам вопрос, которого боюсь теперь больше всего: как быть с друзьями, как быть с девушками=)

Чтобы не стать моральным уродом, которого кроме бабла, нихрена больше и не интересует.

Почему деньги должны сделать из тебя морального урода?

Деньги лишь дают свободу, а это только способствует повышению внутренней гармонии.

Единственное, это может помешать тебе развиваться дальше в плане карьеры (будет тупо в лом что-то делать, работать на первом этапе за меньшую зарплату, создавать что-то с нуля и т.д.).

Один вопрос, сколько это у тебя примерно занимало времени(часов) в неделю, на этапе вникания, и сейчас?

Я представляю, что такое блэк СЕО, но не думал, что на нем можно делать по 80к в месяц. Поэтому интересуюсь.

Кстати домены то небось на себя регишь, не боишься, что кто-нибудь придет и по голове настучит, за то что поисковик сайт забанил?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 86

Уровень девушек

2. 172

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 2865

Замужняя

4. 42

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 42

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...