Перейти к публикации
пикап.Форум

Клубы

GriffonS

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ. вот в клубы, для тех, кому за 18 - легко(гу фейс контроль, а так норм)попасть можно, а вот тем кому только 15-16-17....Народ. подскажите клубы - чтоб и оторваться с друзьями можно было норм., ну с 23:00 до 6:00 и попикаперить! И чтоб девочки - НЕ малолетки!

Опубликовано:
Народ. вот в клубы, для тех, кому за 18 - легко(гу фейс контроль, а так норм)попасть можно, а вот тем кому только 15-16-17....Народ. подскажите клубы - чтоб и оторваться с друзьями можно было норм., ну с 23:00 до 6:00 и попикаперить! И чтоб девочки - НЕ малолетки!

<{POST_SNAPBACK}>

шассе!

Опубликовано:

Инфинити - рай для малолеток!

А так иди не туда, куда пустят, а где музыка нравится...

Я знаю пару злачных мест, где полно доступных студенток, но музыка там настолько отвратная, а среди мужского населения столько уродцев(хотя оно то должно быть и на руру, но...), так что больше 20 минут я там не выдерживаю!

А из за этого туда ехать(пусть и 5 минут на машине... ;) )

Нет друг, эти твои рассуждения - каменный век!

Отправляйся туда, где НРАВИццА! А не пускают - приложи все усилия, чтоб пустили в следующий раз! Возраст - отмазка фейса! Стильных почти всегда пускают, хотя я знаю пару уродов :angry: ... Но не будем о них!

Да! Закажите столик! 300$ - и всё на эти бабки из меню бара! Раздели на шестерых и получиться не дорого! А по столику пускают ВСЕХ ЧУМОВОЗОВ в такие клубы, как(не скажу какие :P , но самые пафосные)

З.Ы. Знакомства и дорогие шмотки в тему вечеринки - помогают ;)

Шоссе - помойка! Был там 5-6 лет назад! Так даже на ВЕЧЕРНИХ дискотеках для малышей, ну и музыка(сам понимаешь)

Да НИКАКОЙ рекламы! Инфинити - тоже помойка, но по-элитнее типа!

Опубликовано:

Да не факт Алекс!

Если тусить, то да! А если одному, за девками, то знаю место, где они пафоснее, да и 10$ за вход не придётся отдавать! Да и зимой стоять там, пока Пашу соизволит...

Был там диджей Родо(африканец) В то время, когда мутил с его сестрой, там тусовался, а сейчас нашёл 2 альтернативы(даже 3!) :P

А би, сейчас уже не тот, что был на открытии и пару месяцев спустя...

Хотя тоже уровень! Уж точно не шоссе! :lol::lol::lol:

Опубликовано:

А в Би на входе Паша Фейсконтроль? :) (я просто через черный вход заходил :P ) Я его интервью читал. Прикольный тип.

Я в клубы редко хожу, что-то меня как-то не очень тянет. Но в любом случае предпочел бы r'n'b нежели что-то другое.

Насчет би, девки там мне не понравились. Да и вообще такую публику я не люблю.

Встретил друга недавно, так он в Кабане зависает. Говорит, что девок там полно да еще и иностранки :) Обещал взять с собой :)

Опубликовано:

Да Паша, но все говорили позовите Пашу, от туда и пошло...

Зовут его теперь не паша, а Пашу :P

А вообще о випах77, я знаю почти всё.

Да сам проходил и с диджеем, да и в очередях по 30-40 минут стоять приходилось.

Сейчас уровень другой: за ночь как минимум два клуба(разный микроклимат)

вход - халявный( к этому пришёл), би-не больше, чем элимент антуража - самые красивые и тупые бабы мечтают туда попасть.

Если она даёт понять, что даст, веду её туда, а потом к себе домой ;)

Опубликовано:

"Насчет би, девки там мне не понравились. Да и вообще такую публику я не люблю.

Встретил друга недавно, так он в Кабане зависает. Говорит, что девок там полно да еще и иностранки Обещал взять с собой "

Ну на счёт девок - разные бывают! Куклы тоже встречаются!

А публика? Да и хрен с ней! Быдланов всё-же не так много!

Папинькины сынки на ауди А8, с правительственными номерами, меня не смущают, наоборот, на их фоне - Я - МУЖИК!

Раздрожает очень только то, что одеваются они НЕ В ТЕМУ!

Да дорого, НО НЕ В ТЕМУ!

Это либо стиль пидовцев(чешки там всякие, г@ндоны на голове, штанишки подкатанные(где вы видели в клипах у рэперов такую хрень?)и.т.д.)

Ещё приходят в чёрных костюмах - ЖУТЬ!

Но есть и очень стильные люди...

Также бывают и приятные исключения: Сюр-кафе(зимой), но есть везде свои минусы и для меня они уже очевидны!

p.s. А иностранки мне попадались всегда страшные, но запоминающиеся :D

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Значит, вот такой вот трабл. Мне самому - 17...

Насчет клуба ТОЧКА - пустят ли меня туда(мне ж 17) + пустят ли туда некоторых из моих друзей - им 15-16!!!

прошу почоь СРОЧНО!

Опубликовано:
Шоссе - помойка! Был там 5-6 лет назад!

Давайте называть вещи своими именами? :)

"5-6 лет назад был помойкой"

(нет, я не защищаю Шоссе - я там и не был, но как-то смешно такое читать)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:
Jumpman, а чем би от инфина отличается???!!!!тотже колхоз..

<{POST_SNAPBACK}>

В инфинити девушки от 16-18....

в би клабе такие же, только пафоса и понтов больше в 3 раза. :lol:

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:
Jumpman, а чем би от инфина отличается???!!!!тотже колхоз..

<{POST_SNAPBACK}>

В инфинити девушки от 16-18....

в би клабе такие же, только пафоса и понтов больше в 3 раза. :lol:

Есть тут доля правды!

Только страшненьких в Инфе БОЛЬШЕ!

Политика клуба такая: 500 рублЁв и ВЫЛКАМ страшненькая :lol:

Но куклы тоже присасутствуют... я не спорю.

А вообще 500 - больше, чем 300, так что я луше сэкономлю на такси (на обратную до дому до хаты дорогу)

Не будем спорить где лучше.

Зайдите на форумы сайтов R'n'B музыки и спорьте там до хрипоты.

Там это так все живо и убедительно... с матом и угрозами... :lol:

Чисто что я заметил:

1) В инфе девушки похуже на мордашку... т. к. за 500 р. пускают всех, кроме откровенных ушлепков.

2) В Би чуть-чуть но посимпатичнее.

3) Приоритетов Тотальных не выявил, кроме сэкономленных 200 рублей :lol:

4) В Би лучше ЗВУК - это однозначно!

5) В Би почти всегда траболы с парковкой - это тоже однозначно

6) В Инфе - народ с 14 лет, а не с 16, как тут Ерунда писала, и эта все полная ерунда, потому что сам брал паспорт и видел - 1992 год рождения! Вот какая ерунда! ;)

Ходите в Сказку. Там пускают только КРАСИВЫХ (воистину) теток, ну или НЕ красивых, ну ОООчень богатых по столику за 1500 американских рублей. Хотя бывают исключения... сам видел....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...