Перейти к публикации
пикап.Форум

Трах тарарах

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Слушайте пацаны мне тут мои друганы подкинули идейку наспор за неделю развести одну телку, она сама ко мне клеится, я этот момент не упускаю, но за такой короткий срок я еще не разу не пробывал по пробуйте рассказать план дейтсвий! Очень прошу!!!!

Опубликовано:

то же самое как ты и "разводил" в длительные сроки.Только теперь надо это все уложить за неделю:)

имхо спорить на то что ты разведешь.просто глупо.Ниже плинтуса себя опускаешь.

Опубликовано:
то же самое как ты и "разводил" в длительные сроки.Только теперь надо это все уложить за неделю:)

имхо спорить на то что ты разведешь.просто глупо.Ниже плинтуса себя опускаешь.

Хорош тебе я даже и не спорил просто самому интересно так быстро... Хоть азарт есть. А спор это ни что иное как стимул, я испытаю удовоствие если проиграю в споре но развелу ЕЁ! Потомучто об таких как правило палено бей - не рассколишь!

Опубликовано:

ну флаг те в руки и барабан за спину! хотя я сомневаюсь в твоей удаче...

за неделю можешь устроить 2 свидания например, на первом доевди до поцелуев и тщательных исследований тела, на втором случайно заедь к себе домой ;) и её с сабой не забудь!

Опубликовано:
Слушайте пацаны мне тут мои друганы подкинули идейку наспор за неделю развести одну телку, она сама ко мне клеится, я этот момент не упускаю, но за такой короткий срок я еще не разу не пробывал по пробуйте рассказать план дейтсвий! Очень прошу!!!!

Если клеится, то тебе легче будет. Веди домой вот и весь план. Побольше СОС и НЛП.

А, как ты пацанам докажешь, что у тебя всё получилось?

Опубликовано:

Фото-видео репортажем! :) Доказывать будет! Подождем..через пару неделек по всему инету ползать будет: "Любительское видео. Жесткое порево!" :D

Опубликовано:

A mozhet ona ne toj celju k tebe kleitsja, ty ob etom zadumivalsja?

Опубликовано:

3х уровневый рапорт плюс кинестетика и будет фаст срывай крышу собой и не забываем про митафары!

и будет те счастье через мин 90

Опубликовано:

В ситуации автора это никого не волнует.

Опубликовано:

A pomoemu emu stoit podumat, esli u devushki te zhe celi chto u nego to emu budet ochen legko, no a esli zhe u devushki sovsem drugie celi po mimo ego, to dumaju emu budet ochen trudno....

Опубликовано:

A pomoemu emu stoit podumat, esli u devushki te zhe celi chto u nego to emu budet ochen legko, no a esli zhe u devushki sovsem drugie celi po mimo ego, to dumaju emu budet ochen trudno....

эм... а какие еще могут быть цели если девушка сама клеится? окромя динамо конечно... а что она хочет - ДКУ с ЛТР или фаст - кого это волнует... да и что ему-то терять?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

Мой план как получить ЖМЖ

2. 13

Мой план как получить ЖМЖ

3. 1431

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 139

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...