Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Фаст не получился

SibMan

Рекомендованные сообщения

Ребята, нужен совет! Вчера поздно вечером возвращался в маршрутке домой. На одной из остановок подсела девушка (7 по вашему наверное). Нестандартно познакомились, поржали, обменялись телефонами. Через полчаса оказался у нее дома (предложил проводить - предложила зайти). НО! Она с сестрой живет (4). Мило посидели, до поздна болтали, девченки предложили остаться, постелили на полу подле своей кровати (у них комната в общаге). Моя к стенке легла. Попросила сказку на ночь рассказать. Чего-то вспомнил из Коллинза. Пока трепался 7 уснула, сеструха нет. Решил тоже спать. Утром сегодня проснулись и пошли вместе на остановку (с 7), договорились созвониться как-нибудь. Девочка вроде запала, хотя не уверен. Че делать-то? Поигнорить недельку или ковать железо пока горячо, как говорится? Советуйте! Мож кто бывал в такой ситуяции? Я лично на такой облом еще не нарывался. Заранее благодарен.

Я бы посоветовал подождать дня два, потом вызвонить и куда-нибудь пригласить, а оттуда уже потом увезти ее к себе или в другое подходящее место.

Тут еще такая темка, она в кафе работает официантом. Может туда на неделе заглянуть, как бы невзначай, а потом уж с работы забрать к себе?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...