Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собсно. У девушки простуда на губе, а я как не хотел обижать, да и сам как то не парился вообще - вобщем неоднократно были поцелуи и засосы и т.п... Я так понял эта хрень заразна, и думаю 90% что ко мне она теперь тоже перешла, да? что скажите?

Опубликовано:

автор, такого и врагу не пожелаешь, страшнее истории я еще не читал, желаю тебе бороться до конца и излечиться от этого недуга

Опубликовано:

Не сцы! Вирусом герпеса болеют 90% населения. У кого-то он не активен, у других развивается внутри, у третьих выходит наружу. У меня недавно прошел. Неделя лечения и всё ок.

Идешь в аптеку и покупаешь: Ацекловир - ТАБЛЕТКИ (2 упаковки) = 40 р.

И МАЗЬ Зовиракс =250 р. Инструкция внутри.

Если наружных проявлений нет, то просто одну упаковку таблетки выпей в течение недели для профилактики.

Опубликовано:

благодарю..

мне интересно это герпес или малярия или тупо :blink: большой прыщик.. ну хотя хрен с ним уже было же.

Щас как быть лучше пока никаких поцелуев пока не пройдет?

Опубликовано:

какая нах малярия? у тебя за 40 темпаратура раз в 3-4 дня?

Это герпес, кста вакцина от него уже есть, но я лично не являюсь сторонником.

Зовиракс тот же ацкловир, а стоит дох*ра, никогда не покупаю. таблетки Ацикловир кушай, там чуть ли не по 5 в день в период обострения. Стоит дешего. Если язвочка кровоточит, мона еще антисептиками чуть промокать, типа Хлоргексидена, чтоб вторичная инфекция не села.

Опубликовано:

Хороводоводопедофилофобовед, :D

автор, если что, сАрказм.

а почему бы тебе не погуглить?

вот я погуглила:

простуда на губах - внешнее проявление герпеса. герпес - это вирус, который живёт или не живёт в твоём организме. и если живёт, то периодически даёт о себе знать.

если у тебя уже "такое было", то вряд ли девочка заразила тебя, потому что вирус в твоём организме уже живёт. и вряд ли проявится простудой на губах, если только на тебя в ближайшее время не будут воздействовать иммуноослабляющие факторы.

Опубликовано: (изменено)

не внимательно читаете) У МЕНЯ ничего нет - есть токо у девушки с которой я сосался вот и все.. я про заразность спрашиваю а не про то как лечить) ;)

gra4on

спасибо, я тоже погуглил.. нет у меня никогда такого не было, так что походу если и будет то после этого случая..

буээээ посмотрел картинки - походу там все таки просто прыщ был, да и не на губе это было а над губой прямо. лана поживем увидим, делать то уже видимо нечего, но целовать больше ее не буду пока не пройдет..

Изменено пользователем Dr.pepper (история изменений)

раз не было, то беги в аптеку.

ты, конечно, наверняка заразился от девушки. если иммунитет слабый, жди проявлений через несколько дней - несколько недель.

Изменено пользователем gra4on (история изменений)

Это вирус герпеса, он живет во многих человеках.

и даже возможно у тебя, если у тебя хотя бы раз такая хрень вскакивала

если на данный момент у тебя иммунитет хороший, то не заболеешь

для профилактики купи себя в аптеке коппечную мазь ацикловир и будет тебе счастье

мажь ей губы как только почувствуешь жжение. можь витаминки купить и типа эхинацеи спиртовой.

мы например с отцом страдаем такой хренью раз в год/в два года.

а мать не берет.

Изменено пользователем M@zaxisto (история изменений)

Это вирус герпеса, он живет во многих человеках.

и даже возможно у тебя, если у тебя хотя бы раз такая хрень вскакивала

если на данный момент у тебя иммунитет хороший, то не заболеешь

для профилактики купи себя в аптеке коппечную мазь ацикловир и будет тебе счастье

мажь ей губы как только почувствуешь жжение. можь витаминки купить и типа эхинацеи спиртовой.

мы например с отцом страдаем такой хренью раз в год/в два года.

а мать не берет.

благодарю..

ладно вобщем ситуацию я понял, всем спасибо.

Изменено пользователем Dr.pepper (история изменений)
Опубликовано:

Не сцы! Вирусом герпеса болеют 90% населения. У кого-то он не активен, у других развивается внутри, у третьих выходит наружу. У меня недавно прошел. Неделя лечения и всё ок.

Идешь в аптеку и покупаешь: Ацекловир - ТАБЛЕТКИ (2 упаковки) = 40 р.

И МАЗЬ Зовиракс =250 р. Инструкция внутри.

Если наружных проявлений нет, то просто одну упаковку таблетки выпей в течение недели для профилактики.

все верно насчет вируса.особо не парься..хотя я бы не стала целоваться с парнем с герпесом,просто брезгливая :wacko:

блески для губ свои даю подруге,у которой герпес бывает,не в периоды обострения конечно,вроде пока не болела.. т-т-т

такая это бяка,даже красивое лицо портит,хоть дома сиди

Опубликовано:

Кстати, говорят минет нельзя делать в период обострения.

Ну это я для девушек.

в период обострения лучше дома сидеть,как я уже написала,а не пугать народ

вот девушки смелые-то :unsure:

Опубликовано:

У людей член отваливался после фаста и ещё парочки недоконца предохранений... Тут понятное дело сцание можно понять... Но тут у парня болька на губе появится может, понятное дело не приятно, но блин малерия... фигия.... свинной гриб мать его... хватит нести чушь. будь мужиком.

ЗЫ: у неё бытовой сифилис. почитай в гугле. подходят описалки?))) БУУУУУУУ!

подумаешь, поцарапалась бедняжка, а её на всю барную облизали. ладно автор блондин, вы то люди, куда катитесь?

Опубликовано:

У людей член отваливался после фаста и ещё парочки недоконца предохранений... Тут понятное дело сцание можно понять... Но тут у парня болька на губе появится может, понятное дело не приятно, но блин малерия... фигия.... свинной гриб мать его... хватит нести чушь. будь мужиком.

ЗЫ: у неё бытовой сифилис. почитай в гугле. подходят описалки?))) БУУУУУУУ!

подумаешь, поцарапалась бедняжка, а её на всю барную облизали. ладно автор блондин, вы то люди, куда катитесь?

слышь ты блондин, если бы она поцарапалась мне бы пох было, а я и она наверно лучше знаем, это ваще она мне сказала, че у нее там.

остальными спасибо, я уже не парюсь впринципе по этому поводу..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 40

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 40

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 85

Уровень девушек

4. 85

Уровень девушек

5. 85

Уровень девушек

• Создать...