Перейти к публикации
пикап.Форум

Самоуверенные девушки,

BS-seduction

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Самоуверенная девушка...

Проводя время с такой девушкой чувствуешь себя счастливым.

А потом после расставания, ты успеваешь соблазнить еще 10 девушек, даже лучше по внешности, и более умных за нее, и при этом вспоминать о ней как о каком-то прекрасном сне. И снова думать о близости именно с ней :)

У меня лично была такая девушка. Долго рассуждал, чем же она меня таки зацепила...

Ведь после нее были и умнее, и красивее. И напрашивается ответ - она была Самоуверенной!

Оказывается не только самоуверенные парни нравятся девушкам.

Но и парни, могут по-настоящему влюбится в девушку, только потому что она самоуверенная...

Бывало ли у вас такое? B)

Опубликовано:

Самоуверенная девушка...

Проводя время с такой девушкой чувствуешь себя счастливым.

А потом после расставания, ты успеваешь соблазнить еще 10 девушек, даже лучше по внешности, и более умных за нее, и при этом вспоминать о ней как о каком-то прекрасном сне. И снова думать о близости именно с ней :)

У меня лично была такая девушка. Долго рассуждал, чем же она меня таки зацепила...

Ведь после нее были и умнее, и красивее. И напрашивается ответ - она была Самоуверенной!

Но и парни, могут по-настоящему влюбится в девушку, только потому что она самоуверенная...

Бывало ли у вас такое? B)

Обоснуй свой вывод. Может, это была просто первая любоФь. Может, девчонка запала в душу из-за того, что вы подходили друг другу и прочая, и прочая, и прочая...

Опубликовано:

Да она действительно психологически мне очень в карту была.

Но ко всему прочему она была уверенная в себе, в отличии от всех последующих. (спасибо за ремарку)

Думаю из-за этого она у меня в голове иногда и крутится)

Опубликовано:

Ну, самоуверенные парни нравятся не всем девушкам без исключения...

Подозреваю, что и самоуверенные девушки нравятся тоже не всем.

Опубликовано:

это была твоя качественная девушка...

Тот, от кого ты в первый раз услышал это выражение, не создает впечатления успешного человека. Он похож на задрота, которому дали случайно три раза подряд и теперь он остальных учит как правильно жить.

Опубликовано:
Он похож на задрота, которому дали случайно три раза подряд и теперь он остальных учит как правильно жить.

Парни рубят бабки))

А по теме то, может и вправду качественная. Да только такую же найти, ой как сложно.

Вот в голове она и висит. А я иду дальше в поисках своего, нужного только мне.

Опубликовано:

это была твоя качественная девушка...

Тот, от кого ты в первый раз услышал это выражение, не создает впечатления успешного человека. Он похож на задрота, которому дали случайно три раза подряд и теперь он остальных учит как правильно жить.

может и так,скорее даже так и есть , но он наконец то полуцил то что хотел, и расказал другим, в чём кайф того что он получил.

Опубликовано:
Уверенных в себе девушек боятся, в основном..... Жалкое зрелище ....сидишь и думаешь -и в каком это месте ваши тренинги...

Уверенность и самоуверенность различает мнительность.Почти все уверенные люди располагают к себе , с ними очень просто общаться.

О мнительных такого не скажешь.

Опубликовано:
Уверенных в себе девушек боятся, в основном..... Жалкое зрелище ....сидишь и думаешь -и в каком это месте ваши тренинги...

Уверенность и самоуверенность различает мнительность.Почти все уверенные люди располагают к себе , с ними очень просто общаться.

О мнительных такого не скажешь.

Тоже об этом сегодня думал. Уверенный человек спокоен, а у самоуверенного выражение лица а-ля "как бы дать кому-нибудь 3.14зды" или "ну ты и г**но".

За мнительность спасибо, в гугле по второй ссылке лежит неплохая статейка.

Опубликовано:
Ну, самоуверенные парни нравятся не всем девушкам без исключения...

Подозреваю, что и самоуверенные девушки нравятся тоже не всем.

самоуверенные парни/девушки нравятся далеко не всем. А вот уверенные в себе как правило нравятся ПОЧТИ всем(противоположномы полу), они притягивают людей. У остальных они вызывают бешенство и зависть.

Опубликовано:

бывало. Мне кажется такие девушки нравятся изначально не очень уверенным в себе парням.

Согласен. Парень хочет отказаться от принятия решений. А зачем? есть более "уверенный" человек, пусть он и принимает, а я в сторонке покурю.

Не все хотят быть лидерами!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 39

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 85

Уровень девушек

3. 85

Уровень девушек

4. 85

Уровень девушек

5. 85

Уровень девушек

• Создать...