Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Бывшая хочет ко мне вернутся и начать все заново

Рекомендованные сообщения

Написала моя бывшая мне поздравление с Новым годом,я ответил,еще немного с ней пообщались,и в процессе общения она предложила сходить куда-то погулять.

Только я ей отписал,что мол поздно ты,у меня уже есть девушка,а теперь думаю если она хочет ко мне вернутся и все поняла,стоит ли начать все заново?

Друзья не советуют,говорят что предала тебя первый раз,предаст и во второй.

Да, бесперспективно с большой вероятностью.. но, я уверен что ты будеш желеть о нереализованной возможности. Попробуй, но будь готов к разрыву. Только сам ты поймеш - надо оно тебе или нет.

TomFarr-С момента расставания прошло чуть меньше месяца

Изменено пользователем Nekroman (история изменений)

"Брак после развода" - победа надежды над здравым смыслом, а кто побеждает у тебя? Вопрос в том, что ты хочешь от нее ... или не хочешь.

• 3 недели спустя...

автор, насколько я понимаю, это одна и та же девушка? :lol:

без комментариев.

Изменено пользователем scharf schutze (история изменений)

такая же фигня.встречался 2года. растался и через месяц помирился. с начала вроде все было в шоколаде.а потом все мутно... не понятно... короче результат никакой. и тут да здраствует пикап!!! :P

По своему немалому(сейчас умру от скромности :rolleyes: ) опыту скажу - ОНО того не стоит! Вроде и хочеться опять начать, но это может только на первых порах доставить немного радости, зато потом будет много больнее... <_<

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...