Поможете ?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
387
-
120
Жена с ребенком уехала к родителям, но не подает на развод
Лучше не делать такого. Для неопытных людей это всё плохо кончается. Подсаживаются. Верят в то что там пишут, начинают следовать этому. Но это же слабый ИИ, он компилирует, копирует со статей каких то. Есть такой эксперимент "Китайская комната" - он хорошо показывает насколько несостоятелен ИИ. Но жизни и понимания тонкостей природы человеческой и чувств там нет. В итоге это всё заведёт в проблемы только. Люди склонны на что угодно полагаться - то это гадания и астрология, то теперь ИИ. По смыслу примерно одно и тоже - выглядит чем то убедительным. По сути чушь. Я последнее время всё чаще сталкиваюсь с ситуациями где люди строят отношения с партнёром, и выстраивают суждения о происходящем - под руководством ботов. Всегда это только запутывает и не дает решений. На самом деле и женщин своих надо отучать от этого. -
1960
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
А тебя, я так понимаю, убеждать не надо? сам себя убедил. Вот психология за полминуты. Учись, студент :)) -
1960
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Дурология за 5 минут. Ты меня совершенно не знаешь и не знаешь, какие я ситуации описывала, несёшь херню какую-то. Как можно сделать такие тупые выводы из написанного ума ни приложу. И сделать из абсолютно спокойного и неэмоционального даже человека истеричку?)) Какие в жопу замечания? )) мда... лучше не анализируй, умнее казаться будешь. -
511
Хочу вернуть жену
Выглядит амбициозно. Контекст твой не знаю, но как у тебя сейчас с работой, как бы оценил своё положение? Адекватно ты сейчас сравнить не можешь, по понятным причинам, хотя качельки с откатами уже отходили максимальную амплитуду ИМХО. По описаниям БЖ: старше, больная головой, привычная, очень плохо к тебе относится. Новая ОЖП: живенькая, инициативная, молодая. Она просто проявляет инициативу, сама набирает, проявляет доступность и сразу её значимость падает, ИМХО. Ресурсом она тебя подпитывает, сама встреча несмотря на протормоз в плане секса выглядит по-человечески теплой. Чего вообще сомневаться? Жениться после первого раза никто не заставляет. Тебе с ней нужно для начала просто переспать, с учётом того, что ей самой хочется близости по всем признакам. А там посмотреть на свое состояние утром) С большой долей вероятности и писать, и звонить ещё начнет.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.