Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Поможете ?

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, господа пикаперы и не только)

Мне 19 ей 21

Были вместе пол года.... но это ещё не всё

В ноябре 2008 познакомился я с одной оригинальной особой( оригинальной потому что конкретно отличаетя от большинства девушек её возраста) Так говорят все - скажете вы. Но так и есть.

Цветы - её вводят в ступор, подарки тоже. Готова всегда заплатить) Не очень любит романтику. Да и в характере преобладают мужские черты.

Не смотря на то что вам покажется , что это и не девушка во все, для меня это фетиш. Как раз такой комплект меня и привлекает и конечно и короткая причёска)

Ну в итоге через пару недель мы сами того не заметили начали встречаться. Через 3 недели после того как мы впервый раз встретились я признался ей в любви >> Дурак ? ДААА. Кто таким занимается ? , но к сожаления я понял это слишком поздно. Но мы продолжали встречаться как-будто я ничего не говорил. Она рассталась со своим парнем и теперь была со мной. В итоге через месяц после нашего знакомства мы переспали( не сдержусь- и тогда она сказала что это был лучший секс в её жизни, т.к она не думала что секс может длиться больше 5 минут - предыдущий парень [я - 2 часа]) Дальше всё пошло супер, спаривались как кролики...ляля. Познакомился с её друзьями.

За всё это время не сказала что меня любит >>

И через пол года тоже.

В марте месяце стала ко мне холодна, секс был уже скушен, ко мне стала реже заезжать. И в её разговорах всё чаще стали появляться фразы - "Тусила с подругой и Данилом" Этот Данила это её друг видел его один раз. В конце концов когда я к ней очередной раз подошел , чтобы обнять и поцеловать - она сказала - " Извини я не могу, я мне кажется я люблю другого". Я такого не ожидал. Сначала даже не сообразил,обнял и сказал что всё будет хорошо - она начала плакать - я успакаивал. И в итоге сам разревелся. Было очень тяжело , всё таки действительно люблю. Я конечно сам того незная припугнул что спрыгну с крыши. На что она сказала что обязательно приедет завтра. Приехала полежали на кровате , несмотря друг на друга встали подошли друг у другу и занялись самым жёстким сексом, который у нас был. А самое забавное что после этого она поехала к этому Даниеле на свиданку.

Расстались мы в середине апреля. Весь месяц у меня была депрессия - пил, рыдал( очень много ** и не горжусь этим)

Иногда встречались с ней. В основном в начале звонил я. В мае я уже забил. В середине мая начались звонки,мы встречались у неё было плохое настроение постоянно, т.к она звонила мне чтобы рассказать о своих проблемах, я развлекал её и пытался поднять её настроение.

В конце мая уже она мне позвонила и рассказала , что у неё с её парнем нелады из-за того что она прикалывается , т.к он постоянно курит травку. Ну и они из-за этого ругаются.

В конечном счёте в начале июня они были на гране развала.

И тут она мне пишет в MSN - "Я тут подумала подумала, подумала и поняла что у меня недотрах"

-ммм, ну это не есть хорошо, ты хочешь чтобы я протянул тебе руку помощи ?

- Ну я незнаю, а это будет же измена

- ну мне лично всё равно, хочешь ? давай. Не хочешь - нет

- а сейчас можно приехать ?

- приезжай

- оке, я буду через час.

И таким образом, он действительно приехала через час. Была одета с самый сексуальный свой гардероб ну дело не заставило себя ждать. Конечно я был на 7 небе от счастья и само собой я понял что хочу это повторить ещё.

Стали встречаться раньше чем раз в неделю. Через неделю у нас опять был секс. И через другую и следущую и последущую.

В июле мы почти каждый день уже спаривались и везде.

Была иногда и романтика и нет.

Я до сих пор её любил а она до сих пор нет. Но что-то ко мне было , кроме секса.

Ну и вот так и по сей день. Мы раз в неделю занимаемся сексом , я её до сих пор люблю - об этом знают все мои друзья и не знает обсалютно ни один её. В последние пару неделель не было, но надеемся что это временно.

Вопрос в чём. Как мне завоевать её сердца, я хочу чтобы она испытывала нечто больше чем просто сексуальное желание.

Как мне с ней лучше время проводить ?

Как влюбить девушку после ТАКИХ отношений.

Спасибо за внимание

Ты существуешь для нее в качестве запасного аэродрома. Твоя значимость низка. Поднимай ее. Ей нужен мужик, а не тряпка (либо подруга) которая тоже может разревется! Советую игнор, в это время Т10Д, ввп, да и развивайся по полной программе. После игнора-вызванивай ее на свданку-потом трахай ее. Да и забыл, то что она не любит романтику-это фигня, таких девушек не существует. Она просто не хочет быть как все, вот и пытается таким образом выделиться

Молоток, что дал ей качественный секс - это одно из самых выжных в отношениях (если не важнейшее).

Согласен с Akim - поднимай свой ранг и всё приложиться.

Спс, за первые комменты

Просто забыл добавить, что в начла отношения я был тряпкой и она сказала это как аргумент. Но осенью я уже ощущяю себя выше , т.к я не спрашиваю хочет ли она. Я просто начинаю и даю понять, что чтобы она не сделала я всё равно возьму что хочу, и это срабатывает т.к она намного быстрее возбуждается и бла бла бла. Но это происходит только тогда, когда мы уже у меня. Но доэтого мне надо как-то притащить её до дому, дело в том что она живёт на другом конце города и до меня ехать - 1 час с пересадкой, поэтому это не всегда легко организовать.

а я трахаюсь 10 часов подряд....и бла-бла-бла

Имхо 2 часа - это уже паталогия....ладно несколько половых актов....но один и 2 часа - паталогия,сходи к врачу...у девушки за 2 часа там натрёт так что мама не горюй...когда уже сказки закончите писать то....

а я трахаюсь 10 часов подряд....и бла-бла-бла

Имхо 2 часа - это уже паталогия....ладно несколько половых актов....но один и 2 часа - паталогия,сходи к врачу...у девушки за 2 часа там натрёт так что мама не горюй...когда уже сказки закончите писать то....

Ну да, один раз) Но это было у меня только первые 2 раза)

Трудно, но возможно- капля-камень точет. Стань необходимым, заботливым. НИкакой романтики-вместо цветов-сумка фруктов, вместо "люблю"- " Ты одела тёплые колготы7" Поела? Выспалась?. Займитесь общим делом интересным для двоих ( кроме секса)- каток, бассейн,....ремонт, автомобили, подари ей навые положительные ощущения ,эмоции не связанные с сексом. Только без надрыва, искренне.

Время секса пофиг какое, главное удовольствие.

Ты предлагал ей встретится? И не надо тут на дорогу валить. Заметь, она хочет секса-она едет к тебе, и этот час, который уходит на дорогу ее не волнует. То что развиваешься- МОЛОДЕЦ, вот поэтому ты ее еще и трахаешь. Работай над собой дальше и все будет в шоколаде

Наталья, хватит пороть чушь! Романтика нужна, так как для девушки это будет что то необычное, какие цветы-фрукты? У парня и так значимост мала. "Поела, выспалась, не обкакалась"-тоже понижение значимости. Про положительные эмоции ты права, но не совсем. Надо не только ей дарить, но и самому их получать как от девушки, так и от времяпровождения. Игра не должна вестись в одни ворота!

Трудно, но возможно- капля-камень точет. Стань необходимым, заботливым. НИкакой романтики-вместо цветов-сумка фруктов, вместо "люблю"- " Ты одела тёплые колготы7" Поела? Выспалась?. Займитесь общим делом интересным для двоих ( кроме секса)- каток, бассейн,....ремонт, автомобили, подари ей навые положительные ощущения ,эмоции не связанные с сексом. Только без надрыва, искренне.

Поверь я именно этим и занимаюсь) Вот прям слово в слово)) Поэтому мы ещё вместе.

Просто она не видет во мне МЧ походу дела, только заботливого "Fuck-friend"а.

Ты Автор только не забывай о других девушках)

Спасибо, что "автор" с большой буквы написал))

Ну любовь пройдёт тогда пойду на поиски, а сейчас мне пока что не надо.

Ну до меня уже грубо говоря домогаются, но я строю из себя недотрогу

• 2 недели спустя...

Научись уважать себя или тебе в кайф доедать обьедки за кем-то?

Чувак, она тебя использует как фалоимитатор.

Тебе приятно вставлять член в дырку, где был недавно человек, на которого она тебя променяла?

Понимаешь о чём я тебе говорю?

Поднимай свою самооценку, подойди к зеркалу и отметь, то что тебе не нравиться в твоём ВВ, постарайся это исправить.

Запишись в зал, ходи с подругой вместе покупать вещи.

Уж кто-кто, а девушка тебя оденет на 5+, если она конечно не какой то недопанк или эмо.

Почитай факи на форуме и проанализируй, что ты делал не правильно.

То, что качественный секс у вас присутствует, это уже ОГРОМНЫЙ ЯКОРЬ для девушки.

Не устаю задавать вопрос:

А надо ли оно тебе?Ты тоже должен уважать себя.

И если ты можешь дать девушке нереальный секс, то ты уже на пол пути к хорошим отношениям с другим человеком.

Из твоего поста, скорее всего, что ты ей смог дать только качественный секс, но в остальном ты её не заинтересовал.

• 1 месяц спустя...

Спасибо за советы) Со стороны лучше видно

Короче мы порвали такие отношения,дал ей понять что они никуда не идут

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 109

Уходить, решать?

2. 144

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

3. 109

Уходить, решать?

4. 1 528

Замужняя

• Создать...