Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Почему "переспать" означает очень много для девушек?

Рекомендованные сообщения

Я кстати анологичного мнения, я с кем попало в постель не лягу, мне реально от девочки не только внешность но и мозг нужен. Если девушка без воображения то и в постели никак, а если с мозгом, то можно поспорить кто кому большее удовольствие доставит. Хотя есть у меня пара девушек, и мы с ними понимаем, что отношения у нас только ради секса, хорошего секса.

• Ответы 104
  • Создано
  • Последний ответ

Позавчера общался с девочкой знакомой в клубе, ну и как всегда нес ей всякий бред. Спросил: "А вот если бы щас была возможность, поехать ко мне, ты бы поехала? - Нееезнааааю... - Думаю, понятно. Ладно, не суть... - А вот если бы ты меня сегодня в первый раз увидела, поехала бы? - Нет, конечно (причем так уверенно) - А почему? Мы вроде не так чтоб знакомы долго и хорошо. - Ну просто если бы я поезала как только познакомилась - я была бы шлюхой..." Короче долго мы ещё рассуждали, и ничего внятного она объяснить несмогла. Непонимаю такго отношения! почему нельзя просто трахаться с теми кто тебе нравится и не парить себе и людям мозги?! Меня лично все девушки заинтересовывают как личность только после секса. Секс - первая проверка для нормальных длительных отношений. Секс - отстой - всё, не катит. Основное отличие шлюхи от девочки легкого поведения в том, что шлюха делает не ради удовольствия, и не с теми с кем хочет.

• Советник
Я кстати анологичного мнения, я с кем попало в постель не лягу, мне реально от девочки не только внешность но и мозг нужен.

А как в этот подход концепция Т10Д вписывается? :huh:

Вот читаю топики и везде вопрос "у вас был секс"....

Вопрос: неужели если девушка (порядочная, не шлюха) переспала с парнем... то она очень сильно привязываеться к нему... и почему?? :huh:

Не всегда. Всё зависит от девушки. Большую роль играет характер, темперамент, воспитание, её личный опыт и опыт её подруг.

Почему? Обычно, когда она чувствует в тебе самца и ей это нравится, она хочет остаться: ведь спокойная жизнь с уверенностью всегда хороша.

Вопрос: неужели если девушка (порядочная, не шлюха) переспала с парнем... то она очень сильно привязываеться к нему... и почему?? :huh:

Ну это утверждение подходит для девушек определенного возраста...Скажем где то лет с 15 до 20. Когда они еще наивны и верят словам. Но после пары неудачных опытов понемают, что "Секс - это еще не повод для знакомства" :).

Позавчера общался с девочкой знакомой в клубе, ну и как всегда нес ей всякий бред. Спросил: "А вот если бы щас была возможность, поехать ко мне, ты бы поехала? - Нееезнааааю... - Думаю, понятно. Ладно, не суть... - А вот если бы ты меня сегодня в первый раз увидела, поехала бы? - Нет, конечно (причем так уверенно) - А почему? Мы вроде не так чтоб знакомы долго и хорошо. - Ну просто если бы я поезала как только познакомилась - я была бы шлюхой..."

А в этом виноваты глупцы мужчины, чье жизненое кредо определено "С одними гуляем, на других женимся"Ведь можо быть распоследней тварью, но при этом так скажим "порядочной", а можно быть и замечательной, преданной по жизне, но при этом по определению некоторых недалеких "шлюхой".

природа во всем виновата. женщине чтобы вырастить здоровое и сильное потомство нужен сильный самец(поэтому она сначала хочет узнать мужчину получше) причем он должен не только зачать ребенка но и вырастить его-поэтому женщина смотрит хочет ли мужчина с ней длительных отношений. мужчине же природа другой подход определила-чтобы род продолжался нужно завести максимальное количество потомков, тогда будет вероятность что хоть один да выживет.

вот в результате то мужчина переспав и ищет другую женщину.

жестокая теория

зы: выходит что (по всем законам биологии) женщина - венец эволюции, посскольку выращивает одного но самого приспособленного. а мужчина в самом низу, т.к. плодится как любой другой паразит

имхо: не согласен

Я кстати анологичного мнения, я с кем попало в постель не лягу, мне реально от девочки не только внешность но и мозг нужен.

А как в этот подход концепция Т10Д вписывается? :huh:

Я говорю что я с кем попало в постель не лягу, но у мя и фасты случаются, потому что девушка за эти час два три успела мне понравится. Мне хватает недолгого времени чтобы понять какая она, и я не ошибаюсь, практически никогда не ошибаюсь. Да и тех с кем лягу по улицам Москвы сотни ходят, поэтому концепция Т10Д очень удачно вписывается.

Позавчера общался с девочкой знакомой в клубе... я была бы шлюхой...

Каспер не принимай все это за чистую монету. Я тоже раньше также спрашивал у подруг, и они отвечали то же самое. А на самом деле она отова поступится своими принципами, если парень сможет ее сильно заинтересовать.

Позавчера общался с девочкой знакомой в клубе, ну и как всегда нес ей всякий бред. Спросил: "А вот если бы щас была возможность, поехать ко мне, ты бы поехала? - Нееезнааааю... - Думаю, понятно. Ладно, не суть... - А вот если бы ты меня сегодня в первый раз увидела, поехала бы? - Нет, конечно (причем так уверенно) - А почему? Мы вроде не так чтоб знакомы долго и хорошо. - Ну просто если бы я поезала как только познакомилась - я была бы шлюхой..." Короче долго мы ещё рассуждали, и ничего внятного она объяснить несмогла.

а что ты хотел услышать?!))

все так говорят - я не такая, я жду трамвая....

типа значимость и все такое.

• Советник
а что ты хотел услышать?!))

все так говорят - я не такая, я жду трамвая....

Да мужчинам в первую очередь самим было бы неинтересно, если бы девочки не ломались. Ну что за радость, если тебе каждая даёт после двухчасового общения - со скуки повеситься можно.

Да мужчинам в первую очередь самим было бы неинтересно, если бы девочки не ломались. Ну что за радость, если тебе каждая даёт после двухчасового общения - со скуки повеситься можно.

смотря как-))

обычно эти ломания одинаковы до тошноты.

смотря как-))

обычно эти ломания одинаковы до тошноты.

а как бы было интереснее?...раз ломания не устраивают?...вот допустим подходишь ты к девушке говоришь тип того давай переспишь со смной...а она чебе чо в ответ должна сказать? тока так чтоб интересно было тебе в ее в постель все таки попасть....

а как бы было интереснее?...раз ломания не устраивают?...

флирт нужен! это заводит-))

но только если девушка интересно это делает..

а когда знаешь(угадываешь, понимаешь) что щаз она скажет и как отреагирует, становится так же интересно как и смотреть мыльную оперу в Н-й раз....

Да, это было бы действительно скучно. Но в жизни тоже так бывает, правда, с оговоркой, что дает не каждая.

P.s. Девочки одинаково ломаются только когда их одинаково разводят. Больше разнообразия, товарищи.

флирт нужен! это заводит-))

но только если девушка интересно это делает..

а ответ на вопрос "пойдем типа к тебе дамой..." какой должен быть чтобы флиртовать мальчик дальше захотел?

а ответ на вопрос "пойдем типа к тебе дамой..." какой должен быть чтобы флиртовать мальчик дальше захотел?

По меньшей мере, отрицательный.

вопрос задает девочка?))

если скучно получается, то этого вопроса не дойдет... прикольно разве что смотреть на эмоции когда уходишь))

флирт - это игра! играть интереснее с сильным противником. со слабым утомляет и быстро надоедает.

вопрос от задает девочка?))

ну вроде бы в инфе написано что не мальчик )))

интересно было просто что ты ответишь....

да уж..если бы ответ был "конечно пойдем!" то тогда бы точно вешаться бы пришлось :lol:

после такого ответа ты б наверно даже не пошол...:)

вопрос от задает девочка?))

ну вроде бы в инфе написано что не мальчик )))

интересно было просто что ты ответишь....

я обычно этого от девочек и добиваюсь. завести ее так, чтоб сама предложила-))

хотя по разному бывает. обычно видно что девушка тебя хочет, показыаешь она тебе нравиться, то такое предложение вполне уместно. хуже когда показываешь как раз другое, что не надо подходить, а тебя напрягают. бывало что и убегал от пьяного невменяемого крокодила-))

а вот если например две подружки говорят что ты нам обоим нравишься, так что с кем будешь? ну что тут ответить?)) все или ничего!

хуже когда показываешь как раз другое, что не надо подходить, а тебя напрягают. бывало что и убегал от пьяного невменяемого крокодила-))

ну вот это уже из ряда вон...(со стороны девочки) имхо: некрасиво ужасно... :blink:

а вот если например две подружки говорят что ты нам обоим нравишься, так что с кем будешь? ну что тут ответить?))

:D так то вообще хорошо...с двумя то еще интереснее...;)

да уж..если бы ответ был "конечно пойдем!" то тогда бы точно вешаться бы пришлось :lol:

после такого ответа ты б наверно даже не пошол...:)

Пфффф, почему бы и нет? Ненавижу стереотипы.

ибо слишком неинтересно...слишком доступно...а мальчики как известно (и как уже здесь говорилось не раз) не любят доступности...флирт нужен..

ибо слишком предсказуемо и неинтересно...

-Пойдем к тебе домой?

-Конечно, пойдем!

Идем к ней домой. Дома никого нет. Заходим в спальню с большой кроватью. Засекаю напротив кровати телевизор и полку с DVD.

Кладу девочку на постель.

(томным голосом, с намеком в глазах): "Я ненадолго. Не убегай"

Целую ее в лобик, выхожу из спальни, закрываю дверь. Иду на кухню, наливаю два стакана молока, ставлю на поднос вместе с печеньем. Возвращаюсь с подносом в комнату. К моему удивлению, девочка была в белье (я думал, разденется догола). Как только я открыл дверь, она отработанным движением скинула бретельку с плеча, и тут на ее лице появились признаки офигения при виде подноса.

Ставлю поднос на столик рядом с кроватью:

-Угощайся!

Подбегаю к телевизору.

Девочка (в полной растерянности)

-А что мы будем де...

Включаю телевизор, пихаю в DVD-шник диск с "Котом Леопольдом".

-Мультики смотреть, конечно!

Тут она не выдержала и расхохоталась:

-Ну тогда можно я оденусь?

-Давай, а то замерзнешь.

Остаток вечера мы на полном серьезе смотрели мультики. Потом я просто сказал спасибо и ушел.

Занавес.

Ну что, предсказуемо?

Вот сматрите рассклад: есть девушка. вместе 3+ месяца.

сегодня пишит "не хочу ли я прогуляться с ней щас!!!" я ответил через 2 часа, потому как был в спортзале... перезвонил: она типа вот я с подружкой погуляем... но мы нормальо погуляем (в плане не будем клеить пацанов) я говорю ОК... она: а что с голосом? я: все ок, вечером... пока.

и сразу пишу: будь умничкой.

Вопрос: пойдет ли она с подругой клеить??? Что вы скажите, товарищи флудеры? :)

Ай, Студентка молодец, повеселила. "В среднем у девушек меньше партнеров чем у парней"

Это может значить только одно - геи меняют партнеров чаще лесбиянок. Но мне геи неинтересны.

Почему девушки ломаются.

Дело в задумке природы как мне кажется: во первых, девушки бывает что и залетают по задумке матери природы, а парни - нет. И сама вырастить дите она практически не в состоянии. Во вторых, чтобы мужики ребенка помогали воспитывать, надо чем то поддерживать их интерес. И по задумке той же сволочной природы - сексом. Ведь человек наверное единственное животное, у которого никак не отражается момент когда женщина способна зачать ребенка.

И как всякие МТВ и иже с ними не внедряют мнение что секс - это просто и приятно, все равно - инстинкты есть и никуда от них не деться. Как писал Скилеф, "смысл жизни человека определяется его инстинктами, разум которых не разумеет".

• Советник
И сама вырастить дите она практически не в состоянии.

Если бы это было так, в нашей стране не было бы такого количества женщин, сознательно рожающих детей без мужа "для себя" и просто матерей одиночек, которые остались с ребёнком и без мужской поддержки. Ничего, и те и другие прекрасно справляются.

Во вторых, чтобы мужики ребенка помогали воспитывать, надо чем то поддерживать их интерес. И по задумке той же сволочной природы - сексом.

Если рядом с тобой всегда были женщины, которые могли удержать тебя только сексом, то мне тебя жаль. Потому что в таком случае ты либо сам по себе настолько примитивен, что кроме секса тебя больше ничего не интересует, либо женщины твои какие-то убогие, что кроме секса и заинтересовать ничем другим не могут.

Лора, ты пишешь не подумавши =)

При чем тут матери одиночки в нашей стране ? Инстинкты формировались десятки тысяч лет и матери-одиночки тут не при чем. Да и как поглядеть... Я не думаю что они находятся в выигрышном положении перед полноценной семьей, как и их дети, и если бы они стояли перед выбором - муж, сын и я или я и сын то они выбрали бы второе.

Насчет женщин. Да, я жутко глуп и примитивен, настолько, что умных и с хорошим характером женщин предпочитаю искать среди сексуальных, а не сексуальных среди умных. Не понимаю того, что ум сразу в глаза бросается, а красоту еще отрыть надо. Да, мне нужна женщина, привлекающая меня в сексуальном плане, но если ты думаешь, что меня привлечет тупая стерва - ошибаешься =)

• Советник
При чем тут матери одиночки в нашей стране ?

Исключительно в ответ на твои слова, что женщина не может вырастить ребёнка самостоятельно. И это по задумке природы :)

Инстинкты формировались десятки тысяч лет и матери-одиночки тут не при чем.

Всё таки человек разумный на то и разумный, чтобы руководствоваться не только инстинктами, но и разумом. На мой взгляд неуместно приплетать к вопросу "почему девушки ломаются" инстинкты, заложенные природой. От беременности и болячек есть способы предохранения, и ворота дёгтем тоже давно никому не мажут.

Тут ИМХО скорее вопрос воспитания и мировосприятия каждой конкретной девочки.

Да, мне нужна женщина, привлекающая меня в сексуальном плане, но если ты думаешь, что меня привлечет тупая стерва - ошибаешься =)

Нет, я так не думаю. Конечно, тебя привлечёт женщина отвечающая твоим требованиям в сексуальном плане. Но это вопрос привлечения. А ты говорил об удержании и о сексе, как об единственном инструменте удержания.

Так вот секс - это далеко не единственное, чем можно удержать мужчину. Если бы всё было только в горизонтальной плоскости, то ЛТР вообще бы отмерли как явление. Женщин, классно занимающихся сексом, навалом. А вот тех, с кем ещё и утром после секса приятно вместе проснуться, гораздо меньше. ИМХО, одним сексом никого не удержишь.

Еще раз для тех кто в танке - инстинкты формировались миллионы и миллиарды лет и содержат опыт даже других биологических видов. Человек треть своей жизни беспомощен( а отдельные представители - и больше) и кто то должен был 15 лет носить ногу мамонта слабой и беззащитной женщине. Ты же прицепилась к матерям - одиночкам. Это не аргумент. Есть много отклонений, которые не вписываются в эту систему. Геи, лесбиянки те же. Но это - отклонение от нормы.

А уж мать-одиночка... Ты считаешь, что она может самостоятельно воспитать ребенка ? Со своей то логикой ? У меня есть одногруппница бывшая, мать одиночка, так она своей дочке 10 летней не дает смотреть Симпсонов ибо гадость и пошлость, но зато вместе с ней смотрит Дом 2 и обсуждает. Как мне кажется, эта картина - типична.

То, что происходит в современном мире - законы против сексуального домогательства, феминистское движение - противоестесвенно. И убедить меня смогут только женщины - тяжелоатлеты, побеждающие мужчин хотя бы изредка и женщины шахматисты, хотя бы иногда сводящие игры вничью с чемпионами - мужчинами.

Человек разумный говоришь ? Один из последних нобелевских лауреатов (не помню имени, к сожалению) получил свою премию за работу, в которой показал, что люди не руководствуются логикой при принятии решений, причем он упор делал на решения на биржевых торгах. Там - не руководствуются, а при пикапе - руководствуются... Чудно. Да что тут говорить, весь сайт тут о том, что женщины - не разумны, а примативны, т.е. руководствуются инстинктами. Ты же взялась с этим спорить.

Удержание. Удержит ли мужчину женщина, не привлекательная для него сексуально ? При том что она не дочь Рокфеллера... Любая. Любого.

• Советник
Еще раз для тех кто в танке - инстинкты формировались миллионы и миллиарды лет и содержат опыт даже других биологических видов. Человек треть своей жизни беспомощен( а отдельные представители - и больше) и кто то должен был 15 лет носить ногу мамонта слабой и беззащитной женщине. Ты же прицепилась к матерям - одиночкам. Это не аргумент.

Я прицепилась не к матерям одиночкам, а к тому, что ты в качестве причины того, что девочки ломаются, приводишь аргумент, что они могут забеременеть, а вырастить ребёнка в одиночку неспособны, и этот страх заложен на генетическом уровне. А я с этим не согласна. И не более того

Удержание. Удержит ли мужчину женщина, не привлекательная для него сексуально ?

Конечно нет, не удержит. Я с этим постулатом опять же не спорю.

Для тех кто в соседнем танке - я говорю о том, что одной сексуальной привлекательности для удержания мужчины маловато.

Конечно нет, не удержит. Я с этим постулатом опять же не спорю.

Для тех кто в соседнем танке - я говорю о том, что одной сексуальной привлекательности для удержания мужчины маловато.

- Поддерживаю.

Удерживать надо всем.

Ты неправильно ставишь вопрос. Если девочка порядочная, не шлюха, то она сначала привязывается к парню, то есть влюбляется в него, а уже потом ложится с ним в постель

интересная позиция.. а если это страсть: "глаза в глаза" и понеслась... вот тебе и секс на первом свидании..

тоже шлюха? :huh::lol:

Женщин, классно занимающихся сексом, навалом. А вот тех, с кем ещё и утром после секса приятно вместе проснуться, гораздо меньше. ИМХО, одним сексом никого не удержишь.

Кого навалом??!!

занимающихся сексом навалом это точно! а вот насчет класно...одна на 10 000! это в лучшем случае...

а вот чтоб еще поговорить после этого...это вообще атас!

навалом всяких мальвин, после секса с которыми месяц психо-терапии нужен, чтоб продолжить поиски!

Ты неправильно ставишь вопрос. Если девочка порядочная, не шлюха, то она сначала привязывается к парню, то есть влюбляется в него, а уже потом ложится с ним в постель

интересная позиция.. а если это страсть: "глаза в глаза" и понеслась... вот тебе и секс на первом свидании..

тоже шлюха? :huh::lol:

Ужасная :D

Мои отношения всегда начинаются с секса.

Чего ломаться и отказываться, если тоже хочется до дрожи?

Потом смотришь какие недостатки, если с ними можно мириться - общаешься дальше.

А там, как повезет!

Ты неправильно ставишь вопрос. Если девочка порядочная, не шлюха, то она сначала привязывается к парню, то есть влюбляется в него, а уже потом ложится с ним в постель. Соответственно привязанность не является следствием секса, а наоборот секс является следствием привязанности.

Ты тоже неправильно объясняешь-)

Почему сразу шлюха? ненавижу этот стереотип!

И вообще очень удивительно от тебя это слышать!!!

вот причины (порядок не важен):

1. подумают что шлюха. дурацкое общественное мнение. непонятно почему поддерживается большинством парней(олени безрогие).

2. стестнительность в следствии мало опыта и неумения. боиться опозориться и т.д.

3. личные тараканы.

4. поломаться чтоб набить цену. это еще от прабабушки досталось.

Я не понимаю почему два человека, которые понравились друг другу, не могут сделать это сразу!!!

• Советник
занимающихся сексом навалом это точно! а вот насчет класно...одна на 10 000! это в лучшем случае...

а вот чтоб еще поговорить после этого...это вообще атас!

ОК, спорить не буду, у тебя явно опыта занятий сексом с девочками больше, чем у меня :D

Почему сразу шлюха? ненавижу этот стереотип!

Вообще-то я просто процитировала слова автора из его первого поста <_<

Я вообще такими словами как "шлюха" не разбрасываюсь. И не считаю секс на первом свидании ужасным грехопадением и уж тем более не буду из-за этого девочку шлюхой считать <_< .

Я не понимаю почему два человека, которые понравились друг другу, не могут сделать это сразу!!!

Могут. И делают :D Причём с большим удовольствием.

Только ИМХО, понимание того, что нужно руководствоваться только собственным взглядом на жизнь, а не тупо следовать традициям и морали, преобладающим в обществе, всё-таки приходит с возрастом и опытом. И глупо требовать от девочки в возрасте 16-17 лет понимания того, что она может самостоятельно принимать решение, где, с кем и когда ей спать, не оглядываясь на мнение мамы, подружек и т.п.

Только ИМХО, понимание того, что нужно руководствоваться только собственным взглядом на жизнь, а не тупо следовать традициям и морали, преобладающим в обществе, всё-таки приходит с возрастом и опытом. И глупо требовать от девочки в возрасте 16-17 лет понимания того, что она может самостоятельно принимать решение, где, с кем и когда ей спать, не оглядываясь на мнение мамы, подружек и т.п.

а с какого возраста можно начинать? если не секрет))

как будет стоять, можешь начинать :)

слышь, гений говна и удобрений, вопрос был про женский возраст!

тебе что - просто поп%здеть охота?

• Советник
а с какого возраста можно начинать? если не секрет))

Ещё раз - не "с какого возраста можно", а "всё будет само собой, когда понимание придёт".

Лично мне стало вообще абсолютно наплевать на стереотипы в этом плане лет в 19, потому что к этому возрасту был пройден определённый путь и был получен определённый опыт взаимоотношений.

А до этого мне удавалось утилизировать только мнение и влияние родителей, а барьеры в собственной голове всё равно сидели.

2codename_47

Многоуважаемый и пафосный сударь!

Попрошу вас не выражаться и быть более лояльным к участникам данного форума. Они тоже люди.

В Вашем случае, если вы хотели получить конкретный ответ, задавайте конкретный вопрос. Ваш вопрос не в меру конкретен и ясен, ибо имеет возможность разночтения и неверного понимая вопроса.

В следствие этой причины был применен распростаненный способ ответа на такие вопросы, в массах молодых людей, называемый "стёбом". Данный способ соответствует и не противоречит новомодной пословице "не задавай тупых вопросов и не получишь тупых ответов".

Будьте добры, если Вы еще не утратили интерес к данной теме, конкретизируйте, пожалуйста, вопрос. Не понятно что именно Вы собираетесь начинать. Заниматься сексом с несовершеннолетними? править(простите за выражение) им мозги? Прекратить следовать традициям и делать как хочется? перестать дрочить? Быть более вежливым и соучастливым? Научиться не оскорблять сотоварищей и ставить вопросы более конкретно?

Очень много разночтений в вашем вопросе. Будьте добры, конкретизируйте, пожалуста.

PS

Не вы***йся, парень. Если ты просто попросишь подсказать или помочь, нах** никто не пошлет. Тебе подскажут если смогут.

Многоуважаемый и пафосный сударь!

валяюсь!!!

стучать по клавишам не харит?)))

вопрос задал не тебе, чего лезешь не свое дело еще и с мега-умными советами?

за что боролся - на то и напопролся...

Здесь не аська.

Форум для общего обсуждения тем. тет-а-тет есть кучи других мест.

не харит.

Особенно, когда встречаешь такую вульгарную реакцию на юмор.

Да вы эгоист, батенька! (С)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 48

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

2. 380

Замужняя

3. 137

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

4. 137

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

5. 380

Замужняя

• Создать...